Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 6342  След.
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
Как узнает, в какой стороне своя территория, когда подавлен еще и сигнал джи пи эс?
блять, я же по-русски написал - от ПОСЛЕДНИХ ДОСТОВЕРНЫХ КООРДИНАТ
По дороге домой появится четкий сигнал

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Пойман на месте преступления поди и наказан. Низя так увлекацца церковным винишком :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
пенсионер писал(а):
Roman3007 писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Roman3007 писал(а):
Гуляем по питеру, рядом с памятником Петру ( который типа медный всадник) красивое старое здание - библиотека имени ельцина .. доставило ))
Рядом с памятником Петру-Адмиралтейство.

Хуитейство .. до адмиралтейства заманаешься топать

:consul: :consul: :consul:
Не ну я ж не знал шо ты инвалид почти неходячий

Roman3007
Ты от памятника считаешь или от дороги? :rzach:

Благодарил (а): 921 раз.
mik писал(а):
Roman3007 писал(а):
Гуляем по питеру, рядом с памятником Петру ( который типа медный всадник) красивое старое здание - библиотека имени ельцина .. доставило ))
Это типа Борька был книгочей
Это типа Борька был первый Президент РФ. Кого сейчас волнует, что Джордж Вашингтон был убийцей индейцев и рабовладельцем?

steevie_g писал(а):
mik писал(а):
Roman3007 писал(а):
Это типа Борька был книгочей
Это типа Борька был первый Президент РФ. Кого сейчас волнует, что Джордж Вашингтон был убийцей индейцев и рабовладельцем?
Так это никогда никого не волновало...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Цитата:
я хз зачем ему ИИ. Потерял связь - лети к месту вылета от последних достоверных координат и все. НО ИИ там и правда занимаются, всякие алгоритмы ориентирования по местности. Сейчас это стопудово лишнее
Как бпла без ии узнает, что он находится уже под управлением противника? Как определит, что ему отдана команда бить по своим? Как узнает, в какой стороне своя территория, когда подавлен еще и сигнал джи пи эс? Как перестроит шифрование сигнала управления? Как поймет что его сажают на вражеской территории?
Да и в чем смысл затрат на дроны, которые только и могут, что сразу развернуться и лететь к своим?

Ведь сигнал рэб будет воздействовать на них постоянно в войне с нормальной страной.

Ну вот например у России мощные средства РЭБ (если верить мифам и легендам про поднимание с колен).

Удалось ли российским средствам РЭБ хоть раз перехватить управление Байрактаром или еще каким-нибудь ударным бпла укров и нанести с него удар по украм?

А если нет - то о чем ты вообще тогда тут флудишь?

Или получается, что Россия - ненормальная страна?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
А мне Питер не шипко пондравился . Я там был в сопливом возрасте пару раз . Так вот . Эскимо там гавно в сравнении с эвпаторийским пломбиром это раз . А музеи по которым меня предки таскали большие пыльные и скучные это два :rzach:

да в деццтве и водка-пиво кажутся горьким дерьмом..

Благодарил (а): 921 раз.
kopaldis писал(а):
А мне Питер не шипко пондравился . Я там был в сопливом возрасте пару раз . Так вот . Эскимо там гавно в сравнении с эвпаторийским пломбиром это раз . А музеи по которым меня предки таскали большие пыльные и скучные это два :rzach:
В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
А воскресенье проходит. (с) М. Жванецкий.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
termit писал(а):
kopaldis писал(а):

да в деццтве и водка-пиво кажутся горьким дерьмом..

гы... они мне и щас кажуЦЦа горьким дерьмом... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Оператор ПЗРК его вообще не увидит

Ударный беспилотник? Ну, разве если оператор ПЗРК совсем слепой, а беспилотник не войдёт не только в зону поражения, но и в зону обнаружения.
Или ты за ударный беспилотник держишь бытовой квадрокоптер с гранаткой?

Байрактары или там американские рапторы из ПЗРК вообще не сбить - они наносят удары за пределами их досягаемости.

И барражирующие бпла из пзрк тоже не сбить - они такую цель не захватят. Да и ракета пзрк стоит наверное дороже.

Сказки бабушке расскажешь.
Пока ударные беспилотники - это более медленные, менее защищённые крылатые ракеты, несущие меньшую полезную нагрузку.

Как только они приблизятся по этим показателям к крылатым ракетам, они станут намного дороже.

Ты походу путаешь ПЗРК и ЗРК.

Например ПЗРК "Игла-С"
Цитата:
«Игла-С» позволяет сбивать летательные аппараты различных типов, которые летят на встречных курсах со скоростью до 400 м/с, а на догонных — со скоростью 320 м/с.

Дальность до цели — до шести километров. Высоты — от 10–15 метров до 3–4 километров.

А Байрактары стреляют дальше и летают выше.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
walker писал(а):
Диман писал(а):
я хз зачем ему ИИ. Потерял связь - лети к месту вылета от последних достоверных координат и все. НО ИИ там и правда занимаются, всякие алгоритмы ориентирования по местности. Сейчас это стопудово лишнее
Как бпла без ии узнает, что он находится уже под управлением противника? Как определит, что ему отдана команда бить по своим? Как узнает, в какой стороне своя территория, когда подавлен еще и сигнал джи пи эс? Как перестроит шифрование сигнала управления? Как поймет что его сажают на вражеской территории?
Да и в чем смысл затрат на дроны, которые только и могут, что сразу развернуться и лететь к своим? Ведь сигнал рэб будет воздействовать на них постоянно в войне с нормальной страной.

вот идиот. За какое время можно взломать сессионный ключ длиной хотя бы 512? пару лет?[/quote]
Тот же Иран не раз сажал наисвоей территоиии американские бпла, перехватывая их управление нашими средствами рэб.

Россия
«Бл*дь, ненавижу украинцев, ненавижу все, что связанно с Украиной и этими еб*нными беженцами. Гореть им в аду. Они просто убили мне всю квартиру»,

https://t.me/Mikle1On/3001

То ись наша РЭБ на сегодня до иранской не дотягивает?

Россия
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Цитата:
Да и в чем смысл затрат на дроны, которые только и могут, что сразу развернуться и лететь к своим?

Ведь сигнал рэб будет воздействовать на них постоянно в войне с нормальной страной.

Ну вот например у России мощные средства РЭБ (если верить мифам и легендам про поднимание с колен).

Удалось ли российским средствам РЭБ хоть раз перехватить управление Байрактаром или еще каким-нибудь ударным бпла укров и нанести с него удар по украм?

А если нет - то о чем ты вообще тогда тут флудишь?

Или получается, что Россия - ненормальная страна?

Потому мы и не принимали несовершенные бпла на вооружение. Перехватить управление байрактаром пока не слышал, но подавить управление в сирии удавалось даже чаще, чем сбить. Там большинство байрактаров были именно не сбиты, а падали под воздействием рэб. Нам самим такие бпла не нужны.
Да и в этой операции множество бпла украина теряет под действием рэб, а не сбивается. Твои аргументы имели бы смысл, если бы байрактары приносили укре пользу, а не уничтожались по несколько штук в день, ничего не давая. Это означает именно то, что нельзя принимать на вооружение подобную дорогую и бесполезную в настоящей войне технику.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Мы что наблюдаем удачную работу байрактаров по нашим войскам? Нет. Мы видим только их потери по несколько штук в день. Работает и рэб и зрк в комплексе.

Диман писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Мы что наблюдаем удачную работу байрактаров по нашим войскам? Нет. Мы видим только их потери по несколько штук в день. Работает и рэб и зрк в комплексе.
То есть не дотягиваем...

Россия
walker писал(а):
Цитата:
Как узнает, в какой стороне своя территория, когда подавлен еще и сигнал джи пи эс?
блять, я же по-русски написал - от ПОСЛЕДНИХ ДОСТОВЕРНЫХ КООРДИНАТ
По дороге домой появится четкий сигнал
А как узнать, какие именно последние координаты были достоверными? Как узнать, что сейчас они недостоверны, если нет ии, способного сравнить распознанную территорию под бпла с картой?

Россия
хатаскрайник писал(а):
Диман писал(а):
хатаскрайник писал(а):
То есть не дотягиваем...

да, "всё пропало"..

Россия
хатаскрайник писал(а):
Диман писал(а):
хатаскрайник писал(а):
То есть не дотягиваем...
Ты что тупой, чтоб по три раза тебе повторять? Иранская рэб работала нашим оборудованием.
Нам не нужны бпла, ии которых только и позволяет что вернуться домой, не выполнив задачу. Поэтому нам не нужен такой же бпла как есть у турции, ведь нам придется воевать с нато. Для такой войны нужны бпла, способные работать без управления с земли, самостоятельно принимая решение на атаку и самостоятельно распознавая технику. Такие пока были только у сша, но работали неудачно, постоянно нанося удары по свадьбам или иным скоплениям мирных людей.

[ Сообщений: 126830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 6342  След.

[ Time : 1.419s | 18 Queries | GZIP : Off ]