В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Sova4 писал(а):
Изображение

И где?
Енто хвостовик от снаряда РСЗО, а не "Точки".

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Если азеры захватят Армению, то там не будет никакой партизанской войны. Азеры сразу всех армян вырежут. Да настоящих воинов скоро не останется. Их всех перестреляют с беспилотников. Еврей Путин это абсолютное зло для русских.
Цитата:
«В 1991 году больше всего русских выгнали именно из Армении. Сегодня это самая мононациональная республика. Везде есть русские и представители других народов, а в Армении их нет. Поэтому не надо тут писать про братскую Армению» В.Жириновский

Благодарил (а): 1234 раз.
Seaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Seaman писал(а):
Я не читал 128 страниц, уж простите, занят был другими делами. Но мнение свое выскажу. Если вкратце, я не верю руководству Армении. При всем при том, что они тоже христиане. Более того, я все больше прихожу к мысли, что именно армянское руководство инициировало конфликт. Тот факт, что Армения член ОДКБ и при этом, после переворота, контролируется Западом, говорит за это. Подобное противоречие очень удобно использовать. Я сейчас не говорю за религию, как по мне, ислам куда ближе православному христианству, чем западный католицизм и прочие секты.
Я говорю о том, что руководство Армении само разожгло конфликт, в котором побеждать не собирается. Ему пох. Оно работает не на свою страну. У него другие задачи, которые определяют не армяне.
Армения сейчас- это враждебное нам государство, где, в отличие от Азербайджана, вытесняют русский язык. Наша база и наши договоры с Арменией здесь являются не нашей сильной стороной, а заложниками, которыми нас шантажируют.
На конфессиональную принадлежность в более-менее цивилизованных странах перестали обращать внимание лет 100 назад; с остальным трудно не согласиться.
А я бы не отделял конфессиональную принадлежность в связи с моральной деградацией так называемых цивилизованных стран. Все, чего они добились, так это моральной деградации общества потребителя. Где нет места человеческому Духу. Это тупик, разложение и не стоит на этот путь равняться. Убери у человека страх перед посмертием- и человек станет страшной эгоистичной сволочью, заточенной на реализацию и дегустацию самого паскудного, что в нем есть. В этом и суть религии, оградить человека от сатанинского пути.
Это с одной стороны, а с другой, как ты выражаешься, "отсутствие человеческого/Божьего/сатанинского Духа" превращает человека в трусливое животное.
То есть, опасность для внешнего (относительно человека) мира резко снижается.
Собственно поэтому "мы" всерьез отнеслись к исламским сектантам, и с усмешкой смотрим на скачки украинцев.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 01.10.20, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Вас тупость азеров удивляет? Пример сунбурны ничего не показал?)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Gudas писал(а):
Вас тупость азеров удивляет? ...
Тут пожалуй соглашусь.
Я не встречал по жизни ни одного азербайджанина, которого я бы смог назвать умным человеком.
И наоборот все встречавшиеся мне армяны были умными и интеллигентными людьми.
Но нацистами всегда являлись и те и другие.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
мираж писал(а):
Беломор писал(а):
Борзый писал(а):
мираж писал(а):
шавек даже тракториста бесит... :rzach:

алкота, хуле... :vata

У шавика есть понятия . А вы только гавкнуть хернёй способны. Бзднуть изза забора
да нет у тебя не мозгов не понятий... сам знаешь

Ни разу от тебя не слышал ничего толкового . Ты кто такое ? Консерва

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
alenushka писал(а):
Жаль Армению. Древнейшее государство мира заканчивает свой исторический супермарафон однозначным победителем, но, увы, посмертно.
А за ней неминуемо последует еще более древняя Украина.

Котэ махарадзе ты конечно древней всех

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
everfunk писал(а):
Шмяк писал(а):
Если азеры захватят Армению, то там не будет никакой партизанской войны. Азеры сразу всех армян вырежут. Да настоящих воинов скоро не останется. Их всех перестреляют с беспилотников. Еврей Путин это абсолютное зло для русских.
Цитата:
«В 1991 году больше всего русских выгнали именно из Армении. Сегодня это самая мононациональная республика. Везде есть русские и представители других народов, а в Армении их нет. Поэтому не надо тут писать про братскую Армению» В.Жириновский
В Армении и раньше не было русских. Если сосед не пускает к себе в квартиру жить это не значит что он плохой. Такая у них культура. По крайней мере русских в Армении не вырезали.
Русских в 1989 в Армении было 1,6%. Сейчас русских 0,4%.
Получается что врёт еврей Жириновский.

Последний раз редактировалось Шмяк 01.10.20, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1234 раз.
Медвежуть писал(а):
Gudas писал(а):
Тут пожалуй соглашусь.
Я не встречал по жизни ни одного азербайджанина, которого я бы смог назвать умным человеком.
А у меня есть знакомый азербайджанец, который играет в преф не хуже, чем я.
То есть, заведомо лучше, чем подавляющее большинство евреев и русских, не говоря уж об армянах и хохлах. :buba

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Seaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Seaman писал(а):
Я не читал 128 страниц, уж простите, занят был другими делами. Но мнение свое выскажу. Если вкратце, я не верю руководству Армении. При всем при том, что они тоже христиане. Более того, я все больше прихожу к мысли, что именно армянское руководство инициировало конфликт. Тот факт, что Армения член ОДКБ и при этом, после переворота, контролируется Западом, говорит за это. Подобное противоречие очень удобно использовать. Я сейчас не говорю за религию, как по мне, ислам куда ближе православному христианству, чем западный католицизм и прочие секты.
Я говорю о том, что руководство Армении само разожгло конфликт, в котором побеждать не собирается. Ему пох. Оно работает не на свою страну. У него другие задачи, которые определяют не армяне.
Армения сейчас- это враждебное нам государство, где, в отличие от Азербайджана, вытесняют русский язык. Наша база и наши договоры с Арменией здесь являются не нашей сильной стороной, а заложниками, которыми нас шантажируют.
На конфессиональную принадлежность в более-менее цивилизованных странах перестали обращать внимание лет 100 назад; с остальным трудно не согласиться.
А я бы не отделял конфессиональную принадлежность в связи с моральной деградацией так называемых цивилизованных стран. Все, чего они добились, так это моральной деградации общества потребителя. Где нет места человеческому Духу. Это тупик, разложение и не стоит на этот путь равняться. Убери у человека страх перед посмертием- и человек станет страшной эгоистичной сволочью, заточенной на реализацию и дегустацию самого паскудного, что в нем есть. В этом и суть религии, оградить человека от сатанинского пути.
Это с одной стороны, а с другой, как ты выражаешься, "отсутствие человеческого Духа" превращает человека в трусливое животное.
То есть, опасность для внешнего (относительно человека) мира резко снижается.
Собственно поэтому "мы" всерьез отнеслись к исламским сектантам, и с усмешкой смотрим на скачки украинцев.
Немного не так. Отсутствие Духа, превращает человека не в трусливое, а в очень опасное и самолюбивое животное, способное на любую подлость ради исполнения своих низменных потребностей.
Исламские сектанты не совсем религиозны. Это сброд, для которого пища- чужие страдания. В них нет ни грамма религии, они ей только прикрываются. В религии вообще не может быть неоправданного насилия. В принципе. В любой. Разве что язычники, да и то, по отношению к своим, насилие не распространялось. Насилие- это путь в никуда, самоуничтожение. Не сразу, так потом.
Мир потому и принял христианство, что язычество не позволяло выживать всем, а это ослабляло общество и язычники становились слабее.
В мире выживает только то, что даёт жизнь, а не отбирает. Но даёт с ограничениями. Жизнь всем, скотство никому.

Россия
Шмяк писал(а):
everfunk писал(а):
Шмяк писал(а):
Цитата:
В Армении и раньше не было русских. Если сосед не пускает к себе в квартиру жить это не значит что он плохой. Такая у них культура. По крайней мере русских в Армении не вырезали.

Ну как бе они далеко . За грузинами азерами . Этим я обьясняю отсутвие русских там при всех режимах. И таки да . Там такого не было как в средней азии и в том же азербайджане

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Gudas писал(а):
Тут пожалуй соглашусь.
А у меня есть знакомый азербайджанец, который играет в преф не хуже, чем я.
То есть, заведомо лучше, чем подавляющее большинство евреев и русских, не говоря уж об армянах и хохлах. :buba

Укого нибудь есть знакомый азербаджанец ? Или только у Котэ. Поднимите руки

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Есть алкаш. Ну и хули толку?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Seaman писал(а):

Знакомый - алкаш, или Шавек??? Нипанятна... :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
Изображение

СССР
Экс-хавбек «Урала» Ароян ушёл на фронт, отказавшись от контракта с «Лариссой»

В греческой «Лариссе» сообщили, что переход 28-летнего бывшего защитника «Урала» Вараздата Арояна в клуб сорвался из-за нагорно-карабахского конфликта.

«Агент капитана сборной Армении Арояна сообщил нам, что переход игрока в „Лариссу“ отменён, по крайней мере на этот трансферный период. Футболист, как и все граждане Армении до 40 лет, мобилизован и уже находится на расположении армии», — сообщает пресс-служба греческого клуба.

https://www.championat.com/foo ... paste
--------------------------------------
Вобля... Интересно, а наши ногомячисты, пошли бы за Родину сражаться??? :star:

СССР
Интересно, а Камеди клаб, уже в карабахских окопах??? :crazy:

Россия
Борзый писал(а):
Seaman писал(а):

Знакомый - алкаш, или Шавек??? Нипанятна... :rzach:
Алкаши азеры вот сскаты

Россия
Хазар байджи. Азербайджан
Хазар это те самые хазары ,байджи это турецкое племя. Адская смесь

Nauru
everfunk писал(а):
Шмяк писал(а):
Цитата:

Жирик несет херню (как обычно)
Армения всегда была мононациональная республика. Русских там всегда было очень мало. В отличие от большинства окраин армяне умели и любили работать, и охотно учились. Поэтому там не требовалось большое кол-во русских спецов. Армяне всегда было отличными строителями (старый Тифлис построен был, кстати, в основном армянами), сапожниками, портными и т.д. Немало армян пошло в науку с отличными результатами.
Русские там были в основном в смешанных браках.
А к вообще к русским там отношение было не просто хорошее, а очень хорошее, дружеское, и постоянно благодарное.

Мне довелось в Армении бывать не раз, иногда и подолгу, в самых разных местах

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 586  След.

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : Off ]