Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
В отличие от тебя, макака, я никогда пиздаболом не был. :rzach:

Как на территории, контролируемой «Исламским государством», так и в Саудовской Аравии за богохульство, гомосексуализм, государственную измену и убийство предусмотрена смертная казнь через обезглавливание.

Вы,какло-идиоты одинаковые все как картошка в пыльном мешке.В свой тупоголовой дремучести братья один другому.

Саудовская Аравия. Побиение легально, но применялось всего 4 раза с 1981 по 1992.

По 92й год.Сэрожа.4ре раза,тупоголовый!!!30 лет паузы уже

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Не надо подозревать, попробуйте найти ее автора. Иследуйте его мотивы.
И вы удивитесь.
А можно я не буду его искать?
Ну я там думал как раз помалу заменой вод.удостоверения заняться.А еще Новый год опять же.Подарки сотрудникам нужно.Заботы-заботы..
А еще хочу исследовать предложения по летней резине на автомобиль.Она у меня редкого типо-размера и агрессивно дорогая по деньгам.

Это я к тому что пусть тот автор пока отдыхает.Без меня.а там видно будеь :smoke
Вы верите в сказки сочененные неизвестными вам людьми, это вообще-то называется язычеством.
Например в культе Карго тоже есть сказки в которые верят адепты:
Изображение

Твои родственники по папе?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
walker писал(а):
Это инстинкт влечения к противоположному полу и к сексу. Успешно нивелируется контрацептивами.
Инстинкт нивелируется контрацептивами?
(блеать.как бы самому не спятить это читая :crazy: )

ну короче, сейчас, благодаря предохранению инстинкт на деторождение вообще никак не влияет. После того как ребенок родился, да. Там уже материнский инстинкт включается

Azerbaijan
Чупакабра писал(а):
Sunburn писал(а):
Как можно вообще в трезвом уме счастье быть родителями соотносить с "тратой денег" или какими-то зловонными попами?Это какой-то нездорово-воспаленный цинизм

Ну таки ты чего от этого онаниста-извращенца то хочешь?

Дети это прекрасно и тяжело одновременно... Это счастье для дома... И ни кто не считает денег и трат...
да не.нужно ж подумать,купить сыну-дочери кроссовочки да велосипед или отнести попу в вонючую рясу скомканные купюры ткнуть :bad:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
С начала года власти королевства публично казнили больше людей, чем боевики «Исламского государства».

А Ким Чен Ыр расстрелял своего брата из 4-х ствольной зенитки....

Знаемо... Читали... И про Аравию тоже... :vata

Благодарил (а): 229 раз.
Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Достаточно набрать в поисковике "Чайлдфри" и пересечься с совершенно другим слоем людей.
И достаточно прийти в храм и увидеть , что никакого промывания мозгов, высших пилотажей нет.
.
А еще можно в поисковике набрать "пастафарианство".Это публика что поклоняется Летающему Макаронному Монстру.
И что?Мало дебилов и неадекватов на многострадальной Земле?
Зачем о каждой грязи -чалдфри или там женитьбе на резиновых куклах нам задумываться?

А что есть в храме если не промывание мозгов?Там есть Бог?
Или не в Боге дело и не вере в него?
Зачем вот ВАМ лично нужен посредник для обращения к Богу молитвой?Зачем?
А с чего вы взяли что священик это посредник?
Вы опять транслируете контент антирелигиозной пропаганды.
ПОнимаете я вас начинаю воспринимать просто как верующего в антирегигиозную пропаганду.
Типа прочитал коммунякскую методичку и сразу познал кто что значит.

Типа как все просто! Зачем люди ходят куда-то , надо просто прочитать методичку , составленную каким-то инструктором какого-то райкома КПСС и этого будет достаточно. :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Женщин правда камнями забивают до сих пор по приговору суда, за измену например, но то такое.

А у нас при ДОМОСТРОЕ не так было или в Европе по другому в средние века было?
В средние века везде всё по другому было. :rzach: А у нас как-то 21 век на дворе. И только у правоверных до сих пор средневековье. :smoke

Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Не надо подозревать, попробуйте найти ее автора. Иследуйте его мотивы.
И вы удивитесь.
А можно я не буду его искать?
Ну я там думал как раз помалу заменой вод.удостоверения заняться.А еще Новый год опять же.Подарки сотрудникам нужно.Заботы-заботы..
А еще хочу исследовать предложения по летней резине на автомобиль.Она у меня редкого типо-размера и агрессивно дорогая по деньгам.

Это я к тому что пусть тот автор пока отдыхает.Без меня.а там видно будеь :smoke
Вы верите в сказки сочененные неизвестными вам людьми, это вообще-то называется язычеством.
Например в культе Карго тоже есть сказки в которые верят адепты:
Изображение

Твои родственники по папе?
Ты демонстририруешь слабые умственные способности.
Эти негры на комунистов похожи , которым Ленин про светлое будущее навешал лапшу на уши.

Ну что Собакевич помогли тебе твои коммунисты в светлое будущее попасть?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
С начала года власти королевства публично казнили больше людей, чем боевики «Исламского государства».

А Ким Чен Ыр расстрелял своего брата из 4-х ствольной зенитки....

Знаемо... Читали... И про Аравию тоже... :vata
Чупа осознает всё только когда его по приговору шариатского суда нагнут над плахой, за богохульство. :rzach:

Azerbaijan
pl222 писал(а):
ПОнимаете я вас начинаю воспринимать просто как верующего в антирегигиозную пропаганду.

ach:

Ну Вы ж к богу обращаете свои молитвы?Или к священнику?
Если мне нужен бог то я к богу молюсь.Если священник то пойду к священнику.А не наоборот крест-накрест.
Ваше восприятие меня вот волнует даже меньше чем погода сегодня ночью.Вот не взыщите.
А пассы про "комуняцкие методички" это вовсе из разряда "а у вас негров линчуют".От дефицита аргументов эта чушь

Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):

ach:

Ну Вы ж к богу обращаете свои молитвы?Или к священнику?
Если мне нужен бог то я к богу молюсь.Если священник то пойду к священнику.А не наоборот крест-накрест.
Ваше восприятие меня вот волнует даже меньше чем погода сегодня ночью.Вот не взыщите.
А пассы про "комуняцкие методички" это вовсе из разряда "а у вас негров линчуют".От дефицита аргументов эта чушь
Вы бы что ли почитали, чем занимаются попы которых вы критикуете, конкретно, без атеистических фантазий.
А то придумают ерунду какую-то и хотят что бы ее аргументированно опровергли.

Azerbaijan
pl222 писал(а):
Вы бы что ли почитали, чем занимаются попы которых вы критикуете, конкретно, без атеистических фантазий.
А то придумают ерунду какую-то и хотят что бы ее аргументированно опровергли.

Спасибо,любезный,за рекомендацию.
Но мне совершенно неинтересно чем занимаются попы потому как это не имеет отношения к вере или атеизму
Мне неинтересно чем занимаются падшие девки потому как это не имеет отношения к любви.
Неинтересно чем занимаются воры-карманники потому как это не имеет отношения к моим заработкам.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
pl222 писал(а):

Нам известно чем занимаются попы! Попы собирают деньги Богу на мерседес!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
В отличие от тебя, макака, я никогда пиздаболом не был. :rzach:

Как на территории, контролируемой «Исламским государством», так и в Саудовской Аравии за богохульство, гомосексуализм, государственную измену и убийство предусмотрена смертная казнь через обезглавливание.

Вы,какло-идиоты одинаковые все как картошка в пыльном мешке.В свой тупоголовой дремучести братья один другому.

Саудовская Аравия. Побиение легально, но применялось всего 4 раза с 1981 по 1992.

По 92й год.Сэрожа.4ре раза,тупоголовый!!!30 лет паузы уже

Ослоеб, при чем тут вообще какие-то "побиения"?
Цитата:
Доклад: Смертная казнь в 2019 году. Саудовская Аравия поставила печальный рекорд

В Саудовской Аравии, Ираке, Южном Судане и Йемене резко выросло число казней, что шло вразрез с мировой тенденцией
Число казней в мире уменьшилось на 5% и достигло минимального за последние 10 лет показателя

Несмотря не общее сокращение количества казней во всём мире, в 2019 году в Саудовской Аравии казнили рекордное количество людей, говорится в опубликованном сегодня докладе Amnesty International о применении смертной казни в мире в 2019 году. Власти Саудовской Аравии в прошлом году казнили 184 человека — наибольшее количество казней, зафиксированное Amnesty в этой стране за один год.

Большинство людей в Саудовской Аравии казнили за преступления, связанные с наркотиками, и убийства. Однако, Amnesty International также зафиксировала рост применения смертной казни в качестве средства политической борьбы с диссидентами из шиитского меньшинства страны.

23 апреля 2019 года произошла массовая казнь 37 человек, 32 из них были шиитами, приговорёнными к смерти по обвинениям в «терроризме» в результате судебных процессов, которые выносили решения на основании признаний, полученных под пытками.

Одним из казнённых 23 апреля был Хусейн аль-Моссалем (https://www.amnesty.org/downlo ... H.PDF). Пока он находился в одиночном заключении, он получил множественные травмы, в том числе у него были сломаны нос, ключица и нога, а также его избивали дубинкой-электрошокером и подвергали другим видам пыток.

Аль-Моссалема судил Специализированный суд по уголовным делам (ССУД) Саудовской Аравии, созданный для рассмотрения дел лиц, обвиняемых в преступлениях, связанных с терроризмом, но который всё чаще используется для подавления инакомыслия.

мулдашев писал(а):
pl222 писал(а):

Это придумали коммунисты - предатели и враги России и всех граждан России.

Коммунист - это по определению предатель и враг России
https://maxpark.com/community/ ... 59377
Цитата:
Если кто-то ещё не понял: Ульяновский депутат увидел военных, остановился, послушал, что они говорят о том, что собираются в Карабах, и написал об этом в инстаграм. Всё это почти за сутки до всяких соглашений. Здесь даже никакие шпионы НАТО не нужны.

Айрат Гибатдинов - руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Ульяновской области. Почему я не удивлен? Да, если в стране КПРФ - никакие шпионы НАТО не нужны.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
pl222 писал(а):
мулдашев писал(а):
pl222 писал(а):

Это придумали коммунисты - предатели и враги России и всех граждан России.
А что придумал ты, прислужник Сатаны? Чем занимаются попы?

Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты.
Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия.

— Для решения какой комплексной проблемы в СССР создавалась группа из следующих специалистов: математик, физик, биолог, инженер, врач, архитектор, экономист, юрист, философ?
— Для уборки картофеля в колхозе.

Изображение

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 470  След.

[ Time : 0.156s | 18 Queries | GZIP : Off ]