Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Ага, Ельцин и депутаты сами собою нарисовались. :yahoo:
=============================================================================================================
Абраша, ни я лично, ни депутаты референдумов о нэзалэжности в России не устраивали. Так что ни мне, ни депутатам каяться перед иудами не в чем.
Декларация о Суверенитете-это продвижение воли народной(твоей) через избранников-депутатов-выход из СССР.Так шо, карма моей бабушки тебя настигнет, питараса, как бы ты не увиливал! :yahoo:

СССР
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Gilmir писал(а):
А сколько у тебя новая власть украла на повышении тарифов и курсе валюты, путешественник ты наш? Давай, клейми свидомитов или сцыкотно тебе?
У меня никто ничего не украл, наоборот, от смены власти подскочил доллар в 3 раза. А т.к. у меня были долларовые накопления, то моё состояние только увеличилось, подешевели квартиры, которую я и купил по дешёвой цене. Тепер могу её сдавать, чем опять же увеличу свой доход. Жалкие копейки повышения коммуналки-это ничто. Тепер вводится безвиз, что тоже удешевит и облегчит мои поездки.
А вот в 1991 году было сложно, еле выживали, из-за вас, питарасов! :yahoo:
Ну видишь как здорово. Так чего же ты скулишь псина по утраченному союзу? Или ты в чём-то спиздемши?
:rzach:
Да чуть не забыл, питарасы были твои родители №1 и №2.
Повторяю, я не скулю, а показываю, какой ты гнида-предатель-кидала! :yahoo:
Чтоб народ понимал, какая бессовестная и завистливая эта вата!

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Ага, Ельцин и депутаты сами собою нарисовались. :yahoo:
=============================================================================================================
Абраша, ни я лично, ни депутаты референдумов о нэзалэжности в России не устраивали. Так что ни мне, ни депутатам каяться перед иудами не в чем.
Декларация о Суверенитете-это продвижение воли народной(твоей) через избранников-депутатов-выход из СССР.Так шо, карма моей бабушки тебя настигнет, питараса, как бы ты не увиливал! :yahoo:
У тебя похоже умственных способностей прочесть текст декларации не хватило, сравни его с текстом декларации что была принята на Украине и найди отличия. Хотя о чём это я? Ваш флаг - символ дауна говорит сам за себя. Карма иуды тебя уже настигла, ты стал сутенёром.

Россия
Авраам писал(а):
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Gilmir писал(а):
А сколько у тебя новая власть украла на повышении тарифов и курсе валюты, путешественник ты наш? Давай, клейми свидомитов или сцыкотно тебе?
У меня никто ничего не украл, наоборот, от смены власти подскочил доллар в 3 раза. А т.к. у меня были долларовые накопления, то моё состояние только увеличилось, подешевели квартиры, которую я и купил по дешёвой цене. Тепер могу её сдавать, чем опять же увеличу свой доход. Жалкие копейки повышения коммуналки-это ничто. Тепер вводится безвиз, что тоже удешевит и облегчит мои поездки.
А вот в 1991 году было сложно, еле выживали, из-за вас, питарасов! :yahoo:
Ну видишь как здорово. Так чего же ты скулишь псина по утраченному союзу? Или ты в чём-то спиздемши?
Да чуть не забыл, питарасы были твои родители №1 и №2.
Повторяю, я не скулю, а показываю, какой ты гнида-предатель-кидала! :yahoo:
Чтоб народ понимал, какая бессовестная и завистливая эта вата!
Скулишь Абраша, скулишь в бессильной злобе, по другому это никак не воспринимается.

СССР
Zugzwang
И за переставлением буковок видно вашу педерастическую предательскую сущность. Хотели выйти из СССР-и вышли, даже с помощью госпереворота. :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Zugzwang
И за переставлением буковок видно вашу педерастическую предательскую сущность. Хотели выйти из СССР-и вышли, даже с помощью госпереворота. :yahoo:
Из твашего референдума видно вашу пидорскую сущность, захотели свалить из СССР, и при этом всех кинуть, вы и замутили референдум. Да только не в коня корм оказался. Ваша Украина как дешёвая блядь пропилась, проеблась, проссалась, а сейчас опущенные чмошники скулят о потерянных тыщах.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Служил Абрашка нищебродом,
Абрашка мамку объедал.
Газеткой попу вытирая,
Он о Флоренции мечтал.

СССР
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Zugzwang
Из твашего референдума видно вашу пидорскую сущность, захотели свалить из СССР, и при этом всех кинуть, вы и замутили референдум. Да только не в коня корм оказался. Ваша Украина как дешёвая блядь пропилась, проеблась, проссалась, а сейчас опущенные чмошники скулят о потерянных тыщах.
Референдум был 1 декабря, когда вы уже разнесли СССР к епеням.
Ты уже даже посчитать никуя не можешь, старый валенок. Какие-то мантры бредишь! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Zugzwang
Ты уже даже посчитать никуя не можешь, старый валенок. Какие-то мантры бредишь! :yahoo:
Не кизди, союз существовал до конца 1991 года и советский рубль имел хождение в России ещё до конца 1992 года, и вы мрази этим пользовались скидывая к нам советские рубли, разгоняя у нас гиперинфляцию. Только это наглядно показывает кто загодя готовился к развалу союза, кто с 1 января 1992 ввёл в обращение купоны.

СССР
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Zugzwang писал(а):
Авраам писал(а):
Zugzwang
Не кизди, союз существовал до конца 1991 года и советский рубль имел хождение в России ещё до конца 1992 года, и вы мрази этим пользовались скидывая к нам советские рубли. Только это наглядно показывает кто загодя готовился к развалу союза, кто с 1 января 1992 ввёл в обращение купоны.
Армия перешла на сторону РФ в августе 1991 года. Какой СССР без Армии? Почитай атрибуты государства. И хватит себя выгораживать, гнида и предатель должен ответить за свои поступки! :yahoo:

Россия
Авраам
Армия перешла на сторону РФ в августе 1991 года. Какой СССР без Армии? Почитай атрибуты государства. И хватит себя выгораживать, гнида и предатель должен ответить за свои поступки! :yahoo:[/quote]

Армия в РСФСР подчинялась министру обороны СССР, а он в свою очередь подчинялся президенту СССР, а вот в УССР армия вышла из подчинения МО СССР. И пЕлотку на уши одевай кому ни будь другому.

СССР
Zugzwang писал(а):
Авраам
Армия перешла на сторону РФ в августе 1991 года. Какой СССР без Армии? Почитай атрибуты государства. И хватит себя выгораживать, гнида и предатель должен ответить за свои поступки! :yahoo:

Армия в РСФСР подчинялась министру обороны СССР, а он в свою очередь подчинялся президенту СССР, а вот в УССР армия вышла из подчинения МО СССР. И пЕлотку на уши одевай кому ни будь другому.[/quote]

До госпереворота августа в Москве никто никуда не переподчинялся. Генералы с танками прямо во время переворота стали срывать советские флаги и лепить триколоры(не РСФСР), предавая присягу и СССР.
Это конечно, было всё спланировано заранее. Кто первый изменил-тот и предатель. Гнида-ты , с пелоткой или куем во рту! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Zugzwang писал(а):
Авраам

Армия в РСФСР подчинялась министру обороны СССР, а он в свою очередь подчинялся президенту СССР, а вот в УССР армия вышла из подчинения МО СССР. И пЕлотку на уши одевай кому ни будь другому.

До госпереворота августа в Москве никто никуда не переподчинялся. Генералы с танками прямо во время переворота стали срывать советские флаги и лепить триколоры(не РСФСР), предавая присягу и СССР.
Это конечно, было всё спланировано заранее. Кто первый изменил-тот и предатель. Гнида-ты , с пелоткой или куем во рту! :yahoo:[/quote]
=================================================================================================================
Горбачёва вернули на место, восстановили статус-кво так что пиздунка тут не трави.
А вот мразота поясни один момент. 1 декабря 1991 года состоялся референдум, а ровно через месяц, 1 января 1992 года, вы ввели в оборот свою денежную единицу - купон. Скажи мне животное, когда вы успели разработать дизайн валюты, заказать её изготовление во Франции, отпечатать денежную массу, и доставить её на Украину? И всё это за месяц? Ты всех за даунов считаешь? Ты не суди всех по себе, Это наглядный пример, что вы готовились соскочить из союза. И с больной головы иуда, на здоровую не вали.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Zugzwang
Цитата:
Авраам писал(а):
Zugzwang писал(а):
[spoiler=Авраам]Армия перешла на сторону РФ в августе 1991 года. Какой СССР без Армии? Почитай атрибуты государства. И хватит себя выгораживать, гнида и предатель должен ответить за свои поступки! :yahoo:

Это конечно, было всё спланировано заранее. Кто первый изменил-тот и предатель. Гнида-ты , с пелоткой или куем во рту! :yahoo:
=================================================================================================================
Горбачёва вернули на место, восстановили статус-кво так что пиздунка тут не трави.
А вот мразота поясни один момент. 1 декабря 1991 года состоялся референдум, а ровно через месяц, 1 января 1992 года, вы ввели в оборот свою денежную единицу - купон. Скажи мне животное, когда вы успели разработать дизайн валюты, заказать её изготовление во Франции, отпечатать денежную массу, и доставить её на Украину? И всё это за месяц? Ты всех за даунов считаешь? Ты не суди всех по себе, Это наглядный пример, что вы готовились соскочить из союза. И с больной головы иуда, на здоровую не вали.
[/quote][/spoiler]

Чо ты тупому какаду с промытыми мозгами об'ясняешь? Пошли его просто нах, как многие сделали. Тупорылому бесполезно приводитьфу факты, он их тупо не воспринимает.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Бл. хотел написать "тупому каклу", а выскочило "тупому какаду". Может так правильнее?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Вижу сегодня новая серия украинского сериала ,, Нас кацапы предали. Мы хотим обратно в СССР,, . Вечер обещает быть еще интересней .

Россия
Майк писал(а):
Вижу сегодня новая серия украинского сериала ,, Нас кацапы предали. Мы хотим обратно в СССР,, . Вечер обещает быть еще интересней .
Да хотят опять в СССР, чтобы отожраться а потом опять стать нэзалэжными.
Предавший раз - предаст и дважды.

Благодарил (а): 1765 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Wal писал(а):
Греция русским многократные многолетние визы чуть не сходу дает, только попроси.

на 5 лет при первом обращении легко

за что купил - за то продал:
первый случай с моей женой и её подругой по работе, где-то 96-98 г.г..
Оформили вместе через турагенство две путёвки + виза в Испанию или Италию, уже не помню точно. И только на обратном пути им в Пулково указали на то, что фотография не соответствует "морде лица подследственного". Оказалось, что им тупо перепутали их фото.
В греческом заметили. Отвели в комнатушку для допроса. Ребята показали на планшете свою переписку с отелем, оплаченную бронь, свои вчерашние свадебные фото + десяток греческих друзей по соц.сети, которые вызвались их покатать по Греции.
И что вы думаете? Их (та да да там!!!) не то что отправили обратно "взад", а сопроводили к встречающему трансферу из этого отельчика. Более того, - подарили пару бутылок сух.вина (видимо изъятого из-за нарушения положенного к перевозке количества, хе хе).
ВОТ ТАК иногда бывает с русскими в нашей Греции. Хохлам и примкнувшим к ним: можете не верить, нам на это фиолетово, то есть до звезды.
: :tease:

Скифъ писал(а):
Чем дольше я наблюдаю за хохлами, тем больше убеждаюсь в том, что основным признаком украинства является гибкость психики в совокупности с отсутствием стыда.

плюс нахрап,
хохол без нахрапа и тяги к халяве - не справжний хохол, а, по их мнению, - недоразумение, которое можно жечь коклейлями молотова и бомбить боНбами.
Особенно меня умиляют их Галочки, стирающие в корыте своё исподнее и гордящиеся этим. Дескать ни одна поганая стир.машинка так не отстирает, как справжни рукы, яки николы, ничого нэ кралы"
:vata

Авраам писал(а):
Хорошо, что я монетами занимался. Полтиннички серебряные скупал. Это не дало умереть с голоду.

А мои наивные родственники думали, что вы по-честному строите коммунизм. Верили в СССР.
Кто ж знал, что вас всю жизн каклы объедали, и Хрущёв с Брежневым вас обокрали? Хоть бы предупредили.
Даже в марте 1991 за Союз голосовали. А потом трах-бах, Ельцин на броневичке, мы дерьмократы!
Питоры вы-предатели, бабло гоните! :yahoo:

полтинник серебром и в то время ничего не стоил (в сукпе или с рук - 3 руб.) а уж потом и подавно.
поэтому, либо у тебя их было (сомневаюсь) пару вёдер, либо потребность твоя ограничивалась краюхой хлеба и стаканом молока (ты же в 1991году был юный молокосос)
Что касается "хоть бы предупредили в 1991 году" - то на спине в области таза (с полтинниками) ищи у себя отпечаток моей ступни. Тогда был просто чарующий пендель, сейчас будет дуст(ддт) в лупатость очей + поганый рот, мазеп-воров. :hoh

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 287  След.

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]