Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 229 раз.
Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Найди того кто сочинил эту историю и попроси честно расказать почему.
Это художественный вымысел и не больше.
Есть куча песен наших музыкантов в которых они поют что Иисус Христос пьет в подворотне портвейн с ними.

У коммунистов куча людей была - сочиняла подбные истории , рисовала антирелигиозную агитацию, ты ее мне воиспроизводишь, я ведь тоже с ней знаком.
Этой притче (подозреваю) уже много веков.Кого и о чем я могу попросить?
В Библии написано где находится Царствие Его?В церкви?Или у тебя в душЕ?
Не надо подозревать, попробуйте найти ее автора. Иследуйте его мотивы.
И вы удивитесь.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
pl222 писал(а):
Современная культура (западная) воспринимает детей , воспитание детей , как некую социокультурная роль навязанную женщинам.

В рамках современного западного мышления многие воспринимают деторождение и воспитание детей как бесполезную трату денег.
. -

Причем тут культура и ее (культуры) восприятие?Что за вздор?
У большинства млекопитающих (высокоорганизованные не исключение) инстинкт воспроизведения потомства в числе первых самых жизненных.
Любой женщине что выносила под сердцем свое дитя накакать на все культуры мира и на все чайлдфри и прочую грязь.
Как можно вообще в трезвом уме счастье быть родителями соотносить с "тратой денег" или какими-то зловонными попами?Это какой-то нездорово-воспаленный цинизм

Azerbaijan
pl222 писал(а):
И вы удивитесь.
А можно я не буду его искать?
Ну я там думал как раз помалу заменой вод.удостоверения заняться.А еще Новый год опять же.Подарки сотрудникам нужно.Заботы-заботы..
А еще хочу исследовать предложения по летней резине на автомобиль.Она у меня редкого типо-размера и агрессивно дорогая по деньгам.

Это я к тому что пусть тот автор пока отдыхает.Без меня.а там видно будеь :smoke

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
walker писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Sunburn писал(а):
Макака-пиздабол Сраньвбане само-собой не в курсе что маньяки есть везде, и что исключения лишь подтверждают правило. :rzach: Хотя в принципе даже не понятно какое отношение к христианству имели перечисленные им преступники. :smoke
Пиздливое каклище как обычно отморозилось в своем любимом стиле "это другое".

А какое,шароварник,отношение имеют к исламу те кто себя подрывал или убивал людей?Это не те же мерзавцы-преступники,каклоидиотина?
Животное, я чёт не припомню как минимум в этом веке ни одного полностью преступного государства построенного на христианской религии. В отличие от например ИГИЛ, или Чечни 90-х. :smoke

а саудовская аравия чем лучше?
Не, ну те хоть видимость приличий сохраняют. Женщин правда камнями забивают до сих пор по приговору суда, за измену например, но то такое. :smoke

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
walker писал(а):
Sunburn писал(а):
walker писал(а):
а саудовская аравия чем лучше?
А Саудовская Аравия чем и кому на яйца наступила?

боевиков в чечне вооружает и спонсирует. А также саудовские боевики оттуда приезжают.
куда приезжают?В Чечню?
Вечер воскресенья у кого-то в синем угаре проходит?Или это простудился кто-то?
Цитата:
Абу́ У́мар Муха́ммед ас-Сайя́ф (год рождения неизвестен, Саудовская Аравия — 11 июля 2001, Майртуп, Курчалоевский район, Чечня) — арабский террорист, один из лидеров вооружённых формирований чеченских сепаратистов в 1994—2001 годах. Один из самых известных помощников Хаттаба[1]. Подготовил исполнителей для осуществления ряда террористических актов, в том числе взрывов жилых домов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) в сентябре 1999 года.
Цитата:
Ази́з бен Саи́д бен Али́ Аль-Гамди́[2] (аль-Гамди, аль-Хамиди; 1967, Саудовская Аравия — 16 апреля 2004, под Ца-Ведено, Чечня, Россия) — арабский террорист, специалист по диверсионно-подрывным операциям, в 1995—2004 годах принимал участие на стороне сепаратистов в чеченском конфликте (Россия), с середины 2002 года командующий Восточным фронтом ВС Чеченской Республики Ичкерия.

Лидер арабских боевиков в Чечне[3], преемник Хаттаба.
Цитата:
В декабре 2006 года премьер-министр Республики Чечня Р. А. Кадыров заявил, что «На территории Северного Кавказа все еще действуют от 100 до 150 иностранных боевиков, которые являются представителями разных государств». По словам Кадырова, «самих чеченцев в составе незаконных вооруженных формирований не более 50 человек», а остальные — иностранцы. «Число наемников, которые действуют в регионе, существенно уменьшилось. Раньше они делились по группам: была турецкая группа, украинская, а также наемники из Саудовской Аравии — и сейчас эта структура полностью разрушена», — отметил Кадыров[20].

Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Современная культура (западная) воспринимает детей , воспитание детей , как некую социокультурная роль навязанную женщинам.

В рамках современного западного мышления многие воспринимают деторождение и воспитание детей как бесполезную трату денег.
. -

У большинства млекопитающих (высокоорганизованные не исключение) инстинкт воспроизведения потомства в числе первых самых жизненных.
Любой женщине что выносила под сердцем свое дитя накакать на все культуры мира и на все чайлдфри и прочую грязь.
Как можно вообще в трезвом уме счастье быть родителями соотносить с "тратой денег" или какими-то зловонными попами?Это какой-то нездорово-воспаленный цинизм
Вы точно знаете мир в котором вы живете?
Достаточно набрать в поисковике "Чайлдфри" и пересечься с совершенно другим слоем людей.
И достаточно прийти в храм и увидеть , что никакого промывания мозгов, высших пилотажей нет.

Все аргументы которые вы приводите - это продукт коммунистической партии, под названием антирелигиозная пропаганда.

Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
И вы удивитесь.
А можно я не буду его искать?
Ну я там думал как раз помалу заменой вод.удостоверения заняться.А еще Новый год опять же.Подарки сотрудникам нужно.Заботы-заботы..
А еще хочу исследовать предложения по летней резине на автомобиль.Она у меня редкого типо-размера и агрессивно дорогая по деньгам.

Это я к тому что пусть тот автор пока отдыхает.Без меня.а там видно будеь :smoke
Вы верите в сказки сочененные неизвестными вам людьми, это вообще-то называется язычеством.
Например в культе Карго тоже есть сказки в которые верят адепты:
Изображение

Россия
Sunburn писал(а):
Животное, я чёт не припомню как минимум в этом веке ни одного полностью преступного государства построенного на христианской религии. В отличие от например ИГИЛ, или Чечни 90-х. :smoke
А США,тупой ты хохло-скот не преступное государство?
А ИГИЛ или Чечня это государства разве?Или просто бандитские анклавы,недоумок шароварный?
От дебил мохнатый. США у нас чё, теократическое государство? Не светское? Там кого-то преследуют по религиозному признаку? Хотя кого я спрашиваю... :rzach: Не говоря уже о том что США официально ни одно государство не осудило. :smoke

Azerbaijan
Не, ну те хоть видимость приличий сохраняют. Женщин правда камнями забивают до сих пор по приговору суда, за измену например, но то такое. :smoke
чтотылядь несешь,каклоидиот? :zed:

Azerbaijan
walker писал(а):
Абу́ У́мар Муха́ммед ас-Сайя́ф (дыров ов[20].
На даты посмотреть это ж нужно 3 высших образования.ну еще бы

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):

. -

Инстинкт воспроизведения есть, да. Это инстинкт влечения к противоположному полу и к сексу. Успешно нивелируется контрацептивами. Поэтому культура, воспитание и идеология встают в полный рост. Собственно, о чем тут говорить вообще? Мы же видим сколько рожают щас-меньше порога воспроизведения. Но сексом при этом занимаются. и даже семьи создают

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
walker писал(а):
на самом деле это антихристианская пропаганда. Жаль, что ты это не понимаешь
А.Да?ну возможно.
Но честно говоря я не буду спорить что я этого не понимаю.Я и правда очень далек от этого.Потому как считаю нынешнюю церковь обычным ООО или ПБОЮЛ или ЗАО.По вышибанию деньги из наивных терпил.
Другого предназначения у нее нет.(это касается и католиков и лютеран и протестантов)
А славных чернозадых воинов ислама? :rzach:
Это другое, понимать надо.
:rzach:

Azerbaijan
pl222 писал(а):
Достаточно набрать в поисковике "Чайлдфри" и пересечься с совершенно другим слоем людей.
И достаточно прийти в храм и увидеть , что никакого промывания мозгов, высших пилотажей нет.
.
А еще можно в поисковике набрать "пастафарианство".Это публика что поклоняется Летающему Макаронному Монстру.
И что?Мало дебилов и неадекватов на многострадальной Земле?
Зачем о каждой грязи -чалдфри или там женитьбе на резиновых куклах нам задумываться?

А что есть в храме если не промывание мозгов?Там есть Бог?
Или не в Боге дело и не вере в него?
Зачем вот ВАМ лично нужен посредник для обращения к Богу молитвой?Зачем?

Azerbaijan
pl222 писал(а):
Вы верите в сказки сочененные неизвестными вам людьми, это вообще-то называется язычеством.
Я верю ? :consul: :consul:
Я ни буквы тут не писал о том в кого или во что я верю.
Это личное и выносить его наружу у меня нет желания.
так что мимо,любезный

Azerbaijan
От дебил мохнатый. США у нас чё, теократическое государство? Не светское? Там кого-то преследуют по религиозному признаку? Хотя кого я спрашиваю... :rzach: Не говоря уже о том что США официально ни одно государство не осудило. :smoke
А ИГИЛ в таком случае это вообще хоть в ЧЕМ-То государство, каклоидиотина?
Или просто куча бандитских банд?(весьма с уменьшенным уже нашими ВКС поголовьем)

Россия
Sunburn писал(а):
чтотылядь несешь,каклоидиот? :zed:
В отличие от тебя, макака, я никогда пиздаболом не был. :rzach:

Как на территории, контролируемой «Исламским государством», так и в Саудовской Аравии за богохульство, гомосексуализм, государственную измену и убийство предусмотрена смертная казнь через обезглавливание. Совпадает и наказание за супружескую измену — смерть через забивание камнями. Серьёзным преступлением считается также воровство, за которое и в Саудовской Аравии, и в ИГ приговаривают к отсечению кисти руки.

С начала года власти королевства публично казнили больше людей, чем боевики «Исламского государства». Правозащитники осуждают действующую в Саудовской Аравии систему наказаний, но западные правительства закрывают на неё глаза.

https://russian.rt.com/article/72955

Azerbaijan
walker писал(а):
Это инстинкт влечения к противоположному полу и к сексу. Успешно нивелируется контрацептивами.
Инстинкт нивелируется контрацептивами?
(блеать.как бы самому не спятить это читая :crazy: )

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Это художественный вымысел и не больше.

Ну как и Старый + Новый завет...

Такие же сказки и легенды жителей Синайского полуострова...

Да.. 2/3 сказок ворованные, у предыдущих цивилизаций...

СССР
Sunburn писал(а):

Ну таки ты чего от этого онаниста-извращенца то хочешь?

Дети это прекрасно и тяжело одновременно... Это счастье для дома... И ни кто не считает денег и трат...

СССР
Женщин правда камнями забивают до сих пор по приговору суда, за измену например, но то такое.

А у нас при ДОМОСТРОЕ не так было или в Европе по другому в средние века было?

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 470  След.

[ Time : 0.507s | 18 Queries | GZIP : Off ]