Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6477 ]  Стрaница Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 324  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Народ массово тестирует Твиттер на свободу слова и просто пишет "негр")))

Россия
Байден не справился с процессом голосования на промежуточных выборах в конгресс, пришлось звать на помощь волонтера.
Оставьте в покое дедушку!!!!

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
Илон Маск пригласил в прямой эфир руководителя отдела цензуры Twitter и там же в прямом эфире её уволил. ))

Разборки идут конкретные.
Чем же так насолил Твиттер Маску? Не стал бы он так делать ради бизнеса.
Может, кто знает? А то я не слежу за ним, а тут даже смешно стало. Какая-то личная обида прям, мстит?

Россия
Вы представляете нашего президента, который запинаясь выступает по телесуфлеру, путает даты, имена, должности, роняет шпаргалку, полизывает мороженое, потом здоровается с воздухом и пол часа не может найти выход со сцены? А в мировой прессе тишина.
Вот и я не представляю.
А американцы представляют.

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
Торк писал(а):
Вы представляете нашего президента, который запинаясь выступает по телесуфлеру, путает даты, имена, должности, роняет шпаргалку, полизывает мороженое, потом здоровается с воздухом и пол часа не может найти выход со сцены? А в мировой прессе тишина.
Вот и я не представляю.
И хохлы представляют.)

Благодарил (а): 1232 раз.
Торк писал(а):
Вот и я не представляю.
А разве не так должна выглядеть власть народа?
Разве простых людей не оскорбляет, что начальник их умней и образованней?

Благодарил (а): 0 раз.
73регион писал(а):
vs773 писал(а):
Эка новость! То что Байден дурак было известно задолго до его президентства.
Чем больше я смотрю на действия Байдена, на его перфокарты которые ему вставляют, тем больше убеждаюсь что власть не у него, а у той закулисы, что управляет этим "Байдееом", то.... что по факту в США выборов нет, а один гротеск на якобы демократию, и выборы, что по факту США управяет закулиса, и на народ США она глубоко наплевала.
Даже тот же Брежнев был более вменяемым и самостоятельным, чем все президенты США, от которых ничего не зависит, которые "правят" по перфокартам.....органчики из трудов литературных классиков.

Схема с закулисой более стабильна чем с единоличным императором.

А у брежнева и закулиса была такая же дряхлая.

Ебург писал(а):
73регион писал(а):
vs773 писал(а):
Чем больше я смотрю на действия Байдена, на его перфокарты которые ему вставляют, тем больше убеждаюсь что власть не у него, а у той закулисы, что управляет этим "Байдееом", то.... что по факту в США выборов нет, а один гротеск на якобы демократию, и выборы, что по факту США управяет закулиса, и на народ США она глубоко наплевала.
Даже тот же Брежнев был более вменяемым и самостоятельным, чем все президенты США, от которых ничего не зависит, которые "правят" по перфокартам.....органчики из трудов литературных классиков.

А откуда сведения, что у Байдена закулиса не дряхлая, и что она не грызется между собой?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

(С)

Семен Семеныч писал(а):
Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

(С)
Пушкин - пророк, предсказал появление Бидона.

Благодарил (а): 227 раз.
Ебург писал(а):
73регион писал(а):
vs773 писал(а):

Прежде всего - если они очевидно начали мухлевать с выборами, как это было на прошлых президентских, то значит собственной устойчивости нет, понятие демократии умерло, система превратилась в нечто типа КПСС на излёте. Там собрались партийные мудаки типа Байдена-младшего, который хочет только бухать и ебаться, при этом туп и ленив.
Трамп на своих выступлениях открытым текстом говорит, что у него украли выборы. Очевидно, есть основания.
Причём публичный позор пердуна принесёт партии провал парламентских (вот тут у меня кончились слова на П) выборов в ноябре. А это значит, что демы снова начнут мухлевать в полный рост. А это значит, что некоторые буйные респы решат что в стране пиздец, который надо исправлять с оружием в руках.

Благодарил (а): 42 раз.
Торк писал(а):
Народ массово тестирует Твиттер на свободу слова и просто пишет "негр")))
Уже пора писать "мама" и "папа".

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Цитата:
Что там у пиндосов?

что там .... да коммунизм там наступает...

БАЙДЕН БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ КОМПАНИИ РЕИНВЕСТИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ В СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ СЕМЕЙ.
Изображение
Теперь у жителей США станет больше денег для покупки ............
phpBB [media]

Благодарил (а): 4 раз.
Newsweek: в США наблюдается дефицит лекарств, продуктов питания, топлива и рабочей силы

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. США испытывают дефицит лекарств, продуктов питания, топлива и рабочей силы, сообщил в понедельник журнал Newsweek.

"Десятки секторов с трудом удовлетворяют спрос. США испытывают дефицит, начиная от рабочей силы и медикаментов и до комплектующих, необходимых для выполнения оборонного заказа", - пишет издание.

"Сокращение поставок дизеля в США усугубляется запретом на российский импорт российских энергоресурсов", - передает журнал слова доцента университета Нотр-Дам Кейтлин Вовак. Она добавила, что конфликт на Украине сказывается и на других секторах, поскольку замедленная глобальная цепочка поставок не позволяет поставщикам вовремя получать сырье.

По данным издания, дефицит лекарств связан с проблемами с поставками из Китая вследствие пандемии, так как Китай по-прежнему "закрывает" населенные пункты при обнаружении случаев COVID-19. Пандемия также повлияла и на нехватку рабочей силы в США, которая больше всего заметна в таких профессиях, где нужно лично присутствовать на работе - такие как сотрудники полиции, учителя, рабочие на заводах и водители автобусов. "Те люди, которые обнаружили, что им нравится работать удаленно, они не хотят возвращаться в офис, если они могут избежать этого", - сказал экономист Орен Левин-Уолдман журналу. Нехватка рабочей силы, в свою очередь, является одной из причин дефицита продуктов питания. Другими причинами дефицита продуктов называют сложности с логистикой, засухи и вспышки птичьего гриппа.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
За прошедшее время изменился сам смысл термина "средний класс". В 1960г. - это те кто имел ДОХОД достаточный для приобретения дома и машины. Сейчас - те кому дадут кредит на приобретение этих объектов.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Сейчас цены на айфоны в мире улетят в облака!
В Китае закрыли зону, где производится продукция Apple
Сегодня
12:20

Строгие противоэпидемические меры в экономической зоне аэропорта Чжэнчжоу, где находится завод тайваньского производителя электроники Foxconn — крупнейшего предприятия по производству смартфонов iPhone, введены властями Китая. Об этом сегодня, 2 ноября, передает ТАСС со ссылкой на сообщение местной администрации в соцсети WeChat.

В информации говорится о сложной ситуации с профилактикой и контролем над заболеванием в данном районе. По этой причине принято решение о введении мер контроля с 12.00 (07.00 мск) 2 ноября до 12.00 (07.00 мск) 9 ноября. Из заявления следует, что жителям района запрещено собираться вместе и выходить из дома. На территории зоны развернуто ежедневное ПЦР-тестирование.

Кроме того, в зоне остановлено движение транспорта, за исключением занятого в обеспечении жизнедеятельности, а также в сфере профилактики и контроля над заболеванием. Общественному транспорту, такси, а также личным автомобилям выезд запрещен. Все сотрудники административных учреждений, за исключением персонала, занятого в сфере профилактики и контроля над заболеванием, в период действия ограничений должны работать из дома. Работа коммерческих предприятий, за исключением продуктовых магазинов и аптек, также приостановлена.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что 20 тыс. сотрудников Foxconn в Чжэнчжоу заразились коронавирусом. 26 октября компания это опровергла. Производитель также заверил, что заводы работают в штатном режиме. Однако в воскресенье отдел пропаганды городского комитета Компартии Китая подтвердил информацию о вспышке Covid-19 на заводе Foxconn в Чжэнчжоу.

В тот же день тайваньская газета «Цзинцзи жибао» сообщила, что Foxconn отправил домой часть сотрудников. По ее данным, часть персонала изъявила желание покинуть производство, которое уже несколько недель работает в режиме пузыря — системе замкнутого контура, когда рабочих не выпускают с территории завода и общежитий для предотвращения инфицирования коронавирусом. Данных о точном количестве сотрудников, покинувших завод, нет.

Foxconn является крупнейшим в мире контрактным производителем электроники и выполняет заказы для ведущих мировых компаний, таких как Apple. Основные производственные мощности компании, также известной как Hon Hai Precision Industry, расположены в городах материкового Китая.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... apple

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Торк писал(а):

А хуле им прецтавлять? ВИДЯТ! Как и весь мир.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
parasol писал(а):

А нАхер кому нужны эти айфоны, когда сяоми превзошли их по всем показателям?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
parasol писал(а):

А нАхер кому нужны эти айфоны, когда сяоми превзошли их по всем показателям?
Этт ты зря! В мире, в том числе и у нас дофига людей, кому нужны больше "шашечки", чем "ехать"! Мне один субтильный юноша с одним из последних айфонов, подаренного прямо из нью-йоркского магазина, задал вопрос, а что это у меня на китайском телефоне картинки на фото выглядят гораздо лучше, чем у него! А когда был отослан к изучению сравнительных характеристик, с удивлением обнаружил, что почти по всем параметрам, китаец кроет айфоню, как бык овцу! А последним гвоздём в его самолюбие оказался тот факт, что тут у нас китаец стоит в разы дешевле, чем его крутой айфон! И ушёл непобеждённым со словами: "Всё-равно, я к Айфонам привык..." Правда, уже нет той безоговорчной спеси в восхвалении своего яблочного девайса!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Дед потек моском. :rzach:

5 ноя — РИА Новости. Читателей американской газеты New York Post возмутили слова президента Джо Байдена, который заявил что готов применить дробовик для защиты экономики США от рецессии.

Многие посчитали, что психическое состояние главы Белого дома не позволяет ему занимать столь ответственный пост.

"Байдену следует объявить импичмент — его речь стала слишком опасной. Он понятия не имеет, что говорит", — написал один из пользователей.

"Очевидно, что у старика уже не все дома. Если бы его советники были умны, они бы просто посадили его в подвал, чтобы он не пугал народ", — согласился другой.

"Джо Байден — это катастрофа мирового масштаба. Отправьте его уже на пенсию, пока он реально кого-нибудь не застрелил", — призвал третий читатель.

"Мы можем официально объявить нашего президента сумасшедшим", — добавил еще один пользователь.

О дробовике Байден упомянул, когда выступал в Калифорнии в преддверии промежуточных выборов в конгресс. В той же речи он допустил еще несколько оговорок: заявил, что General Motors полностью перейдет на электромобили к 3035 году, а гендиректора компании Мэри Барра спутал с судьей Верховного суда Эми Кони Барретт.

[ Сообщений: 6477 ]  Стрaница Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 324  След.

[ Time : 0.349s | 18 Queries | GZIP : Off ]