А какая разница? /Социализм и капитализм/

[ Сообщений: 2854 ]  Стрaница Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Я тебе могу сказать кто у нас нищенствует: порядка 15 млн. пенсионеров и семей со среднедушевым доходом в районе 15-20 тысяч.

Опять лжешь.
Из тех 15 млн до половины, это те, кто работает в серую и черную. И их доходы могут кратно превосходить твои.
Нет, невежда. Именно 15 млн. у нас в стране имеют среднедушевой доход в районе 15-20 тыс.
А у тебя измышлизмы, не подтверждённые ничем, кроме зомбированного сознания.

Теги
Социализм и капитализм

7777777 писал(а):
Муфлонский опять завилял своей нечеловеческой жопой вместо ответа на простой вопрос о том с какой целью сам Муфлонский выложил эти свои фото для всеобщего обозрения в интернете .Причем, совершенно добровольно.
Задрот, подрочил - смени руку.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Муфлонский, а тебя окончательно сразил склероз или ты еще помнишь как ты, заходясь в истерике, стучал зеленому модеру с требованием банить тех кто твои фото размещал на Форе?

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Муфлонский опять завилял своей нечеловеческой жопой вместо ответа на простой вопрос о том с какой целью сам Муфлонский выложил эти свои фото для всеобщего обозрения в интернете .Причем, совершенно добровольно.
Задрот, подрочил - смени руку.
Импотент с сорокалетним стажем Муфлонский вспоминает свое харьковское детство, когда он ещё мег надрачивать в сортире харьковской средней школы?

Сучёнок, ты помнишь, как модер выполнял тогда правила форума и отправлял тебя, задрота, в бан?
А сейчас обленился. И сделал из тебя первого форумного онаниста.

Последний раз редактировалось val1954 04.07.24, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
Я тебе могу сказать кто у нас нищенствует: порядка 15 млн. пенсионеров и семей со среднедушевым доходом в районе 15-20 тысяч.

значит ли это, что ты свою зарплату не называешь нищенской?
No comments.
понятно..валера рвётся за народ-нищеброд

Россия
Муфлонский, все гораздо проще - с началом СВО твой зелененький покровитель Модератор резко и наглухо затаился.
Угадаешь с трех раз почему?

7777777 писал(а):
Муфлонский, все гораздо проще - с началом СВО твой зелененький покровитель резко и наглухо затаился.
Зачем угадывать, ежели есть ты - носитель абсолютной истины, обладатель обширнейшего досье на каждого форумчанина и даже на модеров?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Нацпроект Здравоохранение провален. Срок окончания проекта - 2024 год. Паспорт проект получил в 2018. Уже понятно, что ожидаемую продолжительность жизни в 78 лет в этом году не получить. Министр Мурашко заявил, что в 2023 году ожидаемая продолжительность жизни составит 73,4 лет, т.е. почти на 5 лет меньше того, что было запланировано в проекте.

Зачем ты постоянно врешь, Варела?

Глава Минздрава отметил, что показатель продолжительности жизни с 2021 по 2022 год в России вырос на 2,6 года и составил 72,7 года. При этом целевое значение на этот период составляло 71 год. Он также подчеркнул, что стратегической задачей является увеличение продолжительности жизни по стране до 78 лет к 2030 году.
Шаман, ты публикуешь материалы, не разобравшись.
То о каком-то заочном медицинском образовании байки плёл, то о вечернем, которого отродясь в СССР не было. Сейчас, не включив голову, валишь на меня все смертные грези.
Между тем, на самом деле, взамен провалившейся программы 2018 года разработана и распиарена ДРУГАЯ программа - Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь», согласно которой средня продолжительность жизни российского населения к 2030 году должна увеличиться с нынешних 73,4 года до 78 лет.

Варела, дегенерат ты харьковский, ты дал ссылку на Мурашко, я привел только полную цитату. Не надо сейчас выкручиваться и передергивать.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Я тебе могу сказать кто у нас нищенствует:

валера, мою зарплату считаешь ли нищенской?

Изображение

Россия
val1954 писал(а):
Помучайся ещё. А если будет совсем тяжко - задай вопрос Шестёрке-Зейбелю зачем он выкладывает её дрочит на неё что есть мочи в присутствии таких уважаемых форумчан, как ты, Шаман.
По-моему у тебя проявляется совместное с Зейбелем желание подрочить. Га?

Варела, но ведь он то ее не с твоего телефона украл. Он взял ее в сети интернет, куда ТЫ ее выложил.
Вот я и спрашиваю - зачем ТЫ выложил такое убогое фото?

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Муфлонский, все гораздо проще - с началом СВО твой зелененький покровитель резко и наглухо затаился.
Зачем угадывать, ежели есть ты - носитель абсолютной истины, обладатель обширнейшего досье на каждого форумчанина и даже на модеров?
Муфлонский, ты все таки попробуй напрячь свою извинину и выдай версию почему ,с началом СВО
твой зеленый покровитель и землячок так вдруг резко ушел в тину... хотя Фору он регулярно просматривает?

Россия
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Опять лжешь.
Из тех 15 млн до половины, это те, кто работает в серую и черную. И их доходы могут кратно превосходить твои.
Нет, невежда. Именно 15 млн. у нас в стране имеют среднедушевой доход в районе 15-20 тыс.

Это официальные данные про 15 млн.
Так вот если иметь мозг, то становится очевидным, что часть людей с серой и черной ЗП как раз и фигурирует в статистике с низким доходом.

Россия
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Помучайся ещё. А если будет совсем тяжко - задай вопрос Шестёрке-Зейбелю зачем он выкладывает её дрочит на неё что есть мочи в присутствии таких уважаемых форумчан, как ты, Шаман.
По-моему у тебя проявляется совместное с Зейбелем желание подрочить. Га?

Варела, но ведь он то ее не с твоего телефона украл. Он взял ее в сети интернет, куда ТЫ ее выложил.
Вот я и спрашиваю - зачем ТЫ выложил такое убогое фото?
На жалость давил. И про два его кредита Муфлонского никто не заставлял писать.

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Нацпроект Здравоохранение провален. Срок окончания проекта - 2024 год. Паспорт проект получил в 2018. Уже понятно, что ожидаемую продолжительность жизни в 78 лет в этом году не получить. Министр Мурашко заявил, что в 2023 году ожидаемая продолжительность жизни составит 73,4 лет, т.е. почти на 5 лет меньше того, что было запланировано в проекте.

Зачем ты постоянно врешь, Варела?

Глава Минздрава отметил, что показатель продолжительности жизни с 2021 по 2022 год в России вырос на 2,6 года и составил 72,7 года. При этом целевое значение на этот период составляло 71 год. Он также подчеркнул, что стратегической задачей является увеличение продолжительности жизни по стране до 78 лет к 2030 году.
Шаман, ты публикуешь материалы, не разобравшись.
То о каком-то заочном медицинском образовании байки плёл, то о вечернем, которого отродясь в СССР не было. Сейчас, не включив голову, валишь на меня все смертные грези.
Между тем, на самом деле, взамен провалившейся программы 2018 года разработана и распиарена ДРУГАЯ программа - Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь», согласно которой средня продолжительность жизни российского населения к 2030 году должна увеличиться с нынешних 73,4 года до 78 лет.

Варела, дегенерат ты харьковский, ты дал ссылку на Мурашко, я привел только полную цитату. Не надо сейчас выкручиваться и передергивать.
Шаман, долбик, разберись в различных программах по Здравоохранению.
Даю дополнительную инфу Шаману, запутавшемуся в 3 соснах:
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова (она тогда, в 2019, была министром здравоохранения. Очевидно, "не справившимся" с хотелками Путина - прим. Я), выступая на Восточном экономическом форуме, заявила, что продолжительность жизни российских женщин за семь месяцев выросла до 78,5 года, мужчин – до 68,5 года. Темп роста превышает мировые показатели, считает министр.
Увеличение продолжительности жизни россиян является одной из основных целей нацпроекта «Здравоохранение». Согласно указу президента РФ Владимира Путина, к 2024 году необходимо увеличить этот показатель до 78 лет. Фактически российским женщинам уже удалось преодолеть эту отметку.
https://vademec.ru/news/2019/0 ... teli/

От так: Путин указал 78 лет в 2024, Скворцова не шмогла.
Нахуй с пляжа!!
Ну, ладно, тогда в 2030!!! Мурашко - товсь! Но смотри, сукин сын, Спрошу! Ты понимаешь что такое 2030???

Последний раз редактировалось val1954 04.07.24, 10:30, всего редактировалось 3 раз(а).

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Опять лжешь.

Так вот если иметь мозг, то становится очевидным, что часть людей с серой и черной ЗП как раз и фигурирует в статистике с низким доходом.
У тебя украинское мышление и понятия о серой зарплате. Для россиян - совсем не очевидное.

Благодарил (а): 1231 раз.
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
У меня 2 кредита сейчас. Поэтому на жизнь нам остаётся 58 тыр. Жить можно, но чрезвычайные ситуации могут выбить из колеи. И двух пенсий тут никак не хватает.
.
Изображение
Ослан Шестербанный никак не может завязать с онанизмом.

Шестербан ебло открыл:
-Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
Что не можно глаз отвесть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

Слушай, давно мучает вопрос - что ты хотел показать этой фоткой, где ты в нижнем белье, на не заправленной кровати и на фоне родительского ковра на стене? Зачем ты ее в сеть выкладывал? Хотел жалость вызвать?
Он хотел познакомить широкую общественность с образом жизни харьковских муфлонов, последствиями обжорства и безделья.
То есть, намерения у него были самые благородные.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
val1954 писал(а):
разберись
разъясни парадокс.
Ты за советскую бесплатную государственную медицину, ,
но против российской страховой, для пациента бесплатной и тоже государственной.
Это как?

Россия
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
У тебя украинское мышление и понятия о серой зарплате. Для россиян - совсем не очевидное.

Не строй из себя клоуна, ты не смешной.

Вся сфера услуг и торговля сидит на серых и черных ЗП. Чтобы хоть что то с них собирать, даже ввели понятие "самозанятый".

Россия
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
украинское мышление и понятия о серой зарплате. Для россиян - совсем не очевидное.
Беглый харьковий муфлон Ворела уже забыл как он прятался от уплаты налогов и платежей в ООО"Гомосек" ?

[ Сообщений: 2854 ]  Стрaница Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.

[ Time : 0.104s | 18 Queries | GZIP : Off ]