Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Gudas писал(а):
Согласно конституции у народа есть право на собрание)
угу есть.. :consul:
Цитата:
В начале недели первый заместитель министра внутренних дел Белоруссии Геннадий Казакевич, отметив затухание акций, подчеркнул всё же, что они приобрели далеко не мирный характер и сравнил их с событиями начала августа. После чего заявил, что милиция и внутренние войска имеют право применять не только спецсредства, но и боевое оружие.
Цитата:
официальный Минск понял, что польско-литовские организаторы протеста давно сменили тактику

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 417 раз.
VORON писал(а):
val1954 писал(а):
]Дурачок ты, Ворон. В Белоруссии копию заверяет председатель УИК. Печать - это твоя фантазия.
Почитай про конкретные фальсификации https://news.21.by/society/2020/08/13/2100861.html
Узнаешь, что такое председатель и как он работает.
Ой, не смешите меня, у меня и так губа треснутая!
Вместо левых ссылок лучше почитай вот тут: http://www.rec.gov.by/BY/node/1034 как должны оформляться документы УИК.
И признай, что вытащенные в интернет фотографии не соответствуют правилам оформления протоколов и копий, а поэтому не могут быть основаниями для заявления о фальсификациях.
Собственно, поэтому и не было массовых заявлений о признании итогов по конкретным участкам недействительными - не было документов, которые можно было бы предъявить в суд.
Из всего, что я читал и из разговоров с друзьями из Белоруссии я делаю один вывод: если подтасовки и были, то на подавляющем меньшинстве участков, и они не оказали существенного влияния на итог выборов.
Теперь откуда взялась цифра, так возмутившая "прогрессивную общественность": все помнят, что в Белоруссии проводилось досрочное голосование?
Все помнят, сколько избирателей в процентах от общего их количества проголосовали досрочно?
Все понимают, кто голосовал досрочно? И за кого именно?
Ошибкой ЦИК было, что они обнародовали данные по этому досрочному голосованию до того, как были подведены полные итоги.
Ну и журнашлюхи, которые подхватили эту цифру и заявили, что это, якобы, конечные итоги.
Дурачок, эту ссыль я читал прежде тебя. Никаких печатей там не предусмотрено, о чём я тебе давно говорю. Читай стр. 48, 49 и далее. Протокол и копия протокола удостоверяется живыми подписями. Никаких печатей.
Надо же, нашёл правильный документ, а прочесть не удосужился. Ворон, ты каркаешь во всё воронье горло, а сыра у тебя во рту давно уже нет.
Копия протокола о результатах голосования оформляется на бланках протокола с воспроизведением полного текста подлинника:
 лицевая и оборотная сторона протокола изготавливаются на отдельных листах;
 на копии лицевой стороны в правом верхнем углу указывается: «Копія»;
 на копии оборотной стороны указываются фамилии членов комиссии, а на месте их собственноручной подписи ставится отметка «подпіс»;
 ниже текста протокола оформляется отметка по следующему образцу:ВернаСтаршыня (або намеснік старшыні) камісііподпіс ініцыялы, прозвішчадата

Дурашльоп ты, Ворон!

Последний раз редактировалось val1954 17.10.20, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
VORON писал(а):
val1954 писал(а):
]Дурачок ты, Ворон. В Белоруссии копию заверяет председатель УИК. Печать - это твоя фантазия.
Почитай про конкретные фальсификации https://news.21.by/society/2020/08/13/2100861.html
Узнаешь, что такое председатель и как он работает.
Ой, не смешите меня, у меня и так губа треснутая!
Вместо левых ссылок лучше почитай вот тут: http://www.rec.gov.by/BY/node/1034 как должны оформляться документы УИК.
И признай, что вытащенные в интернет фотографии не соответствуют правилам оформления протоколов и копий, а поэтому не могут быть основаниями для заявления о фальсификациях.
Собственно, поэтому и не было массовых заявлений о признании итогов по конкретным участкам недействительными - не было документов, которые можно было бы предъявить в суд.
Из всего, что я читал и из разговоров с друзьями из Белоруссии я делаю один вывод: если подтасовки и были, то на подавляющем меньшинстве участков, и они не оказали существенного влияния на итог выборов.
Теперь откуда взялась цифра, так возмутившая "прогрессивную общественность": все помнят, что в Белоруссии проводилось досрочное голосование?
Все помнят, сколько избирателей в процентах от общего их количества проголосовали досрочно?
Все понимают, кто голосовал досрочно? И за кого именно?
Ошибкой ЦИК было, что они обнародовали данные по этому досрочному голосованию до того, как были подведены полные итоги.
Ну и журнашлюхи, которые подхватили эту цифру и заявили, что это, якобы, конечные итоги.
Дурачок, эту ссыль я читал прежде тебя. Никаких печатей там не предусмотрено, о чём я тебе давно говорю. Читай стр. 48, 49 и далее. Протокол и копия протокола удостоверяется живыми подписями. Никаких печатей.
Надо же, нашёл правильный документ, а прочесть не удосужился. Ворон, ты каркаешь во всё воронье горло, а сыра у тебя во рту давно уже нет.
Ааа, безрогая скотина, вот кто сыр украл!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Есть у революции начало нет революции конца . Лукасеку кабзда

Благодарил (а): 7386 раз.
Россия
Валерий Анатольевич, а чего вы так за Белоруссию рвете себя на части? Поберегите себя, пока там лучше стабильности, ничего нет... :vata

antisaks писал(а):
Валерий Анатольевич, а чего вы так за Белоруссию рвете себя на части? Поберегите себя, пока там лучше стабильности, ничего нет... :vata
Антисакс, я всегда за справедливость и против чиновничьего и какого-либо иного беспредела.
Лукаш охуел от собственного "величия". Пора давить самопровозглашённого пересидента-таракана.

Последний раз редактировалось val1954 17.10.20, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Есть у революции начало нет революции конца . Лукасеку кабзда

привет Шура... ты к нам надолго??? или как всегда??? :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
val1954 писал(а):
я всегда за справедливость и против чиновничьего и какого-либо иного беспредела
Рогомёт, ты пиздло...

val1954 писал(а):
antisaks писал(а):
Антисакс, я всегда за справедливость и против чиновничьего и какого-либо иного беспредела.
Лукаш охуел от собственного "величия". Пора давить самопровозглашённого пересидента-таракана.
Пиздишь, ты всегда за ситуацию, при которой легче что-нибудь украсть.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Гудас писал(а):
Согласно конституции у народа есть право на собрание)
Заметь "право", а не "свобода". Т.е. с этим правом есть и обязанности: не мешать окружающим, согласовать место и время итд.
Как эта статья звучит в конституции ФРГ
Цитата:
Статья 8

(1) Все немцы имеют право собираться мирно и без оружия без предварительного извещения или разрешения.

(2) Для собраний под открытым небом это право может быть ограничено законом или на основании закона.
Гудас, вам никто не запрещает собираться в арендованных концертных залах :rzach:

Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Рогомёт, ты пиздло...
Алень, я тебя понимаю - ты никак не можешь отмыться от обсеров. А у тебя их накопилось - мама не горюй!
Мне тебя жаль, обосравшийся рагуль.

val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Рогомёт, ты пиздло...
Алень, я тебя понимаю - ты никак не можешь отмыться от обсеров. А у тебя их накопилось - мама не горюй!
Мне тебя жаль, обосравшийся рагуль.
Ворела, а кто тебе зеркало подарил?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Рогомёт муфлонский, о чём ты, куеплётище? Лука вон тебе по губам поводил без напряга, а ты всё скачешь обоссаным...

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
val1954 писал(а):
Копия протокола о результатах голосования оформляется на бланках протокола с воспроизведением полного текста подлинника:
 на копии оборотной стороны указываются фамилии членов комиссии, а на месте их собственноручной подписи ставится отметка «подпіс»;
 ниже текста протокола оформляется отметка по следующему образцу:ВернаСтаршыня (або намеснік старшыні) камісііподпіс ініцыялы, прозвішчадата

Дурашльоп ты, Ворон!
Ай, молодца!
Я ждал, попадешь ты в капкан или нет - и ты оправдал надежды!
Уцепился за то, что в тексте и на образце нет упоминания о печати и не обозначено место ее приложения?
Глазастенький ты наш....
А заметил ты, что в положении указано, что избирательная комиссия обнародует после подсчета голосов КОПИЮ протокола, а не протокол?
А теперь покажи мне на тех фотографиях, которыми забит интернет (и которые. якобы, свидетельствуют о победе Тихановской) надпись КОПИЯ
Что, нет ее?
Как жыж таг?
Тот, кто решил таким образом раздуть волну тоже прочитал, что "печать не нужна" и решил, что полностью соблюдать правила ведения документов УИК не нужно?
Вот поэтому и не принято ни одно заявление о "фальсификациях".
Лохи вы педальные.

VORON писал(а):
val1954 писал(а):

Дурашльоп ты, Ворон!
Ай, молодца!
Я ждал, попадешь ты в капкан или нет - и ты оправдал надежды!
Уцепился за то, что в тексте и на образце нет упоминания о печати и не обозначено место ее приложения?
Глазастенький ты наш....
А заметил ты, что в положении указано, что избирательная комиссия обнародует после подсчета голосов КОПИЮ протокола, а не протокол?
А теперь покажи мне на тех фотографиях, которыми забит интернет (и которые. якобы, свидетельствуют о победе Тихановской) надпись КОПИЯ
Что, нет ее?
Как жыж таг?
Тот, кто решил таким образом раздуть волну тоже прочитал, что "печать не нужна" и решил, что полностью соблюдать правила ведения документов УИК не нужно?
Вот поэтому и не принято ни одно заявление о "фальсификациях".
Лохи вы педальные.
Ворон, не смеши - ты у меня в капкане с утра сидишь не вылазя.
Итак по поводу печати - ты обосрался - раз. Или ты покажешь где её ставить?
По поводу копии - два.
Изображение
Изображение

Ворон, ты весь в дерьме и без сыра!

Последний раз редактировалось val1954 17.10.20, 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Ворон, дык почему ЦИК не опубликовал данные УИКов? Разобрался в механизме фальсификаций?
Изображение

Последний раз редактировалось val1954 17.10.20, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Panama
val1954 писал(а):
По поводу копии - два.
Изображение
Изображение
Ой, ты аж две фотографии нашел правильные?
А как же "тысячи остальных"?
И последнее - твоя детская радость по поводу "обосрался".
А сколько раз ты обсирался здесь на форуме со своими заявами?
Или тебе свое дерьмо не пахнет?
Повторяю, было бы что-то более весомое, чем мутные фотографии - были бы дела о фальсификациях.
Нет таковых?
Значит аргументы "змагаров" пованивают.

Panama
val1954 писал(а):
Ворон, дык почему ЦИК не опубликовал данные УИКов? Разобрался в механизме фальсификаций?
А он обязан это делать?
Или он обязан публиковать только итоговые результаты?

VORON писал(а):
val1954 писал(а):
По поводу копии - два.
Изображение
Изображение
Ой, ты аж две фотографии нашел правильные?
А как же "тысячи остальных"?
И последнее - твоя детская радость по поводу "обосрался".
А сколько раз ты обсирался здесь на форуме со своими заявами?
Или тебе свое дерьмо не пахнет?
Повторяю, было бы что-то более весомое, чем мутные фотографии - были бы дела о фальсификациях.
Нет таковых?
Значит аргументы "змагаров" пованивают.
1.Вот ты и покажи тысячи остальных.
2.Дела о фальсификациях могли бы быть в правовых государствах. А не в Белоруссии, где самоизбранный президент и есть главный фальсификатор.
3.Народ выше на улицу отстаивать свои попранные права. Это и есть высшее проявление демократии.
Дык где данные с УИКОв? Почему их не опубликовал ЦИК? долго будешь жобой вилять?

Panama
val1954 писал(а):
1.Вот ты и покажи тысячи остальных.
2.Дела о фальсификациях могли бы быть в правовых государствах. А не в Белоруссии, где самоизбранный президент и есть главный фальсификатор.
3.Народ выше на улицу отстаивать свои попранные права. Это и есть высшее проявление демократии.
Дык где данные с УИКОв? Почему их не опубликовал ЦИК? долго будешь жобой вилять?
1 Я тебе абсолютно ничего не должен.
2. Я считаю, что решение вопроса о публикации или не публикации результатов выборов и протоколов УИКов - компетенция ЦИК Белоруссии и только его. Обращайся туда. Еврейский перевод стрелок на людей, не работающих в ЦИК Белоруссии не прокатывает.
3. Народ Белоруссии в большинстве спокойно воспринял результаты выборов и нормально работает и живет, не шляясь по митингам. А кучку провокаторов со временем приведут в порядок.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 1380  След.

[ Time : 0.470s | 17 Queries | GZIP : Off ]