Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 229 раз.
Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Люди в церковь добровольно жертвуют , а у коммунистов и комсомольцев вычитывают без спроса.
Никому нахер твои жирные секретари райкомов и горкомов не нужны были никогда , никто и никогда не хотел их добровольно кормить.

Добровольно конечно.Телефонным мошенникам бабульки полуграмотные тоже "добровольно" пин-коды карточек с последним диктуют.Уж что что а шельмовать людей попы-барсуки за тысячелетия научились солидно.

МОИ секретари райкомов?
О чем ты вообще,таварисч?Я в гробу видал и райкомы и горкомы.
Это к страдальцам за сэсэсэром а не ко мне
Я не бабулька. Сегодня сам добровольно пожертвовал. Никто меня не принуждал, попы меня не обманывали.
А вот тебя походу обманули. Ты даже не видел как это происходит.
После службы, выходит мужчина с мешком и протягивает, никто не видит кто и сколько туда бросил.
Все абсолютно добровольно , без промывания мозгов.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
На рисунке волк вообще-то.

PL негра гарлемская и мультик этот не знает... :crazy: :buba

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
pl222 писал(а):
Где ты видел таких волков?
Это пес типа волка.
С чего ты взял что "Вера и попы это как Марс и бегемоты.", кто тебя этому научил, вспомни. Из каких ты картинок это усвоил?
Я видел такого волка в мультфильме "Жил был пес".И там пес был вот справа на рисунке.А волк рядом.
Чето новое сообщаю?

Изображение

Это было "усвоено" давным давно до моего рождения.
Даже притча такая древняя есть.
Вот она..

Жил на свете человек. Когда он бы маленьким, бабушка ему всегда говорила:

— Внучек, если вдруг станет тебе когда-нибудь плохо, станет невмоготу, иди в храм, там тебе всегда полегчает.

Стал человек взрослым и настал в его жизни момент, когда белый свет не мил стал. Совсем ему стало плохо и тут вспомнились слова бабушки, которой давно уже не было на свете. Пошел он в храм. Стоит, погруженный в свои мысли, а тут подходит к нему бабулька и говорит: «Не так ты руки держишь!»

Подбегает вторая: «Не там ты стоишь!»

Бочком подкатила третья и шипит: «Креститься надо не так!» и сзади его одергивают: «И одет ты не по случаю!»

А еще одна женщина подошла и сказала: «Ты бы из храма вышел, купил себе книжку о том, как себя надо тут вести, а потом уж заходил.»

Совсем тошно стало человеку. Вышел он из храма, присел на скамейку, пригорюнился. И вдруг сзади послышался голос:

— Что ты, сын мой, пригорюнился?

Обернулся человек и увидел перед собой Христа.

— Господи! Мне так плохо, пришел я в храм, а меня туда не пускают.

Обнял его Христос за плечи и сказал:

— Не горюй! Они и меня туда давно не пускают!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Макака-пиздабол Сраньвбане само-собой не в курсе что маньяки есть везде, и что исключения лишь подтверждают правило. :rzach: Хотя в принципе даже не понятно какое отношение к христианству имели перечисленные им преступники. :smoke
Пиздливое каклище как обычно отморозилось в своем любимом стиле "это другое".

А какое,шароварник,отношение имеют к исламу те кто себя подрывал или убивал людей?Это не те же мерзавцы-преступники,каклоидиотина?
Животное, я чёт не припомню как минимум в этом веке ни одного полностью преступного государства построенного на христианской религии. В отличие от например ИГИЛ, или Чечни 90-х. :smoke

Azerbaijan
pl222 писал(а):
Сегодня сам добровольно пожертвовал. Никто меня не принуждал, попы меня не обманывали.
После службы, без промывания мозгов.

В том то и "высший пилотаж" чтобы терпилы (я не персонально а вообще)считали что "их никто не принуждал".
В этом то и фокус-покус.
Или принуждение это обязательно иглы под ногти?Это грубо и малоэффективно.
А вот "добровольно" а лучше если "с охотой"..То самое то

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Макака-пиздабол Сраньвбане само-собой не в курсе что маньяки есть везде, и что исключения лишь подтверждают правило. :rzach: Хотя в принципе даже не понятно какое отношение к христианству имели перечисленные им преступники. :smoke
Пиздливое каклище как обычно отморозилось в своем любимом стиле "это другое".

А какое,шароварник,отношение имеют к исламу те кто себя подрывал или убивал людей?Это не те же мерзавцы-преступники,каклоидиотина?
Животное, я чёт не припомню как минимум в этом веке ни одного полностью преступного государства построенного на христианской религии. В отличие от например ИГИЛ, или Чечни 90-х. :smoke

а саудовская аравия чем лучше?

Чупакабра писал(а):
Sunburn писал(а):
На рисунке волк вообще-то.

PL негра гарлемская и мультик этот не знает... :crazy: :buba
Собакевич, псина тупая, твоя аватарка персонажа из хохлятского мультика указывает только на то, что ты себя отождествляешь с хохлятьсяокй историей и не больше.

Azerbaijan
А США,тупой ты хохло-скот не преступное государство?
А ИГИЛ или Чечня это государства разве?Или просто бандитские анклавы,недоумок шароварный?

Россия
Sunburn писал(а):
а к примеру террориста отрезавшего голову учителю на религиозной почве и сейчас в Чечне с почестями похоронили. :smoke
Чувак который хоть немного "отлил слез" этим выродкам из Шарли-эбдо или ему сочувствующим..Хоть и такой способ
Теперь каждая ваша гее-тварь будет три раза думать прежде чем беспределить
Вот так вот,недоэуропеец сырожа гадэнко
Вот и вылезло мохнатое правоверное рыло. :rzach:

Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
Сегодня сам добровольно пожертвовал. Никто меня не принуждал, попы меня не обманывали.
После службы, без промывания мозгов.

В том то и "высший пилотаж" чтобы терпилы (я не персонально а вообще)считали что "их никто не принуждал".
В этом то и фокус-покус.
Или принуждение это обязательно иглы под ногти?Это грубо и малоэффективно.
А вот "добровольно" а лучше если "с охотой"..То самое то
Ваши высшепилотажные теории так себе - говно.
Воспитание детей, когда человек добровольно отдает свое своим детям и считает что его никто не принуждал это тоже высший пилотаж в сфере обмана?

Azerbaijan
pl222 писал(а):
персонажа из хохлятского мультика е.
Это мульфильм киностудии Союзмульфильм.г.Москва.
Озвучен Бурковым и Джигарханяном.
Откуда эти бредни про "хозляцкие мультики"?

Azerbaijan
walker писал(а):
А Саудовская Аравия чем и кому на яйца наступила?

Azerbaijan
Sunburn писал(а):
а к примеру террориста отрезавшего голову учителю на религиозной почве и сейчас в Чечне с почестями похоронили. :smoke
Чувак который хоть немного "отлил слез" этим выродкам из Шарли-эбдо или ему сочувствующим..Хоть и такой способ
Теперь каждая ваша гее-тварь будет три раза думать прежде чем беспределить
Вот так вот,недоэуропеец сырожа гадэнко
Вот и вылезло мохнатое правоверное рыло. :rzach:
когда какло-недоумку сказать по делу нечего оно включает каклодурку свою привычную...
Не нОво,Сэрожа,Гадэнко

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
walker писал(а):

боевиков в чечне вооружает и спонсирует. А также саудовские боевики оттуда приезжают.

Azerbaijan
pl222 писал(а):
Воспитание детей, когда человек добровольно отдает свое своим детям и считает что его никто не принуждал это тоже высший пилотаж в сфере обмана?
очень даже может быть для кого и говно.

Но сравнивать воспитание детей и содержание попов за свой счет..Это вообще за гранью добра и зла..
Дайте адрес я попам памперсов и присыпки пошлЮ.Мой взнос.Напишу записку что это не я спятил.Это мне подсказали

Sunburn писал(а):
Бочком подкатила третья и шипит: «Креститься надо не так!» и сзади его одергивают: «И одет ты не по случаю!»

А еще одна женщина подошла и сказала: «Ты бы из храма вышел, купил себе книжку о том, как себя надо тут вести, а потом уж заходил.»

Совсем тошно стало человеку. Вышел он из храма, присел на скамейку, пригорюнился. И вдруг сзади послышался голос:

— Что ты, сын мой, пригорюнился?

Обернулся человек и увидел перед собой Христа.

— Господи! Мне так плохо, пришел я в храм, а меня туда не пускают.

Обнял его Христос за плечи и сказал:

— Не горюй! Они и меня туда давно не пускают!
Найди того кто сочинил эту историю и попроси честно расказать почему.
Это художественный вымысел и не больше.
Есть куча песен наших музыкантов в которых они поют что Иисус Христос пьет в подворотне портвейн с ними.

У коммунистов куча людей была - сочиняла подбные истории , рисовала антирелигиозную агитацию, ты ее мне воиспроизводишь, я ведь тоже с ней знаком.

Azerbaijan
walker писал(а):
Sunburn писал(а):
walker писал(а):

боевиков в чечне вооружает и спонсирует. А также саудовские боевики оттуда приезжают.
куда приезжают?В Чечню?
Вечер воскресенья у кого-то в синем угаре проходит?Или это простудился кто-то?

Россия
pl222 писал(а):
Я не бабулька. Сегодня сам добровольно пожертвовал. Никто меня не принуждал, попы меня не обманывали.
После службы, выходит мужчина с мешком и протягивает, никто не видит кто и сколько туда бросил.
Все абсолютно добровольно , без промывания мозгов.

У вас там шо, секта какая-то? :rzach: Я у нас в Крыму ни в одном храме или монастыре такого не видал. Культурно стоят ящики для пожертвований, в любое время кто захотел, тот зашёл и бросил сколько счел нужным. Или просто свечи сам в храме берешь, а денег за них оставляешь сколько сочтешь необходимым, как например в Владимирском соборе Севастополя. Такая вот ненавязчивый вариант пожертвования. :smoke

Azerbaijan
pl222 писал(а):
Найди того кто сочинил эту историю и попроси честно расказать почему.
Это художественный вымысел и не больше.
Есть куча песен наших музыкантов в которых они поют что Иисус Христос пьет в подворотне портвейн с ними.

У коммунистов куча людей была - сочиняла подбные истории , рисовала антирелигиозную агитацию, ты ее мне воиспроизводишь, я ведь тоже с ней знаком.
Этой притче (подозреваю) уже много веков.Кого и о чем я могу попросить?
В Библии написано где находится Царствие Его?В церкви?Или у тебя в душЕ?

Sunburn писал(а):
pl222 писал(а):
очень даже может быть для кого и говно.

Но сравнивать воспитание детей и содержание попов за свой счет..Это вообще за гранью добра и зла..
Дайте адрес я попам памперсов и присыпки пошлЮ.Мой взнос.Напишу записку что это не я спятил.Это мне подсказали
ПОчему это за гранью добра и зла?
Современная культура (западная) воспринимает детей , воспитание детей , как некую социокультурную роль навязанную женщинам.
Гендер - надеюсь слышали.
В рамках современного западного мышления многие воспринимают деторождение и воспитание детей как бесполезную трату денег.

Чайлдфри — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. -

Последний раз редактировалось pl222 13.12.20, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 470  След.

[ Time : 0.284s | 18 Queries | GZIP : Off ]