Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
чукча писал(а):
Tamara писал(а):
чукча писал(а):
Отнюдь. Западные вакцины за пределами клинических испытаний никому не дают из соображений этики.

Может быть,там и не дают вакцин за пределами клинических испытаний, но что касается этических норм, то нам о их норм далеко. Вы в курсе, что англичане собираются заражать ковидом большую группу привитых добровольцев, чтобы оказать действенность вакцин? И это бы еще ничего, но перед этим планируется заразить ковидом группу НЕПРИВИТЫХ добровольцев, чтобы определить дозу, которая заражает наверняка. Учитывая, что абсолютно надежных средств лечения еще нет, получается, что эту первую группу подвергают смертельному риску. И нормально обсуждается вопрос. А вы переживаете о добровольном вакцинировании высокопоставленных лиц, причем известно, что платформа этой вакцины хорошо исследована и применялась нашими при изготовлении вакцин против эболы и еще чего-то....Так что не особенно они рискуют. Их Ковидом не заражают....

Согласен, Россия в плане общественного развития всегда отставала от Запада, отстает и в области этики. Что касается английского эксперимента, вы наверняка в курсе, что он будет производиться на добровольцах, молодых и здоровых, чтобы снизить риск. В отличие от принудительной вакцинации врачей и учителей у вас. Действительно, есть серьезный риск, и в обществе шел и продолжает идти дебат насчет оправданности этого эксперимента. Но в итоге регуляторы склонились к мнению, что риск оправдан. Вы можете мне назвать дебат в российском обществе по поводу коронавируса? Их нет. А если есть, они сводятся к обсуждению "обезьянности" Западных вакцин и вашей продвинутости. Вы берете под козырек то, что вам спускают сверху. В этом разница с Западом.
Да-да, "нужно обязательно учитывать мнение кухарок и бьютиблогеров, иначе вакцина будет недемократичной"! :rzach: :rzach:
Не столько сама вакцинация, как ее результаты. Ни один рукопожатный дьютиблоггер не сможет согласиться с эффективностью недемократичной вакцины. :sh:

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
чукча писал(а):
начнётся принудительная вакцинация врачей, учителей и силовиков

Изображение

Благодарил (а): 1233 раз.
ILPetr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
чукча писал(а):
Tamara писал(а):
Может быть,там и не дают вакцин за пределами клинических испытаний, но что касается этических норм, то нам о их норм далеко. Вы в курсе, что англичане собираются заражать ковидом большую группу привитых добровольцев, чтобы оказать действенность вакцин? И это бы еще ничего, но перед этим планируется заразить ковидом группу НЕПРИВИТЫХ добровольцев, чтобы определить дозу, которая заражает наверняка. Учитывая, что абсолютно надежных средств лечения еще нет, получается, что эту первую группу подвергают смертельному риску. И нормально обсуждается вопрос. А вы переживаете о добровольном вакцинировании высокопоставленных лиц, причем известно, что платформа этой вакцины хорошо исследована и применялась нашими при изготовлении вакцин против эболы и еще чего-то....Так что не особенно они рискуют. Их Ковидом не заражают....

Согласен, Россия в плане общественного развития всегда отставала от Запада, отстает и в области этики. Что касается английского эксперимента, вы наверняка в курсе, что он будет производиться на добровольцах, молодых и здоровых, чтобы снизить риск. В отличие от принудительной вакцинации врачей и учителей у вас. Действительно, есть серьезный риск, и в обществе шел и продолжает идти дебат насчет оправданности этого эксперимента. Но в итоге регуляторы склонились к мнению, что риск оправдан. Вы можете мне назвать дебат в российском обществе по поводу коронавируса? Их нет. А если есть, они сводятся к обсуждению "обезьянности" Западных вакцин и вашей продвинутости. Вы берете под козырек то, что вам спускают сверху. В этом разница с Западом.
Да-да, "нужно обязательно учитывать мнение кухарок и бьютиблогеров, иначе вакцина будет недемократичной"! :rzach: :rzach:
Не столько сама вакцинация, как ее результаты. Ни один рукопожатный дьютиблоггер не сможет согласиться с эффективностью недемократичной вакцины. :sh:
- Если не учтено мнение Антифа, то эффективность вакцины снизится на 12%, а если ЛГБТ-сообщества - то еще на 20%!

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Ментальная проблема Запада в том, что там очень сильно развито сутяжничество. Поэтому разработчики и производители вакцин будут дуть на воду изо всех сил, чтобы потом не получить бумерангом многочисленные иски. В "отсталой" России сутяжничество развито значительно меньше, а покорность судьбе (фатализм) - значительно больше.

Благодарил (а): 24 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Ментальная проблема Запада в том, что там очень сильно развито сутяжничество. Поэтому разработчики и производители вакцин будут дуть на воду изо всех сил, чтобы потом не получить бумерангом многочисленные иски. В "отсталой" России сутяжничество развито значительно меньше, а покорность судьбе (фатализм) - значительно больше.
Да ладно Вам. Я, например, пошла привилась не потому, что я фаталистка, а как раз потому, что понимаю, что наши будут дуть на воду. Не зря же они не стали экспериментировать, а использовали проверенную платформу. Наши и без всякого сутяжничества осторожны....

Благодарил (а): 11 раз.
Я узнал могу ли я привится, так нет, очередь моя далеко... короче если умру «в моей смерти прошу винить Владимира П.»

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
чукча
Цитата:
Tamara писал(а):
чукча писал(а):
В соответствии с этическими принципами, Оксфордскую вакцину не дают никому за пределами клинических испытаний. В пределах клинических испытаний личности испытуемых и то, получили ли они вакцину или плацебо, остается секретным до окончания испытаний. Российская вакцина не заморачивается этическими нормами а потому может кричать о том, что в Гондурасе ею колются. Через 2-3 месяца, когда обьявят о результатах испытания Западных вакцин, о российской вакцине мало кто вспомнит.

Вы не правы. Здесь в рамках клинических испытаний тоже двойное слепое тестирование. То есть ни врач, ни испытуемый не знают, плацебо или вакцина в пузырьке. И таких будет 40 тысяч. Единственное отличие, что за рамками клинических испытаний врачи и еще какие-то группы получат вакцину. Но они же в статистику не войдут.
Насчет западных вакцин. Понятно, что если бы они уже были, испытанные, проверенные и по 3-5 долларов, то российской пришлось бы нелегко. Хотя даже в этом случае остается внутренний рынок, Африка, ОДКБ....
Но их же нету! Причем, если судить по темпам испытаний, наши в первых рядах. А в этом деле, кто первый встал- того и тапки. Слишком уж большой урон наносит Ковид мировой экономике.

Отнюдь. Западные вакцины за пределами клинических испытаний никому не дают из соображений этики. В этом отличие от российской вакцины, которую особо приближенные к телу личности получают вне клинических испытаний с целью подогреть ажиотаж. Типа, "наша вакцина только самым крутым". Ход дешевый, но работает,почитайте эту ветку. Особенно он эффективен против привыкших к коррупции россиян. А клинические испытания, они да, придерживаются западных стандартов, ибо без этого вакцину за пределами России не примут. Даже такие друзья как индусы или малоразвитые как ОАЭ, или страны, чьи режимы в почти безнадежной ситуации, вроде Венесуэлы. Все они требуют испытаний Спутника на своей территории под наблюдением своих врачей перед закупкой. Индусам Россия ЕЖЕНЕДЕЛЬНО представляет отчеты о ходе испытаний ВНУТРИ россии. Но при этом бывшие президенты Гондурасов и прочие дочки путена получают вакцину вне клинических испытаний. Более того, по сообщениям из регионов, что как только россия наладит производство вакцины в достаточном количестве, начнётся принудительная вакцинация врачей, учителей и силовиков, вне привязки к окончаниям клинических испытаний, что есть явное нарушение этических стандартов, как их понимают на Западе. А по темпам испытаний... ваши отнюдь не в первых рядах. Но они отчаянно мухлюют, сразают углы и прочими недобросовестными методами пытаются вырваться вперед. И таки да, хороших, проверенных Западных вакцин хватать не будет до середины следующего года. Так что некий международный рынок российская вакцина поимеет. А потом... Ну, некоторые страны, получив российскую вакцину, могут остаться удовлетворены качеством и не будут менять поставщика, если цена будет конкурентоспособная. Остальные переключатся на более надежные Западные вакцины. Что касается ОДКБ, вы наверняка знаете о тесной ее кооперации с Шанхайской организацией сотрудничества, где доминирует Китай, который, кстати, испытывает свою вакцину в россии. Мне кажется, не все члены ОДКБ (прежде всего, среднеазиатские) предпочтут вашу вакцину китайской. Кстати, китайцы среди лидеров в клинических испытаниях, но не Россия. Россия лидер в одобрении вакцин БЕЗ испытаний, что в мире не признается.

пустой пустобрех,
только и знает бла-бла-бла,
каклизм это диагноз

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
чукча писал(а):
Tamara писал(а):
чукча писал(а):
Отнюдь. Западные вакцины за пределами клинических испытаний никому не дают из соображений этики.

читать эту галиматью на фоне
американских выступлений
под лозунгом
"Америка никогда не была великой",
это всё равно,
что задаваться вопросом
"чукча, у тебя с головой нормально?"

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Модерна уже уколола 30,000 участников третьей фазы. Но спутнег "лидирует"
https://www.cnn.com/2020/10/22 ... .html

United States of America
Пфайзер начал тестировать вакцину на молодежи от 12 лет https://nypost.com/2020/10/22/ ... ents/

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Tamara писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Да ладно Вам. Я, например, пошла привилась не потому, что я фаталистка, а как раз потому, что понимаю, что наши будут дуть на воду. Не зря же они не стали экспериментировать, а использовали проверенную платформу. Наши и без всякого сутяжничества осторожны....

Сударыня, при всём уважении - но при чём тут конкретно Вы? Понятное дело, что все люди разные, и у нас в стране кого-то хлебом не корми - дай по судам потаскаться. Я вёл речь в общем и целом, так сказать, "в мировом масштабе" :rzach: Касаясь Вас же, предположу, что своего адвоката Вы не имеете (если только Вы не директор фирмы). Своего не в том смысле, что "знакомого 1-классника, закончившего юрфак МГУ". А в том смысле своего, которому Вы в любой момент можете позвонить, излить вдруг взволновавшую Вас проблему - и он тут же примется строчить от Вашего имени иски в суд, а потом пришлёт Вам счёт за услуги. А вот в пиндосии, насколько я себе представляю картинку мира (если я неправ, пусть знающие люди - типа матёрого пиндоса чукчи - меня поправят), не иметь своего адвоката есть моветон. И там, на шибко передовом и ярко процветающем западе, выигрывались такие иски, подавать которые у нас в стране мало кому придёт в голову. Типа - умирающий от рака лёгких подал в суд на табачную компанию, якобы она его обманула и не предупредила о вреде курения (а сам он, вот долпойоп, якобы ничего об этом не знал).

чукча писал(а):
А все меньшинства охвачены, на каклах тоже испытывают?
П. С. Модерна все равно отстаёт, пострегистрационные исследования Спутника V (стадия" 1-й укол") прошли уже 40000 человек.

United States of America
Американское агенство FDA, которое разрешает использование вакцин проведет открытые дебаты с учеными, не входящими в эту организацию о том, обеспечивают ли те стандарты, которые агентство ввело для коронавирусных вакцин достаточную безопасность. Эти стандарты включают в себя требование не менее 30,000 участников в третьей фазе и необходимость отслеживания побочных эффектов на протяжении, как минимум, двух месяцев после последней иньекции у, минимум, половины участников. Дебаты будут транслироваться на Ютюбе. Достаточно разительная разница с процессом одобрения спутника, который прошел ДО КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ.
https://www.theguardian.com/wo ... ublic

United States of America
Кот_Инвойс писал(а):
чукча писал(а):
П. С. Модерна все равно отстаёт, пострегистрационные исследования Спутника V (стадия" 1-й укол") прошли уже 40000 человек.

Песдеть ты,конечно, мастак. Я бы поверил, но без сцылки могу только по известному адресу послать :rzach:

чукча писал(а):
Американское агенство FDA, которое разрешает использование вакцин проведет открытые дебаты с учеными, не входящими в эту организацию о том, обеспечивают ли те стандарты, которые агентство ввело для коронавирусных вакцин достаточную безопасность. Эти стандарты включают в себя требование не менее 30,000 участников в третьей фазе и необходимость отслеживания побочных эффектов на протяжении, как минимум, двух месяцев после последней иньекции у, минимум, половины участников. Дебаты будут транслироваться на Ютюбе. Достаточно разительная разница с процессом одобрения спутника, который прошел ДО КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ.
https://www.theguardian.com/wo ... ublic
Даа, менять правила во время игры - это принципиальная особенность западной "этики"
Остаётся только пожелать, чтобы во время "дискуссий" пришли к выводу, что нынешние правила устарели, и нужно ввести новые.
Ну и, само собой, запустить испытания ещё раз, по новым правилам,это сократит поголовье пиндосов ещё на несколько сотен тысяч человек. :rzach:

чукча писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
чукча писал(а):

Песдеть ты,конечно, мастак. Я бы поверил, но без сцылки могу только по известному адресу послать :rzach:
Я хорошо отношусь ко всем животным, поэтому тебе ссылку и не дам, иначе ты сдохнешь от лютой ненависти раньше времени.

United States of America
Кот_Инвойс писал(а):
чукча писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
чукча писал(а):

Я хорошо отношусь ко всем животным, поэтому тебе ссылку и не дам, иначе ты сдохнешь от лютой ненависти раньше времени.
Ты примитивен, как инфузория. Твой песдешь разоблачается зa 10,000 км с закрытыми глазами :rzach:

United States of America
Россия планирует произвести 300 000 доз вакцины в октябре и 800 000 в ноябре, что гораздо ниже производственных возможностей американских компаний
https://tass.com/society/1214063

чукча писал(а):
Россия планирует произвести 300 000 доз вакцины в октябре и 800 000 в ноябре, что гораздо ниже производственных возможностей американских компаний
https://tass.com/society/1214063
Старый пёс
Насрал в овёс
И в Америку повёз
А в Америке война
Пушки лепят из говна.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):

Расскажи это тому несчастному, что помер от британской вакцины...

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 375  След.

[ Time : 0.180s | 17 Queries | GZIP : Off ]