Пьяная мразь довыеживалась

[ Сообщений: 3691 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 185  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
В целом, ты правильно пишешь, но с точки зрения теории, с точки зрения практики только суд может определить объем и силу доказательств.
Любую теорию господа либерасты могут превратить В ПРАКТИКУ, и раздуть скандал вселенских масштабов! Вот и не нужно давать им поводов для этого!
Там такая судья, что ей глубоко фиолетово на все возможные и невозможные скандалы.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Галс писал(а):
Майк писал(а):
Ощущение, что чья то сильная рука искусственно тормозит процесс перемещения алкаша на нары.
И почему и что же это за рука? Не такая уж большая шишка Михаил Ефремов, чтобы на его защиту были задействованы такие силы - это всё не так просто!

Однако - они задействованы!
защита использует все процессуальные
основания для затягивания процесса по единственной,
достаточно понятной, причине, а именно,
для пиара Пашаева
Для пиара российского адвоката с очень сомнительной репутацией задействованы такие силы, как СБУ?

Ага-ага, я не ошибся: именно СБУ! Да и то, я думаю, что и СБУ тут только "на подхвате", а руководит всем их начальник (естественно, это не Зеленский).

А на кого пашет незабываемая Елена Васильева, вы не знаете? Та самая, что чохом записала в число "погибших псковских десантников" футбольную команду "Газовик" (Оренбург)? Или в число погибших "бурятских военнослужащих" родителей (по возрасту подходили) абитуриентов одного из Улан-Улинских колледжей? Это совсем не все её "подвиги"

И - вот такой "ценный кадр" вдруг настолько озаботился пиаром Пашаева, что уже два с половиной месяца ведёт своё "расследование"?

Не верится? Ну - гляньте вот на этот материальчик

https://zen.yandex.ru/media/na ... 960c0

Не жирновато будет для адвоката Пашаева?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Короче, закончится вот так))))))
Изображение

Благодарил (а): 453 раз.
Таксибе писал(а):
Видеозаписи достаточно смутные и сделанные издалека - на них всего толком не разглядеть. А вот на той, что сделал либо сам Женжибиров, либо его приятель. чётко видно, что подушка безопасности перед пассажирским сидньем сработала!

Гммм...

А ты уверен, что подушка безопасности обладает развитым интеллектом и срабатывает только в том случае, если на пассажирском сиденье есть пассажир?
:consul:
Я уже писал, что подушка могла сработать и ПРИ ОТСУТСТВИИ пассожира на сиденьи. Но... Ефремов ведь требует проверки подушки на наличие/отсутствие биологических следов на ней. Ну - и проведите такую проверку. Просто проверка на наличие или отсутствие следов никакой особой сложности ведь не представляет. Нет этих следов и Ефремову с адвокатом моментально заткнули рот, а всем стало ясно, что они сознательно затягивают процесс. А вот если следы есть то тот, кто их оставил, является ГЛАВНЫМ свидетелем аварии.
Нет, не надо идти на поводу у этих тварей. Все и так ясно, просто судья соблюдает правила процесса. иначе они заебут все новыми и новыми требованиями.

Благодарил (а): 453 раз.
Галс писал(а):
Майк писал(а):
Ощущение, что чья то сильная рука искусственно тормозит процесс перемещения алкаша на нары.
И почему и что же это за рука? Не такая уж большая шишка Михаил Ефремов, чтобы на его защиту были задействованы такие силы - это всё не так просто!

для пиара Пашаева
+ очень много

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Галс писал(а):
Майк писал(а):

для пиара Пашаева
Для пиара российского адвоката с очень сомнительной репутацией задействованы такие силы, как СБУ?

Ага-ага, я не ошибся: именно СБУ! Да и то, я думаю, что и СБУ тут только "на подхвате", а руководит всем их начальник (естественно, это не Зеленский).

А на кого пашет незабываемая Елена Васильева, вы не знаете? Та самая, что чохом записала в число "погибших псковских десантников" футбольную команду "Газовик" (Оренбург)? Или в число погибших "бурятских военнослужащих" родителей (по возрасту подходили) абитуриентов одного из Улан-Улинских колледжей? Это совсем не все её "подвиги"

И - вот такой "ценный кадр" вдруг настолько озаботился пиаром Пашаева, что уже два с половиной месяца ведёт своё "расследование"?

что же здесь не понятного?
кроме Пашаева уже стоит очередь из желающих
пропиариться,
как мухи на дерьмо,
так и эти джигурды на ефремова

Россия
Галс писал(а):
пропиариться,
как мухи на дерьмо,
Ну, про джигурду я вообще не говорю. Он уже совсем не отличается от тех городских сумасшедших, с портретами Ефремова на грудях, которые там толкутся. (Кстати - вот такое его поведение уже СОВСЕМ отрезало ему возможность сняться хоть в каком захудалом сериальчике, как бы он не оббивал пороги съёмочных групп на "Мосфильме"). Его и так не брали а уж теперь-то... ЛИШНЕЕ внимание к делу привлекает. совершено ненужное!

Но, вот,... то, что у ЦРУ на уме. у этих сумасшедших на языке и уже давно. Тут всё подвязывается - и предыдущие случаи, когда явно виновных оправдывали (увы... были такие случаи), и убийство Немцова, и теперь уже и Навальный и ещё Бог весть что... Кукловодам-то оправдание Ефремова совсем не нужно - им требуется совершенно обратное. Потом они набьют из тушки Ефремова чучелку и будут с этой чучелкой на всякие шмитенхи и марши ходить. Мол - "преследуют по политическим причинамКакие там нахрен "политические причины"? Стишки читал? Так когда это было?! И вообще - это стандартное прявление "буллинга", давным-давно известное в англосаксонской политической культуре. Об этом явлении ещё Чарльз Диккенс писал почти 200 лет назад и Марк Твен. Вон - гляньте, ЧТО только там друг про друга Трамп с Байденом не говорят! Обычная политическая предвыборная возня. только и всего. Это у нас такое было практически неизвестно, а у них это традиционно.

Так что Михаил Ефремов НИЧЕМ не отличается от 6-ти летнего мальчика Миши в штанишках на лямках, которого поставили на табуретку перед гостями и сказали "Прочитай нам стихи. но только с выражением"! Ну... мальчик Миша и рад стараться, зная, что потом получит за это вкусную конфетку.

И что? Думаете Путин этого не понимает что ли? Что - он не знает. что и стихи-то не Мишины? И что всё это только буллинг и ничего больше?

А вот из Ефремова пытаютя сделать "политзаключённого"! И зачем им в этом хоть как-то помогать?

Ладно... я человек пожилой и не слишком здоровый, Мне тяжело со всеми вами спорить - считайте как хотите. Только не понимаю, зачем давать Пашаеву и Ефремову ЛИШНИЕ поводы для апелляции и кассации приговора?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Я-то и сам уверен, что в момент аварии, за рулём был именно Ефремов. Но личность второго всё же выяснять надо!
Зачем?
Чтобы в дальнейшем не было НИ МАЛЕЙШЕГО повода, для апелляции и кассации приговора. Ведь Ефремов и Пашаев добиваются именно этого!
Наличие пассажира в машине не имеет никакого отношения к ответственности водителя.

Ты, вроде, сценарии криминальных сериалов писал? Так как же смог остаться настолько девственным в юридическом плане?

Россия
Таксибе писал(а):
Видеозаписи достаточно смутные и сделанные издалека - на них всего толком не разглядеть. А вот на той, что сделал либо сам Женжибиров, либо его приятель. чётко видно, что подушка безопасности перед пассажирским сидньем сработала!

Гммм...

А ты уверен, что подушка безопасности обладает развитым интеллектом и срабатывает только в том случае, если на пассажирском сиденье есть пассажир?
:consul:
Я уже писал, что подушка могла сработать и ПРИ ОТСУТСТВИИ пассожира на сиденьи.
Не может, а обязательно сработает.

Россия
Ефремов ведь требует проверки подушки на наличие/отсутствие биологических следов на ней. Ну - и проведите такую проверку. Просто проверка на наличие или отсутствие следов никакой особой сложности ведь не представляет. Нет этих следов и Ефремову с адвокатом моментально заткнули рот, а всем стало ясно, что они сознательно затягивают процесс. А вот если следы есть то тот, кто их оставил, является ГЛАВНЫМ свидетелем аварии.

Если был также в жопу пьян, как сам Ефремов - не является.

И если представителю защиты так нужен этот свидетель, то пусть ищет его сам. Стороне обвинения он не нужен.

Россия
Галс писал(а):
Майк писал(а):

для пиара Пашаева

Я понимаю, что сценаристу нужна богатая фантазия...

Россия
Таксибе писал(а):
Я понимаю, что сценаристу нужна богатая фантазия...
Фантазия сценаристу нужна - это правда.

Но... вам ведь приводят ссылку на материал, написанный не мной. Вот эту

Вы не знаете. кто такая Елена Васильеува, на "расследование" которой опирается автор этой публикации?

Нет проблем - поинтересуйтесь

http://cyclowiki.org/wiki/%D0% ... D0%B0

И при чём тут чьи-то фантазии?

Россия
Вы не знаете. кто такая Елена Васильеува, на "расследование" которой опирается автор этой публикации?

Знаю. Поэтому ходить по ссылке даже не собираюсь. У этой мадам фантазии не только болезненные, но и смрадно воняющие.

Россия
Таксибе писал(а):

Знаю. Поэтому ходить по ссылке даже не собираюсь. У этой мадам фантазии не только болезненные, но и смрадно воняющие.
Это хорошо, что вы знаете про неё. Кстати - вот ещё одна ссылка про ЕЁ фантазии

https://aif.ru/society/people/ ... levoy

Но... а при чём тут я и мои "богатые фантазии"?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Никто его не посадит, жаль, домашний арест до 2021, потом ещё пару приступов нарисуют
Увы и ах, вы же понимаете что в этой жизни всё решает бабло
Какой нибудь "Дядя Вася" на поселении сидел бы давно, а тут сопли размазывают

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Сергей Ильвовский
Цитата:
Галс писал(а):
пропиариться,
как мухи на дерьмо,
Ну, про джигурду я вообще не говорю. Он уже совсем не отличается от тех городских сумасшедших, с портретами Ефремова на грудях, которые там толкутся. (Кстати - вот такое его поведение уже СОВСЕМ отрезало ему возможность сняться хоть в каком захудалом сериальчике, как бы он не оббивал пороги съёмочных групп на "Мосфильме"). Его и так не брали а уж теперь-то... ЛИШНЕЕ внимание к делу привлекает. совершено ненужное!

Но, вот,... то, что у ЦРУ на уме. у этих сумасшедших на языке и уже давно. Тут всё подвязывается - и предыдущие случаи, когда явно виновных оправдывали (увы... были такие случаи), и убийство Немцова, и теперь уже и Навальный и ещё Бог весть что... Кукловодам-то оправдание Ефремова совсем не нужно - им требуется совершенно обратное. Потом они набьют из тушки Ефремова чучелку и будут с этой чучелкой на всякие шмитенхи и марши ходить. Мол - "преследуют по политическим причинамКакие там нахрен "политические причины"? Стишки читал? Так когда это было?! И вообще - это стандартное прявление "буллинга", давным-давно известное в англосаксонской политической культуре. Об этом явлении ещё Чарльз Диккенс писал почти 200 лет назад и Марк Твен. Вон - гляньте, ЧТО только там друг про друга Трамп с Байденом не говорят! Обычная политическая предвыборная возня. только и всего. Это у нас такое было практически неизвестно, а у них это традиционно.

Так что Михаил Ефремов НИЧЕМ не отличается от 6-ти летнего мальчика Миши в штанишках на лямках, которого поставили на табуретку перед гостями и сказали "Прочитай нам стихи. но только с выражением"! Ну... мальчик Миша и рад стараться, зная, что потом получит за это вкусную конфетку.

И что? Думаете Путин этого не понимает что ли? Что - он не знает. что и стихи-то не Мишины? И что всё это только буллинг и ничего больше?

А вот из Ефремова пытаютя сделать "политзаключённого"! И зачем им в этом хоть как-то помогать?

Ладно... я человек пожилой и не слишком здоровый, Мне тяжело со всеми вами спорить - считайте как хотите. Только не понимаю, зачем давать Пашаеву и Ефремову ЛИШНИЕ поводы для апелляции и кассации приговора?
в этом я с вами согласен. Мне непонятно только, что сам Миша не понимает, что он во всей этой истории выглядит как де.мо и никогда не отмоется?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Таксибе писал(а):
Я-то и сам уверен, что в момент аварии, за рулём был именно Ефремов. Но личность второго всё же выяснять надо!
Зачем?
Чтобы в дальнейшем не было НИ МАЛЕЙШЕГО повода, для апелляции и кассации приговора. Ведь Ефремов и Пашаев добиваются именно этого!
Наличие пассажира в машине не имеет никакого отношения к ответственности водителя.

Ты, вроде, сценарии криминальных сериалов писал? Так как же смог остаться настолько девственным в юридическом плане?
тут вопрос не в юридических тонкостях, а в том, что будут орать, мол отказали, закрыли глаза, спрятали свидетеля. Им плевать что там будет с т.з. юриспруденции, им нужен поаод для визга и давления на эмоции.

Россия
goret6 писал(а):
в этом я с вами согласен. Мне непонятно только, что сам Миша не понимает, что он во всей этой истории выглядит как де.мо и никогда не отмоется?
Хороший артист и хороший человек - это не одно и то же. Даже далеко не одно и то же.. Похоже, что Миша, после вынужденной трезвости, пришёл в себя, прикинул все возможности и понял и что с ним и что будет дальше. И... решил выкручиваться всеми доступными спсобами. Если для этого придётся кого-то "сдать" - сдаст! Ему терять уже нечего, вот, сколько лет ему будет, когда он выйдет, если ему и сейчас уже 57? 62 года (в лучшем случае) Ну и? Кому он тогда уже будет нужен? Или за ним кто-то будет держать место в театре? И одну из главных ролей в тех спектаклях, в которых он играл? И бабам своим он тоже уже не будет нужен (хотя бы из-за возраста)

В общем, думаю, что на следующей неделе мы всё сами увидим.

Россия
Очная ставка между адвокатом Ефремова и бизнесменом Псуноковым состоялась 28 августа в ОМВД "Арбат". Предприниматель заявил, что Пашаев представлял интересы его семьи.

В 2017 году адвокат Ефремова убедил Псунокова дать ему в долг 2,5 млн рублей на сделку, однако юрист якобы присвоил деньги себе. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества.
--------------------------------
он ещё и мошенник :zed:

Россия
Замкадыш писал(а):
Никто его не посадит, жаль, домашний арест до 2021, потом ещё пару приступов нарисуют
Увы и ах, вы же понимаете что в этой жизни всё решает бабло
Какой нибудь "Дядя Вася" на поселении сидел бы давно, а тут сопли размазывают
не понимаем

[ Сообщений: 3691 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 185  След.

[ Time : 0.398s | 18 Queries | GZIP : Off ]