Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Сценарий (он же пьеса) по мотивам.

Кадр 1.
Общий вид пустыни Мохаве, камера наползает на спящую гремучую змею.
(одновременно включается музыка Энио Морриконе)

Кадр 2.
Камера медленно перемещается на скалистые утесы Большого Каньона (штат Колорадо), таким образом, чтобы не прерывался кадр.

Кадр 3.
Камера возвращается в пустыню Мохаве, крупный кадр участка песочной дюны, в нее врезается запыленный сапог.
(мелодия Энио Морриконе усиливается)

Кадр 4.
Визуальное знакомство зрителя с главным героем.
Камера медленно перемещается с запыленного сапога типа «козак», переходит на оголенную (sic!) слабо выраженную в мускульном воспроизведении голень, немного болтающуюся в голенище, идет дальше вверх, фиксирует рваные брезентовые шорты стандартного оборванца. Кадр останавливается на бедре.

В кадр попадает нервно подрагивающая кисть руки главного (надеемся) героя.

(всякое музыкальное сопровождение промежуточной душераздирающей сцены прекращается, все замирают в оцепенении)

Кадр 5.
- FREEEDOOOOOOOMMM!!!!!!

Кадр 6.
От фальцета Главного Героя, местами переходящего в ультразвук:
- начинает дрожать земля,
- местами обрушиваются Красные Скалы Гранд-Каньона,
- останавливается водопад Виктория в Южной Африке,
- замирают кайманы в Амазонке;
- падают в обморок не менее двух десятков гремучников в ближайшей округе.

Две стаи пингвинов бросаются прямо в пасть к касаткам.

Сам Главный Герой, чуть-чуть напуганный собственной дерзостью, тоже слегка замирает...

(продолжение волен писать любой желающий)

Благодарил (а): 1511 раз.
ALich писал(а):
Что будет с юридической точки зрения, если люди будут ставить на улицах подобные зарядники, принадлежащие частным лицам? Я про ответственность в случае порчи, или кто-то получит травму, или ударит электричеством, или будет кража, ну а как на эту хуйню будут смотреть дорожники, я здесь писать не буду, а то забанят.

На моем предприятии с начала года куярят по подряду кое-что из оборудования и оснаску на электрические городские автобусы и их зарядку. Я впервые увидел на элементе зарядного устройства маркировку ... 630А. С трудом представляю, что случиться с телом в случает уебления таким током. :zed:

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
si123 писал(а):
termit писал(а):
чё тут, Сисяндр не сдаёца? всё бредит ветрякаме?

Многие бредят.

https://teknoblog.ru/2020/06/16/106040

Созданием ветропарка займется воронежская группа компаний “Инновационные системы”. Она разработала и производит двухроторные ветротурбины мегаваттного класса. Их производительность которых в 2,5 раза выше, чем у имеющихся зарубежных аналогов такой же мощности. Это делает себестоимость вырабатываемой электроэнергии значительно дешевле.

Кроме того, турбины спроектированы для работы на относительно небольших скоростях ветра. Компания видит большой потенциал применения этой технологии для решения проблем энергоснабжения удаленных территорий Дальнего Востока и Арктики. Ведь там очень высоки затраты на северный завоз дизельного топлива.

“Вместе с тем, географические условия ДФО требуют особых подходов к логистике и монтажу оборудования. Поэтому нам пришлось разработать технологию, при которой наши ветротурбины монтируются без применения дорогостоящих кранов. А весь комплект оборудования может быть доставлен к точке строительства в стандартных контейнерах”, – рассказала гендиректор группы компаний Елена Тихонова.

===================

Молодцы ребята.
Мощную карьеру себе сделают, либо на Западе, либо на Востоке. Где их с руками оторвут, на самых лучших условиях.
А в РФ их сожрут, предварительно в говне измазав - зачем судьбу дразнить?

А где можно на их работающий генератор мегаваттного класса посмотреть?
:crazy:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ботан писал(а):
ALich писал(а):
Что будет с юридической точки зрения, если люди будут ставить на улицах подобные зарядники, принадлежащие частным лицам? Я про ответственность в случае порчи, или кто-то получит травму, или ударит электричеством, или будет кража, ну а как на эту хуйню будут смотреть дорожники, я здесь писать не буду, а то забанят.

На моем предприятии с начала года куярят по подряду кое-что из оборудования и оснаску на электрические городские автобусы и их зарядку. Я впервые увидел на элементе зарядного устройства маркировку ... 630А. С трудом представляю, что случиться с телом в случает уебления таким током. :zed:

Зависит от напруги.

А вот то, что магнитное поле наводиться будет существенное, это точно

Благодарил (а): 0 раз.
Ботан писал(а):
... кое-что из оборудования и оснаску на электрические городские автобусы и их зарядку. Я впервые увидел...

Это был глюк.
Ваша бобровая пи$здобратия столько скакала, что никаких электробусов быть не может - море можно вскипятить этой энергией...
Так что... забудь и успокойся. :rzach:

ALich писал(а):

Здесь за тупость не банят, иначе бы вас, бобров, здесь ни одного не осталось... :buba :rzach:

Короче, тебя послушать - сейчас не должно быть никаких розеток в общественных местах, никаких девайсов, типа вендинговых аппаратов и простых уличных фонарей, и вообще ничего - иначе их спи$дят, разломают, об них покалечатся и прочее... :rzach:

ALich писал(а):
...классические машины будут запрещать на европейском и американском рынках...

И на азиатских тоже. :buba

Африка - последнее прибежище ДВС, да и там их не останется...

А вот еще классный агрегат.
Всего 900 долларов.

phpBB [media]

Рэнд Палмер писал(а):
Сценарий (он же пьеса) ...

Ни хрена себе грибы нашел... :consul: :rzach:

Таксибе писал(а):
И что за хуйня с провинциальной улицей?
Вот парковка в Лондоне. Прямо у въезда в гараж, в котором нет мест.

Провинциальная улица - потому что вам, боброидиотам, говорят о ночной зарядке.

А ты лепишь парковки дневные, того народа, который приехал в центр по каким-то делам.

Я понимаю мотивы засравшего всю ветку фотками бобродебила, никогда не вылезавшего из своего Зажопинска, но ты вроде бобродятел из Москворепа, так что должен понимать эти различия... :buba :rzach:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... c7121

Доля электроэнергии, вырабатываемой на угольных электростанциях мира, продолжает снижаться, следует из отчета, подготовленного компанией BP. По подсчетам ее экспертов, в 2019 году доля «угольной» электроэнергии в мировом энергобалансе сократилась на 0,5 п.п. — до 27%, а ее общий объем составил 157,9 эксаджоуля.

В отчете BP отмечается, что в результате такого снижения доля выработанной на угольных электростанциях всего мира оказалась наименьшей с 2003 года.

При этом общее потребление угля в мире за год сократилось на 0,6%, однако его производство выросло на 1,5%, что привело к падению мировых цен на этот вид топлива.

================

Бобры, фас! :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
А вот еще классный агрегат.
Всего 900 долларов.

Вот ЭТО самое то для технодауна - игрушка с Алиэкспресс. :crazy:
И по деньгам потянет, если кредит лет на 5 возьмет.

Замена легким вертолетам. :buba

phpBB [media]

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
termit писал(а):
чё тут, Сисяндр не сдаёца? всё бредит ветрякаме?

Многие бредят.

https://teknoblog.ru/2020/06/16/106040

[i]Созданием ветропарка займется воронежская группа компаний “Инновационные системы”.
Группа Компаний Инновационные системы

Больше не работает

Россия, Воронеж, Острогожская улица

Nauru
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

А ты лепишь парковки дневные, того народа, который приехал в центр по каким-то делам.

Я понимаю мотивы засравшего всю ветку фотками бобродебила, никогда не вылезавшего из своего Зажопинска, но ты вроде бобродятел из Москворепа, так что должен понимать эти различия... :buba :rzach:

Какой, блин, центр? В центр Лондона ма машине въезд вообще закрыт.

Посмотри, это прогулки Варламова по Лондону, не окраина, а твоя любимая субурбия, район Боу

https://varlamov.ru/1012565.html

Это, кстати, тоже Лондон, из Варламова

Куда там зарядки ставить, а?

Изображение

Последний раз редактировалось Wal 18.06.20, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
si123 писал(а):

phpBB [media]

Только легкий вертолет, что они показали, берет помимо пилота еще 4 человека и груз, а этот агрегат только самое себя (считая набольшого пилота частью агрегата, большой человек туда уже не поместится)

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

Дебилоид, какой центр?
:zed:
Понятно, что в Лондоне ты никогда не был. Но мог бы сообразить, при наличии мозгов, что в Сити вообще хуй заедешь на личном транспорте. Не говоря уж о парковке там. На верхней фотке гараж в Ист-Энде. А на двух оставшихся вообще явные окраины с современной застройкой.

Дебилоид, ты виды Лондона по фильму "Шерлок Холмс" изучаешь?

Вот, кстати, современная Бейкер-стрит. Расскажи мне, что многоэтажный дом - офисное здание. И поищи там парковку.

Изображение

Россия
si123 писал(а):

phpBB [media]
Где ты видел одноместный вертолет?
:zed:

Изображение

А в описании приведено единственное "преимущество" - этот пепелац в 100 раз тише вертолета. Ну, блядь, ради этого можно купить эту игрушку. За деффками на нудистском пляже подглядывать, другого применения просто нет.

Wal писал(а):
Какой, блин, центр? В центр Лондона ма машине въезд вообще закрыт.
Посмотри, это прогулки Варламова по Лондону, не окраина, а твоя любимая субурбия, район Боу

Повторяю в очередной раз.

Есть Google Maps. В нем есть Street View.
И уже в нем можно увидеть все как есть, независимо от твоих судорожных попыток лепить горбатого к стенке.
Это же надо - Варламова в качестве свидетеля цитировать... :zed:

Ну и центр Лондона, куда народ катается по различным вопросам, в том числе и из огромной субурбии - гораздо больше, нежели кусочек, в который закрыт въезд.

Благодарил (а): 227 раз.
si123 писал(а):
ALich писал(а):

Здесь за тупость не банят, иначе бы вас, бобров, здесь ни одного не осталось... :buba :rzach:

Короче, тебя послушать - сейчас не должно быть никаких розеток в общественных местах, никаких девайсов, типа вендинговых аппаратов и простых уличных фонарей, и вообще ничего - иначе их спи$дят, разломают, об них покалечатся и прочее... :rzach:

Ну бля, слушать надо только тебя.
Подобными мероприятиями занимаются либо городские службы, либо прикормленные конторы, но не частные лица. Вот они сначала определяют план, где чего будут ставить. Потом пробивают все согласования в городских службах. И лишь потом организации дают частникам возможность чем-то пользоваться.
То есть если ты купил себе электричку а рядом с домом розетки нет, то считай что в этой жизни тебе не повезло.

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 190  След.

[ Time : 0.437s | 18 Queries | GZIP : Off ]