А какая разница? /Социализм и капитализм/

[ Сообщений: 2854 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 143  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Бинго-Бонго писал(а):
sves писал(а):
Информация о количестве задержанных рейсов за прошедшие выходные дни, распространяемая рядом Telegram-каналов, не соответствует действительности. У "Аэрофлота" достаточно летного персонала (бортпроводников и пилотов) для выполнения производственной программы. Планирование экипажей осуществляется в строгом соответствии с нормативными требованиями"

Председатель Шереметьевского профсоюза бортпроводников Илона Борисова прокомментировала «Ридусу» сообщения о проверке, которую Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит в компании «Аэрофлот» после сообщений о массовом срыве полётов из-за нехватки бортпроводников.

Борисова подтвердила, что авиакомпания сейчас с трудом находит нужное количество бортового персонала для рейсов из-за того, что многие проводники взяли больничный. При этом лидер профсоюза отметила, что никаких организованных забастовок или акций протеста стюарды и стюардессы «Аэрофлота» не проводили.

«Многие допускают такую мысль, что имела место забастовка. На самом деле ничего подобного! Просто это уже закономерное развитие событий, когда люди перетрудились, люди устали слишком сильно. Поэтому было в индивидуальном порядке принято такое решение многими бортпроводниками. Люди просто уходили отдыхать, но в том числе и заболевали, потому что человеческие ресурсы конечны, либо увольнялись»,
— рассказала председатель профсоюза «Ридусу».

Илона Борисова добавила, что кризис с бортпроводниками вызван фальсификацией корпоративной статистики «Аэрофлота».

«Предполагаем, что подавались фиктивные отчёты о положении дел. Высший менеджмент отработал по этим фиктивным отчётам. Посмотрели — есть возможность взять ещё дополнительные рейсы или увеличить частоту полётов на имеющихся трассах. Подали заявку в федеральный регулятор, им дали разрешение. Вот и имеем, что имеем»,
— сообщила профсоюзный активист.

По словам Борисовой, подобная ситуация могла быть и результатом внутрикорпоративных интриг: «Есть неприятное соображение, что таким образом просто подставили генерального директора с командой».

Так он же просто йопнутая. :rzach:

Изображение

Изображение

Теги
Социализм и капитализм

Благодарил (а): 417 раз.
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
А как ты полагаешь? Я тебе всю необходимую инфу для ответа дал.

а при чем тут мои полагания? ты сам себя нищебродом считаешь?
кстати, сейчас у тебя какая зарплата в месяц?
Примерно 1,5 твоей без премий.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):

так и должно быть..я всего лишь пролетарий, а ты трудовая интеллигенция
так ты считаешь себя нищебродом с такой зарплатой?

Галс писал(а):
val1954 писал(а):
Галс писал(а):
val1954 писал(а):
У меня ДМС. То, что там не делают, я делаю в платных клиниках. В бесплатных - очередь на полгода-год и хреновые отечественные компоненты. Последний раз лет 10 назад записался к терапевту. Послал на обследования к специалистам. Прошёл специалистов - никакого диагноза не поставили.
Жена аще не верит этим т.н. врачам, у которых на тебя отводится 12 минут. Всё, что они говорят, можно прочитать в интернете. Обращается в платные клиники, где всегда тебя внимательно выслушают и постараются, чтобы ты к ним заходил почаще. Все свои болячки она знает и знает как и чем лечить.
основная фраза "и постараются, чтобы ты к ним заходил почаще", прамо скажем, настораживает.
Схема такая:
-что-то недоделать
-рекомендовать регулярные платные посещения
-в случае, хотя бы одного пропуска, ответственность за последствия относят на пациента.
Короче, готовьте на пару с женой бабло, иначе никак....
Хохлизм как разновидность "советикус обычный" неистребим....
А вот и Галс объявился. Задумался - кто он - пенс, какл или нищеброд?
Что сранного в том, чтобы заходил почаще? Эти клиники на хозрачёте, поэтому стремятся тянуть бабло всеми способами. Вежливость - одна из форм привлечения клиентов.
Простая бубна.
дело в том, что в поликлинике есть кабинеты диспансеризации - заходи сколько хочешь и всё по страховой медицие.
Ты, вроде взрослый дядя, возможно с образованием.
Так в медицине государственного сектора, врачи должны регулярно подтверждать государственную квалификацию.
Тоже самое обязаны делать врачи в частных клиниках, но весь процесс в руках администрации частной клиники.
Понимаешь разницу?
Галс, врачи в частных клиниках - на 95% являются совместителями, у которых основная работа в гос учреждениях. Там они и подтверждают свою квалификацию. Но, я уже писал, в госучреждениях у медработников мизерная зарплата (СВО не в счёт; ковид - исключение из правил) и они вынуждены подрабатывать в частных. По сути, это халтура.
Средняя зарплата врача-терапевта в России составляет 50 422 рублей в месяц, врача скорой помощи - 65 150 рублей, хирурга - 59 747. В частных клиниках - в 2-4 раза выше. https://www.kp.ru/edu/rabota/z ... ssii/
Мудаки у руля, спохватившись, видя провал медицины низшего звена, спешно анносировали доплату региональным врачам райцентров и малых городов.
Нацпроект Здравоохранение провален. Срок окончания проекта - 2024 год. Паспорт проект получил в 2018. Уже понятно, что ожидаемую продолжительность жизни в 78 лет в этом году не получить. Министр Мурашко заявил, что в 2023 году ожидаемая продолжительность жизни составит 73,4 лет, т.е. почти на 5 лет меньше того, что было запланировано в проекте.
Галс, неужели до тебя ещё не дошло, что с такими цифрами: в результате оптимизации с 2000-го по 2015 год в России в два раза сократилось число больниц - с 10,7 тысяч до 5,4 тысяч. Количество поликлиник уменьшилось на 12,7% - до 18,6 тысяч учреждений, никакого улучшения медицинского обслуживания не добиться. Только экономии бюджетных средств, которых явно недостаточно для качественно улучшения системы. И вот Голикова почесала в пустой голове и пробила: в городах с населением от 50 тысяч до 100 тысяч человек врачи, помимо базовой зарплаты, будут получать 29 тысяч рублей, а средний медперсонал - 13 тысяч рублей;
в населенных пунктах, где живет менее 50 тысяч человек, врачи будут дополнительно получать 50 тысяч рублей, а медработники среднего звена - 30 тысяч рублей. А оттуда уже все стоящие врачи давно сбежали кто в райцентр, а кто в областной. И назад хрен кого заманишь!

незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):

так и должно быть..я всего лишь пролетарий, а ты трудовая интеллигенция
так ты считаешь себя нищебродом с такой зарплатой?
Оставляю на твоё усмотрение. Ты же в курсе, что я пробил себе ещё прибавку к пенсии, которую государство ежегодно у меня воровало, и, с учётом этого, могу позволить себе, в частности, строительство нового дома на даче, платные высокотехнологичные операции жене и мн. др.

СССР
val1954 писал(а):
Оставляю на твоё усмотрение.

ну вот про других пишешь, и называешь их нищебродами с нищенской зарплатой..
а себя к нищебродам со своей зарплатой причисляешь или нет, - меньжуешься аки цыпа

СССР
val1954 писал(а):
Ты же в курсе, что я пробил себе ещё прибавку к пенсии, которую государство ежегодно у меня воровало, и, с учётом этого, могу позволить себе, в частности, строительство нового дома на даче, платные высокотехнологичные операции жене и мн. др.

поздравляю..но я про зарплату твою..считаешь ли ты ее нищенской, валера?
вот я свою зарплату не считаю нищенской, хотя она и меньше твоей, как ты говоришь, в 1.5 раза, без премий
кстати, если из твоих общих доходов убрать пенсию, сможешь ли ты позволить себе все вышеперечисленные расходы?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
У меня 2 кредита сейчас. Поэтому на жизнь нам остаётся 58 тыр. Жить можно, но чрезвычайные ситуации могут выбить из колеи. И двух пенсий тут никак не хватает.
.
Изображение

незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
Ты же в курсе, что я пробил себе ещё прибавку к пенсии, которую государство ежегодно у меня воровало, и, с учётом этого, могу позволить себе, в частности, строительство нового дома на даче, платные высокотехнологичные операции жене и мн. др.

поздравляю..но я про зарплату твою..считаешь ли ты ее нищенской, валера?
вот я свою зарплату не считаю нищенской, хотя она и меньше твоей, как ты говоришь, в 1.5 раза, без премий
кстати, если из твоих общих доходов убрать пенсию, сможешь ли ты позволить себе все вышеперечисленные расходы?
Я тебе могу сказать кто у нас нищенствует: порядка 15 млн. пенсионеров и семей со среднедушевым доходом в районе 15-20 тысяч.

Россия
val1954 писал(а):
Нацпроект Здравоохранение провален. Срок окончания проекта - 2024 год. Паспорт проект получил в 2018. Уже понятно, что ожидаемую продолжительность жизни в 78 лет в этом году не получить. Министр Мурашко заявил, что в 2023 году ожидаемая продолжительность жизни составит 73,4 лет, т.е. почти на 5 лет меньше того, что было запланировано в проекте.

Зачем ты постоянно врешь, Варела?

Глава Минздрава отметил, что показатель продолжительности жизни с 2021 по 2022 год в России вырос на 2,6 года и составил 72,7 года. При этом целевое значение на этот период составляло 71 год. Он также подчеркнул, что стратегической задачей является увеличение продолжительности жизни по стране до 78 лет к 2030 году.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
У меня 2 кредита сейчас. Поэтому на жизнь нам остаётся 58 тыр. Жить можно, но чрезвычайные ситуации могут выбить из колеи. И двух пенсий тут никак не хватает.
.
Изображение
Ослан Шестербанный никак не может завязать с онанизмом.

Шестербан ебло открыл:
-Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
Что не можно глаз отвесть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

Россия
val1954 писал(а):
Я тебе могу сказать кто у нас нищенствует: порядка 15 млн. пенсионеров и семей со среднедушевым доходом в районе 15-20 тысяч.

Опять лжешь.
Из тех 15 млн до половины, это те, кто работает в серую и черную. И их доходы могут кратно превосходить твои.

Россия
val1954 писал(а):
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
Да у Муфлонского не только жопа нечеловеческих размеров.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
.
Изображение

Шестербан ебло открыл:
-Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

Слушай, давно мучает вопрос - что ты хотел показать этой фоткой, где ты в нижнем белье, на не заправленной кровати и на фоне родительского ковра на стене? Зачем ты ее в сеть выкладывал? Хотел жалость вызвать?

Россия
SHAMAN писал(а):
Судя по всему, тут сказывается детство и отрочество , проведенное Муфлолнским в Харькове.
Именно в те годы сформировался вздорный характер этого беглого муфлона.
val1954 писал(а):
Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества.

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Глава Минздрава отметил, что показатель продолжительности жизни с 2021 по 2022 год в России вырос на 2,6 года и составил 72,7 года. При этом целевое значение на этот период составляло 71 год. Он также подчеркнул, что стратегической задачей является увеличение продолжительности жизни по стране до 78 лет к 2030 году.
Шаман, ты публикуешь материалы, не разобравшись.
То о каком-то заочном медицинском образовании байки плёл, то о вечернем, которого отродясь в СССР не было. Сейчас, не включив голову, валишь на меня все смертные грези.
Между тем, на самом деле, взамен провалившейся программы 2018 года разработана и распиарена ДРУГАЯ программа - Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь», согласно которой средня продолжительность жизни российского населения к 2030 году должна увеличиться с нынешних 73,4 года до 78 лет.

СССР
val1954 писал(а):

значит ли это, что ты свою зарплату не называешь нищенской?

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
.
Изображение

Шестербан ебло открыл:
-Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

Слушай, давно мучает вопрос - что ты хотел показать этой фоткой, где ты в нижнем белье, на не заправленной кровати и на фоне родительского ковра на стене? Зачем ты ее в сеть выкладывал? Хотел жалость вызвать?
Помучайся ещё. А если будет совсем тяжко - задай вопрос Шестёрке-Зейбелю зачем он выкладывает её дрочит на неё что есть мочи в присутствии таких уважаемых форумчан, как ты, Шаман.
По-моему у тебя проявляется совместное с Зейбелем желание подрочить. Га?

незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):

значит ли это, что ты свою зарплату не называешь нищенской?
No comments.

Россия
Муфлонский опять завилял своей нечеловеческой жопой вместо ответа на простой вопрос о том с какой целью сам Муфлонский выложил эти свои фото для всеобщего обозрения в интернете .Причем, совершенно добровольно.

[ Сообщений: 2854 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 143  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]