Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
mik, а что за персонаж Бортник? Ватник или как? Тут он вангует, что с МН17 Украина переходит в статус как минимум подозреваемого, а как максимум в обвиняемого.

phpBB [media]

Из тайминга к видео:

Директор УИАМП Руслан Бортник прокомментировал для UKRLIFE.TV новость о том, что Нидерланды потребовали дополнительного расследования по роли Украины в катастрофе Боинга MH17, а также поделился своими соображениями о протестах против "формулы Штайнмайера" (в том числе и о столкновениях на блокпостах) и о позициях западных партнёров.

0:29 - заявления Голландии к Украине я связываю с делом Цемаха;
3:18 - главный вопрос, который может стать серьёзным обвинением против Украины по делу МН17;
4:50 - моё личное мнение - ошибки были со всех сторон;
6:10 - стратегически мы можем оказаться в ситуации Ту-154 над Черным морем;
Не нацик. Я бы так сказал
Открытым ватником счас опасно быть...вальцман запугал.

СССР
Тему боинга в укр сии давно никто не перетирает
Табу жесткое.
А вопросы есть..но не для селюков

Благодарил (а): 913 раз.
mik писал(а):

Спасибо.
Но становится все интереснее. По мысли Бортника, дело в архив постараются сдать, потому как чревато.

СССР
steevie_g писал(а):
mik писал(а):

Спасибо.
Но становится все интереснее. По мысли Бортника, дело в архив постараются сдать, потому как чревато.
От суда не уйдешь..архива не получится

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
steevie_g писал(а):

А денюшки как же? Там мнооого! И - многим. И родным погибших. и за самолёт, и страховым компаниям и ещё ХЗ кому и куда! Кто от честных (в данном случае) денюшек отказываться будет? Европеи? Ню-ню. Да и кое-каким политиканам это тоже хлеб насущный - выборы там всякие-разные и пр....

Сергей Ильвовский писал(а):
steevie_g писал(а):

А денюшки как же? Там мнооого! И - многим. И родным погибших. и за самолёт, и страховым компаниям и ещё ХЗ кому и куда! Кто от честных (в данном случае) денюшек отказываться будет? Европеи? Ню-ню. Да и кое-каким политиканам это тоже хлеб насущный - выборы там всякие-разные и пр....
Бортник же не зря Ту-154 вспомнил. Заплатят родственникам без признания вины тыщ по 100, потому как бедные, а дело зависнет. Лет через 10 Печерский суд вынесет вердикт "невиноватая я" и концы в воду.

СССР
Если это была операция цру то как то будут пытаться замять
А замять можно только свалив на хохлив, на их тупость

mik писал(а):
Если это была операция цру то как то будут пытаться замять
А замять можно только свалив на хохлив, на их тупость
Немного не так. Заминать будут, свалив на хохлив, если нет 146% доказательств вины РФ. Не на себя же пиндосам этот подарок вешать?

Россия
steevie_g писал(а):
steevie_g писал(а):

Бортник же не зря Ту-154 вспомнил. Заплатят родственникам без признания вины тыщ по 100, потому как бедные, а дело зависнет. Лет через 10 Печерский суд вынесет вердикт "невиноватая я" и концы в воду.
!00 тыщ? Вы шутите? Да по 100 тыщ они УЖЕ получили от страховой компании! Тут речь идёт о минимум 10 млн ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО! Как в Локерби.

Вот в том-то и дело - ТАКИЕ леньги европеи ТОЧНО НЕ ЗАБУДУТ! Да и самолётик стоит где-то 300 млн! И ещё всякие штрафы, адвокаты и ХЗ что ещё... Там МИЛЛИАРДЫ набегают в итоге! И это не Ту-154 и суд не Печерский будет!

Стырено с ФУПа. ;o Як ветерани до Зеленського ходили.

Віктор Трегубов:

Як ветерани до Зеленського ходили.

Привіт, рідні.

Я сегодня немного пообщался с господином Владимиром Зеленским. Забегая вперед скажу, что общение было не совсем теплым, в чем, в основном, моя вина - не придерживался этикета приветствия. Но, по крайней мере, определенный конструктив был - я, что вам рассказать.

Сегодня на половине пятого в Офис президента пригласили группу ветеранов - почти полностью из тех, кто так или иначе выходил на акции протеста против него, или даже организовывал их. К сожалению, я не знаю многих в лицо - были азовцы, в частности Матрос был Жора Турчак, был Карась, был Саша Погребиський - всего около дюжины человек. Ну и я, ваш покорный. С "той стороны", кроме собственно Зеленского, были Андрей Ермак, Николай Тищенко, генерал Хомчак. Была и такая "промежуточная сторона" - во-первых, руководство Минвету, во-вторых - Фацевич, председатель Нацполиции, в-третьих - Егор Чернев, ветеран, прошедший в парламент по списку Слуги народа. Может, кого-то забыл. Я сейчас попробую перечислить полтора часа оживленной беседы по памяти, поэтому простите, если что-то упущу. Также очевидно, что свои вопросы и реплики я помню лучше, чем реплики коллег - это не потому,

Беседа началась почти без вступительного слова, но как-то быстро перескочила на тему освобождения заложников. Это вообще в команде Зеленского считают большой победой и ярким свидетельством того, что им и дальше все будет получаться, поэтому надо верить. Лично Зеленский считает, удачно склеил простушка, и очень выгодно совершил обмен. Возмущался на критику по Цемах - по его словам, он был абсолютным нулем и пустышкой в качестве свидетеля.

Здесь я немного не выдержал и спросил, как же так случилось, что сразу после этого голландский парламент единогласно проголосовал за начало расследование роли Украины в гибели Боинга.

Зеленский попросил выключить камеру (так я узнал, что была включена какая-то камера) и достаточно эмоционально объяснил, что до этого имел переговоры на всех уровнях с голландцами, которые взяли с Цемах все, что можно взять, и полностью одобрили его передачу.

- Так что, получается, вас голландцы бросили? - переспросил я.

Мне объяснили, что голландцы вообще оказались не очень лояльными партнерами - он как голосовали за возвращение РФ в ПАСЕ.

(в принципе, верю. Только вижу определенную проблему в том, что нашего руководителя могут бросить голландцы - ему еще с русскими говорить ...)

Вообще с западной поддержкой, по словам Зеленского, в Украине проблемы: выкручивают руки по Минских сделках, прямо дают понять, что не хотят видеть Украину в НАТО, хотят избавиться санкций.
https://forum.pravda.com.ua/in ... 388.0

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Gest писал(а):
abc писал(а):
но от рыжего клоуна всего можно ожидать - сдуру возьмёт и ляпнет что это укры сбили :rzach:
Клоун у нас другой - брюнет, а Трамп - коммерсант, поэтому он не проболтается. В противном случае придется снимать санкции с России со всеми вытекающими из этого сопутствующими отрицательными последствиями. Трамп на это не пойдет.
Плюс ко всему ещё очень натянутые отношения с основной Европой сейчас (в т.ч. и финансовые) Тут не только в престиже США дело. Так что сложно сказать, как дело обернуться может...

Дык и я про то же... американцы - пофигу, если бы они не накладывали экстерриториальных санкций. И если Трамп что нить скажет, то у европейцев сразу возникнет украинский вопрос - "А нас то за шо?"... ну и то, что американский газ после этого будет продаваться в ЕС на граммы как наркота - то же понятно.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Запад давно включил имитацию бурной деятельности в расследовании катастрофы. Боинг еще летел, а Россию уже назначили виновной. Где там побрякушка Раш ? Попищал и потерялся.

Майк писал(а):
Запад давно включил имитацию бурной деятельности в расследовании катастрофы. Боинг еще летел, а Россию уже назначили виновной. Где там побрякушка Раш ? Попищал и потерялся.
В следующую тяпницу грозился.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Майк писал(а):
В следующую тяпницу грозился.
О как. Прям сериал, я знаю, но пока не скажу, готовим 2 сезон. Интрига. ))

Россия
Больше всего мне нравится исчезновение всяческих адептов "несомненной вины рашки" из этой темы.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Больше всего мне нравится исчезновение всяческих адептов "несомненной вины рашки" из этой темы.
Трамп же сказал: хохлятскому роду - нема переводу.
А за интерес - дураков нет.

Россия
Нск писал(а):
Трамп же сказал: хохлятскому роду - нема переводу.
А за интерес - дураков нет.

Дело хозяйское. Как хотят...

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
У голландцев в роду эстоооооооонцев не было?

Предполагаю, что про незакрытое воздушное пространство это пробный шар.
Как встретят? Кто будет возмущен? И от кого последуют звонки?

По этим результатам и пойдёт дальнейшее расследование.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Глава МИД травокуров сегодня в куеве
Цитата:
На пресс-конеференции в Киеве Блок сообщили, что Нидерланды уже начали переговоры с Украиной по поводу расследования ее роли в крушении рейса МН17.

"Парламент Нидерландов попросил правительства получить больше информации о закрытии воздушного пространства над Украиной. Это просто просьба изучить вопрос, это не официальное следствие", - подчеркнул Блок.

По словам нидерландского министра, расследование будет вести независимый следственный орган. Сейчас правительство занимается его поиском.

Дипломат отдельно подчеркнул, что правительство будет изучать аналогичные решения авиационных властей России в отношении доступа гражданских авиалайнеров в ее воздушное пространство.

Блок отметил, что украинская сторона заверила его, что Киев будет оказывать всяческую помощь в этом. Он поблагодарил Украину за готовность сотрудничать.

"Я доволен, что Украина взяла на себя это обязательство", - сказал Блок.

Министр также уточнил, что считает понятным решение Украины о выдаче РФ Владимира Цемаха в рамках обмена, хотя и сожалеет об этом.

Россия
Нск писал(а):
У голландцев в роду эстоооооооонцев не было?

Предполагаю, что про незакрытое воздушное пространство это пробный шар.
Как встретят? Кто будет возмущен? И от кого последуют звонки?

По этим результатам и пойдёт дальнейшее расследование.

Согласен - пробный шар.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 11.10.19, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 272  След.

[ Time : 0.240s | 18 Queries | GZIP : Off ]