[ Сообщений: 5433 ]  Стрaница Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Российская скелетонистка Елена Никитина выиграла общий зачёт Кубка мира сезона-2018/19.

Об этом стало известно после завершения женских одиночных соревнований на заключительном этапе в Калгари. Никитина заняла четвёртое место с результатом 1 минута 55,28 секунды. Её главная соперница в борьбе за Кубок мира, немка Тина Херманн, стала второй (1.54,98).

Никитина стала недосягаемой для Херманн в общем зачёте. У россиянки 1479 баллов, у Херманн — 1372.

Ранее российские спортсменки ни разу не попадали в тройку призёров в личном зачёте Кубка мира по итогам сезона. В прошлом сезоне Никитина стала четвёртой.

Елена Никитина — бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи, двукратная чемпионка Европы, двукратный призёр чемпионата мира.

Благодарил (а): 32 раз.
Торк писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Но за 7-8 км до финиша не надо ему было переть первым
За спиной всегда легче бежать

блин, ну вы как дети. Вы что не читали интервью Большунова? Он вставал и предлагал норгам выйти вперед. Они отказывались.
Скажи ты действительно дурачек?
От типа им-а не соблоговолите ли вы пройти впередь?
Ах вы не желайте
тогда я по прежнему буду лидировать
Нехера спрашивать,встал за ним и езжай
Сюрпляса тут бы не было
Торк лучче молчи

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Торк лучче молчи
расскажи, сколько гонок на ЧМ ты выиграл.... теоретик.
:rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Самое обидное
проиграл он Рете,который ни разу не спринтер
И не обладает взрывной скоростью ,которая есть у Большого
Делать он его должен был легко,но он себя сам укатал
Как будто хотел уехать ото всех и финишировать с флагом
мне так кажется
но это не бабские гонки ,где есть иохауг и все остальные
ты же финиш видел, он их и делал в одну калитку, не хватило дистанции, 10 метров и два отталкивания, говорю же опыта ему пока не хватает, если Саша продолжит работать и делать работу над ошибками ему равных не будет, потенциал Клебо на мой взгляд не тот, большой более атлетичный, норг года через три засохнет, а большой будет бегать (вот попомните мои слова)

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Ах вы не желайте
Сюрпляса тут бы не было

Александр Большунов: «Предлагал норвежцам выйти вперед, но они ни в какую»

— Довольны серебром?

— Немного обидно, что чуть-чуть уступил победителю, поздновато начал работать на финише.

— Вы почти всю дистанцию работали впереди, было ощущение, что вообще сил не хватит, просто привезете норвежцев.

— Я предлагал им выйти вперед и поработать, пару раз останавливался, но они ни в какую. Пришлось работать впереди самому.

https://matchtv.ru/skiing/matc ... akuju

Россия
GARRI51 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Ах вы не желайте
Сюрпляса тут бы не было

Александр Большунов: «Предлагал норвежцам выйти вперед, но они ни в какую»

— Довольны серебром?

— Немного обидно, что чуть-чуть уступил победителю, поздновато начал работать на финише.

— Вы почти всю дистанцию работали впереди, было ощущение, что вообще сил не хватит, просто привезете норвежцев.

— Я предлагал им выйти вперед и поработать, пару раз останавливался, но они ни в какую. Пришлось работать впереди самому.

https://matchtv.ru/skiing/matc ... akuju

теоретикам пох... там броня.
:smoke

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Торк, Михеич.
Завязывали бы вы с этим срачем.
Мы не дураки, мы все понимаем.
:sh:

Россия
Изображение
:king:
я не срусь, я просто иногда указываю на неточности в изложении.

Россия
Торк писал(а):
Все эти разговоры о том, как надо было бежать Большунову, напоминают советы Роналдо, который пробил через себя в сложной ситуации, но мимо "девятки". Причем советы с дивана.
Ну смешно же.
Вот тут ты отчудил
Криш и Гном это легенды
нам повезло в их век родится
как и тем кто в своё время видел Яшина и Пеле
Большунов и Клебо не того поля ягода
футбол спорт №1 сравнивать его с лыжными гонками это безумие

Россия
Замкадыш писал(а):
Вот тут ты отчудил
Криш и Гном это легенды
фамилия тут не первична. Тут важен сам факт совета, сидя на диване.

Россия
Торк писал(а):
Тут важен сам факт совета, сидя на диване.
всё обобрять тоже безумие
согласись каждый из нас видит как было бы лучше
для того и спорт существует (азарт)
и каждый хочет быть частью его, орать на финише вправо/влево
в футболе орать бей левой/правой
ты же понимаешь что народу нужны эмоции
... ты пишешь что они без вас разберутся и знают что делают
зачем тогда нужны болельщики ?

Благодарил (а): 0 раз.
А вот что сказал об ошибке Большунова специалист. Его тренер Бородавко.

Что касается Александра, то я рад его медали, но в то же время огорчен, что он на последнем подъеме совершил тактическую ошибку, встав за Сундбю, и Рете его прижал. В результате с последнего виража Александр ушел на спуск третьим. Учитывая, что финишная прямая тут короткая, это было непозволительной роскошью. Нужно было смещаться левее, перекрывать Рете угол атаки, загонять его на внешний радиус и уходить на спуск вторым. Тогда Большунов бы 100% выиграл. А в результате — обидная 0,1 секунды, то есть несколько сантиметров.
https://news.sportbox.ru/Vidy_ ... tsmen

Россия
харківець писал(а):
А вот что сказал об ошибке Большунова специалист. Его тренер Бородавко.

Что касается Александра, то я рад его медали, но в то же время огорчен, что он на последнем подъеме совершил тактическую ошибку, встав за Сундбю, и Рете его прижал. В результате с последнего виража Александр ушел на спуск третьим. Учитывая, что финишная прямая тут короткая, это было непозволительной роскошью. Нужно было смещаться левее, перекрывать Рете угол атаки, загонять его на внешний радиус и уходить на спуск вторым. Тогда Большунов бы 100% выиграл. А в результате — обидная 0,1 секунды, то есть несколько сантиметров.
https://news.sportbox.ru/Vidy_ ... tsmen
Даже тренер видит проблему второго места не в том, что Саня тащил на себе всю дистанцию, а мелкую тактическую ошибку на последнем подъеме. Некоторые теоретики рассказывают нам другое.

Россия
Замкадыш писал(а):
всё обобрять тоже безумие
согласись каждый из нас видит как было бы лучше

в этом "бы" вся и разница. Почитай Михеича, он не допускает никаких "бы" он блять говорить, как надо. Можно переживать, досадовать, предполагать, как возможно надо было бы, но речи в стиле, что якобы кто то на трассе сделал не так, это смешно. После 30 км. сложнейшей трассы, корить Большунова, сидя на диване, это за гранью. Почитай, как он расписывает сценарии по следующим дисциплинам на ЧМ, кто побежит, кто выиграет, где есть у нас шансы, а где нет....читаю, ржу.
Об этом зашкаливающем самомнении я и говорю. В ответ слышу лишь оскорбления и кучу безумных фактов, не подтвержденных ссылками. Более того, сначала человек говорит одно, а потом переобувается и пиздит другое. Я никогда не был настроен к нему негативно, Михеич выдвигает порой вполне грамотные и разумные вещи. Просто предложил признать, что высказанное им утверждение ложно. Сам так делал не единожды на форуме. Извинялся за то, что писал не до конца разобравшись в теме. Не считаю это оскорбительным. Он же начинает сразу хамить. Зачем? Ведь достаточно просто признать свою ошибку.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что Александр Большунов допустил небольшую тактическую ошибку в скиатлоне на чемпионате мира, который проходит в австрийском Зефельде. 22-летний спортсмен занял второе место, уступив 0,1 секунду норвежцу Шуру Рете.

- Немного обидно за Большунова, мне кажется, тактически он немного был неправ, хотя сейчас уже ничего не изменить, - приводит ТАСС слова Вяльбе. - Сегодня он так долго лидировал, тащил на себе всех, не слыша ни тренеров, никого. Ему же говорили, подсказывали - смотри по самочувствию. Но это спорт, тут все не так просто, срабатывает и тактика, это не должно звучать как отговорка, но зато у нас есть возможность проанализировать сегодняшние гонки.

Заткнул бы ты хлебало свое,ницшинианец из задрищенска
Ну или давай Вяльбе обвиняй в диванном болении
Ты решил тему в цирк превратить?

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что Александр Большунов допустил небольшую тактическую ошибку в скиатлоне на чемпионате мира, который проходит в австрийском Зефельде. 22-летний спортсмен занял второе место, уступив 0,1 секунду норвежцу Шуру Рете.

- Немного обидно за Большунова, мне кажется, тактически он немного был неправ, хотя сейчас уже ничего не изменить, - приводит ТАСС слова Вяльбе. - Сегодня он так долго лидировал, тащил на себе всех, не слыша ни тренеров, никого. Ему же говорили, подсказывали - смотри по самочувствию. Но это спорт, тут все не так просто, срабатывает и тактика, это не должно звучать как отговорка, но зато у нас есть возможность проанализировать сегодняшние гонки.

Ну или давай Вяльбе обвиняй в диванном болении
Ты решил тему в цирк превратить?
ты намеренно выделил нужную тебе фразу. Там суть речи Вяльбе была в другом выделенном предложении. Ты же видел, как Большунов на каждом подъеме занимал крайнюю дальнюю дорожку выпихивая вперед норвежцев, практически останавливаясь, но те намеренно не шли.

Почитай интервью тренера норвежцев. Он говорит о том, что понимает "нечестную" тактику Рете и Сондбю, но его ответ "просто они очень хотели победить". Нет никаких тактик, заставить тащить на себе лидерство. Поэтому большунов и тянул.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
ты реально решил унизить меня тем, что я читаю и знаю Ницще и родился не в столице?
:rzach:

Обосрался ,теперь начал выкручиваться
красавец ,куле

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
год назад мы первый раз услышали -что есть такой лыжник Большунов -а теперь все требуют первое место -не мно го ли

-

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Обосрался ,теперь начал выкручиваться
красавец ,куле
в чем именно я обосрался? В том, что в твоей же цитате высказывания Вяльбе выделил предложение о том, что Большунову говорили "бежать по самочувствию"?
Ты смешной!
Никакая тактика тренерского штаба не может рассматриваться, как директива спортсмену. Он один понимает и чувствует свой организм лучше всех. Самочувствие может меняться по ходу трассы. Фактически и сам Саня признал, что мог начать финишировать чуть раньше, но эта мелкая тактическая ошибка, из результата анализа которой и появляется опыт. Норвежцев было двое, им было проще в плане выбора тактики против Большунова, в конце концов это и стало решающим фактором. Один чуть прижал на подъеме и дал возможность атаковать другому.
В данном случае фактор, который ты называешь решающим, не был основным.

[ Сообщений: 5433 ]  Стрaница Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 272  След.

[ Time : 0.401s | 18 Queries | GZIP : Off ]