[ Сообщений: 5974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 299  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
Брент в рублях перевалил за 5 тыс. Это очень много, бюджет будет трещать от бабла. Обычная цена 3600.
5000 нивелирует сокращение добычи по сути. Бюджет уже профицитный.

Крепитесь, скаклы! :vata

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
68, 50 :lalala:

Боян писал(а):
Цена нефти марки Brent поднялась выше $68 за баррель впервые с 8 января 2020 года RT
Нефть никому не нужна. (с) Сися123

Брент дойдет до 45 и сменит тренд на нисходящий. Нефть дорогой не будет, т.к. сланцевики всегда нарастят добычу при высокой цене на нефть. (с) Гнидас

Бакс за 91 рубль в 1 кв. 2021 (с) Гнидас.

Ну дураки, че. :vata

Если бакс будет 91 и нефть по 70, то выходит бочка будет 6370? Бюджет просто лопнет от бабла, самая высокая цена была 5600 несколько дней, а тут аж 6370!!! :zed:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
Если бакс будет 91 и нефть по 70, то выходит бочка будет 6370? Бюджет просто лопнет от бабла, самая высокая цена была 5600 несколько дней, а тут аж 6370!!! :zed:

Тут Блумберг предрёк новые санкции против России, ну и народ побежал отоваривать бюджет РФ повышенными котировками евро-доллара на бирже.

ЦБ РФ верен своей стратегии, дать процессу самому выдохнуться и заработать на этом... :sh: :smoke
Всё как всегда.
Россия живёт за рубли, Арматы и искандеры производят за рубли.

Боян писал(а):

Тут Блумберг предрёк новые санкции против России, ну и народ побежал отоваривать бюджет РФ повышенными котировками евро-доллара на бирже.

ЦБ РФ верен своей стратегии, дать процессу самому выдохнуться и заработать на этом... :sh: :smoke
Всё как всегда.
Бакс покупать сейчас очень опасно. Бочка нефти 5000, а обычная цена 3600, т.е. курс по идее 52,9 с такой нефтью, ну плюс сокращение добычи на 8,6%, т.е. курс смотрит на 57,5... Все остальное наценка за опасение ввода новых санкций. Чуть все расслабятся и курс просто упадет. Ситуация похожа на конец 18 года, тогда тоже санкции, бочка нефти 5600 рублей и курс бакса 80, а потом епнулось к 60 в 19 году.

Благодарил (а): 1232 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Почти незаметно достигнут перехай по WTI, 64.50, а вот рекорд по Бренту 67.70 пока недостигнут, пока 67.46
При авда, нет информации, продолжат ли саудиты самоограничиваться на 1 млн.бс, если продолжат, то цена пойдет еще выше, если нет, то хз..
П,С, есть информация,- продолжат самоограничиваться.
Надеюсь ты не шортишь нефть, а то имеет она шортистов в особо извращенной форме уже не в первый раз, особенно после вчерашних запасов. :vata
нее, не шорчу..
хотя жутко свербило. :vata
67.72, суперперхай, так что завтра откат..
Ты как считаешь?
Да мне бы хорошо, чтобы вниз сходило, а то я на росте почти все распродал. Жду коррекцию, ведра пустые, блин.
Думаю 70 увидим скоро, в нефти бычий супертренд, мне кажется саудиты нацелились на 80 и не будут наращивать добычу пока 80 не будет.
Зависит от скорости роста, если сегодня пробьют 69,то будет коррекция, если более плавно будет расти, то 70 будет на следующей неделе.
Что про золото думаешь?

Кот_Инвойс писал(а):
Что про золото думаешь?
В золото не лезу. По идее после принятия стимулов должно расти, нооо... слишком много народа ждет роста золота, могут и обмануть толпу. Вообщем золото сомнительный инструмент. А вот бакс шортанул, ну явный пузырь к рублю. ))
ФРС инфляция не нужна, придется ставки поднимать, а нельзя, тогда долг выплачивать становится непомерно. А потому им надо бакс укреплять по идее. и у золота тут не очень перспективы. И потом золото сильно выросло за последние годы, т.е. сейчас покупать - это примерно на хаях. Слишком много непоняток, не лезу поэтому.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 05.03.21, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Россия
68, 64 :rus:

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Что про золото думаешь?
В золото не лезу. По идее после принятия стимулов должно расти, нооо... слишком много народа ждет роста золота, могут и обмануть толпу. Вообщем золото сомнительный инструмент. А вот бакс шортанул, ну явный пузырь к рублю. ))
ФРС инфляция не нужна, придется ставки поднимать, а нельзя, тогда долг выплачивать становится непомерно. А потому им надо бакс укреплять по идее. и у золота тут не очень перспективы. И потом золото сильно выросло за последние годы, т.е. сейчас покупать - это примерно на хаях.
ставку придётся поднимать в любом случае, ну или войну иначе где то замутить......что бы долги списать.

73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Что про золото думаешь?
ФРС инфляция не нужна, придется ставки поднимать, а нельзя, тогда долг выплачивать становится непомерно. А потому им надо бакс укреплять по идее. и у золота тут не очень перспективы. И потом золото сильно выросло за последние годы, т.е. сейчас покупать - это примерно на хаях.
ставку придётся поднимать в любом случае, ну или войну иначе где то замутить......что бы долги списать.
нельзя. там долг запредельный, поднимешь ставку вырастет резко нагрузка процентная. раздули долг выше всех разумных оценок. ставку будут держать внизу, правда как они инфляцию удержат я не понимаю. Вообщем интересное время наступает.
Войнуху мутить очень дорого, это опять мощный рост долга... не, с войнухами думаю закончили США.
они же не зря отказались демократию насаждать вчера. бабло то не безгранично.

Думаю будут давить альтернативные источники инвестиций: биткоин, золото, частично фонду... Но коронокризис здорово пиндосов ушатал, загнал в угол фактически огромным ростом долга. Пространства для маневра то уже нет, вон и распродажи мощные в трежерис пошли. Че делать, хз.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
правда как они инфляцию удержат я не понимаю. Вообщем интересное время наступает.

вот и я не понимаю, как они дальше..... и не только я, но и все маститые экономисты, причем о выходе говорят расплывчато, у них между строк читается...... выход из этого штопора только военный конфликт. По сути.... я озвучиваю их мнение, уж если они не видят для США выхода, я тем более.

Последний раз редактировалось 73регион 05.03.21, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

73регион писал(а):
правда как они инфляцию удержат я не понимаю. Вообщем интересное время наступает.

вот и я не понимаю, как они дальше..... и не только я, но и все маститые экономисты, причем о выходе говорят расплывчато, у них между строк читается...... выход из этого штопора только военный конфликт.
с кем воевать то? со всем миром?? держатели долга везде: Китай, саудиты, Европа. Россия им вообще не интересна в этом плане и Иран, амерских долгов у нас почти нет.

69,19
Коза залезла на дерево.
Будет пролив от перехая процентов 5..
Токо в это время Мосбиржа работать не будет.. :rzach: :cray:

69,33
Похоже, пиндосы решили до 70 сегодня догнать.. :rzach:

мда уж, у меня последние заявки на продажу сработали. теперь я вне позиции... корректозик бы хороший, эх... ведра стоят. так что я пока в отпуске в нефти. :vata
зато по газу в ведра льют, тарюсь. в пн у нас выходной, обычно в эти моменты движуха бывает, а мы отдыхаем. т

Россия
Нефть - 69, 60 :boast:

Доллар - 74, 29
Евро - 88, 44

Подошли к верхней границе нисходящего канала с 14 года, если его пробиваем, то впереди самый сильный нисходящий канал с 08 года. Если и его пробиваем, то наверху просто нет целей, нефть может быть сколько угодно стоить. Так что пока это очень сильные уровни для коррекции. По идее корректоз, либо разворот напрашивается с этих уровней. Это по теханализу, вот и посмотрим работает он или нет.
Изображение

Россия
Нефть - 69, 56 Изображение

Доллар - 74, 20
Евро - 88, 42

[ Сообщений: 5974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 299  След.

[ Time : 0.670s | 18 Queries | GZIP : Off ]