[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Фидельку стоило бы прибить - он не лекарь, а разносчик всяких вирусов и бактерий.
Разве нормальный врач поперся бы в Москву, знаю о непростой эпидемической обстановке? :diablo:

так у меня разрешение от госдепа есть. если госдеп разрешил - то можно ездить, распространять))

вам, бобрам - нельзя.))

Украина
Seaman писал(а):
Фидель писал(а):
Seaman писал(а):
Насколько я слышал, в геноме вируса есть искусственные вставки. Серьезно оценить ситуацию могут (если могут), вирусологи. Но полагаю, что в течение времени и мутаций, эти неестественные фрагменты самоликвидируется. И мы получим вполне типичный вирус, возможно даже не липучий к людям.

От кого слышал? :rzach:
У Соловьева. От Кургиняна. Тот возмущался, что геном вируса тщательно скрывают от общественности, а там эти вставки наглядны. Не берусь судить, правда это, или нет, но Кургинян обычно говорит много, но общо. Если уж сфокусировал на этом внимание, значит что-то в этом есть. Связей у него хватает.

кургинян - большой эксперт.)))

Украина
IgorGr писал(а):
Seaman писал(а):
Дык своих материалов уже выше крыши. Тесты штампуют сотнями тысяч.
Злые языки говорят, что штампуем тесты от некого другого вируса, представляющего опасность для нас.
Ну не один он был запущен.

а сколько было запущено? что говорят злые языки? :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
В Ухане впервые не выявили ни одного нового случая заражения коронавирусом
В мире принимаются беспрецедентные меры для сдерживания глобального распространения нового коронавируса. SARS-CoV-2 заразились уже около 219 000 человек. DW следит за событиями 19 марта.

В мире по-прежнему растет число инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2, вызывающим пневмонию COVID-19. По данным международной группы волонтеров Worldometers, отслеживающей распространение коронавирусной инфекции в режиме реального времени, число заразившихся в 175 странах и территориях уже превысило 219 тысяч, от последствий заболевания скончались почти 9 тысяч человек, выздоровели свыше 85 тысяч. В последние недели наиболее пострадавшей страной стала Италия. DW следит за развитием событий (время московское).

++06.20++

В Южной Корее выросло число новых случаев заражения коронавирусом. За последние 24 часа здесь выявлены 152 инфицированных, хотя в последние четыре дня этот показатель не поднимался выше 100. Всего в стране зарегистрировано 8565 человек. Общее число скончавшихся от коронавируса в стране достигло 91 человека.

++04.22++

Впервые с момента вспышки коронавируса, которая произошла в январе китайской провинции Хубэй, в этом регионе, включая административный центр Ухань, за сутки не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом. Такие данные по состоянию на 18 марта приводит Минздрав страны. Ранее, в течение недели были выявлены единичные новые случаи заражения в Ухане.

Вместе с тем в Китае 18 марта также впервые не зафиксировали ни одного нового случая заражения коронавирусом, за исключением 34 инфицированных, которые приехали из-за границы. Всего в стране было подтверждено более 80 тысяч случаев заражения, умерли более 3000 человек.

++04.00++

Коронавирусом впервые заразился конгрессмен США. Член палаты представителей от штата Флорида Марио Диас-Баларт с 13 марта находится на режиме самоизоляции в Вашингтоне. Политик не стал возвращаться домой, опасаясь за супругу, у которой заражение коронавирусом могло бы иметь тяжелые последствия в связи со слабым здоровьем.

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
Большое Пикино Нижегородская область. В рамках борьбы с вирусом в местные магазины , для тестинга , завезли новый сорт водки ,,Нам пое...ь,, и светлое пиво ,,Оптиместическая трагедия,,. При совместной покупке - существенная скидка :crazy:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
goret6 писал(а):
Какая летальность сейчас в Италии?
Просто в Сапоге старых вообще не лечат ибо ресурсов на всех не хватает вот и летальность зашкаливает.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Фидель писал(а):
Seaman писал(а):
Фидель писал(а):
Seaman писал(а):
Насколько я слышал, в геноме вируса есть искусственные вставки. Серьезно оценить ситуацию могут (если могут), вирусологи. Но полагаю, что в течение времени и мутаций, эти неестественные фрагменты самоликвидируется. И мы получим вполне типичный вирус, возможно даже не липучий к людям.

От кого слышал? :rzach:
У Соловьева. От Кургиняна. Тот возмущался, что геном вируса тщательно скрывают от общественности, а там эти вставки наглядны. Не берусь судить, правда это, или нет, но Кургинян обычно говорит много, но общо. Если уж сфокусировал на этом внимание, значит что-то в этом есть. Связей у него хватает.

кургинян - большой эксперт.)))
Вот скахи как Большой Эксперт какой смысл в такой дикой панике?Вот Турция не стала футбол отменять, там что темпы пошли круче чем в обосравшихся странах?

Россия
plamya42 писал(а):
Большое Пикино Нижегородской области. Вчера свалилась с ног вся ( 4 рыла) дежурно-аварийная бригада ,,Семеновских электросетей,, Их ГАЗ-66 надежно припаркован в болоте у Шехонки.

До открытия магазина еще 25 минут. Бригада электриков ,,Семеновких электросетей,, ( 4 рыла) уже заняла очередь. С выбором определились))) :yahoo:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 1156 раз.
не переживайте - может и обойдётся - таблетку придумали
ждём результатов испытаний на первом миллионе

Китайские медики утверждают, что препарат авиган, также известный как T-705 и фавипиравир, помогает бороться с коронавирусом. Они утверждают, что заболевшие выздоравливают примерно в два раз быстрее, если принимают авиган. Кроме того, анализы на коронавирус заболевших через короткое время становятся отрицательными, то есть хорошими.

Да, есть данные, что препарат авиган (фавейлавей, фавиправир) эффективен в отношении коронавируса.

Проблема в том, препарат не сертифицирован в России, и купить его, на данный момент, в РФ, невозможно.

Даже в Китае, его массовое производство, только начали налаживать.

Он был лицензирован в Китае совсем недавно.

В Китае рассказали об эффективном лекарстве от коронавируса
18.03.2020 - 23:00
В Китае рассказали об эффективном лекарстве от коронавируса | Русская весна
Китайские власти намерены использовать для лечения пневмонии COVID-19 противогриппозное лекарство «Авиган», сообщил телеканал NHK.

Как заявил глава Национального центра по развитию биотехнологии Чжан Синьмин, китайские власти испытали его в городах Ухань и Шэньчжень. В тестах участвовали 240 и 80 пациентов соответственно.

В среднем у пациентов за два с половиной дня нормализовалась температура — без применения лекарства аналогичный процесс занимал более четырех дней.

Через четыре с половиной дня после употребления «Авигана» у испытуемых прошел кашель. У тех, кто не принимал лекарство, этот симптом коронавируса проходит почти за шесть дней.

При этом Чжан Синьмин подчеркнул, что у употреблявших препарат пациентов через четыре дня был повторно взят тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. У тех, кто не принимал лекарство, тест показал отрицательный результат в среднем только через 11 дней.

Россия
Бригада электриков ,,Мадридские электросети,, добровольно зашла на двухнедельную изоляцию :zed:

Россия
Ролик из магазина.. НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke

Россия
А ведь тетка права !!!!!! - Испания, исследователь-биолог: Вы даёте миллионы евро в месяц футболистам и 1800€ в месяц биологам. Сейчас вы нуждаетесь в лечении. Идите к Рональдо или Месси, и они найдут вам вакцину.

Россия
А ведь тетка права !!!!!! - Испания, исследователь-биолог: Вы даёте миллионы евро в месяц футболистам и 1800€ в месяц биологам. Сейчас вы нуждаетесь в лечении. Идите к Рональдо или Месси, и они найдут вам вакцину.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
пелевин писал(а):
goret6 писал(а):
Какая летальность сейчас в Италии?
Просто в Сапоге старых вообще не лечат ибо ресурсов на всех не хватает вот и летальность зашкаливает.
Вот тебе и улыбка капитализма в колыбели европейской демократии.
Система здравохранения вообще не может справляться со спасением людей в экстренной ситуации.
И тоталитарный Китай для примера.

Италия:
за день
умерло 475
выздоровело 1084
выявлено 4207
всего
умерло 2978
выздоровело 4025
выявлено 35713

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Руководство трех американских автомобилестроительных гигантов General Motors, Ford и Fiat Chrysler договорились о временном закрытии всех своих заводов в США из-за распространения коронавируса нового типа — Associated Press со ссылкой на источники

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Санька писал(а):
Руководство трех американских автомобилестроительных гигантов General Motors, Ford и Fiat Chrysler договорились о временном закрытии всех своих заводов в США из-за распространения коронавируса нового типа — Associated Press со ссылкой на источники
Даже не думай закрываться, работай давай.

Россия
Санька писал(а):
щас по бизнес фм передачка с проффесором инфекционистом. Какой то известный.
Я, говорит, 40 лет этим занимаюсь, и то что я скажу уже не сможет повредить моему имиджу....Я нихера не понимаю что происходит и почему все в таком ахуе, и что такого необычного в этом короновирусе .
Это?
Цитата:
Из интервью Владимира Никифорова (доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов России):

- У меня к Европе некие вопросы накопились как у профессионала, на которые я ответить не могу и, по-моему, никто не может: почему такой скачок в Италии, с такой высокой летальностью вдруг? В принципе в Китае все объяснимо. Тут... черт его знает, честно скажу.
-В мои 64 года с 40-летним стажем я уже могу позволить себе сказать, что я не знаю и не понимаю, и это моему имиджу не повредит. То, что вы сказали, совершенно верно. Кстати, тут немножко не так. Китаю ведь разрешили ставить диагноз клинически, без всяких тест-систем, они под конец махнули рукой, и у них тоже не все цифры подтверждены. Но я могу вам привести и другое объяснение, не все так просто. В Китае появился первичный очаг, так называемые index patients, первые пациенты, и, по логике инфекционного процесса, первый контакт получился — тяжелое течение, высокая летальность. Это явно новый вирус, конечно. Откуда он возник, я сейчас не обсуждаю, масса всяких теорий, спонтанная ли это мутация или ему помогли умелые ручки, я в данном случае не комментирую. Но в Ухане — первая встреча человека с этой разновидностью коронавируса, закономерно тяжелое течение, высокая летальность. По мере пассажа через человека вирус закономерно будет снижать вирулентность, то есть агрессивность. Опять же говорю, инфекция не желает никого убивать.
- Есть и вариант, что уже в ту же самую Южную Корею пришел вирус, слегка перезаточившийся и потерявший желание убивать направо и налево. Сюда прибавьте и возросшее число подтвержденных диагнозов, с другой стороны — явное снижение вирулентности. В конце концов, помяните мое слово, я, может быть, торопыжка, хотя с Китаем я не ошибся, когда говорил, что через месяц все начнет затухать, в Китае так и случилось, я просто не учел, что он возьмет и перекинется на Европу. А Европа просто повторяет модель Китая, только мне непонятно, почему в Италии такая летальность. Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это второй вброс: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые ручки. Сказать, что Италия — такая уж старая нация и поэтому там такая высокая летальность… В общем, гадать можно, но не складывается пазл.
https://www.bfm.ru/news/439203

Россия
В общем, непонятно, один и тот же это вирус, который мутирует или два разных или два независимых очага распространения одного вируса.
Поэтому все и хотят увидеть штамм, который китайцы первым зафиксировали и сравнить с нынешними. Что бы знать, что происходит и попытаться спрогнозировать, что дальше будет.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Что там Италия?
Пошло на спад или нет

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
спасиб :sh:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 2371  След.

[ Time : 0.531s | 17 Queries | GZIP : Off ]