Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
... а Абрам всё кланяется, кланяется...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Майк писал(а):
Авраам писал(а):
Майк писал(а):
Авраам писал(а):
Не придёцца, даже не мечтай!Просто накуй пойди!

Вот Авраам и в тупике . И куда я пойду, если мне мое уютное кресло больше нравится . Мне больше интересны потуги брехуна рагуля, которого прихватили за его тикстулы, а оно один хрен брешет . Вспоминается про глаза и божью росу . Стану я пропускать его порку .
Бесплатно тебя развлекать я не буду, не надейся. Выпороли старого пердуна, который уже обосрался от радости, что он может сравнивать фото в гугле. :yahoo:
А мне достаточно твоего представления. Кстати бесплатного . С фото у тебя серьезный прокол . Осторожней надо .
Ужас кокой. Какие-то буквы на мониторе мне не верят! :yahoo:
phpBB [media]

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Ужас кокой. Какие-то буквы на мониторе мне не верят!

А ты по вере к тебе опрос устрой, раз есть сомнения . Спасибо тебе за нескучный вечер . Завтра на арене будешь выступать ? Если да, то программу обнови .

Благодарил (а): 1765 раз.
Авраам писал(а):
zztop
Ты шо обыдывся? Га?
Рубенс вот таких рисовал, считается эталоном красоты. :yahoo:

Вот, уже лучше.
А будешь после каждого моего поста ПУБЛИЧНО целовать мне пятки - точно вышлю слаксы и бонусом все те носки и труселя прямо из НАШЕГО КРЫМА, когда полечу обратно, естественно не бизнес классом на супер-джете..
Договорились?

СССР
Всыкательно, что тут каждый на словах бизнес-классом летает, но никто не знает как он выглядит. :yahoo:
Старые пердуны пердят на диване воюя с виртуальными врагами забрасывая словесным калом :yahoo: .

Авраам писал(а):
даже ни разу не летали в бизнес-классе.

На форуме таких аж два юзера:
1) это админ и пройдоха Санька
2) Шавик или Штырлиц в креслах бизнес-класса автобуса Богдан_чик_чик (маршрут МСК - Симферопльский цветочек).
А теперь к ним прибавился и ты, Танюшка-лапушка. ПЗД!!!

СССР
zztop писал(а):
Авраам писал(а):
даже ни разу не летали в бизнес-классе.

На форуме таких аж два юзера:
1) это админ и пройдоха Санька
2) Шавик или Штырлиц в креслах бизнес-класса автобуса Богдан_чик_чик (маршрут МСК - Симферопльский цветочек).
А теперь к ним прибавился и ты, Танюшка-лапушка. ПЗД!!!
Пля, ну ты то уж молчи, экономист на труселях в 2 доллара. :yahoo:

Авраам писал(а):
Какая ? То шо старец умеет пользоваться поиском по фото, никак не отменяет, сказанного мною.
Он преждевременно начал праздновать пэрэмогу по одному ему понятным мотивам. :yahoo:
Цитата:
Давай фото себя на тех югах (ипало своё можешь замалякать) и чтобы на них ты был в узнаваемых слаксах-галифе и майке, а потом сфоткай сегоднящнюю в этих шмотках с плакитиком в ручках "Привет гадам ФОР-УА".
Вот тогда ты будешь честным фраером, а не укросранью пиздабольной.

З.Ы. И не вздумай петь "свою щеневмерлу" о том, что вещички эти давно выброшены на помойку - никто не поверит скряге-хохлу. :hoh
Накуя оно мне надо? Бесплатно. Но, ты можешь не верить. :yahoo:

ладно, раз просили тебя не спугнуть - не буду бесчинствовать над должником.
Пойди что ли поешь чего вкусного на ночь, Авраамушко.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Эта ведко - бенефис эталонной хохлодури в вакууме .. и как такие могли не просрать страну ? да никак .. в максимально сжатые сроки всё просрали и проипали .. каких-то 23 года весь запас прочности бывшей богатейшей республики просран и население деградировано до уровня скакающих мокакъ [^^] :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 325 раз.
Roman3007 писал(а):
Эта ведко - бенефис эталонной хохлодури в вакууме .. и как такие могли не просрать страну ? да никак .. в максимально сжатые сроки всё просрали и проипали .. каких-то 23 года весь запас прочности бывшей богатейшей республики просран и население деградировано до уровня скакающих мокакъ [^^] :rzach: :rzach:
:nono: 23 года это немалый срок... Гитлер вона в 1933 пришёл, всю Еропу расфуячиил, войнуху организовал с 50 млн покойников и в 1945 году собой покончил...те же 23 года а скоко событий и кровищщи ужжжжас :consul:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Майк писал(а):
Атрус писал(а):
Шо тут, Абрам продолжает доказывать, что он - граданин мира и олигарх?
Доказывает, что он разбирается в экономике . На сегодняшний день по его словам , каждый укр имеет с безвизом еще и штуку сэкономленного евро .
Не песди, после конкуренции лоукостов. :yahoo:

Так а нет конкуренции..
Был один, и тот сворачивает деятельность. Другой сунулся и понял, что нах, и ушел не попрощавшись, а вовсе хлопнув дверью
В Сомали тоже лоукосты не лезут.

насчет же куда тебя деньги не повезут так вот просто... есть много интересных мест. Есть и целые страны, например Бутан, куда иностранцев пускают лишь в два-три места, и по по счету. Есть интереснейшие места вроде Мекки, куда не пускают не мусульман, или горы Афон, куда мусульман как раз не пускают и т.д.
А еще есть куча островов в разных океанах, куда тоже даже озолотись, не пустят.
Ну и как вишенка на торте - целый континент - Антарктида, куда туристов пускают лишь на берег одного дальнего острова, а в остальные места - только по работе.

Кстати, о твоих "чужих" фотках. Во-первых, перелет-то не в Малайзию, а в Сингапур. И явно не бизнес классом. И не тебя.
А во-вторых, видишь как на раз демонстрируется, что фотки чужие, из интернета. А мои фотки - мои.

СССР
Wal
Ты тоже себя не показал. И никто не хочет себя показывать. Накуя? Я и не говорил, что на фотках я. До сих пор не могу понять, какую пэрэмогу вы празднуете? :yahoo: Было очен интересно наблюдать как старикан метнётся вычислять фото по Интернету. И он даже узнал, кто их разместил. Но, какой в этом толк?
Конечная точка пути была Малайзия. Фото до Дубая показана. Да, это не бизнес-класс, но на это указал тольько Лётчик, остальные ваще никогда никуда бизнесом не летали... Ну, трольнул вату чуток...
Мои знакомые были в Антарктиде, не по работе. Экскурсия не то из Чили, не то с Арнентины.
Я говорю, что многие места , куда меня не хотят пускать, мне просто неинтересны.
Острова однотипны, достаточно узрет один. Песдячит на другой конец земли лёд посмотрет-тоже не в кайф.
Тут речь идёт об возможности посмотреть древнейшие мировые цивилизации, в частности Грецию и Италию, рядом, задёшево. Уверен, что в Европе докуя мест, которые интересны и за всю жизнь не объехать! :yahoo:
МАУ перешёл на лоукост, Визэйр расширяется. Райанэйр хочет, думаю потом. Зачем ты песдишь, быдло? :yahoo:
http://www.saga.ua/667_search_ ... .html

Nauru
Авраам писал(а):
Мои знакомые были в Антарктиде, не по работе. Экскурсия не то из Чили, не то с Арнентины.
Авраам писал(а):
http://www.saga.ua/667_search_ ... .html
Это не Антарктида, это пара островов на Антарктическом полуострове, как я и говорил. На сам континент туристов не возят, тем более на Южный Полюс
Авраам писал(а):
Я говорю, что многие места , куда меня не хотят пускать, мне просто неинтересны.
Острова однотипны, достаточно узрет один. Песдячит на другой конец земли лёд посмотрет-тоже не в кайф.
Ну да, мы знаем, зелен виноград.
Острова, кстати, весьма разные бывают.
Авраам писал(а):
Тут речь идёт об возможности посмотреть древнейшие мировые цивилизации, в частности Грецию и Италию, рядом, задёшево. Уверен, что в Европе докуя мест, которые интересны и за всю жизнь не объехать!
Ну, за древнейшими надо как раз не в Европу лететь. Однако, если ты считаешь, что 35 евро экономии на визе - это задешево, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Я иногда на ланч больше трачу за раз. Греция русским многократные многолетние визы чуть не сходу дает, только попроси.
Европа же, как я давно понял, маленько скучновата. Ее лучше на потом, когда уже здоровье будет слабее по миру скакать.
Авраам писал(а):
Ты тоже себя не показал. И никто не хочет себя показывать. Накуя? Я и не говорил, что на фотках я.
Но на моих фотках именно я.
Видишь ли, ты соврал, сказав, что фото твои, однако их разместил другой человек. я же никогда не вру.
Авраам писал(а):
Да, это не бизнес-класс, но на это указал тольько Лётчик, остальные ваще никогда никуда бизнесом не летали...
Я летал и бизнес и первым классом, но понтоваться глупо. Более того, я летал и самыми длинными в мире беспосадочными перелетами (>15 часов), и что?
Авраам писал(а):
МАУ перешёл на лоукост, Визэйр расширяется.
Ну вот, последний ураинских национальный перевозчик деградировал до уровня лоукостера...
А Виз сокращает сервисы...
Авраам писал(а):
До сих пор не могу понять, какую пэрэмогу вы празднуете?
Никто не празднует перемоги. Вам баранам указывают, что экономия 35 евро на визе, которую и так дают все кому хочется никак не стоит раскуроченной страны, загубленной экономики и общищавщего до хуже чем в Африке населения, у которого теперь в массе нет денег на поездки по визе или безвизе все равно.

СССР
Wal
Мою страну раскурочил ты в 1991 году. Спалил сбережения моей семьи в 10 тыщ. рублей. Вот это вата должна мне возвратить прежде всего, а не беспокоится об экономике Украины. Мне лично стало выгодней от безвиза, поэтому я его приветствую. Что щас запоёт вата? Что денег у каклов нет, что с визой лучше, что фотки я должен свои выкладывать. Какие-то сплошные идиотские требования, от зависти и удушения жабой. Я наслаждаюсь вашими истериками! :yahoo:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Wal
Мою страну раскурочил ты в 1991 году. Спалил сбережения моей семьи в 10 тыщ. рублей. Вот это вата должна мне возвратить прежде всего, а не беспокоится об экономике Украины. Мне лично стало выгодней от безвиза, поэтому я его приветствую. Что щас запоёт вата? Что денег у каклов нет, что с визой лучше, что фотки я должен свои выкладывать. Какие-то сплошные идиотские требования, от зависти и удушения жабой. Я наслаждаюсь вашими истериками! :yahoo:
Залупу тебе на воротник, чтобы шею не натёрло. Раскурочил свою страну именно ты, 1 декабря 1991 года. Сбережения своей семьи спрашивай с Кравчука. Меня забавляет скулёж опущенного хохложида.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Wal
Нужно было в золоте хранить свои сбережения, как все жиды.

Благодарил (а): 2012 раз.
Изображение

Благодарил (а): 7145 раз.
Wal писал(а):
Греция русским многократные многолетние визы чуть не сходу дает, только попроси.

на 5 лет при первом обращении легко

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Мою страну раскурочил ты в 1991 году.

А мне помнятся фото, на которых радостные лица с транспорантами , где ясно написано, что наелись СССР, хватит кормить чужих и прочее в том же духе . Уже неоднократно выкладывалось . А теперь разосрались с соседями и проев накопленное с времен СССР зарыдали . Теперь всё сами . Тем более, что получили с безвизом экономию аж в штуку евро .

Nauru
Авраам писал(а):
Wal

Не, ну я понимаю, что _лично тебе_ выгодно, а какой ценой для других - тебе около птицы. И на страну насрать и розами засыпать.

Насчет потеряных сбережений, я согласен рассмотреть твою претензию, и сравнить потери, и даже компенсировать разницу, если у тебя потеря будет больше, как только ты мне отдашь квартиру твоей семьи в Киеве. Чтобы уж по честному так по честному.

Страну же раскурочил мы все знаем кто - тот, кто напрочь отказался подписывать новый союзный договор и вышел из союза нах, а именно Кравчук. Мотивируя это тем, что на референдуме разные засранцы вроде тебя, малолетние прыгуны, проголосовали за отделение. Ты же сам признался, что в перестройку ты только в чушок пошел, т.е. был никто - зачем только таким дебилам право голоса дают? надо ограничивать по возрастному, имущественному и образовательному цензу, сами они ни на что хорошее не способны - так что страна это была еще не твоя, ты для нее еще НИЧЕГО не сделал.

Насчет же истерик - пока мы здесь лишь твои наблюдаем. Тебя гложет зависть и злоба.

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 287  След.

[ Time : 0.285s | 17 Queries | GZIP : Off ]