Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Борзый писал(а):
Хахлы, любят лизать жопу белому хозяину из-за океана.... :hoh
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
У нас тоже только в 9 классе была астрономия. А я ушёл после 8-го.

Заметно...

Благодарил (а): 65 раз.
Таксибе писал(а):
У нас тоже только в 9 классе была астрономия. А я ушёл после 8-го.

Заметно...
Да ладно, если тебя гуманный СССР лишний год в интернате для олигофренов продержал, то это не значит, шо ты умнее. :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Чупакабра писал(а):
Wal писал(а):
Чупакабра писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Если не верите американцам, то почему не верите учебнику по астрономии, и всем преподавателям в технических вузах?

Ну... После:

1. Озоновых дыр
2. Спида
3. Смены полюсов
4. 100500 смертельных видов гриппа
5. Глобального потепления
6. и докуя чего еще... подтвержденного всеми "великими" учеными и оказавшемуся полной куйней...

Современным ученым верить на слово - ПОЛНЫЙ МОВЕТОН... :rzach: :rzach: :rzach:

1. Озоновые дыры имеют место быть
2. СПИД (он же ВИЧ) тоже имеет место быть, двух типов.
3. Смена магнитных полюсов в истории Земли - обычное дело, последний раз было ~720 тыс лет назад, еще чуть не случилось ~40 тыс лет назад, но вернулось к текущему направлению
4. Вирус гриппа быстро мутирует, все время новые штаммы, вид тот же
5. Глобальное потепление разгоняется вовсю, увы, уже не остановить.
6. наример Чупакабры, оказавшиеся полной куйней И на слово им и не верят

Я же вот и говорю... Г-У-М-А-Н-И-Т-А-Р-И-Й... верящий телеку и дебильным шоу...

А про полюса - обоссаться :rzach:

Ты помнишь хоть откель вся дурь и сказки пошли про полюса... :smoke

Гуманитарий здесь ты, ибо это ты веришь что тебе твои собутыльники наплели. И не умеешь отличать знания от вранья.

Я же, в отличие от тебя, это все не по телику узнал, а кое что из оного и сам разрабатывал и статьи об этом писал.

А кое чем моя супруга занималась - а именно диагностикой ВИЧ, разрабатывая новые методики, а приятели и сейчас в Бетезде с Галло работают (почитай, кто это).

Последняя переполусувка магнитного поля была вовсе не в плиоцене, а в плейстоцене (впрочем в плиоцене тоже бывали). датуруются и определяются они по остаточному магнетизму, сохраненному в осадочных и магматических породах соотв, возраста.

Вот такая была примерно история магнетизма на Земле

Изображение

Nauru
Борзый писал(а):
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
ILPetr писал(а):
Сравнением с образцами грунта советских Лун. Подозрений в мистификации не появилось. :sh:
В каждой публикации?
Если Вы считаете, что фальсификация масштабных исследовний лунно-аполонновского грунта, до уровня "это всем известно", невозможна, вспомните относительно недавнюю историю с озоновыми дырами.
Как результат: дыры на месте, о них стараются не упоминать, США монополист в производстве фреонов.
И там ведь не было задействовано государственное агенство, а только частные фонды.

Дыры затягиваются (крамольник статью притаскивал вроде).

Самые неприятные фреоны, особенно Фреон-12, заменены на неопасный Фреон-134а

Его выпускают по всему миру, стоит он копейки

Все как ученые и прогнозировали

134-й, тоже разрушает... сейчас все переходят на r600, тот ваще не вредит озоновому слою... экономичен, не надо утилизировать (так полностью растворяется в масле), не грузит систему и компрессор, но взрывоопасен....

Да, 134 не полность безопасен, но намного лучше был, на порядки.

А 600, ну некоторые вообще пропан-бутан закачивали, а что, кондей и на них работает. Но да, огне-взрывоопасно однако

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Wal писал(а):
Я же, в отличие от тебя, это все не по телику узнал, а кое что из оного и сам разрабатывал и статьи об этом писал.

:zed: лямо лямо паси труа
Wal писал(а):
А кое чем моя супруга занималась - а именно диагностикой ВИЧ, разрабатывая новые методики, а приятели и сейчас в Бетезде с Галло работают (почитай, кто это).

:zed: Вечер занимательных историй... ПС - доктор Майкл Готтлиб вааще то лично сказал что это его медицинская ошибка в опытах... Но ТАК КАК на ученых ищущих СПИД посыпался золотой дождь... То ученого нашедшего болезнь просто послали НАКУЙ ипа их не устраивало НЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОЛЕЗНИ!

Nauru
Чупакабра писал(а):
Wal писал(а):

:zed: лямо лямо паси труа
Wal писал(а):

:zed: Вечер занимательных историй... ПС - доктор Майкл Готтлиб вааще то лично сказал что это его медицинская ошибка в опытах... Но ТАК КАК на ученых ищущих СПИД посыпался золотой дождь... То ученого нашедшего болезнь просто послали НАКУЙ ипа их не устраивало НЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОЛЕЗНИ!

Так а он ВИЧ не выделял, он описал болезнь и все. И никогда от этого не отказывался и до смерти работал с больными СПИД

Благодарил (а): 1794 раз.
Приятно общаться с соросовскими птенцами ))))

Nauru
Сталкер писал(а):
Приятно общаться с соросовскими птенцами ))))

Я, к твоему расстройству, к ним никакого отношения не имею

Wal писал(а):
верю абсолютно неполживому ))))

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
верю абсолютно неполживому ))))

Вот видишь, ты точно идешь в указанном направлении. я же сказал, что ты назовешь и меня лжецом

Вывсеврети - это твоя мантра (психологическая защита)

(А я, вишь ли, в России уже не работал, когда туда Сорос сунулся, а вот некоторые мои коллеги выживали с его помощью, я знаю как это им помогло)

верю... верю....

Благодарил (а): 0 раз.
у сралкера есть таинственная информация по соросу :crazy:

Синий апельсин писал(а):
у сралкера есть таинственная информация по соросу :crazy:
абгаша, брыснах, расплодилось тут вас :hoh :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
прекращай истерику :rzach:

Россия
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Почитай критику этого, мне не хочется это здесь обсуждать, но критика есть, и серьезная, в том числе и неоходимости доказательств отрицательных истин
Принцип остается принципом, а вот критика - всего лишь критика. Увы. )))))
Ну, или по твоему другу абрашке, что сказали пиндосы, то - аксиома. :zed: :rzach:
Видимо, от глистов других "мыслей" дождаться просто невозможно.

Это не принцип, а лишь иллюстрация одного философского подхода.

Ну, допустим, я заявлю, что Сократа никогда не существовало, все это вымыслы и легенды - кто это должен доказывать?

А если я тоже самое скажу о Гомере?
А есть реальные доказательства существования Сократа и Гомера? Да и Архимеда с его "эврикой"?

Россия
Сталкер писал(а):
ILPetr писал(а):
Вполне возможно, что Гомера не было, но его отсутствие необходимо доказать. Поскольку сейчас общепринято, что он существовал. :sh:
Вот, именно об этом принцип чайника Рассела.Плебсу не интересны факты и логика. Только пиар имеет значение. Ничего нового уже несколько тысячелетий.

Тем более, что с полетами на Луну, пиар не сработал. Общепринято теперь, что как раз - НЕ ЛЕТАЛИ. И глубоко насрать теперь, что об этом думает кучка упоротых идиотов. :tease:

Ну не надо про себя так, ты не упоротый, и ещё можно вылечиться. :rzach:

Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки американцев на Луну
Есть обновление от 20:22 → Рогозин заявил о штатной работе систем на корабле "Союз МС-13"
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин поздравил главу NASA Джима Брайденстайна с полувековым юбилеем высадки первых людей на Луну, поздравление было опубликовано на официальном сайте российской госкорпорации.

"Дорогой Джим! 50 лет назад Нил Армстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз вписали свои имена в историю мировой космонавтики. Они присоединились к когорте великих первопроходцев, дерзнувших отправиться в путешествие в неизведанное, чтобы расширить границы мира, доступного человечеству", - говорится в поздравлении.

Рогозин выразил мнение, что современная космонавтика должна продолжить экспансию человечества в космос. Также он отдал дань уважения персоналу американского космического агентства, который, "познав ряд неудач и трагедий, создал первую в мире сверхтяжелую ракету-носитель "Сатурн-5" и корабль "Аполлон".
А еще Путин говорит, что каклы - браццкий народец...

Но верят ему, почему-то, исключительно каклы...

Россия
Лубенчанин писал(а):
Луноскептики, вы дебилы!
Если не верите американцам, то почему не верите учебнику по астрономии, и всем преподавателям в технических вузах? Не верите советскому правительству и руководству КПСС? Как и советскому телевидению и нашим космонавтам? Дебилы, блядь.
Крутые доказательства.
:zed:

Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Но даже если и исследование выглядит тривиальным, сам факт, что оно было, что были проведены лабораторные измерения, говорит о том что был и есть сам предмет исследования - образцы пород, доставленные с Луны.

Т.е. достаточно в статье написать, что был исследован образец доставленный с Луны, как это образец материализуется?
Это как если будет опубликовано исследование образцов ноева ковчега и железнодорожной шпалы, начала 20 века, с выводами о том, что и то и другое из дерева, а Вы, на этом основании, с полной уверенностью будете утверждать, что некий мужик построил большую баржу, погрузил на неё животных, а затем высадил на Арарате.

Такую статью не примут к публикации. Ни один приличный рецензируемый журнал.

Для экспериментальной статьи надо

-детально описать методику измерений
-четко описать использованную аппаратуру, вплоть до моделей оборудования и условий в лаборатории
-описать калибровку и настройку оборудования, какие международные стандарты использовались
-описать происхождение образцов в деталях, их физические характеристики (вес, размеры, цвет, форма и т.д.), что именно в них измерялось, что стало с образцами, их подготовку к измерениям и т.д.
-представить данные измерений и их стат обработку

Все это в экспериментальных статьях по лунным образцам имеется
Изображение

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 2499  След.

[ Time : 0.239s | 22 Queries | GZIP : Off ]