Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
ALich писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
У нас тоже только в 9 классе была астрономия. А я ушёл после 8-го.

Ну то есть КакашкиСпрятались - ПТУшник.
это многое объясняет.
Я закончил КТРЭ , а потом КПИ, колбаса сраная. ты -то унитазы моешь! :rzach:

Благодарил (а): 1794 раз.
Игорь писал(а):
ALich писал(а):

это многое объясняет.

Ну а Стульчак например даже школьный учебник по астрономии не читал - но всю эту тему зафлудил.

Зося - жертва укрообразования - но туда же, вслед за Стульчаком.

Тупой татарский бывший мент, деревенский дурачок Обмеркин.... вот и набор форумных дегенератов-опровергастов получается.

это многое объясняет (с)

В реале таких не встретишь.
Щас обрыдаюсь. :rzach:
Кстати, ты свои невостребованные таланты не пытался предложить укроене? Вместе с абрашей могли бы поднять ее былое величие времен СССР. На зло всем бездарям и недоучкам. :hoh Что мешает?

Благодарил (а): 126 раз.
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Кто политики? Ладно, откинем стенограммы заседаний КБ, что я привел, фиг с ними, хотя таких с архива Энергии я могу натаскать сколько угодно.
Кто там, Береговой, Феоктистов и т.д. которые во время визита с тренажеров в НАСА не вылазили и восхищались ими - политики? Ты ж не скажешь, что они не могли распознать подделку? Учебник по ракетостроению тоже политик написал? Я приводил в ветке 3-й том посвященный Аполлонам. Учили по липе?
Та ну нафик. Любой конспирологии есть предел.
Нет, тренажеры, старт ракеты, доктора наук, шашлык... все настоящее... а вот день рождения полет на Луну...
phpBB [media]

Да, и космонавты у нас быстро становились политиками. Как-то общались с парочкой. Более молодой нормальным оказался, а старый (из совместных полетов Интеркосмоса), уже на автомате как на митинге рубил. Не понимал даже, с кем общается.
С Гречко общались. Этот адекватный.
Подтверждаю. В 1978 году отдыхали дикарями с Гречко и Ляховым. Ляхов еще не был космонавтом. Отец моего друга детства с Гречко дружил.

Благодарил (а): 126 раз.
Дмитрий писал(а):
Борзый писал(а):
Дмитрий писал(а):
А тем временем
Изображение
https://www.nasa.gov/explorati ... .html
один уже установлен

phpBB [media]

Некоторые заявляют о грузоподъёмности носителя в самой минимальной сборке 70 тонн.
https://vpk.name/news/188319_n ... .html
А что скажет местное научное сообщество? :crazy:

Сколько тонн, этот носитель, уже на орбиту вывел??? :smoke

От сидят мужики в цехе сборки болида формулы 1, там двигун на стенде рычит на макс.режимах, мужики прутся, обсуждают нагнетатели, косу, ходовку....
Тут подходит ростовский нигилист "Пацаны, что тут делать? Айда на гонки на выживание между АЗЛК "Пирожок" посмотрим."
А ведь рос же этот гад, в детстве напевая, -
Жить и верить - это замечательно.
Перед нами - небывалые пути:
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести.

И вот во что оно выросло...
А я и сейчас верю, что будут. Но пендосы на Луну не летали.

Чайник Рассела
Цитата:
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.

Сталкер писал(а):
Чайник Рассела
Цитата:
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.
Сралкер, ты математику учил? Постулаты и аксиомы-это утверждения, не требующие доказательств. Когда нет доказательств-это гипотеза(случай с чайником). Мы же имеем дело с ДОКАЗАННОЙ теоремой.
А то, что долбоёбы отвергают доказательства, на то они и долбоёбы.
Долбоёбов, не способных к усвоению знаний, обычно содержат в специальных интернатах. до совершеннолетия.
Видать, с крахом советской психиатрической системы, всех вас досрочно повыпускали! :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
сь, так хоть что-то теплится
Какие? Либеральная экономика и теория гламурного менеджмента? Что там еще могут теплить грантососы?

А это тут причем? Экономика, менеджмент - это не наука.

Каждый помогает в своей области, я знаю о таких связах в микробиологии и медицине, в изучении климата и атмосферы, в геоморфологии, материаловедении, океанологии. Это и совместные работы, и создание возможностей для российских исследователей использовать западное оборудование, и стажировка студнетов и совместная подготовка аспирантов.
И да, о грантах, и помощь российским исследователям получения исследовательских грантов и обеспечение измерений на уникальных приборах.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Долбоёбов, не способных к усвоению знаний, обычно содержат в специальных интернатах. до совершеннолетия.

Тяжёлое у тебя деЦЦво было... :crazy:

Nauru
Ледогор писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
помогаем как можем
вот это - самая большая проблема :hoh :zed:

Если бы не помогали, некоторые направления совсем бы загнулись, так хоть что-то теплится
:rzach:
Помогальщики, блин... Сорос особенно...
Всё, на что вы способны - так это усираться, доказывая, что долбёжка в жопу - это "нормально". Ибо "наука доказала".
А когда о наших "Посейдонах" или "Авангардах" слышите - так срётесь тут же, ибо "кое-что теплится"...

Придёт время, и каждый из вас, гнид, получит по заслугам...

С сороса ты сам спрашивай, а я говорю о себе и своих коллегах и друзьях, о своем личном участии.
И кстати о Соросе, при всех спорных моментах, надо отметить, что без его участия в 90х многим ученым в России было бы просто не выжить. От слова совсем. И то, что какие-то группы сохранились до сего дня его заслуга тоже есть.

Посейдоны и Авангарды - это не наука, а технологии, науки там не очень и много. Именно что теплится.
А вот размахивание ими, когда нечего сказать - это показатель твоего комплекса неполноценности.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Игорь писал(а):
ALich писал(а):

это многое объясняет.

Ну а Стульчак например даже школьный учебник по астрономии не читал - но всю эту тему зафлудил.

Тупой татарский бывший мент, деревенский дурачок Обмеркин.... вот и набор форумных дегенератов-опровергастов получается.

это многое объясняет (с)

Посмотри в начале странице, на список мунотрастеров.... Хахлы, хорёк, Бертон и примкнувший к ним Жигуль... тот ещё списочек... :crazy:

это многое объясняет (с) :vata

З.Ы. Тока Абрашка, раз пять проголосил... старательный дятел... :vata

Nauru
Сталкер писал(а):
Чайник Рассела
Цитата:

Почитай критику этого, мне не хочется это здесь обсуждать, но критика есть, и серьезная, в том числе и неоходимости доказательств отрицательных истин

Борзый писал(а):
Игорь писал(а):
ALich писал(а):

это многое объясняет.

это многое объясняет (с)

Посмотри в начале странице, на список мунотрастеров.... Хахлы, хорёк, Бертон и примкнувший к ним Жигуль... тот ещё списочек... :crazy:

это многое объясняет (с) :vata

З.Ы. Тока Абрашка, раз пять проголосил... старательный дятел... :vata
Гы, долбоёбы делают заключения на основе опросов на пенсофоруме в интернете. :rzach:

форуашная пена подзалупная все успокоиться не может ))))
Дрыщет и дрыщет :rzach:

Wal писал(а):
Почитай критику этого, мне не хочется это здесь обсуждать, но критика есть, и серьезная, в том числе и неоходимости доказательств отрицательных истин
Принцип остается принципом, а вот критика - всего лишь критика. Увы. )))))
Ну, или по твоему другу абрашке, что сказали пиндосы, то - аксиома. :zed: :rzach:
Видимо, от глистов других "мыслей" дождаться просто невозможно.

Последний раз редактировалось Сталкер 06.11.19, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сталкер писал(а):
Шо такое, ты слился, долбоёб? :rzach:
А у тебя под залупой пена? Вот оно в чём дело!

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Принцип остается принципом, а вот критика - всего лишь критика. Увы. )))))
Ну, или по твоему другу абрашке, что сказали пиндосы, то - аксиома. :zed: :rzach:
Видимо, от глистов других "мыслей" дождаться просто невозможно.

Это не принцип, а лишь иллюстрация одного философского подхода.

Ну, допустим, я заявлю, что Сократа никогда не существовало, все это вымыслы и легенды - кто это должен доказывать?

А если я тоже самое скажу о Гомере?

Wal писал(а):
Вполне вероятно, что Гомера реально не было, а его произведения - результат коллективного творчества. Козьма Прутков тому яркий пример.
А доказательство реальности сих кадров - личный интерес тех, кто это делает. Не более.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Не обижайся Сталкер! У него рюмашки спрятались, пьет из горла! Закуска тоже спряталась...

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Вполне вероятно, что Гомера реально не было, а его произведения - результат коллективного творчества. Козьма Прутков тому яркий пример.
А доказательство реальности сих кадров - личный интерес тех, кто это делает. Не более.
Вполне возможно, что Гомера не было, но его отсутствие необходимо доказать. Поскольку сейчас общепринято, что он существовал. :sh:

vasis писал(а):
Сталкер писал(а):
Не обижайся Сталкер! У него рюмашки спрятались, пьет из горла! Закуска тоже спряталась...
да мне как-то... обижаться должны те, за кого это выступает. Поддержка жигулей, неэлитных, абрашек и ихорьков только минус идее лунодрочеров. Столько рвани не может поддержать правильные идеи. Косвенное, но все равно еще одно доказательство ее несостоятельности.

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 2499  След.

[ Time : 0.192s | 21 Queries | GZIP : Off ]