Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90989 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225 ... 4550  След.
Автор  

Благодарил (а): 7324 раз.
Россия
Украина проиграет при нынешней траектории, потому что до сих пор мы давали украинцам достаточно оружия.

Если наш интерес ослабнет, а он явно ослабевает среди республиканских избирателей и республиканских политиков в США, если поддержка ослабнет и может быть прекращена, если Дональд Трамп будет избран президентом в ноябре 2024 года, тогда я не вижу, как Украина может выиграть.
Шотландский историк, cтарший научный сотрудник Стэндфорда Нил Фергюсон

На самом деле, как мне кажется, вполне вероятно, что Украина проиграет.

Мы достигли очень критической точки в этом конфликте, наступила патовая ситуация. Украинцы сами признают это. Их наступление этим летом достигло гораздо меньших результатов, чем они надеялись.

Если Россия выиграет эту войну или, говоря очень скромно, если она сможет сохранить контроль над теми частями Украины, которые она сейчас контролирует, так называемый сухопутный мост, который простирается вплоть до Крыма, это будет первым крупным поражением Запада во Второй холодной войне.

Потому что мы были все в игре.

Сколько речей произнесли западные лидеры в поддержку Украины. Сколько обещаний они дали.
Сколько обещаний они дали быть там столько, сколько потребуется.

При таком сценарии Запад окажется в худшей ситуации, чем когда-либо во время Первой холодной войны.

https://t.me/dimsmirnov175/64560

Россия
Последствия ночных прилетов в Селидово.
Вид сверху.

Изображение

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Караганда писал(а):
Виктор Медведчук заявил, что в 2022 году Киев обменял его на десятерых иностранных наемников.

"Меня обменяли на иностранцев, воевавших на стороне Зеленского и попавших в плен российской армии. Обмен, в результате которого меня освободили, был многоступенчатый. В общих списках на обмен были боевики "Азова", иностранцы и другие военнослужащие. Но меня обменяли на десятерых иностранцев из общего списка",

сказал Медведчук в интервью французскому изданию Omerta.
Где бы он был, этот прощелыга, если бы Путин, в своё время не ошибся, позвав этого поца в кумовья?

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Последствия ночных прилетов в Селидово.
Вид сверху.

Изображение
как то не впечатляет. Те кто был в помещениях не пострадали. Вакуумной бы бомбой, было бы лучше чем кассетной.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
ну если было общее построение, то внутри было совсем мало народу

Благодарил (а): 21 раз.
На Украине всё больше сел, где похоронили всё мужское население

На Украине растет возмущение политикой командования Вооруженными силами страны (ВСУ), которое стало предпочитать бросать на самые сложные, так называемые «мясные» штурмы (с заведомо большими потерями), жителей сёл. При этом кадровых офицеров стараются беречь. Такая практика ведет страну к социальному взрыву.

Больше всего жалоб поступает на командование Львовской бригады территориальной обороны (103 ТрО), которую называют «центром уничтожения сельского населения Западной Украины». Такие претензии поступали в адрес комбрига Валерия Курко, которого называли близким другом экс-главкома ВСУ Валерия Залужного.

После увольнения обоих ситуация не поменялась. Бойцы говорят, что командование по-прежнему делает ставку на «мясорубку селюков».

Дойдет ли ситуация до демографического взрыва и есть ли выход у "селюков", читайте на belvpo.com (https://www.belvpo.com/%D0%BD% ... 0%B8/)

Россия
ВСУшник выложил видеоподтверждение результата обстрела больницы в Селидово, где лечили многих его побратымив

Изображение

https://t.me/Ukr_G_M/33521

Россия
Десант наступает на Часов Яр, враг теряет опорники один за другим и бежит.

На фланге Артёмовска после взятия Поповского леса при мощной поддержке артиллерии и боевых машин Ивановский десант продолжил продвижение вперёд к Часов Яру, бойцы 98 дивизии взяли опорники у трассы Артёмовск-Часов Яр.

Штурмовые подразделения дивизии продолжают штурмовать и захватывать опорники врага в посадках по обе стороны вдоль трассы О0506 Артёмовск-Часов-Яр и у Поповского леса, где после взятия рощи «Колокольчик» закрепились и продолжили продвижение.

Украинские военные пропагандисты наконец-то признали поражения ВСУ последних дней.

"Российские войска продвинулись южнее Поповского леса и западнее Хромово на участке шириной до 1.55 км на глубину до 750 м",
- пишут они, где-то на треть занижая наше продвижение на своих картах и в сводках.

t.me/vdd98/2523

Россия
Вице-спикер польского Сейма Петр Згожельский - напомнил украинцам, где их «бандеровское» место:

Заместителю министра экономики Украины Тарасу Качку следует лучше умерить свои высказывания, потому что у Украины не было, нет и не будет такого преданного друга, как Польша. И пожалуйста, господин замминистр экономики Украины, не оскорбляйте польских фермеров, потому что вы находитесь на пути к ухудшению хороших отношений.

Мы также хотим сказать украинцам, что вступление в ЕС должно будет происходить на наших условиях, с учетом нашей экономической и сельскохозяйственной ситуации, чтобы присоединение Украины к ЕС не приведет к банкротству польских ферм.

Мэр Львова Садовый назвал фермеров пророссийскими провокаторами.

Поскольку у меня есть возможность обратиться к мэру в эфире, я бы предложил ему выпить стакан воды, прежде чем он что-нибудь скажет. Потому что часто создается впечатление, что мэр говорит на бандеровском языке, который не должен использоваться на Украине.
[Бандеровский язык?]

Мы не будем сегодня рассказывать вам, господин редактор, какие действия происходили в этой части Украины.
И не секрет, что этот миф живёт в сознании многих украинцев.

Я, конечно, не говорю о тех, кто проливал за нас кровь, а говорю о тех крайностях, которые существуют сегодня на Украине.

https://t.me/dimsmirnov175/64571

:vata

Россия
Изображение

https://t.me/boris_rozhin/112889

Россия
Штурм Авдеевки: армия России продолжает замыкать котёл вокруг укрепрайона «Зенит» на базе ПВО

Изображение

Они идут в обход укрепрайонов «Зенит» и «Чебурашка», угрожая взять их в окружение, пишут вражеские ресурcы.

"Русские продвинулись и закрепились в северной части садового товарищества «Виноградники 2» на глубину до 300 метров".
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/62061

Россия
Изображение

Россия
1

Последний раз редактировалось 73регион 14.02.24, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
#слухи
Наш источник сообщает, что у ВСУ проблемы не только в Авдеевке, но ещё на Купянском направлении и возле Бахмута, где риск потерять даже позиции в населённом пункте Часов яр.
Подтянутые резервы к Авдеевке не смогли пробить дорогу, что усложняет ситуацию для группировки внутри города.

Чувствуется постоянный дефицит боеприпасов.
Также ощущается сильная нехватка окопного РЭБа.

Скоро могут быть плохие новости, если не произойдет чуда.

https://t.me/legitimniy/17256

Россия
Караганда писал(а):
Вице-спикер польского Сейма Петр Згожельский - напомнил украинцам, где их «бандеровское» место:

Заместителю министра экономики Украины Тарасу Качку следует лучше умерить свои высказывания, потому что у Украины не было, нет и не будет такого преданного друга, как Польша. И пожалуйста, господин замминистр экономики Украины, не оскорбляйте польских фермеров, потому что вы находитесь на пути к ухудшению хороших отношений.

Мы также хотим сказать украинцам, что вступление в ЕС должно будет происходить на наших условиях, с учетом нашей экономической и сельскохозяйственной ситуации, чтобы присоединение Украины к ЕС не приведет к банкротству польских ферм.

Мэр Львова Садовый назвал фермеров пророссийскими провокаторами.

Поскольку у меня есть возможность обратиться к мэру в эфире, я бы предложил ему выпить стакан воды, прежде чем он что-нибудь скажет. Потому что часто создается впечатление, что мэр говорит на бандеровском языке, который не должен использоваться на Украине.
[Бандеровский язык?]

Мы не будем сегодня рассказывать вам, господин редактор, какие действия происходили в этой части Украины.
И не секрет, что этот миф живёт в сознании многих украинцев.

Я, конечно, не говорю о тех, кто проливал за нас кровь, а говорю о тех крайностях, которые существуют сегодня на Украине.

https://t.me/dimsmirnov175/64571

:vata
Не забывают Пшеки, как каклы резали польских детей и беременных баб
Впрочем у пшеков есть памятник, что мол пусть умрёт Польша если забудет зверства каклов. Боюсь что слопают Пшеки каклов, и Лемберг вернёт себе польское название.
Изображение

Последний раз редактировалось 73регион 14.02.24, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
73регион писал(а):
впрочем у пшеков говорят памятник со словами есть, что пусть умрёт польша, если забудет зверства каклов.

Есть.

Изображение

Ребенок на фото - 2-летняя Чеслава Хжановская из деревни Куты.
(Косовский р-н Ивано-Франковской обл., Зап. Украина).

Ребенок ангельского вида смотрит в объектив камеры...
Это её последнее фото.
В апреле 1944 г. на деревню Куты напали бандеровцы.
Спящую Чеславу ночью закололи штыком в детской кроватке.

"Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня".

https://foto-history.livejourn ... .html

Россия
каклы любят воевать с детьми

Изображение

Россия
Такер Карлсон убил их всех
« : Сегодня в 14:28:25 »

Ларри Джонсон:
Такер Карлсон уничтожил устаревшие СМИ

Я начинаю осваиваться в создании видеороликов, но мои производственные ценности по-прежнему отстой.
Извините.

В любом случае, я испытываю отвращение к нападкам на Такера со стороны таких людей, как Хиллари Клинтон, Джимми Киммел и всего MSNBC, а теперь понял, что стал свидетелем профессиональной ревности на стероидах.

Я решил посмотреть рейтинги этих различных клоунов и сравнить их со зрителями, которых привлёк Такер.
Цифры шокируют.
Такер убил их.
Их всех.

Вот цифры.
Сначала я подсчитал рейтинги зрителей вечерних шоу.

Согласно рейтингам эфиров Нильсена, Гутфельда (https://www.foxnews.com/shows/gutfeld) в частности, на прошлой неделе наибольшее количество зрителей собрали 2 062 000 человек, оставив позади "Позднее шоу" CBS со Стивеном Колбертом с 1 984 000 зрителей.

Следующим был прямой эфир Джимми Киммела на ABC - 1 625 000 зрителей,
а NBC "Вечернее шоу с Джимми Фэллоном" - 1 329 000.
Программа Fox News, которую ведёт титулованный Грег Гутфельд, также была шоу №1 в кабельных новостях, когда дело касалось аудитории 25-54 лет, и насчитывала 302 000 зрителей в этой возрастной группе.

Затем я выбрал самую просматриваемую программу в трёх основных кабельных сетях:
Fox Five: 3,071
CNN 0.733
MSNBC 1.315
https://www.adweek.com/tvnewse ... es-...

Наконец, я подсчитал цифры по новостным шоу основных телеканалов:

ABC: 8 082 000
CBS: 4,997,000
NBC: 6 746 000

https://www.adweek.com/tvnewse ... orl...

Общее количество всех этих шоу вместе взятых составляет чуть меньше 32 миллионов.

Помните, ещё в 1968 году Уолтер Кронкайт собирал в среднем 27 миллионов зрителей только на свой эфир.

Сравните это с цифрами Такера — по состоянию на 21:06 вечера субботы по восточному поясному времени у него 186 миллионов просмотров.

Другими словами, Такер привлекает в 6 раз больше зрителей, чем ABC, CBS, NBC, Fox News, CNN и MSNBC вместе взятые.
И он не тратит ни цента на рекламу, пытаясь привлечь зрителей.

Цифры CNN действительно жалкие.

Их “топовое” шоу привлекло всего 733 000 зрителей.
Такер пробил это число за первые 30 минут своего интервью с Путиным.
Когда вы перестаёте думать о сотнях миллионов долларов, которые тратят медиакомпании при таком малом количестве зрителей, вы должны задаться вопросом: “Как долго это может продолжаться ?”

Ещё один ориентир, на который следует обратить внимание — Суперкубок Chiefs / Eagles 2023 посмотрело 115 миллионов зрителей.

Такер превзошел это крупное событие на 70 миллионов.
Это явный признак того, что Legacy media находится в предсмертной агонии.

Поздравляю, Такер !
Ты сбежал как раз вовремя.

========
Количество просмотров интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону достигло около 1 миллиарда на всех источниках и на всех языках.
Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире телеканала "Россия 1".

"Я вас уверяю, что эта цифра около миллиарда. Никогда в истории журналистики не было такого интервью. Это самое успешное, самое знаковое и историческое, действительно, медийное событие в истории человечества. Если мы берем журналистику, конечно".
Симоньян.

Россия
ВСУшникам предъявлен ультиматум о капитуляции.

Ожидается, что решение об их следующих действиях будет принято на высшем уровне, непосредственно Зеленским. В командных пунктах ВСУ не скрывают готовности отступить от текущих позиций и начать отход, осознавая невозможность дальнейшего удержания Авдеевки.
Военкор Лисицын

Ситуация для украинских сил обостряется с каждым часом, и, судя по всему, у них осталось всего несколько дней до окружения на юге города, которое может привести к значительным потерям.

Российская армия готовит мощный танковый удар, целью которого является прорыв и окончательное закрытие котла, и это не секрет для противника.

Россия
Изображение

[ Сообщений: 90989 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225 ... 4550  След.

[ Time : 2.385s | 19 Queries | GZIP : Off ]