Про английскую подстилку и к/ф Адмиралъ

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 140  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Не истери, не истери, дебилятко одноклеточное, щас отследим, как Сталин отстреливал верных ленинцев, ближайших его соратников, а потом я в качестве резюме перечислю 10 фактов о немецком шпионем Ленине. Их в этой ветке изложено уже гораздо больше, но я таки соберу их в один пост. Не суетись под клиентом :)

Благодарил (а): 2 раз.
Нестор писал(а):
вятичНН писал(а):
Ой, таки как с вами еще разговаривать?
Я вам - задокументированные слова Колчака - а мне в ответ фильму! Я вам слова Керенского - комиссия не смогла доказать что Ленин шпиен - вы ж, суки только инстограммы из Интернета! Ссылаюсь на дневники барона Будберга - а это оказывается какой то Рунов придумал... Как еще со свиньями разговаривать?

Источник: Про английскую подстилку и к/ф АдмиралъОй, таки как с вами еще разговаривать?

Очень просто. Кода обращаешься ко мне, добавляй "ваше сиятельство"

Лады, таки и писать буду: Ваше инернет-Говно- Сиятельство.

На том и договорились?

СССР
Кто там следующий? А, нарком труда – А.Г. Шляпников.
Цитата:
Алекса́ндр Гаври́лович Шля́пников («Александр», «Беленин») (30 августа 1885, Муром Владимирской губ., — 2 сентября 1937, Москва) — российский революционер, советский государственный деятель, лидер группы «рабочей оппозиции», первый народный комиссар труда РСФСР (1917—1918).

В 1933 Шляпников был исключён из партии, в 1934 административно выслан в Карелию, в 1935 за принадлежность к «рабочей оппозиции» осуждён на 5 лет — наказание, заменённое ссылкой в Астрахань.

2 сентября 1936 г. был вновь арестован. Его обвинили в том, что, будучи руководителем контрреволюционной организации «Рабочая оппозиция», он осенью 1927 года дал директиву харьковскому центру этой организации о переходе к индивидуальному террору как методу борьбы против ВКП(б) и Советского правительства, а в 1935—1936 годах давал директивы о подготовке террористического акта против Сталина. Шляпников виновным себя не признал, но по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР был расстрелян ровно через год после ареста, 2 сентября 1937 года.

Ворчун писал(а):
Не истери, не истери, дебилятко одноклеточное, щас отследим, как Сталин отстреливал верных ленинцев, ближайших его соратников, а потом я в качестве резюме перечислю 10 фактов о немецком шпионем Ленине. Их в этой ветке изложено уже гораздо больше, но я таки соберу их в один пост. Не суетись под клиентом :)

Ты еще дня два назад пообещал здесь (!!!) в этой ветке привести эти 10 фактов.... :rzach: :rzach: :rzach:

Малдаван - жги!
Мультики давай!

Последний раз редактировалось вятичНН 24.11.16, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
вятичНН писал(а):
Нестор писал(а):
вятичНН писал(а):
Я вам - задокументированные слова Колчака - а мне в ответ фильму! Я вам слова Керенского - комиссия не смогла доказать что Ленин шпиен - вы ж, суки только инстограммы из Интернета! Ссылаюсь на дневники барона Будберга - а это оказывается какой то Рунов придумал... Как еще со свиньями разговаривать?

Источник: Про английскую подстилку и к/ф АдмиралъОй, таки как с вами еще разговаривать?

Очень просто. Кода обращаешься ко мне, добавляй "ваше сиятельство"

На том и договорились?

Свинятельство :rzach: Ворчунеску - обыкновенный козойоп, умственно неполноценный румунский вы6лядок. :rzach:

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
вятичНН писал(а):

На том и договорились?

Вишь, как разбаловали вас заезжие швейцарские фармазонщики. Вы одичали и разговаривать даже нормально разучились.
А раньше :"сударь", "сударыня", "барышня"... Таких как ты называли гордо- "человек". А сейчас поди тебя даже жена "скотиной" зовет.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Дайте мне йаду . Йаду мне Наденька. Это всё што выдавал умирающи мозг Ильича
Дотянулся таки кровавый Сталин. Шах и мат вам Ленинцы

Бытовали слухи о том, что Ленина отравил Сталин, — это, например, утверждал в одной из своих статей Троцкий. В частности, он писал: "Во время второго заболевания Ленина, видимо, в феврале 1923 года, Сталин на собрании членов Политбюро после удаления секретаря сообщил, что Ильич вызвал его неожиданно к себе и потребовал доставить ему яду. Он снова терял способность речи, считал свое положение безнадежным, предвидел близость нового удара, не верил врачам, которых без труда уловил на противоречиях, сохранял полную ясность мысли и невыносимо мучился. Помню, насколько необычным, загадочным, не отвечающим обстоятельствам показалось мне лицо Сталина. Просьба, которую он передавал, имела трагический характер; на лице его застыла полуулыбка, точно на маске. "Не может быть, разумеется, и речи о выполнении этой просьбы!" — воскликнул я. "Я говорил ему все это, — не без досады возразил Сталин, — но он только отмахивается. Мучается старик. Хочет, говорит, иметь яд при себе, прибегнет, если убедится в безнадежности своего положения". Троцкий при этом утверждал, что Сталин мог и выдумать то, что Ленин обращался к нему за ядом, — с целью подготовить свое алиби. Однако этот эпизод подтверждается и свидетельствами одной из секретарш Ленина, которая в 60-е годы рассказывала писателю Александру Беку о том, что Ленин действительно просил у Сталина яд. "Когда я спрашивал врачей в Москве, — пишет далее Троцкий, — о непосредственных причинах смерти, которой они не ждали, они неопределенно разводили руками.

Где десять фактов от румунского вы6лядка ворчунески о том, что он не латентное скакло ? :rzach:

СССР
Хто там ещё живой из ближайших соратников Ленина?
А, Наркомат по военным и морским делам – комитет, в составе: В.А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК – Авсеенко), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко
Цитата:
Влади́мир Алекса́ндрович Анто́нов-Овсе́енко (наст. фамилия — Овсе́енко, псевдонимы в партии — Штык и Ники́та, литературный псевдоним — А. Га́льский; 9 (21) марта 1883, Чернигов, Российская империя — 10 февраля 1938, Москва) — русский и украинский революционер, меньшевик до 1914 года, во время Первой мировой войны — меньшевик-интернационалист[2], в 1917 году вступил в партию большевиков, после Октябрьской революции — советский партийно-государственный и военный деятель, юрист, публицист.

В конце 1937 Антонов-Овсеенко был отозван из Испании, после чего арестован НКВД в ходе кампании Большого террора в СССР 12 октября 1937.

Почти одновременно была арестована его жена («знала о террористической деятельности своего мужа»), которая была расстреляна за два дня до расстрела мужа[26].

8 февраля 1938 приговорён ВКВС СССР к расстрелу «за принадлежность к троцкистской террористической и шпионской организации». Расстрелян 10 февраля 1938 года, похоронен на полигоне «Коммунарка»[26].

Мля, террорист на террористе, ИГИЛ сплошной!

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
вятичНН писал(а):
Я вам - задокументированные слова Колчака - а мне в ответ фильму!

Время такое. Обмельчал народец. Кыно, ЖЖешечки...
Я вон установкой памятника заинтересовался, почитал... :zed: псаки отдыхает.
Аргументация на заседании: (сокращенно, без "ц" :rzach: )
Чиновник, -
Установка памятника невозможна, незаконна, прокуратура против, нет реабилитации. Землю не выделим.
Председатель фонда, бизнесюк, -
Я памятник заказал народному художнику, он его изготовил, завтра привезут, а он ошибаться не может.
Художник, -
Я документы почитал, кино посмотрел и считаю отдачу адмиралом преступных приказов наговором.
Поп, -
Я выделю монастырскую землю.
Чиновник,-
Монастырскую? Вот и отлично. Расходимся товарищи. Решение принято.

Naebachtung ! Ворчунеска комиксы найти не может, его за тупость в Гугле забанили :rzach:

Украина
Ворчун писал(а):
В.А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК – Авсеенко), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко

Правый сектор :vata

Нестор писал(а):
вятичНН писал(а):

Вишь, как разбаловали вас заезжие швейцарские фармазонщики. Вы одичали и разговаривать даже нормально разучились.
А раньше :"сударь", "сударыня", "барышня"... Таких как ты называли гордо- "человек". А сейчас поди тебя даже жена "скотиной" зовет.

Мы то не разучились, но быдло совсем распустилось...

Ваше Свиносиятельство - так можно к Вам обращатся?

Россия
Итого шо имеем. Лененцев в расход но попизже. И улыбающийся Стален при упоминании йаду. Представляю как он ржал когда Вышинский тот самый Вышинский подписавший арест Ленину зачитывал на процессах приговоры лененским корешам по пламбированному вагону. Недаром Сталин любил Театр. Бурные продолжительные Аплодисменты переходящие в Овацию.зал скандирует . Сталин ! Сталин !!!

Последний раз редактировалось Штирлиц 24.11.16, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Молотов писал(а):
Naebachtung ! Ворчунеска комиксы найти не может, его за тупость в Гугле забанили :rzach:
Шо вы потеряли, товарищ?

СССР
Укрочурки и одноклеточные, не суетитесь под клиентом, все заявки приняты и в обработке. Теория массового обслуживания в действии :)

Хто там следующий из верных ленинцев? А, Наркомат по военным и морским делам, товарищи Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко.
Цитата:
Никола́й Васи́льевич Крыле́нко (партийная кличка — Абрам; 2 [14] мая 1885, с. Бехтеево, Смоленская губерния — 29 июля 1938, Расстрельный полигон «Коммунарка», Московская область) — советский государственный и партийный деятель, Верховный главнокомандующий российской армии после Октябрьской революции 1917 года. Кандидат в члены ЦИК СССР 1—4 созывов, член ЦКК ВКП(б) в 1927—34 гг.

В 1938 на первой сессии Верховного Совета СССР Н. В. Крыленко подвергся критике, формально — за то, что тратил слишком много времени на альпинизм, «когда другие работают»[8]. Вскоре после этого снят со всех постов, исключён из ВКП(б) и арестован. Расстрелян 29 июля 1938 по приговору ВКВС в рамках дела о «контрреволюционной фашистско-террористической организации альпинистов и туристов». Захоронен на полигоне «Коммунарка».

Не, ну чо творится у этих ленинцев? У нех даже туристы, альпинисты и шахматисты террористы. Звиздец!

Украина
Одна мысль не дает покоя. Вот Владимир Ильич, когда стал недвижимостью и достопримечательностью страны, мог же доход приносить, и немалый. Почему на него билетов не продавали?

Россия
Дмитрий писал(а):
Забавно. Рассматривал памятник Колчаку в Иркутске
Изображение

Опять влияние кЫно?

Изображение
Изображение
Александр Невский на ордене это Артист Черкасов

Украина
Ворчун писал(а):
В 1938 на первой сессии Верховного Совета СССР Н. В. Крыленко подвергся критике, формально — за то, что тратил слишком много времени на альпинизм, «когда другие работают»
:vata
Филателистов не отстреливали?

Россия
ИзображениеИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 140  След.

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]