Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Wal писал(а):
На, нашел за первую минуту

Чё ты мне хуйню подсовываешь, это они от наших из 30 грамм, типа свои 27 грамм подсунули,

Благодарил (а): 1794 раз.
Неэлитный писал(а):
С кем ты пытаешься вести диалог???

Они 2 и 2 сложить не могут, а ты им ссылки на публикации даешь.

Один утверждает, что звук распространяется исключительно в воздухе.
У другого сигнал с Луны до Земли идет 100500 сек.
Третий не в курсе, что поверхность Луны вполне себе отражает/рассеивает столько света, что астронавтов в тени лунного модуля можно было сфотографировать без доп. источника света.
Четвертый вообще приводит ссылку на какого-то клоуна, утверждающего, что Аполлон поднимался на орбиту с ускорением лифта в Останкинской телебашне.
Пятый твердит о постановочных павильонных фото с использованием множества источников света, а отсутствие множества теней от каждого источника не объясняет.

И ты с этими прозрачноголовыми пытаешься вести дискуссию???

"Я тебя умоляю..." (С)
зачотный высер от типичного барана - лунодрочера. Лучшей демонстрации их кретинизма и не надо. :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Бгг...тут это, у пиндосов очередное кино: вояджер-2 таки покинул солнечную систему спустя 40 лет, но до сих пор шлёт параметрию...британские учьоные аж возбудились)))

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Гы. :rzach:
Что количество ПТУшников изображающих из себя инженеров-двигателистов растет?
Забавно.
Когда Мухин еще шавкой бегал по форумам со своей конспирологией под погонялом, ЕМНИП, Прохожий(?), то ему на профильном форуме задали вопрос, что его не устраивает в фото лунного модуля на Луне, то он выдал, что кратер от работы двигателя должен быть диаметром ТРИ(!) метра. Он, типа, рассчитал. Ну, инженер же! Спросили выкладки и легли. Это даже не ПТУ, это ЦПШ. Но, тогда все были вежливые, сразу накуй не посылали, и ему дали все данные, газовую постоянная, число маха на выходе сопла, тягу двигателя, коэффициент трения сдвига грунта, плотность и т.д. Дали ему формулы с учетом эрозии и без. И что? А ничего, вы все козлы, не буду жить я с вами. Больше не появлялся. Нашел себе паству с чатиков.
Потом появляется гений инженеринга Попов, который измеряет скорость ракеты относительно дымового облака. В его реальности это облако при его образовании сразу неподвижно. :rzach: Измерение скорости между различными потоками газов, которые имеют различную скорость, - за гранью этого "инженера".
Ну, с этими клоунами ладно...
У нас тут тоже нарисовались инженеры, которые НАВЕРНЯКА могут доказать с расчетными выкладками невозможность существования F-1. Данные по Сатурну-5 я дам, https://www.ibiblio.org/apollo ... 1.pdf
Давайте порвем этих насавских брехунов!!!! :yahoo:

З.Ы. Новобранец, так будут ссылки на первоисточники по предательству конструкторской верхушки СССР и космонавтов или ты просто киздун?

Дмитрий, не позорься и не уподоБЛЯйся своим единоверам. Зачем таки Мухина приплетаешь? Сказать больше нечего? Нельзя просто не влезать в эти срачи Мухинские? я же не лезу.
И про верхушку не надо тоже так с надрывом. Оне политики, а в политике все пиздуны. Будешь спорить? :crazy:

Последний раз редактировалось Сталкер 05.11.19, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий, не позорься и не уподоБЛЯйся своим единоверам. Зачем таки Мухина приплетаешь? Сказать больше нечего? Нельзя просто не влезать в эти срачи Мухинские? я же не лезу.

Так это не я! Тут же его несколько раз приводили.

Дмитрий писал(а):
И че? И я иногда попадаю на Мухинскую тему. Почему? Да просто не читал. И вопросы аналогичные возникают сами по себе.
вот, лучше ишо одну картинку глянь с отражением шрайбикуса
Изображение

СССР
Сталкер писал(а):
И про верхушку не надо тоже так с надрывом. Оне политики, а в политике все пиздуны. Будешь спорить? :crazy:

Кто политики? Ладно, откинем стенограммы заседаний КБ, что я привел, фиг с ними, хотя таких с архива Энергии я могу натаскать сколько угодно.
Кто там, Береговой, Феоктистов и т.д. которые во время визита с тренажеров в НАСА не вылазили и восхищались ими - политики? Ты ж не скажешь, что они не могли распознать подделку? Учебник по ракетостроению тоже политик написал? Я приводил в ветке 3-й том посвященный Аполлонам. Учили по липе?
Та ну нафик. Любой конспирологии есть предел.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
И че? И я иногда попадаю на Мухинскую тему. Почему? Да просто не читал. И вопросы аналогичные возникают сами по себе.
вот, лучше ишо одну картинку глянь с отражением шрайбикуса
Изображение

Красивая фотошопленная картинка. А что с ней?

Дмитрий писал(а):
Кто политики? Ладно, откинем стенограммы заседаний КБ, что я привел, фиг с ними, хотя таких с архива Энергии я могу натаскать сколько угодно.
Кто там, Береговой, Феоктистов и т.д. которые во время визита с тренажеров в НАСА не вылазили и восхищались ими - политики? Ты ж не скажешь, что они не могли распознать подделку? Учебник по ракетостроению тоже политик написал? Я приводил в ветке 3-й том посвященный Аполлонам. Учили по липе?
Нет, тренажеры, старт ракеты, доктора наук, шашлык... все настоящее... а вот день рождения полет на Луну...
phpBB [media]

Да, и космонавты у нас быстро становились политиками. Как-то общались с парочкой. Более молодой нормальным оказался, а старый (из совместных полетов Интеркосмоса), уже на автомате как на митинге рубил. Не понимал даже, с кем общается.
С Гречко общались. Этот адекватный.

Благодарил (а): 435 раз.
Дмитрий писал(а):
Разумеется, есть... Ну, её к чёрту, эту конспирологию...
Один только вопрос остался - почему, американцы, имея шаттлы - так и не смогли оторваться от Земли больше, чем на несколько сотен километров? Вот на Сатурнах они аж 700 тыс. км. и более по космосу проделывали... а вот на шаттлах - даже на какую-то паршивую тыщёнку не смогли оторваться.
Хотя пытались. Много раз... И технически для шаттла - это пара пустяков.

Это очень простой вопрос. Конспирология - это когда отвечают на этот вопрос в духе "да это ж нафиг никому не нужно"...

Дмитрий писал(а):
Ок, даже этой реакции вполне хватает. Так и запишем "Фотки на Луне - фотошоп"

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):

ЭТА фотошоп, сделанный из нескольких фото как обои для компа. Красиво, а чё?
Тут ведь каждый видит что хочет.
Один обои, неизвестно кем сляпанные, другой заговор, третий два ровера на Луне.
Я ж давал сайт необработанных фото. Там есть такая?

Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):

Ну, дай еще раз. В закладки поставлю. Правда, думаю, что мало что изменится.

СССР
Ледогор писал(а):
Дмитрий писал(а):
Один только вопрос остался - почему, американцы, имея шаттлы - так и не смогли оторваться от Земли больше, чем на несколько сотен километров? Вот на Сатурнах они аж 700 тыс. км. и более по космосу проделывали... а вот на шаттлах - даже на какую-то паршивую тыщёнку не смогли оторваться.

Это очень простой вопрос. Конспирология - это когда отвечают на этот вопрос в духе "да это ж нафиг никому не нужно"...

Офигеть вопрос... Из серии почему не Шумахер не ездит в булочную на болиде. Может потому, что это транспортный корабль? Дай список задач для пиндоских ВВС, которые софинансировали проект. Без них, сама наса рассчитала, что шаттл выходит в ноль по окупаемости при не менее ста запусков в год.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):

Ну, дай еще раз. В закладки поставлю. Правда, думаю, что мало что изменится.
Держи
https://www.flickr.com/photos/ ... 26326

Дмитрий писал(а):
Офигеть вопрос... Из серии почему не Шумахер не ездит в булочную на болиде.
У него на это сейчас есть более чем веская причина. А вот у пиндосов причины пока не заметил.

Благодарил (а): 435 раз.
Дмитрий писал(а):
Ледогор писал(а):
Дмитрий писал(а):

Офигеть вопрос... Из серии почему не Шумахер не ездит в булочную на болиде. Может потому, что это транспортный корабль? Дай список задач для пиндоских ВВС, которые софинансировали проект. Без них, сама наса рассчитала, что шаттл выходит в ноль по окупаемости при не менее ста запусков в год.
Ну, вот... Как и ожидалось - началась конспирология в чистейшем виде...
То есть... за 135 запусков - не было ни одного случая отрыва от Земли дальше 1000 км лишь по той причине, что "Шумахер на болиде в булочную не ездит"...
Тогда зачем было столько попыток? Американцы неоднократно выходили на 600 км... официальный рекорд был около 640 км... но каждый раз откатывались обратно. Чего ж они дёргались-то тогда с нормальной "коммерческой орбиты" в 300-400 км на эти самые 600? И почему не прошли дальше? Ведь для них какие-то 400 км до заветной тыщи - всего несколько минут полёта.
Я ж говорю - конспирология в чистейшем виде... :)

Благодарил (а): 29 раз.
Дмитрий писал(а):
З.Ы. Новобранец, так будут ссылки на первоисточники по предательству конструкторской верхушки СССР и космонавтов или ты просто киздун?
Предательство-это громко сказано. Скорее приспособленчество. Для того, чтобы достичь чего-либо в политической конъюнктуре (а полет на Луну был скорее политическим вопросом, чем научным) эти люди шли на сделку со своей совестью вразрез с фактами. Кстати очень примечательна в этом случае карьера космонавта генерала Леонова на этапе от лейтенанта до майора. Что сказал во времена перестройки Б.Черток о своем подписании допуска на старт первого Востока вы уже знаете. Остальные были членами парткомов, райкомов, горкомов только по своей должности. Раньше партия пронизывала все производство от начальника цеха до министра. Министр обязательно входил в ЦК. Поэтому все Главные и Генеральные были функционерами и выполняли решения партии. Партия лавировала в политической конъюнктуре и давала соответствующие решения. А уж функционеры когда надо язык засовывали в...А когда надо распускали. Однако, факты шли в разрез. Вам на это надо ссылки? Их не будет. А с меня корона не упадет. Доказывать-то вам надо, что были, а не мне.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кончайте уже пиздеть! Воистину говорю вам! Были американцы на Луне! Помню, отсосиновики посеяли, теперь ждут когда урожай будет... Пора торговлю с Марсом налаживать, Маск давно готов!

Последний раз редактировалось vasis 05.11.19, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 2499  След.

[ Time : 0.288s | 21 Queries | GZIP : Off ]