Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Вопрос был задан предельно понятно: ЗАЧЕМ СССР это было нужно - обманывать своих граждан прямо со школьной скамьи, прославляя успехи своего идеологического противника, которых (если тебе подобным дегенератам верить) на самом деле не было?
Ответ на данный вопрос будет - или начнешь гадить, за неимением такового? В полном соответствии со своей женской "логикой"

Гадить? Я? А может "нас за що?" Кто бы про логику писал .... :hoh
Заметь, не я это начала. Не поминал бы меня всуе, не выгребал бы сейчас. Впредь будешь умнее осмотрительнее.
Объясняю на пальцах для особо полупрозрачных (я правильно это слово написала?)
Ты вознес среднюю школу на такой пьедестал, который она не заслуживает. И учебник по астрономии это не библия, каждому слову которого следует верить.
Ссылаться на учебник астрономии средней школы все равно, что сравнивать раздел учебника анатомии "Размножение человека" с камасутрой.
Верить надо физике, математике и химии. Остальное - демагогия.
История - самая продажная наука, которая переписывалась согласно .... руководящей и направляющей....
И "полеты" амеров на Луну это тоже история, к астрономии мало относящийся факт.

Всё, отстань от меня. У меня нет настроения разговаривать ни с тобой, ни с кем-либо еще.
Конец связи.

Россия
Игорь писал(а):
Я вот иногда Зосю и Онаниста тут читаю, и думаю - а может, Путин все-таки прав?

)
Пидарас ты ...

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
Ну что, есть весомые глыбы лунного грунта...только не переданные в Нидерланды....иль нет, чот никак понять не могу....в СССР насколько я понял, вернули часть того, что СССР пиндосам предоставил..... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 04.11.19, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Нет, в Хьюстоне только отбирались образцы. Потом их повезли в лаборатории. Я с ними общался в Туссоне, Аризона и в Ла Хойе, Калифорния, в соотв. университетах.
В 87 году? Это уже не при СССР?

Нет, в 96-96 годах это было.

А в 17 году ты писал, что вот-вот 30 лет будет как ты эти камни кидал лопатой. :hoh С арифметикой в курсе хотя бы первого класса знаком?
ЗЫ. Забавно этих чушил в собственное гавно пятачком тыкать. :hoh :rzach:

Более 20 лет назад было дело, когда я это писал... скоро и 30 значит

Я и написал - уже почти 30

На сегодня уже и 25 без пары месяцев

Благодарил (а): 1795 раз.
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Т.е. на третьей странице этой ветки ты привычно спиздел, что камни передавались в СССР?

И где это ты там такое нашел???
Не спрашивай. Люди сами посмотрят и сами прочитают. А тебе, тупиздню и пиздаболу, все равно доказывать смысла нет. Ты то же самое, что хорек и абрашка. Как по уму, так и по совести.

Wal писал(а):
Более 20 лет назад было дело, когда я это писал...
:zed: :star: все...это уже за пределами всего, что можно...ДБЛЯ :crazy:
Одно слово - тупой клоун. ))))

Последний раз редактировалось Сталкер 04.11.19, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Т.е. на третьей странице этой ветки ты привычно спиздел, что камни передавались в СССР?

И где это ты там такое нашел???
Не спрашивай. Люди сами посмотрят и сами прочитают. А тебе, тупиздню и пиздаболу, все равно доказывать смысла нет. Ты то же самое, что хорек и абрашка. Как по уму, так и по совести.

Посмотрят и увидят, что ты врешь.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Более 20 лет назад было дело, когда я это писал...
:zed: :star: все...это уже за пределами всего, что можно...ДБЛЯ :crazy:
Одно слово - тупой клоун. ))))

Мне тебе надо было отчет по дням давать?

Работа эта шла с 93 года, пока заявки были написаны, пока согласовано, в 95-6 были измерения

Россия
Зося писал(а):
Игорь писал(а):

)
Пидарас ты ...
Хотя Путин-то как раз прав. И гражданство нам дает потому, что такие вырожденцы как ты продадут Россию при первой же возможности.

Россия
Никак лунодрочеры меня убедить не хотят...ну и ладно, останусь при своем.... :vata

Россия
Зося писал(а):
Игорь писал(а):

)
Пидарас ты ...
Зося, человеческие термины, к животным не применимы....извиняюсь, за вторжение в милую беседу.... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Зося писал(а):
Зося писал(а):
Игорь писал(а):

)
Пидарас ты ...
Хотя Путин-то как раз прав. И гражданство нам дает потому, что такие вырожденцы как ты продадут Россию при первой же возможности.

Ну да, ну да. Бакалейщица и кардинал спасут Францию.

Не обольщайся.

Это лишь для того, чтобы ты могла легально на Ленинградке работать.

А Онанист - таксистом в масквабаде.

Последний раз редактировалось Игорь 04.11.19, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СССР
antisaks писал(а):
Никак лунодрочеры меня убедить не хотят...ну и ладно, останусь при своем.... :vata

Да ты всю жизнь прожил при своем говне - в нем и подохнешь.

)

Россия
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):

)
Гыыыы....и не поспоришь...зато без всякой химии и гмо...не обслюнявся хорь... :vata

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):

)

ой...иХорюка...ты иди уже постирай шаровары...чмо...патентованное :cray:

Как-то непочтительно относятся у нас к лунодрочерам. :crazy:

Благодарил (а): 4 раз.
antisaks писал(а):
Ну что, есть весомые глыбы лунного грунта...только не переданные в Нидерланды....иль нет, чот никак понять не могу....в СССР насколько я понял, вернули часть того, что СССР пиндосам предоставил..... :smoke

...В нашей стране в то время головной научной организацией по всем исследованиям лунного грунта являлся Институт геохимии АН СССР (ныне – ГЕОХИ РАН).

Заведующий отделом метеоритики этого института доктор М.А. Назаров сообщает: «Американцами было передано в СССР 29,4 грамма лунного реголита (проще говоря, лунной пыли) из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г»...
(c)

И все...

Благодарил (а): 3 раз.
Новобранец писал(а):
q4civa_1 писал(а):
и где наш новобранец.
хочется услышать от него что не так с соплами :)
Я же ясно сказал :nono: У них и у нас разные технологии. Ну, кому непонятно поясню. У американцев и у нас сопла охлаждаемые, т.е. собраны из трубочек по которым циркулирует то же самое ракетное топливо. Только у американцев эти трубочки сварены, а у наших выполнены целыми в теле металла. Вот в этом и преимущество. Американцы засекретили все учебники по разработке РД. Может у кого доступ есть, выложите, хотя бы, учебник для колледжей. :smoke

ты же писал что у американцев нет технологии

А ничего ужасного. Просто разные технологии. Только одна позволяет изготавливать сопла для РД больших мощностей, а другая нет. Так вот американцы владеют той технологией, что нет.

Источник: Были ли американцы на Луне? Опрос

так определись, есть у них технология и все по учебнику или нет

кстати вот картинка ССМЕ, тоже неизвестная технология?

Изображение

СССР
SicTransit писал(а):
antisaks писал(а):

...В нашей стране в то время головной научной организацией по всем исследованиям лунного грунта являлся Институт геохимии АН СССР (ныне – ГЕОХИ РАН).

Заведующий отделом метеоритики этого института доктор М.А. Назаров сообщает: «Американцами было передано в СССР 29,4 грамма лунного реголита (проще говоря, лунной пыли) из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г»...
(c)

И все...

Ну и?

Равноценный обмен.

Вполне достаточные количества - для проведения анализов.

Благодарил (а): 3 раз.
Игорь писал(а):
Вопрос был задан предельно понятно: ЗАЧЕМ СССР это было нужно - обманывать своих граждан прямо со школьной скамьи, прославляя успехи своего идеологического противника, которых (если тебе подобным дегенератам верить) на самом деле не было?
как это, как это, все известно. политбюро продалось пиндосам в полном составе :)

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 2499  След.

[ Time : 0.494s | 21 Queries | GZIP : Off ]