Чемпионат Европы по футболу - 2020

[ Сообщений: 3013 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 151  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Morris: Англия выиграет Евро-2020. Думаю, это уже все поняли. У нас самая сильная сборная на турнире. У нас практически нет слабых мест. Да и сильных соперников практически не осталось. Разве что Италия и Бельгия. Но и они мне кажутся не такими сильными, как Англия. Нужно сыграть два матча, в которых мы обязаны уверенно выигрывать, а там уже будет финал.

Hill: Англия сыграет в финале с Италией. Надеюсь, что нам поможет то, что заключительный матч Евро-2020 состоится в Лондоне, а итальянские болельщики не смогут приехать в нашу страну. Такого шанса выиграть чемпионат Европы может не быть в ближайшие лет 20.

Chez: Дорога в финал выглядит лёгкой. Украина, затем победитель пары Дания/Чехия... Можно согласиться с тем, что Англии очень повезло попасть в эту сторону турнирной сетки. Но Франция уже доказала, что не стоит недооценивать любого соперника на таком турнире. На Евро-2020 нет тех, кто оказался тут случайно. Особенно в плей-офф.

Lewis: Пожалуйста, не недооценивайте Украину! Нужно думать только о матче с украинцами в четвертьфинале. Забудь о том, кто может быть дальше, потому что сначала нужно туда попасть. Это будет действительно нелегко, но надеюсь, что мы всё-таки выиграем.

Ryan: Англия выиграет у Украины 3:1. В полуфинале мы обыграем Данию 1:0, а в финале сразимся с Бельгией и выграем 2:1. 12-го июля обязательно вспомните про мой комментарий и не забудьте сказать мне спасибо за то, что я поберёг ваши нервы. Англия будет чемпионом Европы в этом году, даже не сомневаюсь.

Bob: Хотелось бы увидеть немного другую Англию в матче с Украиной: смелую, атакующую, взрывную. Но есть ощущение, что мы будем играть в эконом-режиме, чтобы сохранить силы на полуфинал и финал. Не жду, что будет разгром. Саутгейт — прагматик. При счёте 1:0 он «засушит» игру и в любом случае мы выиграем 2:0.

СССР
Евро-2020НовостиЛучшие матчи ДинамоБлогиТурниры ТВВидеоФотоОнлайнЕще

Болельщики сборной Англии: «Если Англия проиграет Украине, то у Саутгейта нужно отбирать тренерскую лицензию»
Темы
Теги 01.07.2021, 18:14
1 Матч
Украина

Англия

3 июля 2021 в 22:00 на ТРК Украина, Футбол 1
После победы над Германией (2:0) в 1/8 финала чемпионата Европы английские фанаты не сомневаются, что команда Саутгейта без проблем выйдет в финал, в котором сыграет либо с Италией, либо с Бельгией. Англичане считают, что в этом году их сборная наконец-то сможет выиграть Евро-2020.

Фото: gettyimages.com

Что касается непосредственно матча с Украиной, то почти никто не воспринимает нашу команду всерьёз. Англичане много шутят на тему того, как нужно будет наказывать футболистов и тренерский штаб, если они проиграют Украине. Фанаты «трёх львов» считают, что разница в классе между двумя командами просто огромная. В том числе и потому, что украинцы не могут заиграть в АПЛ, а лучший игрок Украины на Евро — Андрей Ярмоленко, сидит в дубле середняка Премьер-лиги.

Если у шведов был более-менее сдержанный оптимизм перед матчем с Украиной, то англичане уверены, что их сборная уже вышла в полуфинал и осталось только узнать, с кем придётся там играть. Впрочем, и в матче 1/2 финала англичане не видят для себя серьёзных соперников, считая Чехию и Данию командами чуть сильнее, чем Украина.

И лишь совсем малая часть англичан призывает не расслабляться и серьёзно отнестись к Украине. Но даже они не сомневаются, что Англия выйдет в финал. Разница лишь в том, что пессимисты опасаются напряжённой игры с Украиной и Данией/Чехией, а оптимисты уже говорят про чемпионский титул.

Barry: Украина, Дания, Чехия... Это всё понятно. С кем Англия сыграет в финале? Есть уже конкретные расклады и фавориты? Вроде говорят, что Италия сильная на этом турнире.

Neil: После победы над Германией я не вижу, кто мог бы нас остановить до финала! Украина, Чехия и Дания — это команды не самого высокого уровня. Чехов мы уже обыгрывали, датчане еле вышли в плей-офф, а Украина и вовсе с трудом Швецию обыграла в 1/8.

Scott: Как можно оценить календарь сборной Англии? Лёгкий матч в четвертьфинале. Относительно сложный в полуфинале и более-менее равный соперник в финале. Можно сказать, что осталось сыграть только один действительно сложный матч. Можно уже смело говорить, что Англия будет минимум вторая на Евро-2020, но хочется всё-таки воспользоваться такой уникальной возможностью и выиграть турнир.

Hewes: Думаю, что Англия уже гарантировала себе место в финале, а там сыграет с Бельгией, чтобы в итоге завоевать титул и наконец-то стать чемпионами Европы.

Dean: Главный тренер Украины — Андрей Шевченко — не смог заиграть в Англии. Главная звезда этой сборной — Андрей Ярмоленко — не смог проявить себя в АПЛ. Зинченко в «Манчестер Сити» играет левым защитником и то, скорее игрок ротации. Остальные и вовсе неизвестно где играют. Если мы проиграем ТАКОЙ команде, то нужно будет просто не выходить больше на Евро, чтобы не позориться там.

Morris: Англия выиграет Евро-2020. Думаю, это уже все поняли. У нас самая сильная сборная на турнире. У нас практически нет слабых мест. Да и сильных соперников практически не осталось. Разве что Италия и Бельгия. Но и они мне кажутся не такими сильными, как Англия. Нужно сыграть два матча, в которых мы обязаны уверенно выигрывать, а там уже будет финал.

Hill: Англия сыграет в финале с Италией. Надеюсь, что нам поможет то, что заключительный матч Евро-2020 состоится в Лондоне, а итальянские болельщики не смогут приехать в нашу страну. Такого шанса выиграть чемпионат Европы может не быть в ближайшие лет 20.

Chez: Дорога в финал выглядит лёгкой. Украина, затем победитель пары Дания/Чехия... Можно согласиться с тем, что Англии очень повезло попасть в эту сторону турнирной сетки. Но Франция уже доказала, что не стоит недооценивать любого соперника на таком турнире. На Евро-2020 нет тех, кто оказался тут случайно. Особенно в плей-офф.

Lewis: Пожалуйста, не недооценивайте Украину! Нужно думать только о матче с украинцами в четвертьфинале. Забудь о том, кто может быть дальше, потому что сначала нужно туда попасть. Это будет действительно нелегко, но надеюсь, что мы всё-таки выиграем.

Ryan: Англия выиграет у Украины 3:1. В полуфинале мы обыграем Данию 1:0, а в финале сразимся с Бельгией и выграем 2:1. 12-го июля обязательно вспомните про мой комментарий и не забудьте сказать мне спасибо за то, что я поберёг ваши нервы. Англия будет чемпионом Европы в этом году, даже не сомневаюсь.

Bob: Хотелось бы увидеть немного другую Англию в матче с Украиной: смелую, атакующую, взрывную. Но есть ощущение, что мы будем играть в эконом-режиме, чтобы сохранить силы на полуфинал и финал. Не жду, что будет разгром. Саутгейт — прагматик. При счёте 1:0 он «засушит» игру и в любом случае мы выиграем 2:0.

Anderton: У Украины есть и были хорошие боксёры. А вот в футболе эта страна ничего не добивалась. Да и футболистов звёздных не было, разве что Шевченко, но он игровую карьеру давно закончил. Если кого и можно назвать звездой сейчас, то это Ярмоленко, который в сборной незаменимый игрок, но в середняке АПЛ он дублёр, а это говорит о многом. Ни один игрок сборной Украины не попал бы в заявку на Евро-2020, если бы они были англичанами.

Woody: Всё! Германия уже позади, а это означает, что никто не сможет нам помешать выиграть Евро-2020! Украину обыграем вообще без проблем. С чехами или датчанами придётся повозиться, но тоже будет уверенная победа. А в финале много будет зависеть от соперника. Хотелось бы сыграть там со Швейцарией.

Crusty: Для Англии матч с Украиной будет как лёгкая тренировка. Конечно, каждого соперника нужно уважать, но в данном случае я не вижу никаких проблем для Англии. Это не тот соперник, который может остановить нашу сборную. Luker: Думаю, что в полуфиналах сыграют такие пары: Англия против Дании и Бельгия против Италии. Уже почти все топ-команды покинули этот турнир. Это наш шанс выиграть Евро-2020.

Finley: Если Англия проиграет Украине, то у Саутгейта нужно будет отбирать тренерскую лицензию. Не считаю, что нужно бояться и уважать любого соперника. Это полный бред. Украина с трудом выиграла у Северной Македонии и при невероятном везении обыграла Швецию. Почему мы должны делать вид, что боимся их и считаем достойным соперником?

Ham: Если наша сборная проиграет Украине после того, как выиграла у Германии, то никто не поймёт тренеров и игроков. И никто им не простит это поражение. Имея такой шанс дойти до финала, нельзя его упускать. По сути осталось сыграть только один серьёзный матч и он состоится уже в финале. Всё остальное — это обязательная программа.

Liam: С четвертьфиналом всё понятно. Тут будет лёгкая и уверенная победа Англии. Я вот для себя никак не могу решить, с кем лучше было бы сыграть в полуфинале? Номинально датчане выглядят сильнее, но разгром Уэльса — это явно не показатель. Чехи же обыграли Нидерланды, но проиграли нам на групповом этапе.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Можно поиграть в угадайку по матчу Украина - Англия. Полагаю 2:0 в пользу бритов.

СССР
Покер от Кейна!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
mik писал(а):
Болельщики сборной Англии: «Если Англия проиграет Украине, то у Саутгейта нужно отбирать тренерскую лицензию»

А за что отнимать лицензию?
Когда Англия в последний раз что-то выигрывала?

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Майк писал(а):
Английский футбол всегда был интересен.

Почему они его в матче с Германией не показали? - Все на кляузах пытались пока не фартануло дурика забить. Если б у Мюллера нога не дрогнула сидели бы уже чаи дома гоняли.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 926 раз.
Не могут жабоеды без конфликтов. Не такой, как на ЧМЮА Анелька закатил, но Мбапе тоже газовал на Гризмана весь ЧЕ, похоже.

СССР
А я говорил что Бензема не нужен

Мбаппе его лоббировал, а Гризман был против
Потом мама Рабью шшупала морду папе Мбаппе на трибуне...охрану вызывали

СССР
Я в свое время хорошо отзывался об Украине и ее тренере. И посмотрите, где они сейчас. Это команда, которая вполне может выиграть Евро-2020", – Луис Энрике на пресс-конференции перед своим матчем со швейцарцами.

-----
Если наглов обыграют, Джонсон Зелю выипет :hoh

СССР
Кроос все

Как сообщает Bild, поединок против Англии (0:2) стал последним для 31-летнего футболиста в футболке национальной команды. Хавбек принял решение завершить карьеру в сборной и объявит об этом в ближайшее время.

Напомним, что карьера Крооса в Бундестим берет своё начало с 2010 года. Вместе со сборной Тони становился чемпионом мира 2014 года в Бразилии.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
всем сердцем за Англию
смерть укре
Англии слава

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Поставил экспресс 250 руб. на проход Швейцария, Италия, Дания, Украина (кэфф.43.09)
Жду свои 10772 рубля :vata

Благодарил (а): 280 раз.
Замкадыш писал(а):
Поставил экспресс 250 руб. на проход Швейцария, Италия, Дания, Украина (кэфф.43.09)

Попрощайся смело со своими 250 руб.
Сумма конечно , смешная, но лучше бы нищему отдал, ему бы радость доставил. :rzach:

Цитата:
voila писал(а):
Майк писал(а):
Английский футбол всегда был интересен.

Почему они его в матче с Германией не показали? - Все на кляузах пытались пока не фартануло дурика забить. Если б у Мюллера нога не дрогнула сидели бы уже чаи дома гоняли.

На вкус и цвет конечно....
Но английский футбол назвать интересным.....

Классическое бей- беги- навешивай и все.
По мне, так английский футбол и есть то самое унылое гавно. :rzach:

Россия
аркан писал(а):
Замкадыш писал(а):

Сумма конечно , смешная, но лучше бы нищему отдал, ему бы радость доставил. :rzach:
Так хоть смотреть интересней, наши то вылетели

Замкадыш писал(а):
аркан писал(а):
Замкадыш писал(а):

Так хоть смотреть интересней, наши то вылетели

А я наоборот, не люблю смотреть со ставкой...
Волей- неволей начинаешь болеть за ставку, а не смотреть игру.

СССР
За спанишей пожалуй сегодня

Россия
mik писал(а):
За спанишей пожалуй сегодня
Было бы интересно если бы прошли Швейцария, Бельгия, Чехия и Украина, никто из них никогда не выигрывал ЧЕ или ЧМ, в отличие от их соперников в 1/4

[ Сообщений: 3013 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 151  След.

[ Time : 0.206s | 17 Queries | GZIP : Off ]