[ Сообщений: 2559 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 128  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Трамп:
Венесуэла будет закупать ТОЛЬКО продукцию американского производства на деньги, полученные от нашей новой нефтяной сделки.

Эти закупки будут включать, среди прочего, американские сельскохозяйственные продукты, а также лекарства, медицинское оборудование и оборудование американского производства для улучшения электросетей и энергетических объектов Венесуэлы.

Другими словами, Венесуэла обязуется вести дела с США в качестве своего основного партнера — мудрое решение, которое очень выгодно для народа Венесуэлы и США

это несомненно лучше для народа Венесуэлы, чем просто отдать нефть китайским компаниям и Роснефти...
За охрану Мадуро :rzach:

Теги
Венесуэла

Благодарил (а): 1538 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
заглянул бы в венесуэльские сми и узнал кое-что интересное про кубинцев.

Так ты и испанский знаешь ?
Однозначно, он ещё лет 5-7 назад всем втирал, что правильное название страны - "Венецуэлла"
У тебя хорошая память. Страна так и называется, это производное слово от Венеция. Маленькая Венеция.
Ну да, ну да, название первой столицы Украины произошло от слова "харчок", а второй от слова "хуй", получилось "Харьков" и "Куив" соответственно.

Благодарил (а): 81 раз.
Россия
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Молодое казламэ, чтобы иметь собственное мнение нужно читать все сми. Но для тебя мнение Свинопаса священно. зачем иметь своё?
Хочешь обсудить это? Я лично готов. Да, кстати, не такое уж я и молодое (56) просто правильные книжки в детстве читал.
Нашёл предмет для обсуждения?
Смешно.

Конечно нашел предмет для обсуждения. Я выслушаю твое мнение, а ты выслушаешь мое. Вступим в дискуссию в результате кое выясним чьё мнение более правильное.
Не вижу смысла. Потеря времени. Результат предсказуем: каждый останется при своём мнении.
Ну во первых: смысл есть.
Во вторых: насколько я знаю ты пенсионер, а я в отличии тебя езжу по командировкам по всей России, так что на отсутствие времени, это уже мне жаловаться.
В третьих: результат реально не предсказуем, мало ли как там карта ляжет и чьи доводы будут сильнее.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Не надо штурмовать помойку с подкопом.
Здесь речь о пиратстве и охоте за нашим теневым и уже даже не теневым флотом. Это удар по России от нашего анкориджского визави. В дополнение к требованиям Венесуэле прекратить контакты с Россией.

Зачем ты жрешь говно, Варела?
Рассказы про "теневой флот" - придумка мелкобритых и распространяются их свинорылыми шестерками.
Никакого "теневого флота" не существует в природе. Так мелкобритые назвали большое количество судов разного назначения, владельцы которых послали нах этих пидоров, которые до сих пор себя считают монополистами на море.
Рушатся остатки их морской империи и они теряют возможность контроля судов других владельцев через страховки.

Благодарил (а): 27 раз.
SHAMAN писал(а):
Никакого "теневого флота" не существует в природе.

Ну да, теневой флот то и означает, что его как бы нет.

То есть де юрэ и де факто РФ вообще не сможет ничего никому предъявить.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
SHAMAN писал(а):
Никакого "теневого флота" не существует в природе.

То есть де юрэ и де факто РФ вообще не сможет ничего никому предъявить.

Помоев, ты опять дурочкой решил выглядеть?
Нет "теневого флота", есть просто флот или несколько флотов разных владельцев, которые зарегистрированы по всем существующим правилам, но имеют страховки не от мелкобритых.
Вся их вина - в том что они плюют на "ссанкции" пиндосов и мелкобритых.
А то что плавают они под флагами разных карликовых государств, так это до недавнего времени было только способом снижения затрат владельцев.
Но если все будет возвращаться к временам пиратства, то данная практика очень быстро сойдет на нет.

Благодарил (а): 1 раз.
В Венесуэле провели церемонию траура по офицерам и солдатам, погибшим в ходе военной операции США по вторжению в Венесуэлу 3 января. Погибшим офицерам и солдатам отдали последние почести. Высокопоставленные военные чиновники подчеркнули, что жертвы, принесенные погибшими, укрепили решимость войск защищать страну.

phpBB [media]

Благодарил (а): 26 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):

Все корабли имеют регистрацию в конкретной стране. Без неё они не смогу зайти ни в один порт.

Благодарил (а): 430 раз.
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Молодое казламэ, чтобы иметь собственное мнение нужно читать все сми. Но для тебя мнение Свинопаса священно. зачем иметь своё?
Хочешь обсудить это? Я лично готов. Да, кстати, не такое уж я и молодое (56) просто правильные книжки в детстве читал.
Нашёл предмет для обсуждения?
Смешно.

Конечно нашел предмет для обсуждения. Я выслушаю твое мнение, а ты выслушаешь мое. Вступим в дискуссию в результате кое выясним чьё мнение более правильное.
Не вижу смысла. Потеря времени. Результат предсказуем: каждый останется при своём мнении.
Ну во первых: смысл есть.
Во вторых: насколько я знаю ты пенсионер, а я в отличии тебя езжу по командировкам по всей России, так что на отсутствие времени, это уже мне жаловаться.
В третьих: результат реально не предсказуем, мало ли как там карта ляжет и чьи доводы будут сильнее.
По каким командировкам ты ездишь? Купи-продай? Глубоко фиолетово. Я своё отъездил. Но продолжаю работать на оборону страны. Мне некогда вести пустопорожние беседы.

Последний раз редактировалось val1954 08.01.26, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
SHAMAN писал(а):
Помоев, ты опять дурочкой решил выглядеть?
Нет "теневого флота", есть просто флот или несколько флотов разных владельцев, которые зарегистрированы по всем существующим правилам, но имеют страховки не от мелкобритых.
Вся их вина - в том что они плюют на "ссанкции" пиндосов и мелкобритых.
А то что плавают они под флагами разных карликовых государств, так это до недавнего времени было только способом снижения затрат владельцев.

Я не силен в морском праве. Может поясните? Кто то сейчас пишет, что это Российский танкер, кто наоборот.
И так, возможно он принадлежит какому то россиянину, ну или рос. компании, но зарегистрирован в какой ни будь папуа. То есть, согласно привил, этот танкер должен ходить под флагом папуа, а не под Российским, правильно?
В таком случае какой принадлежности этот танкер?

dmch писал(а):
Я не силен в морском праве. Может поясните? Кто то сейчас пишет, что это Российский танкер, кто наоборот.

Чтобы развеять все твои сомнения, есть специальный ресурс, где можно посмотреть всю необходимую информацию

https://www.marinetraffic.com/ ... 11469

Россия
val1954 писал(а):
Я своё отъездил.

Понятно. Песок то хоть не сыпится?
val1954 писал(а):
Но продолжаю работать на оборону страны

То же понятно, если бы нет, то сейчас бы хохлы были где то в районе Новосибирска.
val1954 писал(а):
Мне некогда вести пустопорожние беседы.

Ну судя по тому сколько ты здесь пиндишь всякую дичь, времени у тебя просто валом.
С тобой все понятно, просто старый пиздабол.

Россия
Alexx77 писал(а):
dmch писал(а):

Чтобы развеять все твои сомнения, есть специальный ресурс, где можно посмотреть всю необходимую информацию

https://www.marinetraffic.com/ ... 11469
А по простому своими словами ты что не можешь?

dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Я своё отъездил.

Понятно. Песок то хоть не сыпится?
val1954 писал(а):
Но продолжаю работать на оборону страны

То же понятно, если бы нет, то сейчас бы хохлы были где то в районе Новосибирска.
val1954 писал(а):
Мне некогда вести пустопорожние беседы.

Ну судя по тому сколько ты здесь пиндишь всякую дичь, времени у тебя просто валом.
С тобой все понятно, просто старый пиздабол.
Посмотри на себя, молодой ДЛБ.
Всё сказал?
Пустопорожняя блевотина а-ля Свинопас и Ко.

Последний раз редактировалось val1954 08.01.26, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

dmch писал(а):
А по простому своими словами ты что не можешь?

А по-простому, российский МИД официально подтвердил, что судно имеет временную российскую регистрацию. На приведенном мною сайте тоже регистрация российская.

Россия
Bella 1 (IMO 9230880, дедвейт 318 518 т, флаг Гайаны) По данным TankerTrackers.com, нефтеналивной танкер Bella 1 за последние 4 года перевез в общей сложности 11 млн барр. иранской и венесуэльской нефти различными способами, а также еще 9,3 млн барр. прошли через нее в рамках перевалки борт в борт (STS), в основном в адрес Китая.
То есть, ребятки 4 года платили налоги в Гайане, а когда приперло они вдруг вспомнили, что танкер Российский? Так то что танкер Российский, надо было вспоминать 4 года назад, регистрировать его в России, страховать тут же и ходить 4 года под Российским флагом.
С чего это вдруг этот танкер стал Российским?

dmch писал(а):

Тебе же русским языком написали - временна регистрация. Считай - аренда.

Статья 15. Право плавания под Государственным флагом Российской Федерации
По заявлению фрахтователя право плавания под Государственным флагом Российской Федерации может быть временно предоставлено судну, зарегистрированному в реестре судов иностранного государства и предоставленному в пользование и во владение российскому фрахтователю по договору фрахтования судна

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Не надо штурмовать помойку с подкопом.
Здесь речь о пиратстве и охоте за нашим теневым и уже даже не теневым флотом. Это удар по России от нашего анкориджского визави. В дополнение к требованиям Венесуэле прекратить контакты с Россией.

Зачем ты жрешь говно, Варела?
Рассказы про "теневой флот" - придумка мелкобритых и распространяются их свинорылыми шестерками.
Никакого "теневого флота" не существует в природе. Так мелкобритые назвали большое количество судов разного назначения, владельцы которых послали нах этих пидоров, которые до сих пор себя считают монополистами на море.
Рушатся остатки их морской империи и они теряют возможность контроля судов других владельцев через страховки.
Зачем ты нажрался говна, Шаман?
Теневой флот служит для обеспечения экспорта, в т.ч. российского, нефти. Ты не врубился, что без наличия такого флота российскому бюджету и экономике пиздец?

dmch писал(а):
Bella 1 (IMO 9230880, дедвейт 318 518 т, флаг Гайаны) По данным TankerTrackers.com, нефтеналивной танкер Bella 1 за последние 4 года перевез в общей сложности 11 млн барр. иранской и венесуэльской нефти различными способами, а также еще 9,3 млн барр. прошли через нее в рамках перевалки борт в борт (STS), в основном в адрес Китая.
То есть, ребятки 4 года платили налоги в Гайане, а когда приперло они вдруг вспомнили, что танкер Российский? Так то что танкер Российский, надо было вспоминать 4 года назад, регистрировать его в России, страховать тут же и ходить 4 года под Российским флагом.
Учи матчасть. Изучай информацию и не задавай глупых вопросов. У танкера временная российская регистрация.

val1954 писал(а):
Теневой флот служит для обеспечения экспорта,

Нет никакого теневого флота. Открывай https://www.marinetraffic.com/ и следи за каждым кораблем на планете Земля

[ Сообщений: 2559 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 128  След.

[ Time : 0.068s | 17 Queries | GZIP : Off ]