Можно тему создать про бензин?

[ Сообщений: 2551 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 128  След.
Автор  

Благодарил (а): 190 раз.
бляди слесаря от картошки вонючки ёбаные - ТЕМА ПРО БЕНЗИН!

Благодарил (а): 1017 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Far East писал(а):
Для Штиля
неннаю,почему в россии так любят штиль,вся ивроппа на хускварне :rzach: :rzach: :rzach:
- дед косил штилем, отец косил, и я буду косить..

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кстати, если к 9,1л АИ-92 добавить 0,9 л спирта, то получится.....10 литров европейского АИ-95 Е10 :rzach:

Вот на таком говне сейчас ездит Задунайский в Европе. :rzach:

В Европе я прям сейчас могу взять 10-ти летний Майбах S600 с гарантией три года на все по всей европе..у машины пробег 180 000..В России до таких пробегов эти машины тупо не доживают.. :rzach:

Не пизди о чем не знаешь.
Сейчас даже Лады по 250-300 тысяч ходят.
Другой вопрос, что у нас до сих пор нет наказания за скрученный спидометр, поэтому продаются все с якобы побегом 100 000 км.
Когда то я гонял авто из Германии и Голландии и прекрасно знаю, что стандартный пробег в европе был у 6-8 летней машины 200-250 тысяч. 10-ти летние ведра уже с пробегом под 300 были.
То что сейчас можно найти более-менее живое ведро с пробегом 180 тысяч, только подтверждает мой тезис про еврогейский бензин сейчас.

ПыСы. Да, корейские движки говно. На 150+ тысяч уже жрут масло и вот-вот стуканут. БМВ в принципе жрут масло как не в себя, сразу после обкатки.

В любой автохаус приезжаешь, покупаешь авто со скрученным пробегом, делаешь экспертизу, выясняешь скрученный пробег, подаешь в суд, получаешь компенсацию в цену купленного автомобиля, автомобиль оставляешь себе..
Еще раз: м278 мерсовский в России до капиталки ходит-150 тыщ максимум..не загильзуешь-стуканет: там пиздец задиры с палец, деформация поршней, под замену распредвалы..В Германии хуева туча 500-ых с родным двиглом с пробегом за 300 тысяч..там турбины ходят по 200 тысяч..
Живое ведро блять..машина с полной гарантией: можешь два года на движок, коробку, рулевое.. можешь три года на все..
Нахуй вы мне втираете всю эту поебень? Я на 6-ти летнюю Семеру с пробегом в 150 000 получил 3 года полной гарантии..в России такой вариант невозможен в принципе..

Зачем ты опять это говно вывалил?
Уже давно выяснили, что ты купил дополнительную гарантию. При чем не производителя, а дилера.Такие и в России есть. Вот только подобные гарантии даются на производственные дефекты и не распространяются на естественный износ или случаи нарушений условий эксплуатации.
А так как у тебя ведро с 150 тыс пробега, то это фактически вообще не гарантия, а страховка от поломки. Хотя называть ты ее можешь как угодно.

Благодарил (а): 894 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Far East писал(а):
Для Штиля
неннаю,почему в россии так любят штиль,вся ивроппа на хускварне :rzach:
Наверное потому, что я купил его в 2008-м, а он все работает и выкидывать его жалко :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 95 раз.
СССР
визуально,проблема с топливом созданна искуственно,половина заправок области тупо не работает,половина лукойловских заправок работают с 8ми до 19,нород ебанутый едет на заправки каждый день,доливают до полного бака,на 500-1000р,и не лень в очередях стоять? :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Far East писал(а):
Тракторист писал(а):
Far East писал(а):
Для Штиля
неннаю,почему в россии так любят штиль,вся ивроппа на хускварне :rzach:
Наверное потому, что я купил его в 2008-м, а он все работает и выкидывать его жалко :rzach: :rzach: :rzach:
да не,штиль почему то любят именно в россии :rzach:

СССР
да, кстати о посевных-уборочных..власти кое-где народу ажиотажному объясняет, что перебои с топливом в стране ежегодно..ибо лето ..пора заготовки кормов для скотины, и прочие полевые работы..плюс народ начинает много и часто в отпусках по просторам шататься на личных авто..

вот и наш форумный кабриолетчик в крым завтра поедет, за доказательствами, что там сезон в разгаре, и нет никаких проблем там на азс.. ничем не хуже, чем в москве

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
зачем ты постоянно пиздишь; ты что - дегенерат??

60 соток, рязанский фермер?

другое дело

атто спиздив на порядок и как будто так и надо..
ты скромный фермер..так зачем тебе 60 соток лужайки?
отдал бы местным фермерам..они бы там траву сеяли, косили для коров своих

у меня лужайка возле дома метров 6 на 6 и сад через дорогу, к речке спускающийся. а большая часть - огород за домом, который мне конечно нахер не усрался. его местные (мои знакомые) чем-то засадили, меня не спрашивая. и хер с ним..

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Цитата:
Средний возраст легковых автомобилей в РФ вырос до 15,5 года
Парк легковых автомобилей в России продолжает стареть: на начало 2025 года их средний возраст достиг 15,5 года, на долю автомобилей старше 10 лет теперь приходится 70,5% от их общего количества. Сказывается нежелание граждан менять автомобиль, связанное как с отказом пересаживаться на российские и китайские бренды, так и, в большей степени, с отсутствием денег на покупку. Предпосылок к «омоложению» парка эксперты не видят, прогнозируя сокращение авторынка в 2025 году.

Нищий хуисос Марченка только что определил среднего россиянина в неприличные.. :rzach:

Средний возраст легковых автомобилей в Эстонии — около 17 лет. :rzach:

СССР
termit писал(а):
местные (мои знакомые) чем-то засадили
посадил дед репку,репка вышел и грохнул деда :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
termit писал(а):
. а большая часть - огород за домом, который мне конечно нахер не усрался. его местные (мои знакомые) чем-то засадили, меня не спрашивая. и хер с ним..

вот это правильный подход - отдать землю тем, кто на ней что-то выращивает..глядишь, тебя потом в гости позовут, и угостят пельменями самолепными

а зачем ты им 5 тыщ то заплатил за перекопку своей земли?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.07.26, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 894 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
да не,штиль почему то любят именно в россии :rzach:
Для домашнего использования само-то. Зачем переплачивать?
Да и делали раньше его не в кетае, щас х.з. да - по наезженной лыжне, а щас она не та уже....

Россия
незнамокто писал(а):

а я себе взял Patriot, pt555xt - самый мощный в линейке. 3 л.с., неразборная штанга, обслуживаемый редуктор, виброзащита.. у нас предыдущий, который у жены в доме остался тоже патриот - лет 10 работает и хоть бы хуй ему.. года 2 назад ему ТО сделали первый раз.. аххерительно за свои деньги

СССР
ща через месяц строку начну,вкопаю септик.сделаю дренаж,плиту фундамент отолью,9.6 на 12.6,следующий год стены и крыша :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
. а большая часть - огород за домом, который мне конечно нахер не усрался. его местные (мои знакомые) чем-то засадили, меня не спрашивая. и хер с ним..

вот это правильный подход - отдать землю тем, кто на ней что-то выращивает..глядишь, тебя потом в гости позовут, и угостят пельменями самолепными

а зачем ты им 5 тыщ то заплатил за перекопку своей земли?

чтобы бадырь по грудь высотой несколько дней фрезой не косить, в поте лица своего.. а просто побухать несколько дней, пока он подсыхает

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):

а я себе взял Patriot, pt555xt - самый мощный в линейке. 3 л.с., неразборная штанга, обслуживаемый редуктор, виброзащита.. у нас предыдущий, который у жены в доме остался тоже патриот - лет 10 работает и хоть бы хуй ему.. года 2 назад ему ТО сделали первый раз.. аххерительно за свои деньги
нахуй,залью всё гербицидом,травы не будет :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 190 раз.
свиньи картофельные на бензине

Благодарил (а): 26 раз.
Как вспомню, сколько ибатни было с это травой, деревьями, листьями, снегом. Никогда больше в свой дом не перееду, ни за какие деньги.

СССР
Тракторист писал(а):
ща через месяц строку начну,вкопаю септик.сделаю дренаж,плиту фундамент отолью,9.6 на 12.6,следующий год стены и крыша :rzach: :rzach: :rzach:
вот..когда бензину нет, народ делом начинает заниматься..а ежли ему еще и тырнет отключить, то и сво закончит через месяц..без всяких указаний свыше - куда бежать и какую деревню освобождать дальше

Изображение

СССР
незнамокто писал(а):
Тракторист писал(а):
залей гербицидом и расти не будет

не..травка нужна..так красивее

Изображение

Изображение
деревня,ляпота,бросить нахуй всё и свалить :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 2551 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 128  След.

[ Time : 0.355s | 18 Queries | GZIP : Off ]