Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Да, мне тоже интересно, откуда такие как ты берутся. Йододефицитный регион далеко от моря? Недостаток витаминов? История злоупотребления разными веществами?
Тебя опять понесло? Ну, давай отжигай по новой. Ты уже веселил народ здесь. :rzach:
До чего людей старческий маразм доводит . :zed: :star:

Это ты что ли народ?

Так тебе палец показать - ты и хихикаешь.

А вот вы все собирательно мне интересны и забавны. Когда человек по настоящему держал в руках камень с Луны, причем знал наверняка, что он оттуда, вы все "конспирологи" и прочие отрицанты - просто забавные зверьки, тем и интересны. Забавно, как у вас пошли мозги набекрень, и что именно их промыло?

Благодарил (а): 1795 раз.
Wal писал(а):
А вот вы все собирательно мне интересны и забавны. Когда человек по настоящему держал в руках камень с Луны, причем знал наверняка, что он оттуда, вы все "конспирологи" и прочие отрицанты - просто забавные зверьки, тем и интересны. Забавно, как у вас пошли мозги набекрень, и что именно их промыло?
:zed: ну, какой же ты идиот.
Представляю, как ты пердел держа три центнера камней :hoh

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
:zed: ну, какой же ты идиот.
Представляю, как ты пердел держа три центнера камней :hoh

Зачем три центнера? (Врочем, часть их я видел в хранилище). Достаточно одного _камня_

Вот на этом и закончим. Остальное слышали. Впрочем, можешь снова повторить свою репризу идиота. ))))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wal писал(а):
Когда человек по настоящему держал в руках камень с Луны, причем знал наверняка, что он оттуда

Вне всех остальных дискуссий - лично я знаю, откуда камень, только в том случае, если лично его подобрал. И то, остаются сомнения, что "там" мне могли его подкинуть.

Nauru
Сталкер писал(а):
Вот на этом и закончим. Остальное слышали. Впрочем, можешь снова повторить свою репризу идиота. ))))

Успокойся, я на твою роль не претендую

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ну шо американцы уже слетали на Луну :vata

-

Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Когда человек по настоящему держал в руках камень с Луны, причем знал наверняка, что он оттуда

Вне всех остальных дискуссий - лично я знаю, откуда камень, только в том случае, если лично его подобрал. И то, остаются сомнения, что "там" мне могли его подкинуть.

Видишь ли, камни с Луны имеют некие характеристики, которые не повторить на Земле в разумное время.

Они миллионы лет облучались неэкранированными космическими лучами, что создало в них характерный профиль радиоактивных продуктов ядерных реакций.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):

Видишь ли, камни с Луны имеют некие характеристики, которые не повторить на Земле в разумное время.

Они миллионы лет облучались неэкранированными космическими лучами, что создало в них характерный профиль радиоактивных продуктов ядерных реакций.
Гмммм...
Ты это руками ощутил?

ПС: А астероиды в открытом космосе экранированы от космических лучей?

Дурачок, не надо мне читать лекций для дебилов, которые читали тебе. Я вообще о другом. Но, ты слишком туп, что бы понять. Так что, просто завали фонтан и хотя бы слушай что тебе говорит умный человек. На то, что понимать будете, даже не надеюсь.

Благодарил (а): 1511 раз.
Oldmerin писал(а):
Поражаюсь пындосрачефилистически мунотрастам!!! Ну каким же надо быть идиотом, чтобы поверить в ОДИННАДЦАТЬ подряд "экспедиций" на Луну БЕЗ аварий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Помимо двух аварий ракет-носителей при запуске, из пяти совершённых полётов, предшествующих полёту Ю. А. Гагарина, удачными были только три, однако последние два были успешными («зачётными»), и решение о первом в мире пилотируемом полёте было принято.

самое прикольное, что 10!й полет:
Цитата:
11 декабря 1961 09:39 Восток-2 № 1 - авария третьей ступени РН, корабль подорван

при том, что полет Гагарина был восьмым и о нем позже было сказано:
Цитата:
Если бы сейчас положили на полигоне корабль «Восток» и все современные главные, сели бы и посмотрели на него, никто не проголосовал бы пускать такой ненадёжный корабль. Я тоже подписал документы, что у меня все в порядке, гарантирую безопасность полёта. Сегодня я бы никогда этого не подписал. Получил огромный опыт и понял, как сильно мы рисковали.

— Борис Черток, академик РАН.

Благодарил (а): 1511 раз.
Wal писал(а):
Ботан писал(а):
Дмитрий писал(а):
Изображение
Изображение
1- блик от солнца сзади
2 - фотограф
3 - тень фотографируемого

Спасибо. Принимается.

Понимаю, что стекло шлемка шарообразное, но никак не могу согласится с отражением полной тени его обладателя в шарообразном зеркале без искажений. Ну да куй с ним, с моим воображением. Может это, вообще, последствия посещения мною в детстве комнат смеха... Хотя отражения тени левой руки я так и не обнаружил.

Намного страннее, что вспышка , как встречный источник света, смогла полностью засветить силуэт фотографа и не осветлить тень градацией тонов. То есть для одного он достаточно силен, а для другого напрочь отсутствует.

Поставил какрандаш на столе и получившуюся его тень от окна стал освещать фанариком смартфона навстречу падения солнечных лучей. При приближении источника к предмету "голова" тени практически изчещает. На опреденной дистанции, она должна изменить тон. А на фотке тень вся одного тона и интенсивности. Фотограф стоит так далеко
или так сильно солнце освещает? Тогда возникает риторический ворос о необходимости вспышки как таковой. Но это к делу не относится.

Там нет вспышки - это отраженный свет от скафандра снимающего и ладшафта. Сам снимающий виден как маленький ярко-белый объект из-за искажения в сфере шлема

не могу согласиться, что снимаюший искажен в сфере шлема, хотя находится практически на оси съемки, а тень снизу отразилась почти без искажений. Разве что тени руки нет.

а столь яркое отражение от всего скафандра одной засвечивающей точкой вообще нереальное какое-то. скафандр все-таки не шлем: у него отражающие свойства в разных частях отличаются друг от друга. Опять же углы отражения от шлема, туловища, рук и ног разные. Значит и интенсивность отраженного света должна быть различная.

Ботан писал(а):
Значит и интенсивность отраженного света должна быть различная.
конечно.

Благодарил (а): 29 раз.
Ботан писал(а):
не могу согласиться, что снимаюший искажен в сфере шлема, хотя находится практически на оси съемки, а тень снизу отразилась почти без искажений. Разве что тени руки нет.

а столь яркое отражение от всего скафандра одной засвечивающей точкой вообще нереальное какое-то. скафандр все-таки не шлем: у него отражающие свойства в разных частях отличаются друг от друга. Опять же углы отражения от шлема, туловища, рук и ног разные. Значит и интенсивность отраженного света должна быть различная.
А может такое быть, что объектив сильно диафрагмирован, а фотопленка имеет низкую разрешающую способность. Вот и полутонов нет.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Ботан писал(а):
Цитата:
Если бы сейчас положили на полигоне корабль «Восток» и все современные главные, сели бы и посмотрели на него, никто не проголосовал бы пускать такой ненадёжный корабль. Я тоже подписал документы, что у меня все в порядке, гарантирую безопасность полёта. Сегодня я бы никогда этого не подписал. Получил огромный опыт и понял, как сильно мы рисковали.

А это подтверждение моих слов, что Черток партийный функционер. от полета зависела его карьера, поэтому тогда он пошел на сделку с совестью.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 3 раз.
Новобранец писал(а):
Ботан писал(а):
Цитата:

А это подтверждение моих слов, что Черток партийный функционер. от полета зависела его карьера, поэтому тогда он пошел на сделку с совестью.

Б.Черток главный конструктор, заместитель генерального конструктора, никаким функционером он никогда не был.
Книга Ракеты и люди появилась в 1999 году, когда ни партии ни функционеров не было

Новобранец писал(а):
q4civa_1 писал(а):
а что там ужжжасного в технологии то?
А ничего ужасного. Просто разные технологии. Только одна позволяет изготавливать сопла для РД больших мощностей, а другая нет. Так вот американцы владеют той технологией, что нет.

какой такой технологией они владеют, которой нет.
например РС-25 она же ССМЕ, чем не устраивает?

Новобранец писал(а):
q4civa_1 писал(а):
доказательств хоть одним местом кушай
1. грунт
2. отражатели
3. видио и фото материалы

4. но вы опровергатели глазки закрыли и ушки зажали и бубните, ничего не видим, ничего не слышим, а черток, мишин, феоктистов это предатели родины :)
1. 300 кг. Да, впечатляет, но не совпадает с характеристиками действительного лунного грунта, доставленного советскими автоматическими станциями. Поэтому-не доказано.
Где? где такое написано.
советские работы , которые анализировали образцы американского грунта есть и ничего про "не совпадаетс с " нет.
Но ты можешь найти научную работы, где это утверждается.
Найдешь?

я вот тебе сходу нахожу что нет

«Сомнения в полетах на Луну – это невежество»

оспоришь?
Цитата:
2. Нет подтверждений о возврате отраженных именно этими отражателями лазерных лучей. От советского Лунохода-2 отраженный сигнал был получен.
.
опа! какие новости.
Может ты почитаешь про лазерную локацию луны,а?
ну и на сладкое
25 января 2018

"Китайские учёные успешно использовали систему лазерного дальномера, установленную на телескопе для работы с уголковым отражателем, оставленным американской миссией "Аполлон-15" на Луне. Лазерный луч успешно отразился и вернулся обратно, что позволило китайским астрономам вычислить расстояние до места лунной высадки с максимальной точностью
Эксперимент по лазерному измерению расстояния до Луны (лазерная локация Луны) (LLR) — первый в Китае — был выполнен прикладной астрономической группой Юньнаньской обсерватории, действующей при Академии наук Китая (CAS). До сих пор только США, Франция и Италия успешно применяли технологию LLR.

По данным группы, расстояние между уголковым отражателем, оставленным американскими астронавтами на видимой стороне Луны, и Юньнаньской обсерваторией составляло от 385 823,433 до 387 119,600 км с 21:25 до 22:31 по пекинскому времени. Измерения производились 22 января 2018 года.
"
опровергнешь?
Цитата:
4. Черток, Мишин, Феоктистов добавьте туда же генерала Леонова. Они просто нечестные люди. Понимаете, люди. Со своими недостатками. Нечестные, не потому что брехуны, а потому, что для них слово честь-это пустой звук. Тем более, первые три-это партийные функционеры
фиксируем.
есть книги, которые написали, ведущие конструкторы космической техники ссср, которые утверждают что американцы были на луне.
нет ни одного ведущего конструктора космической техники, которые утверждали бы что американцы не были на луне.

Ну и про нечестных людей и функционеров

"В.ПУТИН:
Уважаемый Павел Владимирович и уважаемый господин Уильямс!

Мы собрались в Кремле с вашими коллегами для того, чтобы поздравить вас с праздником.

Сегодня не просто День космонавтики, который мы отмечаем как общенациональный праздник всегда в нашей стране, сегодня еще и 45 лет с того момента, когда космос был покорен нашим соотечественником Юрием Алексеевичем Гагариным. И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне,изменилось качество нашего взаимодействия в космосе. Мне очень приятно, что сегодня представители двух крупнейших космических держав России и Соединенных Штатов Америки вместе работают на одной площадке, на Международной космической станции."
Цитата:
Поэтому резюме - не могут ваши "хоть же опой ешь" быть доказательствами.

ну, в очередной раз мы видим что у опровергателей ничего нет. ноль. просто ноль.

[spoiler=q4civa_1]
Цитата:
ну, в очередной раз мы видим что у опровергателей ничего нет. ноль. просто ноль.
В последний раз пытаюсь вам (а не "тебе") объяснить. Отсутствие факта не надо ни объяснять, ни доказывать. Юридически доказывает истец, в данном случае это вы. Вот и доказывайте. Я только вижу несостоятельность вашей доказательной базы и, всилу своей осведомленности, указываю на это. А ноль и будет, потому, что отсутствием факта отрицается его наличие. Просто еще никто однозначно не доказал присутствие человека на поверхности Луны. Споры по этому поводу к Ю.Мухину. И, это, нет никаких опровергателей - просто неудачные доказатели.

Новобранец писал(а):
[spoiler=q4civa_1]
Цитата:
В последний раз пытаюсь вам (а не "тебе") объяснить. Отсутствие факта не надо ни объяснять, ни доказывать. Юридически доказывает истец, в данном случае это вы. Вот и доказывайте.
уже доказано.
всем научным обществом принято, что образцы, которые привезли с луны , подлинные.
есть отрицание этих фактов? нет? значит доказано

научным обществом используются уголковые отражатели, которые были установлены на луне американскими экспедициями
есть отрицание использования? нет.
значит доказано

хотите опровергнуть что грунт с луны? велкам

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 2499  След.

[ Time : 0.489s | 22 Queries | GZIP : Off ]