Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Глядя на то, как Илон Маск сооружает какую-то очередную куйню из фольги и палок, в НАСА решили не рисковать и запросили у "Роскосмоса" покупку мест на кораблях "Союз" в 2020 и 2021 годах
Изображение
Вспоминаются "научно-фантастические" фильмы 30-х годов прошлого века.
:yahoo:

Благодарил (а): 29 раз.
q4civa_1 писал(а):
доказательств хоть одним местом кушай
1. грунт
2. отражатели
3. видио и фото материалы

4. но вы опровергатели глазки закрыли и ушки зажали и бубните, ничего не видим, ничего не слышим, а черток, мишин, феоктистов это предатели родины :)
1. 300 кг. Да, впечатляет, но не совпадает с характеристиками действительного лунного грунта, доставленного советскими автоматическими станциями. Поэтому-не доказано.
2. Нет подтверждений о возврате отраженных именно этими отражателями лазерных лучей. От советского Лунохода-2 отраженный сигнал был получен.
3. Вот что проще всего сфальсифицировать, то и сфальсифицировали. Но тут психологический момент-человек 95% информации получает визуальной. Соответственно ей и доверяет.
4. Черток, Мишин, Феоктистов добавьте туда же генерала Леонова. Они просто нечестные люди. Понимаете, люди. Со своими недостатками. Нечестные, не потому что брехуны, а потому, что для них слово честь-это пустой звук. Тем более, первые три-это партийные функционеры. Я видел настоящих председателей правлений колхоза, которые "пахали" от зари до зари в пыли и грязи "за так" и видел "дутых" "Героев социалистического труда". Видел и настоящих Героев Советского Союза, а вы видели только Героя России, которого в 1991г БТР задавил при маневрировании и видели "шкуру" Руцкого (тоже такой себе, Герой Советского Союза). Приплетите сюда еще Пашу-Мерседеса. Вот это люди все одного пошиба. И доверять им я не имею права.
Поэтому резюме - не могут ваши "хоть же опой ешь" быть доказательствами.

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Сталкер писал(а):
Новобранец, тута голо совалка есть ежли чо. Отметься, а то вдруг ты латентный лунодрочер... :smoke
Не принимает моё твердое "НЭТ" голосовалка. Требует выбрать вариант ответа. Может я чего не так делаю?

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Россия
Новобранец писал(а):
Сталкер писал(а):
Новобранец, тута голо совалка есть ежли чо. Отметься, а то вдруг ты латентный лунодрочер... :smoke
Не принимает моё твердое "НЭТ" голосовалка. Требует выбрать вариант ответа. Может я чего не так делаю?
Только что выбрал "нет". Результат можно посмотреть.

Благодарил (а): 1795 раз.
Новобранец писал(а):
Сталкер писал(а):
Значит уралка уже что-то подхимичил, что бы народ так не отвечал. Помня, как он курировал эту тему, не удивляюсь.

Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
Сталкер писал(а):
Только что выбрал "нет". Результат можно посмотреть.
Вас вижу. Себя не вижу. Возможно что-то с IPшником связано.

Благодарил (а): 1511 раз.
Дмитрий писал(а):
Изображение
Изображение
1- блик от солнца сзади
2 - фотограф
3 - тень фотографируемого

Спасибо. Принимается.

Понимаю, что стекло шлемка шарообразное, но никак не могу согласится с отражением полной тени его обладателя в шарообразном зеркале без искажений. Ну да куй с ним, с моим воображением. Может это, вообще, последствия посещения мною в детстве комнат смеха... Хотя отражения тени левой руки я так и не обнаружил.

Намного страннее, что вспышка , как встречный источник света, смогла полностью засветить силуэт фотографа и не осветлить тень градацией тонов. То есть для одного он достаточно силен, а для другого напрочь отсутствует.

Поставил какрандаш на столе и получившуюся его тень от окна стал освещать фанариком смартфона навстречу падения солнечных лучей. При приближении источника к предмету "голова" тени практически изчещает. На опреденной дистанции, она должна изменить тон. А на фотке тень вся одного тона и интенсивности. Фотограф стоит так далеко
или так сильно солнце освещает? Тогда возникает риторический ворос о необходимости вспышки как таковой. Но это к делу не относится.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ботан писал(а):
Дмитрий писал(а):
Изображение
Изображение
1- блик от солнца сзади
2 - фотограф
3 - тень фотографируемого

Спасибо. Принимается.

Понимаю, что стекло шлемка шарообразное, но никак не могу согласится с отражением полной тени его обладателя в шарообразном зеркале без искажений. Ну да куй с ним, с моим воображением. Может это, вообще, последствия посещения мною в детстве комнат смеха... Хотя отражения тени левой руки я так и не обнаружил.

Намного страннее, что вспышка , как встречный источник света, смогла полностью засветить силуэт фотографа и не осветлить тень градацией тонов. То есть для одного он достаточно силен, а для другого напрочь отсутствует.

Поставил какрандаш на столе и получившуюся его тень от окна стал освещать фанариком смартфона навстречу падения солнечных лучей. При приближении источника к предмету "голова" тени практически изчещает. На опреденной дистанции, она должна изменить тон. А на фотке тень вся одного тона и интенсивности. Фотограф стоит так далеко
или так сильно солнце освещает? Тогда возникает риторический ворос о необходимости вспышки как таковой. Но это к делу не относится.

Там нет вспышки - это отраженный свет от скафандра снимающего и ладшафта. Сам снимающий виден как маленький ярко-белый объект из-за искажения в сфере шлема

Wal писал(а):
Там нет вспышки - это отраженный свет от скафандра снимающего и ладшафта. Сам снимающий виден как маленький ярко-белый объект из-за искажения в сфере шлема
Да... да... именно так :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Амеры обещали двигун сделать

Россия
Лубенчанин писал(а):
Амеры обещали двигун сделать
А каклы стать велыкой космычной дэржавой...

Nauru
Новобранец писал(а):
1. 300 кг. Да, впечатляет, но не совпадает с характеристиками действительного лунного грунта, доставленного советскими автоматическими станциями. Поэтому-не доказано.

А по чему такая уверенность, что именно советский лунный грунт (реголит только) - действительный, а не поддельный? 300 г подделать куда легче. Тем более что первая станция с грунтом была уже после первого Аполлона на Луне.
И откуда информация, что американские образцы не совпадают с советскими? (И, кстати, почему они должны совпадать на 100%?)

Wal, блажен кто верует

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal, блажен кто верует

Да ты-то у нас один из самых блаженненьких, это всем известно.

Wal писал(а):
Обиделсо? В школе надо было учица :hoh :rzach:

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Обиделсо? В школе надо было учица :hoh :rzach:

не обижайся, ты не виноват, что таким родился

Wal писал(а):
типичный лунодрочер. Невежество и хамство. Даже не буду спрашивать откуда такие берутся :rzach:
Уровень неэлитного, блакитного и абрашки. Сразу видно - этнокакел.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
типичный лунодрочер. Невежество и хамство. Даже не буду спрашивать откуда такие берутся :rzach:

Да, мне тоже интересно, откуда такие как ты берутся. Йододефицитный регион далеко от моря? Недостаток витаминов? История злоупотребления разными веществами?

Wal писал(а):
Да, мне тоже интересно, откуда такие как ты берутся. Йододефицитный регион далеко от моря? Недостаток витаминов? История злоупотребления разными веществами?
Тебя опять понесло? Ну, давай отжигай по новой. Ты уже веселил народ здесь. :rzach:
До чего людей старческий маразм доводит . :zed: :star:

Ну, так чё, дважды переотораженный и рассеянный "блик"такой же яркий как и просто отраженный? Поразвлекайте снова :rzach:

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206 ... 2499  След.

[ Time : 1.491s | 21 Queries | GZIP : Off ]