Сколько явится для поддержки попытки госпереворота 23 января ?

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 162  След.

Сколько явятся поддержать попытку госпереворота 23 января ?
Опрос закончился 23.01.21, 14:19
Более 100 тысяч 8%  8%  [ 3 ]
antisaks
От 21 до 99 тысяч 13%  13%  [ 5 ]
bremwen, камчан, val1954, LeDokoL
Менее 20 тысяч 79%  79%  [ 31 ]
Maxsbor, Галс, Политрук, Bertals, Oldmerin, Москаль, санитар, Майк, Nickey, Викторыч, Гришаня, Лепрекон, Soft123, Argentum, Луганскийreal, Курбаши, Караганда, igg, 13cat13, фишмен, hunta, Ледогор, Лекса, Zugzwang, GLOBUS_RU, kv64, Константиныч
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Караганда писал(а):
Кем работаешь?
-Блоггером (с)

Блять дети Гаганова..мамадарагая :bad:

Благодарил (а): 1236 раз.
Караганда писал(а):
Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью.

После этого, по его словам, он доехал до аэропорта и покинул республику.
Подробности он рассказал в своем видеообращении, а также в комментарии TUT.BY.

Владлена Лося задержали в четверг в Москве, вручили уведомление о необходимости покинуть Россию до 25 января и запретили въезд в РФ до 27 ноября 2023 года.

Потом на него составили административный протокол за неповиновение сотруднику полиции и арестовали на три дня.
После отбытия ареста его снова задержали и никто не мог его найти.
Коллеги даже решили подавать заявление о похищении человека.

Но сегодня вечером Владлен Лось выступил с видеообращением, в котором рассказал, что с ним произошло за эти сутки.

По словам Лося, его задержали неизвестные люди в штатском, заковали в наручники, надели мешок на голову, погрузили в бус и около 10 часов везли в сторону белорусской границы.
Он рассказывает, что после полуночи ему сказали, что он нарушил срок выезда из России до 25 января и поэтому ему запрещен въезд в РФ в течение пяти лет.

Как рассказал TUT.BY Лось, насилие к нему не применяли, давали пить, предлагали поесть.

Постановление о депортации на границе ему зачитывал подполковник МВД из Москвы. Потом Лося передали белорусским милиционерам, которые приехали из Витебска.

— Они спросили документы, куда я поеду, есть ли деньги и связь. После этого они уехали.
Я дошел до ближайшего кафе на границе, где зарядил телефон и связался со своими коллегами.

Я заметил, что за мной следит машина с двумя людьми.
Было решено, что в Беларуси мне оставаться небезопасно.
Я заказал из кафе такси и поехал прямо в аэропорт.
В дороге стало понятно, что за мной едут две машины.
По приезду в аэропорт я купил билет и спокойно прошел все контроли.
Люди из машин наблюдали за мной вплоть до момента, когда я пошел на досмотр и паспортный контроль.
Дальше приключений не было.
Так я оказался в безопасном месте.

https://zampolit-ru.livejourna ... .html
У белоруса совершенно случайно оказалась действующая шенгенская виза?
Или "безопасное место" - Украина? :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
Сергеевна писал(а):
Изображение
Это такая завуалированная просьба перевести в его камеру более активного гея? :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Название надо изменить. Теперь речь о 31-ом января.
И так до полного выноса Обнулённого из Кремля.

:rzach:

Благодарил (а): 7313 раз.
Россия

Россия

Благодарил (а): 1156 раз.
пока каждого урода за шиворот не возьмут и не накажут страна в опасности
и хватать надо не только исполнителей а и подстрекателей
нельзя дать возможность подстрекателям в швейцарию убежать
каждое злодеяние должно иметь наказание
жЫвотное несущее войну в страну никакого снисхождения не должно получить

вчера опять тик ток смотрел - не увидел фашистских призывов - мошт фильтровать начали ?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/.

Мосгорсуд во вторник признал законным арест сотрудника ФБК Георгия Албурова за призыв к несанкционированной акции протеста 23 января. Об этом ТАСС сообщила его адвокат Валерия Аршинова.

"Мосгорсуд отклонил нашу апелляцию и оставил Албурова под арестом", - сказала она.

Мещанский суд Москвы в пятницу арестовал Албурова на 10 суток. Он признан виновным по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ ("Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия"). Ранее по той же статье была арестована пресс-секретарь блогера Алексея Навального Кира Ярмыш.

https://tass.ru/obschestvo/105 ... share

Россия
Изображение

- Сокамерникам понравится!
- ему надеюсь тоже...
:vata

Россия

Россия
Всмотритесь в это лицо с розовыми волосенками, это тиктокер Костя который вместе с отмороженными друзьями 23 января атаковал автомобиль ФСБ, сначала закидали снежками, затем разбили окна, сломали зеркала и ногами помяли кузов.

Всё это время внутри находился водитель.
Ну не ДБ?

Изображение

Россия
Будем надеяться, что это не единственный герой которому прилетит его награда.
По куражились, человеку глаз выбили, и решили что проскочат.

Увы, не на ту организацию лапку задрали. :smoke

Россия
Изображение

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Одно удручает - посадят их и будут содержать и кормить за наш же счёт ... а это очень не правильно .. я вот лично против , чтобы за мой счёт это кормилось и зимой обогревалось .. пора бы восстановить замечательную практику каторжных работ .. всем только польза ..

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

-

Благодарил (а): 279 раз.
Roman3007 писал(а):
Одно удручает - посадят их и будут содержать и кормить за наш же счёт ... а это очень не правильно .. я вот лично против , чтобы за мой счёт это кормилось и зимой обогревалось .. пора бы восстановить замечательную практику каторжных работ .. всем только польза ..

Да с какой стати их будет кто то кормить и содержать?
Чай, не авторитеты какие... Будут варежки шить и другие всякие нужные вещи. :rzach:

Никто с ними там цацкаться не будет. :vata

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
В России идут задержания участников субботних беспорядков

В России проходят задержания участников незаконных акций протеста в поддержку блогера-либерала Алексея Навального.

Силовики отрабатывают наиболее ретивых активистов, которые отметились нападением на правоохранителей и призывами к беспорядкам.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Так, ГСУ СК по Москве задержали мужчину, который 23 января напал на полицейского и несколько раз ударил его по голове на Пушкинской площади.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Также полицейские задержали еще одного «активиста», который на территории Пресненского района в ответ на требования полицейского остановить автомобиль, совершил на него наезд.

«В настоящее время двое мужчин, являющихся уроженцами Республики Калмыкия, задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения», – сообщают в Следственном комитете.

Также правоохранители задержали таксиста из Нижнего Новгорода, который работал в Москве и также обвиняется в нападении на силовиков.

Подозрение в нападении на автомобиль ФСБ получил известный «тиктокер» Константин Киевский (Константин Лакеев), на страницу которого подписано порядка 800 тысяч человек. Его задержание проходило на территории так называемого «ТикТок-хауса», где молодой человек проживал вместе с другими блогерами. Он с еще 12 соратниками находится в одном из отделов полиции в Новой Москве.

Прошли задержания и в регионах страны. Так, в Ростове Кирилл Кириленко и его сестра Юлия, которые организовывали несанкционированный митинг задержаны в рамках уголовного дела по ст. 212 УК РФ «Массовые беспорядки». Ранее они уже были привлечены к административной ответственности по ст. ст. 6.1, 20.2 КоАП в виде штрафа по 15 000 рублей каждый.

В Екатеринбурге силовики вызвали на допрос некую «девочку Катю», которая во время протестов заявляла, что Россия живет по воровским законам, а сама она не раз бывала «на зоне».

В ходе расследования оказалось, что Екатерине нет 18 лет.

«Меня позвали в комнату для несовершеннолетних завтра в 9 утра. Позвонили маме и мне сообщили эту прекрасную новость. Сказали, что это из-за того, что я была на несанкционированном митинге, больше ничего не объяснили», — рассказала Катя местному изданию E1.

«Теперь родители Кати узнают, что оказывается, несовершеннолетним тусить на массовых беспорядках, нельзя. И отвечают за это именно они, родители. Ох уж эта Россия, папке с мамкой ни бухнуть, ни в приставку поиграть, за детьми заставляют смотреть. Путин определенно должен уйти.

Потом пройдет время. И уже Катя будет звонить в приемные крупных структур, куда она пытается устроиться на работу, и спрашивать: «Вот я вам резюме отправляла, а вы мне его назад прислали, на нем половой орган нарисован и написано «Дуй в Макдональдс», почему так?». А пока Катя рассказывает читателям крупнейшего американского интернет-портала на Урале, что не надо бояться, а надо бороться за свободу и за Навального.

Ведь когда Навальный станет президентом, всем детям разрешать участвовать в драках с полицией, курить, колоться и бухать. А еще по 1000 долларов каждый день будут выдавать – как на Украине», – пишет на своей странице местный блогер Сергей Колясников.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Житель Владивостока, который подозревается в нападении на полицейских на несогласованном митинге 23 января, признался в содеянном — СК

:smoke

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Судя по панике в путинистических рядах, навальнята в субботу планируют новую акцию.
Ну, поглядим, кто из них кого.

:rzach:

у тебя есть разные варианты штоле, престарелый мольдавский гомосек?

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 162  След.

[ Time : 0.509s | 22 Queries | GZIP : Off ]