Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 2464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124  След.
Автор  

Благодарил (а): 7310 раз.
Россия
Президент США Джо Байден находится в невменяемом состоянии.

Изображение

Об этом сегодня, 23 марта, заявил бывший президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Newsmax TV.

Телеведущий упомянул о случае, когда Байден случайно назвал вице-президента Камалу Харрис президентом и в связи с этим упомянул 25 поправку, которая предполагает отстранение президента от должности и передачу полномочий вице-президенту.
Причиной такой передачи может быть кончина главы государства или неспособность выполнять свои обязанности.

«Это очень серьезно, надеюсь, что этого никогда не случится, но что-то происходит, и это безумие, — сказал Трамп.
— Возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает? Он хуже Берни Сандерса… даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден».

Комментируя инцидент с падением Джо Байдена на трапе самолета, Трамп заявил, что в США больше нет свободы прессы.

«Для меня это было ожидаемо… падение было ужасным, он споткнулся не один раз, он споткнулся трижды. И об этом не говорили в мейнстримных СМИ, это ужасно, невозможно поверить, нет больше никакой свободы прессы», — заявил Трамп в интервью Newsmax TV.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... yvaet

Благодарил (а): 229 раз.
Вице-президент США Камала Харрис умнее американского лидера Джо Байдена

https://www.gazeta.ru/politics ... 79000
Цитата:
Глава Белого дома Джо Байден признал, что вице-президент США Камала Харрис умнее его. Об этом американский лидер заявил в ходе выступления в Атланте в связи со стрельбой в спа-салоне, в результате которой погибли восемь человек, большинство из которых — американские азиатки.

Президент США в своем выступлении осудил расизм, рассказал про встречу с Си Цзиньпином на Тибетском плато, а затем передал слово Харрис.

«Я хочу уступить место своему вице-президенту, который умнее меня», — сказал Байден.

Впрочем, если исходить из заявлений Байдена, Харрис не только умнее его, но и, как минимум, не ниже по статусу — два дня назад глава Белого дома оговорился в своем выступлении, предлагая обновленную информацию о прогрессе вакцинации в США, назвав Камалу «президентом Харрис».

«Когда мы с президентом Харрис предприняли <...> — сказал Байден, затем на мгновение сделал паузу и продолжил, — виртуальный тур по месту вакцинации в Аризоне не так давно, одна из медсестер вводила людям инъекции, и это было похоже на введение дозы надежды».

Россия
Трамп нашел платформу для общения в интернете
2 апреля 2021
04:26

Изображение

Экс-президент США Дональд Трамп начал пользоваться интернет-платформой Campaign Nucleus для проведения политических кампаний и распространения заявлений.

Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники.

Телеканал отмечает, что платформа была создана еще в марте 2016 года бывшим помощником предвыборного штаба Трампа Брэдом Парскейлом.

С ее помощью кандидаты на какие-либо должности или организации могут рассылать заявления для СМИ и сторонников, а также организовывать публичные мероприятия или онлайн-встречи.

Как сообщает Fox News, этой платформой также начали пользоваться несколько других политиков из Республиканской партии.
Источник телеканала, знакомый с разработками Campaign Nucleus, сообщил, что в скором времени платформа начнет функционировать как отдельная соцсеть.

На сайте Campaign Nucleus говорится, что она создана для того, чтобы помочь кандидатам на выборные должности быстро и напрямую связываться с прессой и избирателями.

Как отметил источник Fox News, Трамп с помощью платформы сможет «донести свои заявления до журналистов и сторонников», так как ранее Twitch, Twitter, Facebook, Youtube и Instagram заблокировали его аккаунты из-за заявлений о беспорядках в Вашингтоне, которые прошли 6 января.
Тогда сторонники Трампа штурмовали Капитолий, где проходила встреча законодателей.

В результате атаки погибли несколько человек.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... rnete

Россия
Верховный суд США сегодня, 5 апреля, положил конец судебной тяжбе из-за блокировки критиков бывшего президента Дональда Трампа в «Твиттере», отменив решение суда нижестоящей инстанции, который усмотрел в действиях бывшего хозяина Белого дома нарушение конституционного права на свободу слова, передаёт Reuters.

Изображение

Дональд Трамп обжаловал решение апелляционного суда в Нью-Йорке, который пришёл к выводу, что он нарушил Первую поправку к Конституции США, заблокировав своих критиков в социальной сети.

Поскольку Трамп больше не является президентом, Верховный суд США отказался заслушать аргументы и вынести решение по существу дела, отменив лишь постановление апелляционного суда.

На протяжении всего своего президентства Трамп активно использовал «Твиттер», продвигая свою повестку и критикуя недоброжелателей.
Ещё до сложения им своих президентских полномочий руководство «Твиттера» приняло решение заблокировать аккаунт Трампа в соцсети.

Это произошло после того, как толпа его сторонников вторглась в здание американского Конгресса на Капитолийском холме в ходе беспорядков 6 января.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... ttere

Россия
Трамп: На следующих выборах президента США победят республиканцы
11 апреля 2021
06:20

Бывший американский президент Дональд Трамп уверен, что на выборах главы государства, которые состоятся в США в 2024 году, победу одержит кандидат от республиканцев.

Об этом говорится в тексте выступления экс-главы Белого дома на встрече со сторонниками во Флориде 10 апреля.

«Сегодня вечером я выступаю перед вами, будучи уверен в том, что в 2022 году мы заберем назад контроль над Палатой представителей Конгресса США и вернем Сенат. А потом, в 2024 году, республиканский кандидат выиграет в борьбе за Белый дом», — приводит слова Трампа агентство Reuters, журналисты которого ознакомились с текстом выступления.

Как отмечается в материале, Трамп заверил, что поддержит республиканцев, которые будут претендовать на места в Конгрессе.
Он не привел новой информации о том, планирует ли вновь баллотироваться в президенты.

Трамп ранее выражал уверенность в том, что у республиканцев есть шансы вернуть контроль над обеими палатами Конгресса по итогам промежуточных выборов в 2022 году.

28 февраля во время выступления на конференции консервативных кругов США в Орландо штат Флорида он допустил, что может вновь принять участие в борьбе за пост главы государства.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... kancy

Россия
Трамп заявил, что намерен стать президентом США в 2024 году
20 апреля 2021
07:05

Изображение

Бывший американский президент Дональд Трамп заявил о своем серьезном намерении баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Об этом он сообщил во вторник, 20 апреля, в эфире телеканала Fox News.

Он отметил, что предстоящие выборы по факту состоятся еще не скоро, однако судя по голосам, которыми бывший кандидат заручился на последних выборах (75 млн), уровень его поддержки продолжает держать высокую планку.

«Я скажу так: я отношусь к участию на будущих президентских выборах со всей серьезностью», — поделился Трамп.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -godu

Благодарил (а): 1449 раз.
Караганда писал(а):
Трамп: На следующих выборах президента США победят республиканцы

Следующих? Выборах?
:vata

Россия
FOX NEWS
Оригинал
Трамп: «могли бы заработать кучу денег» — демократы испортили все шансы на экономические сделки с Россией

Вы будете снова баллотироваться в 2024 году? Какова вероятность вашего участия в следующей президентской гонке?

ДОНАЛЬД ТРАМП, бывший президент США:
Прежде всего, до этого ещё далеко.
Вероятность, какова вероятность…
Смотрите, у меня бешеные рейтинги.
Ни у кого таких никогда не было, ни у одного действующего президента, даже близко.

Сейчас я популярнее, чем в день перед выборами, потому что люди видят, как плохо идут дела на границе, видят, что творится, видят, что у них собираются отобрать огнестрельное оружие, хотя это закреплено во Второй поправке к Конституции.
Налоги растут, предписаний выше крыши, рабочих мест скоро не станет…
Что мы видим?
Да, понадобится какое-то время, чтобы всё это в полной мере себя показало.
Но если они вернут все эти нормы, рабочих мест не будет, не будет энергетической независимости.

Так что вот что я скажу.
Я очень серьёзно, даже более чем, раздумываю над перспективой баллотироваться.
Пока не хочу об этом говорить с юридической точки зрения — ещё рановато.

Если бы вы всё-таки баллотировались и победили, что бы вы сделали иначе?

ДОНАЛЬД ТРАМП:
Когда я пришёл к власти, на мою команду натравили сфабрикованные российские расследования. Это была полная «липа».

Три года вашего президентства…

ДОНАЛЬД ТРАМП:
Да я пять лет отбивался от расследований — практически со дня, когда мы оказались в Белом доме. Это были коррумпированные расследования, начатые по инициативе демократов.
Я до сих пор это разгребаю.
Эти расследования пошли от демократов.

Россия…
Помню, как… Шон, у нас с вами, наверное, не очень много времени, но, мне кажется, это интересная история — я её раньше не рассказывал.
Так вот, во время избирательной кампании 2016 года один из членов моей команды меня спрашивает: «Сэр, а вы как-то связаны с Россией?» Я говорю: «Да нет». Ну и всё. Потом, месяц спустя, другой кто-то спрашивает: «Что вам известно про Россию?» Я отвечаю: «Не знаю, о чём вы». И тоже не придал этому значение. Дальше уже в третий, четвёртый или пятый раз меня спрашивают: «Знаете что-нибудь про Россию?» А я всё отвечаю: «Нет». И вот на третий или четвёртый раз уже я спрашиваю: «А что с Россией-то?»

Они сфабриковали мутное дело — проплатила его эта мошенница Хиллари Клинтон дезинформирующее дело о России и использовали его, чтобы следить за вами, когда вы ещё были кандидатом, вашей переходной командой и опять-таки вами, когда вы уже находились на посту президента. Было указано, что данные, послужившие основанием для выдачи ордеров Судом США по рассмотрению дел об иностранном шпионаже, проверены, но их было невозможно проверить. И они это знали.

ДОНАЛЬД ТРАМП:
17 раз.

Они знали это с самого начала.
Знали, потому что их заранее предупредили, уже к январю знали наверняка благодаря Кристоферу Стилу и осведомителю...

ДОНАЛЬД ТРАМП:
Эта была целиком и полностью фальсификация.
И знаете, что она сделала?
Она испортила любые возможности вести дела с Россией.
Мы могли бы…
Ну вот сейчас скажут: «Ага, он любит Россию».
Ладить с Россией — хорошо, а не плохо. Ладить с Китаем — хорошо.

Нашей проблемой с Китаем был COVID-19.
До меня никому не удавалось отобрать у Китая столько денег.
Я забирал у КНР десятки миллиардов долларов пошлинами, и у наших фермеров всё было замечательно.
А замечательно было благодаря пошлинам.
Я сумел заключить прекрасную сделку для наших фермеров.

Но ладить с этими странами, ладить с Ким Чен Ыном из Северной Кореи…
Когда я пришёл к власти, президент Обама заявил, и думаю, всем это прекрасно известно, что самая большая наша проблема — это Северная Корея, что будет война.
Войны не было, мы прекрасно ладили.
Ким пишет мне письма.
Он мне нравится, я ему нравлюсь.
В этом нет ничего такого.

Я прекрасно ладил с президентом Путиным.
Он мне нравился, я ему нравился.
Это хорошо, в этом нет ничего плохого.
Они сфабриковали свежую «липу», которая появилась всего два дня назад.
Абсолютный фейк про Россию.

Это была серьёзная проблема для кампании.

ДОНАЛЬД ТРАМП:
Но знаете, что это всё за собой влечёт?
Не даёт сблизиться с этими странами, не даёт сотрудничать с ними в сфере экономики.
Мы могли бы заработать кучу денег, у них там огромные запасы природных ресурсов.
Мы могли бы заработать кучу денег, получили бы рабочие места и всё прочее.
Ладить с Россией — хорошо.
Ладить с этими странами — хорошо, а не плохо.

Дата выхода в эфир 20 апреля 2021 года.

https://russian.rt.com/inotv/2 ... kuchu

Россия
Трамп выдал на гора свой собственный сайт, который уже никто не сможет прикрыть.
Ну по крайней мере, какое-то время.

https://www.donaldjtrump.com/desk

Россия
Дональд Трамп в июне возобновит проведение митингов для своих сторонников, сообщает New York Post со ссылкой на источник в окружении бывшего президента США.

Точная дата и место мероприятий пока неизвестны.

По словам источника, штаб Трампа планирует провести два митинга в июне и еще один незадолго до 4 июля, когда в стране отмечают День независимости.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... nikov

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
Устроителей “Рашагейта” будут наказывать
19 сентябрь 2021

Продолжавшееся два года расследование спецпрокурора Джона Дарема об истоках “Рашагейта” наконец начало давать определённые плоды. Он выдвинул официальные обвинения в отношении экс-прокурора из Вашингтона по имени Майкл Сассманн за дачу ложных показаний агентам ФБР осенью 2016 года.

Изображение

За несколько месяцев до выборов-2016 Сассманн обратился к своим знакомым сотрудникам ФБР с информацией о том, что в Trump Tower якобы располагается секретный сервер, при помощи которого штаб Трампа зачем-то общается с представителями “Альфа-Банка”.

Причём во время дачи показаний Сассманн упирал на то, что он является непредвзятым свидетелем случившегося и просто хочет, чтобы ФБР расследовало “сговор” Трампа с Россией.
В реальности, как установили юристы Дарема, он на тот момент, конечно же, был нанят штабом Клинтон и использовал личные связи для натравливания силовых структур на её оппонента в лице Трампа.

Он даже открыто обсуждал в письмах с разными айтишникам, как можно устроить фейковые запросы между почтовым сервером Трампа и “Альфа-Банком”.
И потом самим это раскрыть, торжественно уличив Трампа к “сговоре” с Россией.
За подобную фальсификацию преступлений в американском праве предусмотрены приличные сроки.

Затем Сассманн организовал и публикацию деталей скандала на сайте лояльного демократам издания Slate в самый канун выборов.
Когда это произошло, штаб Клинтон тут же объявил о существовании “прямой связи” между Трампом и Россией.
Особо тогда выделился помощник Клинтон Джейк Салливан - тот самый, что нынче является советником Байдена по нацбезопасности.

На выдуманную с начала до конца политтехнологами Клинтон историю о Трампе и “Альфа-Банке” купились очень многие либеральные журналисты.

Как мы теперь знаем, немалую роль в раскрутке всего “Рашагейта” сыграли аферисты из Перми, нанятые британским экс-шпионом Кристофером Стилом - тоже помогавшим штабу Клинтон.

Сейчас многие из тех, кто несколько лет устраивал истерику вокруг “Рашагейта”, стараются об этом просто не вспоминать.

Но будет полезно отдельных уникумов, стоявших у истоков этой теории заговора, теперь публично отчитать - хотя бы за то, что на долгое время ввергли Америку в пучину “охоты на ведьм” и всеобщей паранойи по поводу “русского влияния” в политике.

1632072723_72fd61253533fd213dd61.jpg

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия

Новороссия

Россия
Трамп намекнул, что примет участие в выборах президента США
Сегодня
02:10

Изображение
Дональд Трамп.

Бывший президент США Дональд Трамп заявил в интервью радиостанции Real America’s Voice 25 сентября, что от участия в президентских выборах в 2024 году его удержит только болезнь.

Трампу неоднократно задавали вопрос о его планах на 2024 год, однако он никогда не давал однозначного ответа, ссылаясь на то, что из-за американского законодательства об избирательных компаниях у него могут возникнуть сложности с финансовой отчетностью.
Поэтому на этот раз ведущий задал вопрос по-другому: «Есть ли какая-то причина, которая могла бы удержать вас от участия в выборах?».

«Ну, это мог бы быть нехороший звонок от доктора или что-то похожее. Такое тоже бывает», — ответил Трамп.

«Но вообще-то, вы знаете, я чувствую себя хорошо и просто не могу терпеть того, что делают с нашей страной», — добавил он.

Трампу было 75 лет, когда он впервые вступил в президентскую должность в 2017 году.

Тогда он был самым старым президентом США.

Однако Джо Байден побил его рекорд — он стал президентом в 78 лет.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -ssha

Благодарил (а): 11 раз.
Мертвецы руководят США

Россия
Трамп призвал начать расследование бегства США из Афганистана
Сегодня
05:55

Изображение

Бывший президент США Дональд Трамп считает, что американским законодателям следует провести расследование операции по выводу войск США из Афганистана.

Об этом говорится в его заявлении, распространенном 28 сентября.

Трамп считает, что в Конгрессе США следует организовать специальный «комитет по расследованию провального вывода войск из Афганистана».

По его словам, это необходимо, чтобы «понять, что пошло не так, почему погибло столько военных, и почему в распоряжении талибов оказалось столько средств в виде оружия и военного оборудования».

«Нет никаких сомнений в том, что по этому поводу необходимо провести расследование», — подчеркнул Трамп.

Бывший хозяин Белого дома при этом считает, что подобные изыскания имели бы больше смысла, чем деятельность, проводимая специальным комитетом Палаты представителей Конгресса США по расследованию произошедшего 6 января штурма Капитолия.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... stana

Россия
Россия и Китай уже разобрали и изучают брошенные США в Афганистане вертолеты, заявил бывший президент США Дональд Трамп на митинге своих сторонников в Айове.

Изображение

«У России и Китая уже есть образцы наших вертолетов. Они уже разбирают „Апачи“, изучают их, скоро они соберут лучшую технику», — заявил Трамп. Трансляцию мероприятия вели американские кабельные сети.

По словам Трампа, американские войска при выходе из Афганистана «сломали несколько старых вертолетов, но не самые новые».

«Теперь это у наших врагов», — сказал Трамп.

Трамп, критиковавший Джо Байдена за частые оговорки, на митинге и сам оговорился, заявив, что войска США вышли из Пакистана.

«Космические силы, помните, им не нравились. Они станут одними из важнейших. Мы перестроили армию, и это было сложнее, чем вывести войска из Пакистана… Из… из Афганистана», — сказал Трамп.

«Кстати, о Пакистане, он помог бы нам, но мы не просили. Мы миллиарды, миллиарды долларов даем Пакистану, а они для нас ничего не делают», — сказал политик.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... hniku

Благодарил (а): 11 раз.
Спецпрокурор США Джон Дарем заявил, что юристы предвыборного штаба Хиллари Клинтон заплатили технологической компании за «проникновение» в компьютеры компаний Дональда Трампа, чтобы сфабриковать данные о связях экс-президента с Россией. Об этом сообщает Fox News.

Дарем предъявил обвинения в лжесвидетельстве юристу Майклу Сассману, который в 2016 году предоставил ФБР сведения о якобы имевшихся связях между компанией Трампа и российским банком. По версии прокурора, юрист скрыл, что действовал в интересах штаба Клинтон. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink

[ Сообщений: 2464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124  След.

[ Time : 0.217s | 18 Queries | GZIP : Off ]