[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
надо было тупо завалится на клебо и всё
считайте что он ему золото подарил
пожалел пацана
ещё раз повторяюсь гонка контактная, ну раз он так жёстко, надо было в ответку обнаглеть

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Краснодаррррррище!

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Быки красавцы !!!

Благодарил (а): 32 раз.
По лыжам,еще раз посмотрел
Контактный не контактный но отмашки руками здесь запрещены/наверное/
Клебо 100% его подрезал ,как правила это трактуют хз
В аналогичных виДах,дистанционных
-коньки например или ЛА ,если ты закрываешь дорожку оппоненту тебя дисквалифицируют
Тут или правила менять или трассы другие делать. Данная узкая очень ,только на коротком подьеме и на финишной прямой можно было ситуацию изменить
Как белорукова например ,так и проехала всю дистанцию за каким то тормозом

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Стало известно, чем сейчас занимается Обама. :crazy:

phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
да клебо пи дор это точно

-

Благодарил (а): 915 раз.
Изображение

Kari-Pekka Kyrö jyrähti MM-sprinttiskandaalista, näkemys poikkeaa täysin juryn päätöksestä – ”Kläbo toimi törkeästi!”

https://www.is.fi/maastohiihto ... .html

Экс-тренер сборной Финляндии по лыжным гонкам Кари-Пекка Кюро считает, что норвежец Йоханнес Клэбо должен быть дисквалифицирован в спринте на чемпионате мира в Зеефельде за то, что проехал по лыжам россиянина Сергея Устюгова.

«Очевидно, что виноват в полуфинале был Клэбо. Он специально подрезал Устюгова, так что должен быть дисквалифицирован именно он, а не русский. Совершенная несправедливость.

Норвежцы постоянно пытаются не улучшить свои позиции в гонке, а лишить шансов конкурентов. Они специализируются в блокировках и подрезках.

Норвежцы безумны. Пора это прекращать. Но никто ничего не сделает, пока они доминируют в лыжных гонках. Я считаю, что Клэбо как минимум не должен быть допущен до скиатлона.

Я прекрасно могу понять Устюгова – у него просто лопнуло терпение в такой ситуации. Но, конечно, он все-таки поступил неправильно, когда вступил в перепалку с норвежцем. Он по делу получил желтую карточку за это. Но все равно – Клэбо сам постоянно лезет к другим лыжникам», – рассказал Кари-Пекка Кюро.

Россия
steevie_g писал(а):
Я прекрасно могу понять Устюгова – у него просто лопнуло терпение в такой ситуации. Но, конечно, он все-таки поступил неправильно, когда вступил в перепалку с норвежцем. Он по делу получил желтую карточку за это
Это была вторая карточка. Первую он получил за столкновение на трассе. йобаные правила, у Устюгова была точно такая же ситуация, только зеркальная на предыдущем ЧМ. Он был в роли Клебо и тогда наказали его, посчитав его подрезающим.

+++++++++
Маркус Крамер уверен, что норвежец во время прохождения поворота специально заблокировал внутренний радиус Устюгову и наступил ему на лыжу

ЗЕФЕЛЬД /Австрия/, 21 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Норвежец Йоханнес Клебо нарушил правила, наступив на лыжу россиянину Сергею Устюгову во время спринта на чемпионате мира в австрийском Зефельде. Такое мнение ТАСС высказал тренер российского спортсмена Маркус Крамер.
Во время полуфинальной гонки между Клебо и Устюговым произошло небольшое столкновение, в результате которого россиянин едва не упал. После финиша между спортсменами произошла перепалка, в ходе которой Устюгов толкнул соперника. Сборная России подала протест на поведение норвежца, однако жюри его отклонило. За свое поведение Устюгов, занявший в полуфинале пятое место и не вышедший в финал, получил желтую карточку.

"Я на сто процентов уверен, что это нарушение правил. Клебо во время прохождения поворота специально заблокировал внутренний радиус Сергею и наступил ему на лыжу, что заставило его остановиться", - сказал Крамер.

"Жюри считает, что это не нарушение правил со стороны Клебо, потому что он шел впереди и мог выбирать направление движения. Да, хорошо, но не наступать на лыжу сопернику. На чемпионате мира 2017 года в Лахти в похожей ситуации Сергей наступил на лыжу сопернику, но тогда за это он был наказан желтой карточкой. И как тогда это объяснить спортсменам, если правила все время меняются?" - добавил он.

Россия
вот как норвежцы рассказывают у себя в прессе. Момент про "чистых" норвежцев, показывающих всему миру пример, особенно позабавил.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Dagbladet
После полуфинального забега в спринте на чемпионате мира финишном городке стало очень жарко – Сергей Устюгов был сильно зол на Йоханнеса Клебо.На трассе они почти врезались друг в друга. А когда гонщики финишировали, русский немедленно подошел к норвежцу и оттолкнул его. Раздраженный Клебо стоял прямо и не совсем понимал, что это происходит, прежде чем что-то сказал Устюгову. Он показал на что-то, но Устюгов толкнул его в плечо рукой, а потом потрепал по щеке. Но Клебо ни на шаг не отступил от русского лося. Стадион в Зефельде в ответ освистал русского, когда оба уходили.

Во время забега Клебо был первым в повороте, но русский лось Устюгов попытался пробраться вперед по внутренний траектории, где действительно не было места. И это было ужасно неправильно. Клебо шел впереди русского, при этом оба потеряли скорость. Даже удивительно, как норвежец не сломал палку. Клебо все же ускорился и вышел в финал, а Устюгов стал пятым. И тогда он разозлился.

Чемпионат мира начался с двух золотых медалей из двух возможных для Норвегии, и это в спорте, где мы являемся супердержавой. Но вы не должны упускать из виду тот факт, что это было слишком хорошо для остальных. Сильная Норвегия не очень популярна ни в Международной федерации лыжного спорта (FIS), ни в странах-конкурентах. Соответственно, мы должны быть осторожны с этим.

Клебо в данной ситуации был на правильной стороне. Но как ведущая страна в лыжном спорте мы должны быть более последовательны и щедры, чем соперники. Благодаря четкому отношению к допингу норвежских лидеров легко считать моралистами. Мы не только побеждаем, но и говорим всем остальным, что им тоже нужно честно побеждать. Это требование плохо подходит для культуры некоторых стран.

Россия
:zed:
Кстати, в конфликте мог принять участие и ещё один человек – норвежец Синдре Бьёрнестад. Он хотел защитить соотечественника, но вовремя решил не ввязываться. «Я увидел, как Устюгов подкатился к Клебо и собирается с ним разобраться. Я испугался, что он может его ударить. Когда я подъехал заступиться за Клебо, то увидел, насколько Устюгов силён, – это меня испугало. Он ещё сказал мне что-то на своём языке. Наверняка нечто обидное», – рассказал Бьёрнестад.

Россия
Торк писал(а):
Устюгов силён, – это меня испугало. Он ещё сказал мне что-то на своём языке. Наверняка нечто обидное», – рассказал Бьёрнестад.

вообщем обосрался асматик

-

Благодарил (а): 915 раз.
Торк писал(а):
Он ещё сказал мне что-то на своём языке. Наверняка нечто обидное

Неувядаемое "Дахусим!"

Россия
саня писал(а):
вообщем обосрался асматик
Торк писал(а):
Благодаря четкому отношению к допингу норвежских лидеров легко считать моралистами. Мы не только побеждаем, но и говорим всем остальным, что им тоже нужно честно побеждать. Это требование плохо подходит для культуры некоторых стран.
:yahoo:

Благодарил (а): 6567 раз.
Россия
Норвежский лыжник Шюр Рете поделился ожиданиями от соперничества с россиянином Сергеем Устюговым в скиатлоне на чемпионате мира в Зеефельде.

«С ним очень классно соревноваться. Он очень энергичен, но мы будем держаться на расстоянии. Не Устюгов сам по себе скандалист, многие из нас тоже.

Накал в целом всегда высок, когда мы бежим масс-старты. По ходу все толкаются и пихаются, к этому мы привыкли.

Я считаю, что Устюгов чертовски настоящий. Он делает свою часть работы. Он делает все, чтобы победить, но также понимает, что мы должны работать вместе», – рассказал Рете.

«Хотелось его ударить, но я сдержался». Устюгов и Клэбо сцепились после финиша

:vata

Россия
Короче,кроме Иверсона ,никто Клэбо не поддержал.

Выскочка.... :rzach:

Россия
Норвежский лыжник Йоханнес Хёсфлот Клебо, ставший чемпионом мира в спринте, прокомментировал конфликт с россиянином Сергеем Устюговым, который случился в полуфинальном забеге.

В полуфинале спринта Клебо подрезал Устюгова, из-за чего последний едва не упал. После финиша россиянин толкнул норвежца и похлопал его по щекам.

«Проблема состоит в том, что, когда после финиша тебя переполняет адреналин, ты должен дважды подумать над своими действиями. Всё это транслируется по телевидению, так что, когда стоишь там, ты должен понимать, что необходимо сохранять спокойствие.

Нужно просто направить энергию, которая переполняет тебя, на какие-то положительные вещи. Было бы слишком глупо начать драку. Я думаю, это было бы ужасное зрелище», — цитирует Клебо Dagbladet.
Также Клебо подтвердил слова Устюгова, который заявил, что после финиша пожелал норвежцу удачи: «Он на самом деле пожелал мне удачи после завершения нашего спора, он отличный парень. Я не испытываю неприязни к нему. Он пожелал мне удачи, но я не знаю, что он хотел сказать этим. Я думаю, что Устюгов — хороший парень. Он конкурентоспособный лыжник, который ненавидит проигрывать, и он это показал».

Россия
Рейс-директор Международной федерации лыжного спорта Пьер Миньерей прокомментировал решение организаторов чемпионата мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия) отклонить протест сборной России на поведение норвежца Йоханнеса Хёсфлота Клебо в спринтерской гонке турнира и показанную Сергею Устюгову жёлтую карточку.

Во время первого полуфинала между Клебо и Устюговым произошло небольшое столкновение, в результате которого россиянин едва не упал. После финиша между спортсменами произошла перепалка, в ходе которой российский лыжник толкнул норвежца и ударил его по щекам. В итоге Устюгов был дисквалифицирован.

«Клебо не нарушал правила. В противном случае он был бы наказан, как и любой другой лыжник», — цитирует Миньерея NRK.

Россия
Российский лыжник Сергей Устюгов прокомментировал свою дисквалификацию в полуфинале спринта на чемпионате мира в Зеефельде (Австрия) и рассказал о конфликте с норвежцем Йоханнесом Хёсфлотом Клебо.

В полуфинале спринта Клебо подрезал Устюгова, из-за чего последний едва не упал. По завершению гонки россиянин толкнул норвежца и похлопал его по щекам. После заседания жюри Устюгов был дисквалифицирован, а его результат аннулирован. Российская сторона подала протест на действия Клебо, однако он впоследствии был отклонён.

«Жюри приняло несправедливое решение по отношению ко мне. Они принимают решения выборочно. Я не смог обыграть Клебо на трассе, поэтому решил победить его в драке (смеётся). Я не хотел его бить, а просто толкнул», — цитирует Устюгова SVT.

Россия
«Зенит» встретится с испанским «Вильярреалом».

«Краснодар» сыграет с «Валенсией» в 1/8 финала Лиги Европы

-

Благодарил (а): 32 раз.
Возможно я выдаю желаемое за действительное ,но клебо не в идеальной форме
Коньковый спринт его основная дисциплина...Номер 1
Он не выиграл квалификацию как обычно
Да и победил на тоненького.Секунду не привез как обычно
Хотя посмотрим,может темнит

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 272  След.

[ Time : 0.665s | 18 Queries | GZIP : Off ]