[ Сообщений: 2572 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 129  След.
Автор  

Благодарил (а): 81 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Найди венесуэльские сми на русском. Я их регулярно читаю послднее время, поэтому в курсе того, что там творится.

Старый муфлон, а ты уверен что это независимые СМИ? У нас тоже есть сми "эхо мацы" очень не зависимые и только они говорят правду.

Теги
Венесуэла

Благодарил (а): 2792 раз.
Россия
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Найди венесуэльские сми на русском. Я их регулярно читаю послднее время, поэтому в курсе того, что там творится.

Старый муфлон, а ты уверен что это независимые СМИ? У нас тоже есть сми "эхо мацы" очень не зависимые и только они говорят правду.
Для хохла это слишком сложно.
Даже если старый бомж алкаш из Харькова хрюкнет то, что понравится жирнопузому - он заявит о "мнении народа". Хохлы живут мриями, а не реальностью.

Благодарил (а): 1538 раз.
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
заглянул бы в венесуэльские сми и узнал кое-что интересное про кубинцев.

Так ты и испанский знаешь ?
Однозначно, он ещё лет 5-7 назад всем втирал, что правильное название страны - "Венецуэлла"

Благодарил (а): 317 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
То, что не покажут западные СМИ: тысячи людей по всему Каракасу вышли сегодня на улицы, чтобы осудить субботнюю атаку США и потребовать возвращения президента Николаса Мадуро и первой леди Силии Флорес.

phpBB [media]
Обычный "цивилизованный протест". Такое можно даже без печенек организовать.
Вот когда пойдут мочить "гринго" налево и направо, а лучше обольют посольство США нефтью и подожгут, а потом еще пришлют пожарные машины заправленные той- же нефтью, Это будет настоящий бунт. Но не дождемся. НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО...

Благодарил (а): 1020 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Alexx77 писал(а):
Из Москвы писал(а):
32 кубинца, погибших во время защиты Мадуро в ходе американского вторжения в Венесуэлу в целях захвата президента страны.

Судя по возрасту, это нихера не охраннники.
главное хоть что нибудь пиздануть да экспэрд свинячий? :vata
Пидор №3, если бы ты не был мудоном, заглянул бы в венесуэльские сми и узнал кое-что интересное про кубинцев.
Но ты - рагуль полорогий, поэтому гадаешь на кофейной гуще своих двух извилин.
Для тебя пиздёж Свинопаса основной источник инфы. От же ж Дундук!
Зеркалишь муфлон, хрю хрю. Рога береги на поворотах.

Благодарил (а): 430 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
заглянул бы в венесуэльские сми и узнал кое-что интересное про кубинцев.

Так ты и испанский знаешь ?
Однозначно, он ещё лет 5-7 назад всем втирал, что правильное название страны - "Венецуэлла"
У тебя хорошая память. Страна так и называется, это производное слово от Венеция. Маленькая Венеция.

В США ответили на обвинения в краже венесуэльской нефти
Райт: США не крадут нефть Венесуэлы, а лишь контролируют доходы от ее продажи
Екатерина Щербакова (ночной линейный редактор)
7 января 2026

Соединенные Штаты Америки (США) не крадут нефть Венесуэлы, а просто контролируют доходы от ее продажи. Об этом в разговоре с телеканалом CNBC заявил министр энергетики США Крис Райт. Райт отметил, что он вовсе не слышал разговоров о том, что страну кто-то обвиняет в краже венесуэльской нефти. «Конечно, если такие разговоры существуют, они не соответствуют действительности. Мы просто контролируем поступление доходов от их нефти», — пояснил Райт. До этого Министерство энергетики Америки сообщило о начале реализации венесуэльской нефти на мировом рынке в интересах США, Венесуэлы и других союзников. В заявлении уточнялось, что выручка от продажи «будет распределена в интересах американского и венесуэльского народов по усмотрению правительства США».

dmch писал(а):
val1954 писал(а):

Молодое казламэ, чтобы иметь собственное мнение нужно читать все сми. Но для тебя мнение Свинопаса священно. зачем иметь своё?

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Молодое казламэ, чтобы иметь собственное мнение нужно читать все сми.

Жырнопузая хуйня, а зачем читать усраинское или гейропейское сми?
:smoke

Олег писал(а):
val1954 писал(а):
Молодое казламэ, чтобы иметь собственное мнение нужно читать все сми.

Жырнопузая хуйня, а зачем читать усраинское или гейропейское сми?
:smoke
Мудон, читай что хочешь. Мудоном и помрёшь.
Потому что мудон.

Saruman писал(а):
В США ответили на обвинения в краже венесуэльской нефти
Райт: США не крадут нефть Венесуэлы, а лишь контролируют доходы от ее продажи
Екатерина Щербакова (ночной линейный редактор)
7 января 2026

Соединенные Штаты Америки (США) не крадут нефть Венесуэлы, а просто контролируют доходы от ее продажи. Об этом в разговоре с телеканалом CNBC заявил министр энергетики США Крис Райт. Райт отметил, что он вовсе не слышал разговоров о том, что страну кто-то обвиняет в краже венесуэльской нефти. «Конечно, если такие разговоры существуют, они не соответствуют действительности. Мы просто контролируем поступление доходов от их нефти», — пояснил Райт. До этого Министерство энергетики Америки сообщило о начале реализации венесуэльской нефти на мировом рынке в интересах США, Венесуэлы и других союзников. В заявлении уточнялось, что выручка от продажи «будет распределена в интересах американского и венесуэльского народов по усмотрению правительства США».
Я полагаю, что нефть на танкере МСофия российская.
Америка пиздит всё, что хочет.

Благодарил (а): 185 раз.
что-то запестрили темы - повсюду жесть

Россия
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):

Молодое казламэ, чтобы иметь собственное мнение нужно читать все сми. Но для тебя мнение Свинопаса священно. зачем иметь своё?
Хочешь обсудить это? Я лично готов. Да, кстати, не такое уж я и молодое (56) просто правильные книжки в детстве читал.

dmch писал(а):
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):

Хочешь обсудить это? Я лично готов. Да, кстати, не такое уж я и молодое (56) просто правильные книжки в детстве читал.
Нашёл предмет для обсуждения?
Смешно.

Россия
val1954 писал(а):
Смешно.

Конечно нашел предмет для обсуждения. Я выслушаю твое мнение, а ты выслушаешь мое. Вступим в дискуссию в результате кое выясним чьё мнение более правильное.

Благодарил (а): 1224 раз.
Россия
ПРичем в Венесуэле это срабатывает второй раз.
Первый раз Сечин им устроил операцию "Трест-3", когда они четвре года вливали миллоны долларов в тнесуществующую военную оппозицию, потом начался переворот. Помните, когда вице-президеннт США с трибуны заявил что Мадуро схвачен и его везут уже на самолете в США? Это было давно, тогда вся оппозиция вышла на улицы и какие то военные аж 34 штыка побежали захватывать Дворец. Их как пучок редиски повязали. И остальных пинками разогнали а тех кто вылез повязали.

Каракас не портовый город. Вертолеты летели над морем, потом над сушей. И никто по ним не стрелял. Хотя их видели. И они знали что по ни м не будут стрелять, тепловые ловушки не отстреливали.

Расчет был на то что местная 5 колонна сдала США Мадуро, а на утро объявит смену власти. НО Мадуро отправили, а смена не произошла. Даже еще хлеще стало. Видимо настолько он стал токсичен что США использовали для тогго, что бы его убрать. А теперь США стоят на распутье - что бы оправдать то что они сделали надо начинать войсковую операцию. А на ее разрешение Конгресс не даст. Обвинения против Мадуро (озвученные) просто смешны, и это понимают все.

Там шесть кораблей преследуют пустой танкер, который дует прямиком на Балтику, и не знают что сним делать. Он поднял российский флаг а экипаж крутит дули. Россия спрашивает какого вы преследуете наш танкер? В ответ - мэ-э-э-э, бээээээ....

Китай, Россия и Иран первые поддерждали нового президента, а у Родригес свои счеты с США - ЦРУ в свое время с помощью эмигрантов выкрали ее отца и во время допросов запытали до смерти. И она уже послала мяч в сторону амеркианцев - мол вы взяли мадуро, у вас бьыли претензии у нему, ну т огда давайте решать все проблемы за столом переговоров . США из Мадуро сделали мученика и героя, сами, своими рукаим. И им мягко помогли.

Сегодня корреспондент RT был у музея, который разбомбили американцы. Ай - на-ны - там даже царапины на нем нет, а местные вообще о том что их бомбят узнали утром. Из интернета. Зато какие кадры крутили по всем западным СМИ. СТрашно что ИИ рулит во всю.

Благодарил (а): 185 раз.
вудососчег, не надейся укрыться в своей охранной будке

пригандошат в ноль

такое у меня предчувствие для тебя - как ни странно, персональное

dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Смешно.

Конечно нашел предмет для обсуждения. Я выслушаю твое мнение, а ты выслушаешь мое. Вступим в дискуссию в результате кое выясним чьё мнение более правильное.
Не вижу смысла. Потеря времени. Результат предсказуем: каждый останется при своём мнении.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Не вижу смысла. Потеря времени. Результат предсказуем: каждый останется при своём мнении.

Жырнопузая хуйня.
Мы знаем твоё мнение.
Тебе нравится валятся в лужах.... :smoke

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Трамп:
Венесуэла будет закупать ТОЛЬКО продукцию американского производства на деньги, полученные от нашей новой нефтяной сделки.

Эти закупки будут включать, среди прочего, американские сельскохозяйственные продукты, а также лекарства, медицинское оборудование и оборудование американского производства для улучшения электросетей и энергетических объектов Венесуэлы.

Другими словами, Венесуэла обязуется вести дела с США в качестве своего основного партнера — мудрое решение, которое очень выгодно для народа Венесуэлы и США

[ Сообщений: 2572 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 129  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]