Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе . Не поленился сходил . Держы

ты вот реально тупишь..под стол освещение проводишь..вкл-выкл..купи фонарики на тапки..не разорительно..зато красиво..еж в светящихся шлепках...топ-топ...никакая лошадь на тебя не насрет в тумане
У меня там стоят две бандуры формата еатх . к ним нада подлезать иногда . с фонариком эта по босяцки , а так нештяк :rzach:

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
думал что такой сильный сильный, а оказалось что ты простое, обычное, гавно

ну так на вкус и цвет, сам понимашь..ты с лампочкой попробуй..зачем же в темноте?
витя, вот тебе делать нехуй, ты небо красишь, и ведь изо дня в день. сила бля! не знаю как в смайликах тебе салют захуячить, но не в обиду, как смогу :siski:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
У меня там стоят две бандуры формата еатх . к ним нада подлезать иногда

да уж..ты аккуратней под столом-то ползай..времена нонча неспокойные..вот введут у вас режим кто ночью, как сегодня в белгородчье..а ты под столом..так и останецца

Последний раз редактировалось незнамокто 10.08.24, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
витя, вот тебе делать нехуй, ты небо красишь, и ведь изо дня в день. сила бля! не знаю как в смайликах тебе салют захуячить, но не в обиду, как смогу

я верю ..у тебя всё получицца.
возможно даже сегодня ночью..хотя по долгу, сам понимашь, не всегда и у всех получаецца

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
витя, вот тебе делать нехуй, ты небо красишь, и ведь изо дня в день. сила бля! не знаю как в смайликах тебе салют захуячить, но не в обиду, как смогу

возможно даже сегодня ночью..хотя по долгу, сам понимашь, не всегда и у всех получаецца

Слушай, сццыкоццный ты наш, полуццаюццийся. Дитё тиктока что ль?

Россия
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

продолжаю покраску, не спи, работай, утром доложишь. тчк. я спать. ну тебя в пизду. тчк. раньше 10 ноль ноль не докладывай, спать буду. тчк.

Россия
ZeroOne писал(а):
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

не обижай староджил, не тик тока, а шпиль тока, усе, я спать.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
ZeroOne писал(а):
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

не обижай староджил, не тик тока, а шпиль тока, усе, я спать.
Какой из него старожил? Бидон что ль собственным маразмом?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе . Не поленился сходил . Держы

ты вот реально тупишь..под стол освещение проводишь..вкл-выкл..купи фонарики на тапки..не разорительно..зато красиво..еж в светящихся шлепках...топ-топ...никакая лошадь на тебя не насрет в тумане
У меня там стоят две бандуры формата еатх . к ним нада подлезать иногда . с фонариком эта по босяцки , а так нештяк :rzach:
Изображение
Вот тебе вариант. Не благодари :sh:

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
семейная хроника пошла ... :bad:

Благодарил (а): 0 раз.
Бобры устали скакать? :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Открыв ещё одно оперативное направление прорывом на территорию Курской области, противник закономерно удлинил общую линию боевого соприкосновения. Удлинение линии фронта требует соответствующих сил. Противник такие силы собрал и ударил. Ударил весьма успешно, ему хватает сил для развития и закрепления успеха, истощения потенциала противника на Курском направлении пока не наблюдается.

С нашей стороны на направление продолжают поступать резервы. При этом задействуемых сил продолжает не хватать даже для устойчивой стабилизации обстановки, не говоря уже о разгроме группировки противника. Не хватает их не только количественно, но и качественно. Со стороны противника действуют достаточно хорошо укомплектованные части и соединения. Из пожарных команд у нас пока получается сборная солянка на лоскутном одеяле, причём скудная по численности.

Не берусь судить о неких частях и соединениях стратегического резерва, но, как показали события вот этих нескольких дней, оперативных резервов у нас совсем не густо - для купирования кризиса перебрасываются резервы с других участков фронта, причём не только с ближайшего Харьковского направления, но и с других направлений (включая те, на которых наши войска в последние несколько месяцев имеют хоть какие-то ограниченные успехи), таким образом дополнительно ослабляя наши и без того редеющие порядки на этих направлениях.

Прибывающие с других участков резервы в массе своей по определению некомплекты ввиду имеющихся потерь. Потери эти зачастую достаточно велики ввиду негодной организации боевой работы с плохо обеспеченными атаками в рамках стратегии, требующей наступления на всех возможных участках. Плюс к этому, далеко не все соединения и части можно вытащить с других направлений целиком, поскольку они прямо задействованы в наступательных действиях. В результате против изначально вполне комплектных соединений и частей группировки противника мы в значительной степени имеем россыпь оргызков образца просевших БТГров лета 2022 года.

Добавляем сюда преимущество противника в военно-технических средствах (включая системы связи и БПЛА), оргштатных структурах (в первую очередь в отдельных частях и подразделениях ударных БПЛА) и гибкой системе оперативного управления, позволяющей адекватно реагировать на изменения обстановки и своевременно наносить огневое поражение по выявляемым целям, и получаем совершенно определённую оценку деятельности нашего высшего военного руководства, включая в первую очередь НГШ Герасимова.

https://t.me/philologist_zov/1198

Россия
walker
Цитата:
Открыв ещё одно оперативное направление прорывом на территорию Курской области, противник закономерно удлинил общую линию боевого соприкосновения. Удлинение линии фронта требует соответствующих сил. Противник такие силы собрал и ударил. Ударил весьма успешно, ему хватает сил для развития и закрепления успеха, истощения потенциала противника на Курском направлении пока не наблюдается.

С нашей стороны на направление продолжают поступать резервы. При этом задействуемых сил продолжает не хватать даже для устойчивой стабилизации обстановки, не говоря уже о разгроме группировки противника. Не хватает их не только количественно, но и качественно. Со стороны противника действуют достаточно хорошо укомплектованные части и соединения. Из пожарных команд у нас пока получается сборная солянка на лоскутном одеяле, причём скудная по численности.

Не берусь судить о неких частях и соединениях стратегического резерва, но, как показали события вот этих нескольких дней, оперативных резервов у нас совсем не густо - для купирования кризиса перебрасываются резервы с других участков фронта, причём не только с ближайшего Харьковского направления, но и с других направлений (включая те, на которых наши войска в последние несколько месяцев имеют хоть какие-то ограниченные успехи), таким образом дополнительно ослабляя наши и без того редеющие порядки на этих направлениях.

Прибывающие с других участков резервы в массе своей по определению некомплекты ввиду имеющихся потерь. Потери эти зачастую достаточно велики ввиду негодной организации боевой работы с плохо обеспеченными атаками в рамках стратегии, требующей наступления на всех возможных участках. Плюс к этому, далеко не все соединения и части можно вытащить с других направлений целиком, поскольку они прямо задействованы в наступательных действиях. В результате против изначально вполне комплектных соединений и частей группировки противника мы в значительной степени имеем россыпь оргызков образца просевших БТГров лета 2022 года.

Добавляем сюда преимущество противника в военно-технических средствах (включая системы связи и БПЛА), оргштатных структурах (в первую очередь в отдельных частях и подразделениях ударных БПЛА) и гибкой системе оперативного управления, позволяющей адекватно реагировать на изменения обстановки и своевременно наносить огневое поражение по выявляемым целям, и получаем совершенно определённую оценку деятельности нашего высшего военного руководства, включая в первую очередь НГШ Герасимова.

https://t.me/philologist_zov/1198

Вафлер, Авдеевка чья?

Россия
Индифферент писал(а):
Вафлер, Авдеевка чья?
анальный, сверкающая пробка лично твоя, или общесемейная :vata ?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
si123 писал(а):
Бобры устали скакать? :rzach:
Некогда нам скакать, валим хохлов на мясо.
Кстати, давно хотел спросить, а почему не применяете боевой гопак ? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
...и получаем совершенно определённую оценку деятельности нашего высшего военного руководства, включая в первую очередь НГШ Герасимова.

А вошдь опять низнал. :buba
Потому что Штирлиц. :rzach:

Россия
hunta писал(а):
Индифферент писал(а):
Вафлер, Авдеевка чья?
Которую тебе в жопу засунули, подсвинок? :rzach:
Раз тебе засунули - значит уже твоя, пользуйся и славь Байдена за щедрость!

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Россия
Индифферент писал(а):
hunta писал(а):
Индифферент писал(а):
Вафлер, Авдеевка чья?
Которую тебе в жопу засунули, подсвинок? :rzach:
Раз тебе засунули - значит уже твоя, пользуйся и славь Байдена за щедрость!

анальное ожидаемо заверещало громко и сразу на ультразвуке. поздно, вскрылся пидор позорный. а вот не надо было накануне с султаном твоего сердца злоупотреблять веществами.

пысы

а это не гу-гу был случаем? или как обычно случайный таджик? интерес сугубо амбулаторный :vata

Последний раз редактировалось hunta 10.08.24, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 609  След.

[ Time : 0.335s | 18 Queries | GZIP : Off ]