отражение Деревни России: остаться в живых...

[ Сообщений: 297 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Сисю однозначно нужно было абортнуть, а не рожать.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Нищие россияне в большинстве своем живут в крохотных хрущебах - а американцы и австралийцы в собственных домах.

ИгХорёк, я с тебя просто сцусь! Это ты, нищщий и убогий, живёшь в убогой фавеле, а вот я, в отличие от тебя, живу в прекрасном двухэтажном доме! Ты с ума сойдёшь! Но моя дочь живёт в реально 3-этажном доме!!!

Благодарил (а): 0 раз.
10111 писал(а):
И что вы предлагаете? Загнать всех в деревни, где дети растут, как грибы в лесу? (смотрите пункт 3 моего поста)

А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.(c)

Заметьте - я уже ничего не предлагаю.
Поздно.
Я просто очерчиваю глубины пропасти, куда вы с радостными воплями летите.

Понимаете ли, урбанизация - это действительно общемировая тенденция предыдущего уклада, которая происходила одновременно с ростом экономики, способной содержать города.
И сдерживающим фактором, регулирующим скорость урбанизации являлась стоимость жизни в городе - налоги, тарифы, транспорт и прочее.

Ресурсная Федерация - единственное полностью ипанутое на всю голову образование на планете, в котором эти факторы были ИСКУССТВЕННО установлены в реверс.
Где жизнь в центре Москвы стала дешевле жизни в самой засраной деревни.

И уже сейчас экономика не может содержать тот уровень урбанизации, который имеется, даже если вдруг нефть станет папитсот.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Похоже, что Сися твердо решил отнять лавры у Чукчи его концом Асада.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
si123 писал(а):
Ресурсная Федерация - единственное полностью ипанутое на всю голову образование на планете,итсот.
Вопли припизженого колбасника перешли помалу в ультразвук :bad:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
[quote="Gilmir"][quote="Беломор"]Деревня давно померла щас речь идет о спасении столиц областей. Они завтра вымрут .для этого нужно строить гос жилье и сдавать его в наем .по разумным ценам. Иначе россии кирдык окончательный[/quote]
Сам-то в Москве что забыл, какая тебе разница где бухать? Продай хату и езжай в ипеня, денег на бояру до конца твоей недолгой жизни хватит , ещё и местные синявки твоими будут.[/quote]
У тебя сифилис мозга и причем давно аонимный бобрик непонятно с каких ебеней. А учить ты будешь свою нищую жену пустые щи варить

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
10111 писал(а):
Поэтому рожают не десять, а 1-2. Количество в качество. И это общемировая тенденция

В этом заключается глобальная проблема - при 1-2 ребенке ценность жизни увеличивается в разы и уровень медицины позволяет вытаскивать даже нежизнеспособных при других условиях детей.
С точки зрения природных процессов и естественного отбора - это процесс самоуничтожения.
И процесс этот лавинообразен, когда вырастут те дети, которых вытаскивает медицина сейчас.
Как бы грустно и цинично это не звучало.

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
10111 писал(а):
Поэтому рожают не десять, а 1-2. Количество в качество. И это общемировая тенденция

В этом заключается глобальная проблема - при 1-2 ребенке ценность жизни увеличивается в разы и уровень медицины позволяет вытаскивать даже нежизнеспособных при других условиях детей.
С точки зрения природных процессов и естественного отбора - это процесс самоуничтожения.
И процесс этот лавинообразен, когда вырастут те дети, которых вытаскивает медицина сейчас.
Как бы грустно и цинично это не звучало.

Все путем, скоро генная инженерия подтянется, где надо все подправим и подкрутим :!)-D

ну а те, кто останутся в аграрном состоянии, пусть естественным отбором развлекаются

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
si123 писал(а):
Поздно.

Волнуюсь я за вас, любителей сена и навоза, весь день за компьютером проводите, а свинья недоена, кактусы некошены

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Сисю однозначно нужно было абортнуть, а не рожать.

родили видать - через жопу... теперь у него в подсознании - одно ГОВНО

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
жизнь в центре Москвы стала дешевле жизни в самой засраной деревни.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
10111 писал(а):
si123 писал(а):
Поздно.

Волнуюсь я за вас, любителей сена и навоза, весь день за компьютером проводите, а свинья недоена, кактусы некошены

То есть платить вы не собираетесь.
А все причитания о том, как же на халяву в городе жить хорошо - это чисто выпендреж закорытника, удачно пристроившегося к пополняемому другими гражданами - корыту...

Так?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
10111 писал(а):
si123 писал(а):
Поздно.

То есть платить вы не собираетесь.

А все причитания о том, как же на халяву в городе жить хорошо - это чисто выпендреж закорытника, удачно пристроившегося к пополняемому другими гражданами - корыту...

Так?

А кто они - эти самые "другие граждане"?

Большинство населения сейчас живет в городах - т.е. является точно такими же "закорытниками".

Благодарил (а): 1240 раз.
termit писал(а):
si123 писал(а):
жизнь в центре Москвы стала дешевле жизни в самой засраной деревни.

Изображение
У пиздюшонка Сиси свой личный и очень богатый опыт бомжевания, так что он, может быть,в этом случае и не брэшэт.

СССР
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Об уровне доходов я и не говорю - половине россиян их "доходов" лишь на еду хватает, и то самого дерьмового качества.

Итак согласно Игорю половине россиян хватает лишь на еду.

Не будем брать 2020 год, он особый, Посмотрим на 2019

За тот год 48 млн россиян съездили заграницу на отдых.
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50475.html

"На отдых" - это твои домыслы.

А точнее - твое очередное вранье.

Оттуда:
Цитата:
В «общем зачете», без разделения поездок на туристические и совершенные с другими целями, в выездном потоке из России в 2019 году лидируют следующие 10 стран. Это:

Турция (6 991 528 поездок, прирост к 2018 году +18,5%)
Абхазия (4 802 475 поездок, +6,5%)
Финляндия (3 962 865 поездок, +7,9%)
Казахстан (3 417 996 поездок, +7,5%)
Китай (2 606 719 поездок, +13,5%)
Украина (2 577 871 поездок, + 10,5%)
Эстония (1 890 452 поездок, +0,8%)
Германия (1 426 262 поездок, +1,30%)
Италия (1 361 946 поездок, +16,7%)
Таиланд (1 231 441 поездок, +0,6%).

Более 2,5 миллиона россиян ездили отдыхать на Украину, дегенерат?

Или в Китай - на отдых?

В Финляндию жители твоего Питера регулярно мотаются за жратвой.

Отдых в Эстонии или в Германии? Это оригинально.

Россия
Сишка хорошую теорию толкает . но это дело будущего. когда жизнь в дальних ебенях ничем не будет отличаться от жизни в мегаполисе.

пока конечно все это мрии

СССР
10111
Цитата:
Игорь писал(а):
Нет деревни - нет и рождаемости.

Город заводить больше одного-двух детей не располагает.

Россия совершала экспансию вовне, расширялась - когда была аграрной страной.

А став индустриальной - вымирает, и ее саму захватывают азиаты из окрестных, ставших аграрными стран.

А я все ждала, когда вытащат на свет эти заскорузлые предрассудки. Понимаю, что лично вам ничего не объяснить, напишу как бы для всех.

1. Рождаемость зависит от количества усилий, требуемых на взращивание человека. Чем выше эта цена, тем качественнее человек и тем меньше их рожают. Количество переходит в качество. Так происходит везде. В городах ребенку недостаточно надеть портки и выпустить на волю, ему нужно предоставлять свое внимание, любовь, заботу, нужно многосторонне развивать, водить в секции, клубы, путешествовать, следить за успеваемостью в школе, следить за правильным питанием и физическим развитием. Все это НЕВОЗМОЖНО, если в семье десять ртов, а ты с утра до вечера надрываешься в поле. Но если кто-то испытывает ностальгию по прошлым векам, предлагаю переехать в какой-нибудь -стан, и жить в невымирающих аулах, где много полуголодных, полубеспризорных, полуграмотных детей, и наслаждаться зрелищем. Но с одной стороны требовать повышения уровня жизни, а с другой желать возврата к прошлому - это шизофрения.

2. Не знаю, о какой аграрной стране плачутся наши либералы, может о той, где 90% жителей заняты в сельском хозяйстве? Где люди вручную выращивали хлеб и один человек мог максимум прокормить еще дополнительных пару ртов? Это что, залог процветания? Сейчас, современные технологии позволяют одному человеку прокормить сотню других. Эти люди уже не зовутся крестьянами, это фермеры. Один фермер, за счет повышения производительности труда имеет высокий доход и уровень жизни. Но так же стране уже не нужно держать столько людей на земле. Для них там просто нет работы. Они там не нужны. Это просто рынок, ничего личного. Или вы хотите заиметь какое-то подобие плановой экономики, где фермерам будет законом запрещено производить больше какой-то нормы, только чтобы деревня цвела и пахла, чтобы все дружно нищенствовали за пять копеек? Вы уж определитесь, "господа"

3. Если не хотите "захвата" страны трудовыми мигрантами из стран третьего мира, нужно либо ввести очень жесткий контроль, либо в своей стране ввести особый класс людей, прикрепленных к земле, нищих, бесправных, плодящихся как кролики по типу различных -станов, и дозировано выдавать самым умным из них право переезда на тяжелые работы в город. В этом случае свои внутренние мигранты будут конкурировать с внешними, и не позволять им все заполонить. И тогда у нас будет много "цветущих" деревень.

Ну так все дело в итоге кончится тем, что твои драгоценные дети станут нацменами в своей собственной стране - никуда даже из нее не уезжая.

Среди многочисленных черножопых - которые плодятся как кролики.

Ну, если не дети - так внуки точно.

И будет им тогда просто охренительно высокий уровень жизни.

Хорошо будет, если просто не придут к ним и из квартир на улицу не выкинут.

Как это было с русскими во всех нацокраинах, в 90-е.

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Владимирская область, особо важный сельхоз регион России

Если не секрет, что особо важного в северном Нечерноземье? Там только Ополье имеет хоть какое-то значение. Ты в курсе, что такое "владимирские черноземы"?
есть такое. в районе суздаля владимира. узкая полоска черноземья, вот почему бы там селькое хозяцство не углубить

Россия
москва расширяется абсолютно неправильно прирезли здоровенный кусок хрен знает где. надо строить города самодостаточные спутники километров за сто от мкад тысяч по триста населения. прореживать москву. то что час твориццо это беспердел. и никакие новые метрокольца и МЦД ее не спасут .

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Об уровне доходов я и не говорю - половине россиян их "доходов" лишь на еду хватает, и то самого дерьмового качества.

Итак согласно Игорю половине россиян хватает лишь на еду.

Не будем брать 2020 год, он особый, Посмотрим на 2019

За тот год 48 млн россиян съездили заграницу на отдых.
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50475.html

"На отдых" - это твои домыслы.

А точнее - твое очередное вранье.

Оттуда:
Цитата:
В «общем зачете», без разделения поездок на туристические и совершенные с другими целями, в выездном потоке из России в 2019 году лидируют следующие 10 стран. Это:

Турция (6 991 528 поездок, прирост к 2018 году +18,5%)
Абхазия (4 802 475 поездок, +6,5%)
Финляндия (3 962 865 поездок, +7,9%)
Казахстан (3 417 996 поездок, +7,5%)
Китай (2 606 719 поездок, +13,5%)
Украина (2 577 871 поездок, + 10,5%)
Эстония (1 890 452 поездок, +0,8%)
Германия (1 426 262 поездок, +1,30%)
Италия (1 361 946 поездок, +16,7%)
Таиланд (1 231 441 поездок, +0,6%).

Более 2,5 миллиона россиян ездили отдыхать на Украину, дегенерат?

Или в Китай - на отдых?

В Финляндию жители твоего Питера регулярно мотаются за жратвой.

Отдых в Эстонии или в Германии? Это оригинально.

В Китай многие на отдых мотаются с ДВ.
А вот Абхазия удивила.

[ Сообщений: 297 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.184s | 17 Queries | GZIP : Off ]