Игорь писал(а):
Да десятки тысяч человек по всем станциям метро в очередях стояли.
Ну чего ты придуриваешься, будто не знаешь?
https://tjournal.ru/moscow/159 ... uskovНу что же, я тебя за язык не тянул.
Никто и не сомневался, что вместо какого-либо вменяемого "подсчета" ты приволочешь очередную ЖЖ-шку своего собрата по разуму о неких "тысячах".
Не знаю, доводилось ли тебе бывать в вестибюлях московского Метро, но судя по всему ты их ни разу не видел - туда просто не влезут "десятки тысяч", это очень скромные строения

Игорь писал(а):
И никакой это не "форсмажор" - а единственно возможный результат действия дегенератов во власти.
Ничего иного в принципе получиться не могло - из всего этого.
И здесь ты меня не удивил - кто бы сомневался, что вместо весомых аргументов в пользу своего "подзащитного" в обоснование "суровой необходимости" парада в Минске, ты выльешь очередно ведро помоев в сторону столь ненавидимых тобой каких-то властей...
И здесь стоило бы тебе обратить внимание на три момента:
- Все же уточняй, какие именно власти тебя в данный момент не устраивают - их у нас в РФ довольно много, и за все подряд (от обосраных коров до военного руководства) они не отвечают.
- Было бы разумно придерживаться тематики топика, а не впихивать твою патологическую неприязнь к власть имущим везде и всюду.
- Не стоит украшать все свои посты грязью - твоя ругань по любому поводу как-то коробит.
ЗЫ. У Дж.Уиндема в романе День Триффидов есть фрагмент биографии одного из действующих лиц:
"...Кончив школу, я повадился ходить на митинги - все равно какие, лишь бы это были митинги протеста..." (с)
... Полагаю ты понял, к чему я это "припомнил" ?