Захарова – это Леся Рябцева федерального масштаба: Феерическая смесь глупости, невежества, чванства и наглости.

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Меркурий писал(а):
Продолжаю тему параллельных миров. Один мир для простых людей и другой для чиновников, эффективных менеджеров, олигархов.
Я на самом деле заметил этот эффект еще в 90-х. Некоторые мои школьные друзья и коллеги в 90-х побросали свои основные специальности и пустились в большой бизнес, или приобщились к государственному управлению. Первое время мы еще по инерции время от времени встречались. Но я заметил, что мне стало с ними не интересно. И, думаю, что им со мной тоже. Как будто появилась какая-то невидимая стена. Особенно чудная ситуация возникала, когда компания состояла преимущественно из их круга. Это реально другой мир. С другими интересами, идеологией, понятиями. Нам просто стало не о чем говорить. Исчезли точки соприкосновения. Это был реально удивительный эффект перерождения. Когда-то простые, компанейские, веселые ребята превратились в солидняков с их скучными рассказами о том, на каких экзотических курортах они побывали.
это просто зависть

Каждый вор считает, что все ему завидуют.

).

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
письмо гендиректора «Экзотик Тайм» Вероники Бирман

Уважаемая Мария Владимировна!

Глубоко поражена и озадачена вашим интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим, в котором вы демонстрируете непонимание роли туризма в современном обществе, устаревшие за 30 лет взгляды на потребности и иерархию ценностей, опасные для политического деятеля кастовые взгляды – и делаете это от лица Министерства Иностранных Дел РФ.

Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас – народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет «элитарную» возможность путешествовать, на «касты». Я призываю вас извиниться перед гражданами – или подать в отставку.

Доступность путешествий и свобода перемещений на дальние расстояния – такая же неотъемлемая потребность и данность современного мира, как доступность и свобода образования, информации и сети интернет. Путешествия – такой же важный и неотъемлемый показатель качества и полноценности современной жизни, как место жительства, личный транспорт, образование, семья и возможность иметь детей.

Туризм не только «помогает укреплять гуманитарные и экономические связи между государствами, открывает новые возможности для общения и дружбы между гражданами разных стран», как сказал Президент России Владимир Путин. Хотя вы, Мария Владимировна, как представитель МИД РФ, должны быть максимально заинтересованы в развитии этих факторов. Туризм обогащает культуру, повышает её уровень. Туризм мотивирует к повышению качества жизни. Туризм открывает новые возможности и горизонты для самореализации. Туризм помогает бороться с такими актуальными на сегодня проблемами менеджерского состава, как САР, синдромами выгорания и хронической усталости. Туризм повышает экологическую осознанность. Туризм способствует единству народов и гармонии на планете. Благодаря туризму у многих есть мотивация зарабатывать больше – и силы работать. При этом путешествие в 30 лет и путешествия в 50 лет – это разные путешествия и разный уровень эмоционального восприятия.

Да, туризм – это не всегда выгодно государству. Благодаря туризму мы больше верим своим глазам и своему опыту нахождения в разных странах, а не картинке, транслируемой СМИ. Государству вообще не выгодны образованные и думающие граждане – ими сложнее управлять. Но для меня священна идея того, что путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование. Как культурные события и посещение музеев, театров и выставок.

Качественная разнообразная еда, бытовая техника, мобильные телефоны и персональный автотранспорт во времена вашего, Мария Владимировна, воспитания были точно так же «доступны, ну хорошо, не скажем «элитам», но определённой части, определённому классу людей.» Но сегодня, так же, как и путешествия, это – норма жизни. И основание для кредитов.

Решаются и имеют возможности для ипотеки самые активные и работоспособные люди. Те, кто снял с государства заботу о своей жилищной площади. И они больше, чем другие нуждаются в качественном отдыхе, включая смену места, обстановки и контекста.

Рождение детей – гораздо более серьёзное, ответственное, рисковое и дорогое мероприятие, чем путешествие. И если вы отказываете части граждан в идее путешествовать с чистой совестью, то, возможно, откажете им и в идее «безответственно» заводить потомство, пока не выплачена ипотека и не закрыты иные кредиты? Или вы навязываете всему населению страны, поголовно, свою иерархию ценностей? Маленькое неосторожное допущение может иметь большие последствия.

Мне очень горько, что вы, Мария Владимировна, занимая такой важный пост в Министерстве Иностранных Дел РФ, этого не понимаете.

То, что вы называете «серьезнейшим, ответственнейшим и очень рисковым предприятием» – рутинная работа для десятков тысяч сотрудников туристической отрасли в России. Которые каждый день складывают всё это «огромное количество факторов» ради благополучных путешествий своих сограждан. И «подстраховывают». Почти всегда – в режиме 24/7. И не случись бы внеплановой остановки авиарейсов, все туристы благополучно и «ответственно» оказались бы дома. Организованный государством вывоз потребовался только в беспрецедентной ситуации закрытия границ. И вы так его организовали, что многим, для того, чтобы им воспользоваться, действительно нужно было найти «немалую такую сумму денег или неплохие связи». А теперь ещё и выслушивать ваши нотации. Такова цена вашей «подстраховки».

Дайте людям возможность обеспечить себе более высокое качество жизни, вместо морализаторства времён Советского Союза, и они сами захотят ответственнее и бережнее к нему относится.

В настоящее время в России происходит геноцид малого и среднего бизнеса, который ударит по туристической отрасли сильнее, чем ваше выступление. И сильнее, чем выступление г-на Михаила Дегтярёва, по какой-то чудовищной ошибке занимающего пост Главы комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, в котором он озвучил, что выездной туризм, в обмен на вывоз валюты из страны, завозит не счастливых, загорелых и отдохнувших людей, мотивированных и имеющих силы работать и зарабатывать больше, а «коронавирус и другие болезни». Это примерно, как сотрудник министерства здравоохранения, рассказывающий, что медицина – зло для нации, в котором люди в обмен на деньги получают побочные эффекты от лекарств.

Но мне стыдно за ваши слова – и ваши мысли. Я прошу Министерство и Сергея Викторовича лично не оставлять ваше выступление без должного внимания.

Путешественник, 42 страны. Гражданин России. Гражданин мира.

Последний раз редактировалось незнамокто 03.05.20, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Продолжаю тему параллельных миров. Один мир для простых людей и другой для чиновников, эффективных менеджеров, олигархов.
Я на самом деле заметил этот эффект еще в 90-х. Некоторые мои школьные друзья и коллеги в 90-х побросали свои основные специальности и пустились в большой бизнес, или приобщились к государственному управлению. Первое время мы еще по инерции время от времени встречались. Но я заметил, что мне стало с ними не интересно. И, думаю, что им со мной тоже. Как будто появилась какая-то невидимая стена. Особенно чудная ситуация возникала, когда компания состояла преимущественно из их круга. Это реально другой мир. С другими интересами, идеологией, понятиями. Нам просто стало не о чем говорить. Исчезли точки соприкосновения. Это был реально удивительный эффект перерождения. Когда-то простые, компанейские, веселые ребята превратились в солидняков с их скучными рассказами о том, на каких экзотических курортах они побывали.
Это система. Она зомбирует так же,как сетевой маркетинг.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
незнамокто писал(а):

А я бы граждан мира расстреливал бы как предателей.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Вася Rabinovich писал(а):
незнамокто писал(а):

А я бы граждан мира расстреливал бы как предателей.

А я бы расстреливал, как предателей и врагов народа тех, кто пытается установить крепостное право, кастовое общество, тоталитарную диктатуру.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Злые вы.
Вот жил себе спокойно дыр-дыр в своей Украине, в своем Славянске. Работал врачем в местной больнице, этим он зарабатывел себе на жизнь. А в качестве развлечения он на форе подъебывал вонючих пидарашек войной в Чечне и терраками в России , с удовольствие крутил дули маскалям. Долго так и увлеченно крутил , годами. Ну хобби такое было у дыр-дыра.
А затем "Чечня" пришла к дыр-дыру в дом. Накликал. Причем, не со стороны России, а со стороны его любимой Укры. Он продолжл, как и прежде, ходить на работу в больницу, и как сотни других сотрудников - врачей, тех.персонала, мед.сестер , продолжал лечить и мирняк и ополченцев и пленных вояк с Укры. Работа такая у людей и они честно делали свою работу. А затем дыр-дыр лишился дома, снаряд попал в дом (а может и не лишился и никакой снаряд в его дом не попал...существует и такая версия). Если я что-то путаю, то пусть меня поправят более осведомленные товарищи.
И решил дыр-дыр уехать, ну ясное дело, что не в Донецк или Луганск бо там врачи не нужны, а в Пидарашу, которую он обсирал годами , к вонючим росеянчегам. Обжился дыр-дыр слегка , пообтесался и уже на нонешней форе начал выказывать свое какляцкое нутро, обиженно попёрдывая в сторону России. Нормальный такой какол, среднестатический. Так за что вы его пинаете-то? зы
Считаю, что дыр-дыр ничего и никому не должен.
Re: Сергеевна...

Вообще-то, "Чечня" к нему в дом пришла из России. Вместе с отрядом Стрелкова.

Но Андерер оказался молодцом - не съебался из Славянска к украм, хотя вполне мог это сделать - а оперировал в своей больнице раненых ополченцев, включая и россиян.
Ну и тех укров, конечно - которых сами ополченцы к нему в больницу привозили.

Полагаю, что многим ополченцам, в т.ч. россиянам, он спас жизнь.

Потом уехал из Славянска - но опять же не к украм, а в Россию.
Где сейчас тоже продолжает лечить людей.

И чем ты его непрерывно попрекаешь - просидев все это время, попердывая в диван.

А я разве в чем-то попрекаю беглого какла Дыр-Дыра? Ну сбежала он , по его выражению в "Пидарашку" ,к воняющими онучами росеянчикам. С каклами это бывает.

Дела человека всегда говорят намного лучше его слов.

А на деле Андерер, повторюсь, оказался молодцом.

И он не "сбежал" - ему пришлось уехать из Славянска, оставленного ополченцами.

Эк из тебя говно-то прет - прямо в каждом слове, в его адрес.
Что-то глубоко личное?
Да, съебался Дыр-Дыр , по его выражению, в "Пидорашку", которую он регулярно и с удовольствием оплевывал. Бывает.Но я-то пеняю ему не на то, что он съебался , а не то , что как он был каклятиной позорной так он ею и остался.
Можно какла вывезти из Укры, но Укуру из него никогда... это как рах про Дыр-Дыра.
А так, пущай живет, скатина беглая.

Благодарил (а): 3 раз.
был там один в ООН от России, по фене ботал. реальное лицо бобров власти, дикарей и азиатов.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Сатрапы, отпустит Четника в Харцызск.

Благодарил (а): 280 раз.
Четник писал(а):
был там один в ООН от России, по фене ботал. реальное лицо бобров власти, дикарей и азиатов.
Маруся из Харцызска разразилась гневной тирадой в адрес какого то каклочиновника.. :rzach:
Маруська, ты берега попутала... :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Брысч писал(а):
bremwen писал(а):
в соседней ветке бобры жопу рвут за эту нью-боярыню

ты интервью посмотрел, баклан? или продолжаешь пистеть просто так?
:rzach:

Я посмотрел. Позорище.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
жуткий пистец а не позорище...

ЗЫ Вы слышали как она в МИД то на работу попала... Смешная сказочка... :crazy: :crazy: :crazy:

незнамокто писал(а):
письмо гендиректора «Экзотик Тайм» Вероники Бирман

Цугундер от гендерного гендиректора, или воспоминания о будущем.

Гендиректор «Экзотик Тайм» некто Вероника Бирман пишет письмо М.Захаровой. (опубликовано: https://aftershock.news/?q=node/862822). Якобы от лица турсообщества. Подписывается: "Путешественник, 42 страны. Гражданин России. Гражданин мира."

Почему гр-ка Бирман пишет о себе "гражданин" - неясно, размыто. Возможно несколько вариантов - впрочем, я явно вижу гендерную неопределенность, хотя, конечно, может и ЕГЭ - чего не знаем, того не знаем.

"Экзотик тайм" промышляет дайвинг-турами и сдачей в аренду яхт. Выбрать подходящую можно тут: https://времянырять.рф/search/boats/. Правда, там эта компания зовется уже почему-то "Time to dive" - ну да бог с ними, дайверами.

Люди надевают маски, отклеивают ласты и погружаются в неведомый доселе мир черепах, медуз и ракообразных.

Автор - сам нырял, автор знает: это затягивает. Но главное тут - не забывать выныривать. Потому что воздух в баллонах за спиной кончается, а ты можешь и не заметить как.

Вот и авторша наша, похоже, не заметила как воздух иссяк и требует продолжения банкета.

Не будет продолжения, дурочка. Выныривай. Новое погружение теперь уже не скоро.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
«Наша верхушка мне все больше напоминает „элиту“ из голодных игр, безграничная наглость на фоне безнаказанности, алчность вне всяких пределов, и абсолютная оторванность от реальной жизни 99,9% страны», — написал в комментариях к интервью пользователь под ником Nikita Piven & Alex Muse.

Argentina
«Мария, вы в своем уме, разделять сейчас людей на богатых и бедных? В тот тяжёлый момент, когда люди лишились работы, когда средний класс продолжает уменьшаться. Вы хотите людей с вилами на улице? Получите! Позор МИДу за таких сотрудников! Полное неуважение к народу», — возмущается Ольга С.

Argentina
Кокаин вызывает эйфорию, прилив энергии, усиление умственной активности и физической выносливости, снижение потребности в сне и еде.
Вот поэтому Захарова и бросила вызов Навальному.

bremwen писал(а):
когда средний класс продолжает уменьшаться

гыгыгы... никто не пойдет в барбершопы, не поедет на дайвинг и не попросит баристу написать на кофейной пенке "вася дурак"
:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Пока тупая кобыла Маша понты колотит с окуенной элитностью наибулирующей наночубайсятины:

Около 100 000 моряков не могут покинуть суда из-за коронавируса

https://www.dw.com/ru/около-100-000-моряков-не-могут-покинуть-суда-из-за-коронавируса/a-53086009

Запрет заходить в порты, обязательный карантин для экипажей судов и отмены авиарейсов мешают морякам торговых судов вернуться к семьям.

Последний раз редактировалось Ворчун 03.05.20, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
bremwen писал(а):
Кокаин вызывает эйфорию, прилив энергии, усиление умственной активности и физической выносливости, снижение потребности в сне и еде.
Вот поэтому Захарова и бросила вызов Навальному.
А Лехаим, типа, не наркоман. :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Этой тупой запутинистической кобыле нужно закрыть ипальник и заниматься вывозом россиян из-за бугра, а не искать на свою жопу лёш ональных, чтобы потом обтекать на всю страну.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Маша, посылай их, на йух..пусть хари кришну пляшут там

Изображение

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.174s | 20 Queries | GZIP : Off ]