Терешкова предложила обнулить президентские сроки в новой Конституции

[ Сообщений: 894 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Профиль писал(а):
slujiviy писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А вообще, я тогда служил в армии, офицером, если бы приказали стрелять в свой народ, я бы не стал, даже зная, что за это может быть уголовное дело,, ТЮРЬМА и т.п. Мало кто стал бы. Но всегда находятся те, кто станет...
А ты бы отличил хорьков от бобров? 2-3 или 4 года назад, на праздновании Нового года начался гвалт: Будет в ноябре РЕВОЛЮЦИЯ! (ну вы помните). Я тогда встал и сказал, что буду препятствовать любой революции, надо будет стрелять, буду стрелять. Я против революций. Хватит. Плиточник, который больше всего за революцию орал, работал в чёрную, налогов в казну не платил, спросил: "И в меня?" Я ответил: "Да. И в тебя тоже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы в моей стране революций не было."

В детстве я был красным командиром, а повзрослев я стал белым офицером.

Ты в ельцина, наверное, стрелял, не?

Гандон ты в сапогах, вы, мерзкие твари, бежали из республик вперёд евреев, бросая русских. Гандон ты ельципутинский, а не офицер.
Профиль, вот что ты из себя представляешь, чтобы судить меня и ярлыки клеить? Ты кто, (здесь стоит запятая, ибо это обращение) срань подретузная, вонь подзаборная, хорь вонючий, мразь колбасная, чтобы мне, одевшему погоны в 15 лет, ГОСУДАРЕВУ ЧЕЛОВЕКУ какие-то претензии предъявлять.

СССР
Профиль писал(а):
Лысый вор Путин - ставленник воровской ельцинской семейки.
Ты много повторяешься. Это говорит не только о твоём не очень богатом словарном запасе, но и о не очень высокой стоимости твоих постов.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
OlegTS писал(а):
Санька писал(а):
Язов уже ничего не мог сделать. От слова совсем.

Аха.
Как честный человек, он должен был сказать, что если хотите развалить Советскую армию, то делайте это без меня.
А он принял самое деятельное участие.
За место держался.
Олег, ну единственное, что он мог сделать - застрелиться. Фсё. Я тогда был тоже удивлён, что он этого не сделал.

Ну зачем стреляться?
Никто это от него не требует.
Просто не участвовать.
Было бы вполне достаточно и вполне в его силах.

Последний раз редактировалось OlegTS 11.03.20, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 417 раз.
slujiviy писал(а):
val1954 писал(а):
Потому что меня обворовало государство.
Почему государство сделало пенсию зэку, 10 лет шившему на зоне рукавицы, выше, чем мне, отработавшему 44 года?

Это я уже слышал.
Но не ответил. Тебе нечего сказать.
А почему я за 17 лет ( 5 я уже не работаю, к цифрам не придираться, всего 23), заработал больше чем ты?
Не сочиняй небылиц. Больше меня ты не заработал.
val1954 писал(а):
Я деньги зарабатывал и отстёгивал в пенсионный фонд. Государство дало более-менее нормальную пенсию тебе, а меня обворовало. Ты где живёшь? Ты жил за мой счёт, на мои налоги.

Но если бы не я, то ты бы работал на другого дядю.
Не надо героизировать себя.
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Потому что я всю жизнь кормил таких дармоедов как ты, не проработавших ни дня.
А ты знаешь что такое из 7 дней 2-е суток ночных полётов? И один наряд дежурным по караулам?
А ты знаешь, что такое месяцами не вылезать из командировок? Выходить по субботам и воскресеньям на работу?
А мне наше уёбищное государство даёт сейчас в год не больше 3 баллов, каждый месяц воруя (недодавая) из моей пенсии 5000 рублей. Объясни почему?
А что тебе мешало сделать больше?
Наше государство не даёт работающему пенсионеру больше 3 баллов год. Это воровское государство - я же тебе об этом уже говорил. Ты просто не знаешь законов о т.н. "пенсионной реформе".
val1954 писал(а):
А кто тебе завидует? Разговор был о том, чтобы таким бугаям, как ты , выходящим на военную пенсию в 45, до 65 лет выдавать лишь часть её. А полную, как всем, - в 65. Ты ничем не отличаешься от других граждан России.
Что не нравится тебе в моём предложении? Сидел на шее у трудящихся, поработай немного, чтобы на твоей шее посидели такие же "госслужащие". Отдай долг Родине.

Щас ты умрёшь. Я ГОСУДАРЕВ ЧЕЛОВЕК и на пенсию вышел в 37... Но до этого я 3 года не спал. А ты попробуй. Ты жрал, спал и жил в своё удовольствие. Я один из немногих, кто тебе ещё может возражать и вести с тобой полемику. А другие уже далече.
Есть дохира чиновников - у них у всех пенсия с 65. И они тоже государевы человеки. А почему у государева человека типа тебя должно быть исключение? Получи часть пенсии и иди дорабатывать до 65 - получишь остальное. Ты ничем не лучше их и меня, кстати, тоже.
Разъясняю: я работал от и до и даже больше, с ненормированным рабочим днём в командировках на серийных заводах, за что имею государственные награды. И в результате бывший зэк с 10-летним тюремным стажем или какой-нить засраный офицеришко не проработавший ваще ни дня, но отслуживший ни шатко ни валко 20 лет, имеет пенсию больше меня.
Дык почему государство должно обворовывать меня? Почему не должно понуждать таких бугаёв, как ты, работать на пенсии и пополнять ПФР, как оно поступает со мной?

СССР
OlegTS писал(а):
slujiviy писал(а):
OlegTS писал(а):
Санька писал(а):
Язов уже ничего не мог сделать. От слова совсем.

Аха.
Как честный человек, он должен был сказать, что если хотите развалить Советскую армию, то делайте это без меня.
А он принял самое деятельное участие.
За место держался.
Олег, ну единственное, что он мог сделать - застрелиться. Фсё. Я тогда был тоже удивлён, что он этого не сделал.

Ну зачем стреляться?
Никто это от него не требует.
Просто не участвовать.
Было бы вполне достаточно и вполне в его силах.
Олег, хочет не хочет, а проиграл стреляйся. Не можешь выполнить приказ - стреляйся. Выполнил тот приказ, который противоречит твоим принципам - стреляйся.

СССР
val1954
Цитата:
slujiviy писал(а):
val1954 писал(а):
Потому что меня обворовало государство.
Почему государство сделало пенсию зэку, 10 лет шившему на зоне рукавицы, выше, чем мне, отработавшему 44 года?

Это я уже слышал.
Но не ответил. Тебе нечего сказать.
А почему я за 17 лет ( 5 я уже не работаю, к цифрам не придираться, всего 23), заработал больше чем ты?
Не сочиняй небылиц. Больше меня ты не заработал.
val1954 писал(а):
Я деньги зарабатывал и отстёгивал в пенсионный фонд. Государство дало более-менее нормальную пенсию тебе, а меня обворовало. Ты где живёшь? Ты жил за мой счёт, на мои налоги.

Но если бы не я, то ты бы работал на другого дядю.
Не надо героизировать себя.
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Потому что я всю жизнь кормил таких дармоедов как ты, не проработавших ни дня.
А ты знаешь что такое из 7 дней 2-е суток ночных полётов? И один наряд дежурным по караулам?
А ты знаешь, что такое месяцами не вылезать из командировок? Выходить по субботам и воскресеньям на работу?
А мне наше уёбищное государство даёт сейчас в год не больше 3 баллов, каждый месяц воруя (недодавая) из моей пенсии 5000 рублей. Объясни почему?
А что тебе мешало сделать больше?
Наше государство не даёт работающему пенсионеру больше 3 баллов год. Это воровское государство - я же тебе об этом уже говорил. Ты просто не знаешь законов о т.н. "пенсионной реформе".
val1954 писал(а):
А кто тебе завидует? Разговор был о том, чтобы таким бугаям, как ты , выходящим на военную пенсию в 45, до 65 лет выдавать лишь часть её. А полную, как всем, - в 65. Ты ничем не отличаешься от других граждан России.
Что не нравится тебе в моём предложении? Сидел на шее у трудящихся, поработай немного, чтобы на твоей шее посидели такие же "госслужащие". Отдай долг Родине.

Щас ты умрёшь. Я ГОСУДАРЕВ ЧЕЛОВЕК и на пенсию вышел в 37... Но до этого я 3 года не спал. А ты попробуй. Ты жрал, спал и жил в своё удовольствие. Я один из немногих, кто тебе ещё может возражать и вести с тобой полемику. А другие уже далече.
Есть дохира чиновников - у них у всех пенсия с 65. И они тоже государевы человеки. А почему у государева человека типа тебя должно быть исключение? Получи часть пенсии и иди дорабатывать до 65 - получишь остальное. Ты ничем не лучше их и меня, кстати, тоже.
Разъясняю: я работал от и до и даже больше, с ненормированным рабочим днём в командировках на серийных заводах, за что имею государственные награды. И в результате бывший зэк с 10-летним тюремным стажем или какой-нить засраный офицеришко не проработавший ваще ни дня, но отслуживший ни шатко ни валко 20 лет, имеет пенсию больше меня.
Дык почему государство должно обворовывать меня? Почему не должно понуждать таких бугаёв, как ты, работать на пенсии и пополнять ПФР, как оно поступает со мной?

А что такое работать? Что ты вообще знаешь о моём труде? В моём труде и канавы под кабель лично мной рытые в звании старшего офицера были, а у тебя командировки, где ты за государственные деньги к бабам клеился.
Тот кто кладёт плитку никогда не поймёт тех, кто изобретает ракеты. Оне сидят и ни хрена не делают. И за что им толь ко деньги платят.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Ivan Davydov:

Обнуляй и властвуй

slujiviy писал(а):
val1954 писал(а):
А что такое работать? Что ты вообще знаешь о моём труде? В моём труде и канавы под кабель лично мной рытые в звании старшего офицера были, а у тебя командировки, где ты за государственные деньги к бабам клеился.
Тот кто кладёт плитку никогда не поймёт тех, кто изобретает ракеты. Оне сидят и ни хрена не делают. И за что им толь ко деньги платят.
Ты попутал берега. У тебя служба, а не работа. Ты ничего не производишь. Твоя главная обязанность - готовиться к войне и воевать когда и где прикажут. Не знаю как там насчёт подготовки к войне при рытье канавы под кабель, а вот насчёт воевать - большой вопрос. Нынешние вояки этого не любят. Пьянки, гулянки, смотры, старание понравиться вышнстоящему начальству и свалить в цивильный город нанеобременительную должность - это и есть служба. За это ещё и жалованье идёт, и пенсия в 45, и талон на квартиру.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Пьянки, гулянки, смотры, и талон на квартиру.
У больных пенсов представления про армию как у больных.
Служить то они не служили.Но говно на армию полить.Так они впереди с полными хлебалами этого самого говна

Благодарил (а): 728 раз.
slujiviy писал(а):
А что такое работать?

пытаешься переубедить лентяя валеру, ню ню.. в добрый час! :!)-D

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Терешковой припомнили энтузиазм сорокалетней давности. Она уже меняла Конституцию

В соцсетях к вечеру 10 марта депутату Государственной думы Валентине Терешковой припомнили, что к переписыванию Конституции она имеет отношение не впервые. В предыдущий раз участвовать «в величественных планах» она обещала Брежневу.

Фотография вырезки из газеты «Известия» от 6 октября 1977 года

Тогда депутат Николаева-Терешкова обращалась к коллегам и благодарила коммунистическую партию в канун 60-летия Великого Октября. «Обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только осознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества.

Изображение

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Майк писал(а):
Терешковой припомнили энтузиазм сорокалетней давности. Она уже меняла Конституцию

В соцсетях к вечеру 10 марта депутату Государственной думы Валентине Терешковой припомнили, что к переписыванию Конституции она имеет отношение не впервые. В предыдущий раз участвовать «в величественных планах» она обещала Брежневу.

Фотография вырезки из газеты «Известия» от 6 октября 1977 года

Тогда депутат Николаева-Терешкова обращалась к коллегам и благодарила коммунистическую партию в канун 60-летия Великого Октября. «Обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только осознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества.

Изображение

Швея ТЕРЕШКОВА обычный переобувальщик...

Мне вот непонятно, как эта коза драная могет выходить выступать со звездой героя от СССР и обсирать СССР... который дал ей ВСЕ...

При капитализме варежки бы шила и смотрела сериалы дома...

Вот ненавижу я таких людей... :bad:

Россия
Чупакабра писал(а):
Мне вот непонятно, как эта коза драная могет выходить выступать со звездой героя и обсирать СССР... который дал ей ВСЕ...

Бабке этой 83 года и есть сомнение, что она кроме как читать, более ничего не понимает. ))

СССР
Лучше бы Терешкову на орбите забыли а не Белку и Стрелку... :cray: :cray: :cray:

СССР
Уральцы ответили Терешковой, предложив "обнулить" название улицы в ее честь

Жители уральского Артемовского выступили с предложением "обнулить" название улицы Валентины Терешковой в их городе. Об этом сообщил свердловский экоюрист и общественник Эдуард Мансуров.

тыц https://www.nakanune.ru/news/2 ... 7613/

Россия
Чупакабра писал(а):
Лучше бы Терешкову на орбите забыли а не Белку и Стрелку... :cray: :cray: :cray:
Из бабки при СССР сделали символ и до сих пор таскают по трибунам. После полета, когда она после посадки молочко попила и поела, а это категорически было ей запрещено, Королев сказал, что при мне более бабу запускать не будут.

Благодарил (а): 9 раз.
Майк писал(а):
Чупакабра писал(а):
Мне вот непонятно, как эта коза драная могет выходить выступать со звездой героя и обсирать СССР... который дал ей ВСЕ...

Бабке этой 83 года и есть сомнение, что она кроме как читать, более ничего не понимает. ))

Мерзкий кривляющийся мошенник, ельцинский выпердыш Путин просто использовал безмозглую Терешкову в своих воровских комбинациях.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Уральцы ответили Терешковой, предложив "обнулить" название улицы в ее честь

Жители уральского Артемовского выступили с предложением "обнулить" название улицы Валентины Терешковой в их городе. Об этом сообщил свердловский экоюрист и общественник Эдуард Мансуров.

тыц https://www.nakanune.ru/news/2 ... 7613/

Вообще-то, не уральцы, а вот этот перец:
Цитата:
У всех мусорных протестов региона — один организатор. Кто он такой и что ему нужно?

Роль организатора протестного движения против строительства полигонов в Свердловской области взял на себя бывший депутат гордумы со связями в мусорном бизнесе Эдуард Мансуров. В интервью журналисту 66.RU он признался, в частности, что лоббирует интересы предпринимателей, которые не попали в план мусорной реформы, но очень хотят в ней поучаствовать и построить полигоны отходов — вместо тех, что запланированы сейчас.
При этом, в отличие от других участников митингов и пикетов, сам Эдуард не просто «житель Свердловской области». Ранее он был занят в мусорном бизнесе — работал на руководящей должности в МУП «Спецавтобаза». А еще чуть раньше был депутатом городской думы от КПРФ.

Вектор протеста тоже сильно изменился с его участием. Изначально жители Сысерти, которые подняли волну, требовали не строить мусорный объект у них, а перенести его на противоположную окраину Екатеринбурга — в район Северной свалки. Теперь же протестующие выступают и против второго объекта. Митинги в разных частях города проходят с одними и теми же плакатами.

Не надо нать пургу на Терешкову. Любой бы едрос , кому приказали прочесть, сделал бы то же самое.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Майк писал(а):
Чупакабра писал(а):

Видимо, бабку заинтересовали.

[ Сообщений: 894 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.

[ Time : 0.804s | 18 Queries | GZIP : Off ]