С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор  

Благодарил (а): 325 раз.
Караганда писал(а):
Чупакабра писал(а):
Да ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ ТРОЦКИЙ!!! :pnr:

А ведь таки да ! :buba
Ведь именно он стоял у истоков создания Красной Армии и был ее основателем и организатором.

Р.С. - Скажу кощунственную вещь - Если бы не он, не известно увидели бы мы вообще СССР.
:smoke
Вон сейчас на глазах идёт война в Донбассе, при этом практически у всех мобилы.. всё снимается и фотографируется.. и то фуй разберёшь что там происходило и происходит, если разбирать ВОВ там там ващще туман, а Гражданская война - там любой "исследователь" берёт любую фамилию пишет то, за что ему заплатили, всё равно фуй проверишь :!)-D

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

:yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
Лапоть писал(а):
GARRI51 писал(а):
Лапоть писал(а):
Государство на халяву отняло 2 года моей жизни. Нифига хорошего из 82-84 вспомнить не могу.Кого я защищал, товароведа Смоленского бомбилу Гусинского, юриста Жириновского?
А тебе армейские годы снятся?

Не-а. Нас гребанули с 3-его курса. Это плять при Военной кафедре (АСУ ПВО). Т.ч. двухгодичником не получилось.
Сейчас, наверное, я уже капитан. :)

Не понял....
В РРТИ военная кафедра начиналась в мои годы учебы только с 3 курса. Присягу на сборах с майором Косолаповым принимали в 1972 после 4 курса под Куйбышевом в дивизионе С-75. С третьего курса у нас забирали несколько человек, которых выгнали за неуспеваемость.
Моя группа 853, а в соседней 854 училась Валентина Чикризова - дочь полковника Чикризова начальника Рязанского училища ВДВ.
Наша общага, где я жил, в студгородке находилась между столовой и домом преподавателей. А за домом был памятник Ф. Полетаеву.
А военная кафедра располагалась недалеко от драмтеатра

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]