[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Кот_Инвойс писал(а):
Меркурий писал(а):
Симоньян - талантливый организатор. У армян это характерная сильная сторона. Англоязычная RT на самом деле дает просраться западным СМИ. Сделано интересно, ведущие подобраны качественно. Программы делются талантливо. Но как личность, откровенно говоря, она не вызывает симпатий. И неофициальными ништяками пользоваться, судя по всему, не брезгует. На вопрос Соболь о происхождении ее квартиры занервничала в такой степени, что попала в больницу и заявила о нападении. Также и на вопросы Собчак, не оговоренные заранее, категорически отказалась отвечать. Просто встала и направилась к дверям. Как бы имела право, но тем не менее, подобное стервозное, если не сказать хамское поведение не вызывает симпатии.
Ты, коммуноид, считаешь, что Генсек обязан отвечать сявкам из колхозного парткома? :rzach:
Вообще-то обязан....

Благодарил (а): 1232 раз.
VORON писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Меркурий писал(а):
Симоньян - талантливый организатор. У армян это характерная сильная сторона. Англоязычная RT на самом деле дает просраться западным СМИ. Сделано интересно, ведущие подобраны качественно. Программы делются талантливо. Но как личность, откровенно говоря, она не вызывает симпатий. И неофициальными ништяками пользоваться, судя по всему, не брезгует. На вопрос Соболь о происхождении ее квартиры занервничала в такой степени, что попала в больницу и заявила о нападении. Также и на вопросы Собчак, не оговоренные заранее, категорически отказалась отвечать. Просто встала и направилась к дверям. Как бы имела право, но тем не менее, подобное стервозное, если не сказать хамское поведение не вызывает симпатии.
Ты, коммуноид, считаешь, что Генсек обязан отвечать сявкам из колхозного парткома? :rzach:
Вообще-то обязан....
Так Симонян и ответила в стиле генсека "Отвалите, сявки, не вашего ума это дело! " :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
На вопрос Соболь о происхождении ее квартиры занервничала в такой степени, что попала в больницу и заявила о нападении. Также и на вопросы Собчак, не оговоренные заранее, категорически отказалась отвечать. Просто встала и направилась к дверям.

Да, тут она сплоховала. Таки нужно было таки нах послать фригидных животных Соболь и Ксюшадь.

СССР
Ворчун писал(а):
Меркурий писал(а):
На вопрос Соболь о происхождении ее квартиры занервничала в такой степени, что попала в больницу и заявила о нападении. Также и на вопросы Собчак, не оговоренные заранее, категорически отказалась отвечать. Просто встала и направилась к дверям.

Да, тут она сплоховала. Таки нужно было таки нах послать фригидных животных Соболь и Ксюшадь.

Да, забыл спросить у тя. Животное Соболь, случайно, не задавала Ксюшади вопросы о происхождении у этой "сучки крашеной" недвижимости на Рублёвке, огромной квартиры в центре Москвы, квартиры и иной недвижимости в Питере, квартиры в Юрмале, дома на Дмитровском шоссе, ну и прочего?
Папаша-то ейный давно того, ласты склеил - подорвал здоровье в бегах от правосудия в парыжах.

СССР
Животное Соболь не спрашивало у Ксюшади о таких интимных подробностях её семейства?
Цитата:
А.Чубайс: В какой-то момент я хорошо помню, что я получил важную информацию о том, что атака совсем тяжелая. И в это время Боря Немцов вместе с Ельциным собирались, по-моему, в Завидово, если я правильно помню. И я успел найти Борю, а у них были в это время очень хорошие отношения между собой. Успел найти Борю и говорю: «Боря, слушай, давай откладывай все немедленно, значит, с Борисом Николаевичем говори. Нужно сегодня, там у нас час времени, получить команду Генеральной прокуратуре немедленно прекратить атаку, иначе мы просто потеряем Собчака».

Б.Немцов: Чубайс мне позвонил. Я был с президентом в Завидово. Он позвонил и сказал, что, по всей видимости, сегодня будут арестовывать Собчака, и ты должен сделать все, чтобы… Пусть они там следствие продолжают, что хотят делают, но его нельзя арестовывать, поскольку он болеет. Я сказал Борису Николаевичу, что, вот, огромные проблемы у Собчака, что его могут арестовать. Президент мне сказал: «А что, он вор?» Он меня спросил. Я говорю: «Вы знаете, вор он или не вор, может решить только суд, но он не такой социально опасный, чтобы его арестовывать». На что он сказал: «Я не хочу вмешиваться в дела следствия». А через полчаса я ему сказал: «Вы знаете, Борис Николаевич, а ведь он может умереть». «А почему?» «А потому что у него предынфарктное состояние. У него очень сильно болит сердце». Вот. Опять тягостная пауза. Он ничего не говорит. Потом он вдруг сказал: «Скажите Скуратову, что лежачих не бьют».

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
Бедность у вас на дону . Среднероссийская бедность скрашенная солнцем . У кубаноидов хотя бы море есть . И бабло . Это очень заметно по домам . Кубаноиды богаче
так бедность или кубанцы богаче?,
Я думаю, что ты отлично понимаешь, что юг,
нижний Дон это никакая не среднероссийская область,
по причине географии, истории, состава населения.
Ростов это ворота Северного Кавказа.
Разница по домам это от путаности в голове.
Дома по трассе, практически, ничем не отличаются, кирпичные,
с процветающими хозяйствами, что связано с близостью к федеральной
трассе М4.
Нет Черного моря, зато есть Дон и Азовское море.
Ростов это административный центр Южного федерального округа,
В состав Южного федерального округа входят Адыгея, Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская, Ростовская область, Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Это всё понты . Я ехал и через тулу и через Воронеж строго на Юг. Ростов это не Кауказ. ростов это южная тула с солнцем . На кауказ вы увы не тяните . Хотя позывы есть

А всё почему ? А потому что вы обычные россиянчеги. А кауказ необычные
ты как ехал, болезный?
В частности, в каком году?
И в каком месте переправлялся через Дон?
На мост с трассы какой поворот делал?
Пост ДПС с какой стороны был?
Перед мостом светофор был?
Может трамвайные пути?

В 16 году . Москва Симферополь

Россия
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
Меркурий писал(а):

Да, забыл спросить у тя. Животное Соболь, случайно, не задавала Ксюшади вопросы о происхождении у этой "сучки крашеной" недвижимости на Рублёвке, огромной квартиры в центре Москвы, квартиры и иной недвижимости в Питере, квартиры в Юрмале, дома на Дмитровском шоссе, ну и прочего?
Папаша-то ейный давно того, ласты склеил - подорвал здоровье в бегах от правосудия в парыжах.

Папаша ейный бывший шеф путенв. Оттуда и недвига. Чо ты хотел . Кандидат в президенты .

Благодарил (а): 722 раз.
Аленка писал(а):
Спутник писал(а):
Аленка писал(а):
е.Сейчас пропали незнамокто, Беломор, Спутник, а Ворчун просто смешон.
:vata

Добрый вечер бабуля

Пшел на куй...
и после этого вы дамочка просите цивильного общения. я вот постоянно конфликтую со спутником, но что характерно ни разу его не посылал. так что начните себе менять, а не пытаться изменить форум. тем более вам это не под силу.

Беломор писал(а):
Гиркин Стрелков воин .

балабол он ... это однозначно. морально опущенный балабол.

Беломор писал(а):
Бедность у вас на дону . Среднероссийская бедность скрашенная солнцем . У кубаноидов хотя бы море есть

алкаш показывает свои познания.. блин шавик это просто клоун. он видать не в курсе , что дончане тоже имеют выход к морю.. :hoh
Беломор писал(а):
Я сам по деду корней донецких

Изображение

СССР
Крамольник писал(а):
Аленка писал(а):
Спутник писал(а):
Аленка писал(а):
е.Сейчас пропали незнамокто, Беломор, Спутник, а Ворчун просто смешон.
:vata

Добрый вечер бабуля

Пшел на куй...
и после этого вы дамочка просите цивильного общения. я вот постоянно конфликтую со спутником, но что характерно ни разу его не посылал. так что начните себе менять, а не пытаться изменить форум. тем более вам это не под силу.

Мда, прям шкандалЬ кокойты в запутинистическом на всю голову семействе.

:rzach:

Ворчун писал(а):

я смотрю ты опять пропустил прием галоперидолу.. что? санитары у тебя его воруют!

СССР
Крамольник писал(а):
Ворчун писал(а):

я смотрю ты опять пропустил прием галоперидолу.. что? санитары у тебя его воруют!

Не отвлекайся, насекомое карагандонное, общайся с дамой. Ты мне нах не впало, я просто поржать периодически люблю

:rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Божья кара.
Сегодня RT на английскую аудиторию - сплошной негатив и враньё.
Няона переплёвывает.

19 декабря было 19 выпусков про стрелка и захват Лубянки.
Это всё - под неслучившийся переворот.

Ворчун писал(а):
Ты мне нах не впало, я просто поржать периодически люблю

странно , но на этом форуме именно тебя гоняют ссаными тряпками. ты похоже мазохист, тебе нужно получить суточную дозу унижения. :smoke

СССР
Крамольник писал(а):
Ворчун писал(а):
Ты мне нах не впало, я просто поржать периодически люблю

странно , но на этом форуме именно тебя гоняют ссаными тряпками. ты похоже мазохист, тебе нужно получить суточную дозу унижения. :smoke

В мриях разве что, так как гонялку для иного не отрастило ты пока , карагандонное насекомое :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Давить путенга . Я сам по деду корней донецких . Давить его гада . Как ? Думайте . Под лежачий камень вода не течёт

Тыж сцуко только недавно рассказывал что твой дед из казаков...

Теперя твой дед оказывается из донецких...

А ты вааще как говоришь - "коренной москвич"

Сцуко... Закусовать надо пля....

Чупакабра писал(а):
шавик путается в показаниях по причине алкоголизму.. :bd:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Какой есть писал(а):
Я дико извиняюсь, про какое конкретно говно идёт речь? Что не дал президент развалить страну? Что сейчас россияне уважают себя и не стоят на барахолках, продавая всё, что только могут купить из собственного дома? Что пишут какую мне тачку купить, при этом считая лошарой, если какой то тазик за 300 косарей советуют?
Ты ба яка падлюка ваш президент! Довёл падла россиян.
Сейчас не продать ничего. У большинства людей денег хватает только на еду. А тот у кого деньги есть, то тот по барахолкам не ходит. Покупает в интернет магазинах. Один китайский Ванггуд ком заменил сто тысяч продавцов на российском рынке. Что касается того, что Россию не развалили, то её большевицкая мафия уже два раза развалила. Сначала отрубили Польшу, Финляндию, Маньчжурию, Шпицберген, Юг Армении... А второй раз Украину, Белоруссию... Ты сам наверно знаешь. И что им помешает развалить Россию третий раз, если еврейская большевицкая мафия из власти в России никуда не уходила?
Правильно. Ничего. Нужно только подготовить очередную шагренизацию в России. Чтобы регионы поспели как зрелые фрукты. Чтобы сами отваливались как горячие пирожки.

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Давить путенга . Я сам по деду корней донецких . Давить его гада . Как ? Думайте . Под лежачий камень вода не течёт

Теперя твой дед оказывается из донецких...

А ты вааще как говоришь - "коренной москвич"

Сцуко... Закусовать надо пля....

Земли под донецком область войска Донского . Чувырла нерусская

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.740s | 18 Queries | GZIP : Off ]