Откуда ж эти б..ди берутся в таких количествах?

[ Сообщений: 500 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Фидель писал(а):
Дмитрий писал(а):
Фидель писал(а):
ну или подружки по кругу. такие переходящие детские сады.

Хы. У меня мелкого такой садик был. Только без подружек. Солдатика назначали как в наряд, всех детей части принимал и весь день с ними носился, на обед всех в столовую и дальше до 18 часов. Мамкам сдал всех и свободен.

гы. а я сам был в таком саду. с солдатиком.))

не был, в гарнизоне и нормальный садик. с диафильмами и вареньем на обед. но и солдатик имел место тоже быть.))

У нас не было. Тюрингия, Бад-берка.

Благодарил (а): 1296 раз.
ILPetr писал(а):
Павел 2
Цитата:
Иншалла писал(а):
Павел 2 писал(а):
При капитализме и потреблямсе совершенно не понятно зачем иметь детенышей!

Глупость какая. Вы детей то исключительно для государства рожали что ли? Или для высоких целей? Может из патриотизма? Тогда вам и правда не стоило заморачиваться. Государство должно не оценит, неблагодарное. Цели не сбудутся. А патриоты вон на лету переобуться норовят.

Детей для себя нужно рожать. Потому что хочешь любить. Потому что хочешь увидеть своих внуков, и готов для этого отдавать, страдать, работать, вкладывать. Созидать хочешь.

А если хочешь продать подороже государству свою яйцеклетку или сперматозоид, и прикидываешь сколько с этого по имеешь, то не стоит. Не окупится.
Детей рожают наперво для поддержки численности популяции а при потреблямсе не совсем понятно для чего потреблямсам (меньше нас то боле нам) эта численность! Иначе бы человечество заботилось об экологии, отсутствии войн и пр. А все написанное эт от совка! А щас капитализма!

Какая глупость. Никто занимаясь сексом не думает ни о численности, ни о популяции. Они просто ипуться, для удовольствия.
-Ответственные люди контролируют количество фрикций!

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
Лери
А вы знаете, откуда идет поддержка родившим в рф работающим из соседних государств?

А с чего ты взял, что есть такая поддержка?
ВСЕ эти меры оформляются через органы соцобеспечения, поэтому неграждане не могут ими воспользоваться.
Я не утверждаю. Я спросил.
Негражданка родила в российском роддоме. Кто несет затраты? И после рождения имеет ли право стать россиянином тот ребенок автоматически по факту рождения в россиии?
Теперь поняла вопрос.
Чес - не знаю. Вообще -то, если правильно помню, то взносы в ФСС на иностранцев не начисляются.
А значит, никаких пособий им не платят.
Там на каждый вид иностранцев (беженец, патент на работу, приглашенный выскоклассный специалист и проч)
своя шкала начисления взносов.
Это смотреть надо) Там, от статуса, скорее всего зависит.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Бобры ссскаты !

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Павел 2 писал(а):
Фидель писал(а):
хм. а я тоже не понимаю, чё на тетку набросились?

все детские выплаты - это помощь молодой семье. но никто же реально не собирается на них детей поднимать?
Странно но при советах у меня как "молодого специалиста" было 2 ребенка и я не нуждался в "выплатах"!

дык все верно. наезжать на чиновников надо за низкие зарплаты, за отсутствие рабочих мест, за тот же демпинг на рынке труда завозными среднеазиатами.

а за копеечное пособие, которое по факту и должно быть копеечным - а чего вообще хотят? чтобы матерям-одиночками до достижения 18 летия их детей платили полноценную зарплату? дык это мина под полноценную семью в России. а мы, вроде, боремся, как раз, за сохранение семей

Низкие зарплаты и азиаты которые заняли нишу различных подработок . Раньше инженера не стеснялись дворником у себя подработать . А щас куй . Намертво всё путеноидными киргизами занято . Торговля . В магазах одна чурбаны . Страна идиотов и предателей

Россия
ILPetr писал(а):
Лери писал(а):
Чиновницу, при всём при том, оправдать не могу.
А вот то, что так увеличена сумма пособий - реально респект.
Слышала, что сейчас поговаривают о том, чтобы продлить выплату этих пособий и до 3-х лет.
Что, по моему мнению, будет очень правильно.
Если примут - молодцы.
Маленькому ребенку мама нужна рядом все время. И только для него.
А не загнанная после работы лошадь)

Ну а чиновникам - снизить всем з-ты. Недостающее - отправить вспахивать огороды :tease:
Расскажите это голландкам. Они обрадуются.
А зачем мне голландки?
Или там с семейными традициями все хорошо?
Или они, как граждане, лучше нас?
Там точно, есть с кого брать пример?)

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Фидель писал(а):
хм. а я тоже не понимаю, чё на тетку набросились?

все детские выплаты - это помощь молодой семье. но никто же реально не собирается на них детей поднимать?
Ты за всех-то не говори. :gav: А вдруг есть пары которые занимаются сексом и рожают детей только для того что бы доставить удовольствие государству? :)

Благодарил (а): 10 раз.
Логика понятна. Население назойливо требует нормальных условий жизни. Тем самым раздражает власть и мешает спокойно рубить бабло. Говорили же, что "энергетической сверхдержаве" достаточно 15 миллионов населения, чтобы эту энергию извлекать из земли. Отсюда и скрытая мечта функционеров перевести "лишних", которых "не просили рожать", на натуральное хозяйство. Как, кстати, и было в "России, которую мы потеряли". Время от времени эти мечты прорываются из подсознания в виде подобных сентенций.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Логика понятна. Население назойливо требует нормальных условий жизни. Тем самым раздражает власть и мешает спокойно рубить бабло.Говорили же, что "энергетической сверхдержаве" достаточно 15 миллионов населения, чтобы эту энергию извлекать из земли. Отсюда и скрытая мечта функционеров перевести "лишних", которых "не просили рожать", на натуральное хозяйство. Как, кстати, и было в "России, которую мы потеряли". Время от времени эти мечты прорываются из подсознания в виде подобных сентенций.
Маленькая неувязочка - пидорасы лгбт движение у нас не приветствуется в отличии от стран "золотого миллиарда".
Так кто стремится к сокращению населения?

Россия
Фидель писал(а):
а по факту - знаю кучу теток, которые в декрете работают на вторых работах неофициальных. а с детьми бабушки сидят. ну или подружки по кругу. такие переходящие детские сады.
И я таких знаю. И что? Это и правда - хорошо?
Или все забыли своих маленьких детей?

Здесь нет молодняка. У всех жены до полутора лет сидели с детьми.
Полагаю, за редким исключением.
Почему сейчас вы отказываете в этом?
И говорите - брось дитя, или работай.
И это хорошо, если есть бабушка.

Положа руку на сердце, Фидель. Когда дочь родит, ты тоже её через 3 недели погонишь на работу?

И да. Я не про пособия говорю сейчас.
Повторюсь, они выросли значительно, и это действительно помощь семье, матерям - одиночкам.
Здесь вопросов вообще нет.
Меня удивляет, что какая -то тетка, занимающаяся определенной деятельностью в своем министерстве, посылает людей, чаяния которых относятся к этому министерству, - и всем это нравится.
Это как полиция посылала бы обратившихся к ним.
Как врач отказал бы в помощи, учитель бы ничего не объяснял, а потом спрашивал не объясненное, и сказал бы - а учебники вам на пошто.

Не знаю, неужели я так не понятно изъясняюсь?

Россия
И, правильно заметил незнамокто.
Тетка эта извинилась.
А за что? И с какой стати, если она права?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2990 раз.
СССР
Лери писал(а):
Капец какой -то... откуда они такие выколупываются?
И ведь сама женщина, вроде...
Что же у нас за чмо -то такое хабалистое у власти. Перл за перлом выдают...

А кто это все поддерживает, и говорит, что чиновница права...
Интересно, они реально так думают, или просто троллят?

Они не выколупуются...

Власть из женщины всегда делает МРАЗЬ!

Ибо в обычной жизни женщина не может командовать всеми...

А получив такую возможность - баб начинает просто нести...

Именно по этому, во все века, женщинам власть не давали... А если они у нее оказывались, то советники мужчины их ограничивали в принятии решений...

СССР
Лубенчанин писал(а):
Тут с ней согласен, бабы рожающие ради денег, без мужа, пусть идут лесом.

Бабы рожающие ради денег... нормально устроены...

Зря ты таких считаешь дурами...

Благодарил (а): 1296 раз.
Чупакабра писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Тут с ней согласен, бабы рожающие ради денег, без мужа, пусть идут лесом.

Так спор идёт об источнике денег, если баба сосёт из мужа/любовника - то это гражданско-правовые отношения, пусть сосёт, а вот если из бюджета, то это публично-правовые отношения, и встаёт вопрос "с какой стати?!"

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 28.12.18, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Фидель писал(а):
а я считаю, что ребенку и папа нужен. и не до 3 лет, а до 18.

папа должОн обеспечивать семью. Это его биологический долг.

С ребенком может проводить все выходные... как раз и мама отдохнет... как я и делаю...

жена дите выходные видит только 2 раза:

спать в обед

спать ночью

Последний раз редактировалось Чупакабра 28.12.18, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
И я таких знаю. И что? Это и правда - хорошо?
Или все забыли своих маленьких детей?

Здесь нет молодняка. У всех жены до полутора лет сидели с детьми.
Полагаю, за редким исключением.
Почему сейчас вы отказываете в этом?
И говорите - брось дитя, или работай.
И это хорошо, если есть бабушка.

Положа руку на сердце, Фидель. Когда дочь родит, ты тоже её через 3 недели погонишь на работу?

я к тому, что девки сами не хотят сидеть в декретах. хотят и там и там бабки получать. вот и бегут на подработки.

сами, дуры, не понимают, что "ребенку до 3 лет нужна мать"?

по факту получается, что матерей у детей до 3 лет и так нет. а те кто может просидеть в декрете 3 года (есть муж и он нормальный) тому ни пособия, ни сам этот декрет не нужен. у них и так всё пучком

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Лери писал(а):
ILPetr писал(а):
Лери писал(а):
Чиновницу, при всём при том, оправдать не могу.
А вот то, что так увеличена сумма пособий - реально респект.
Слышала, что сейчас поговаривают о том, чтобы продлить выплату этих пособий и до 3-х лет.
Что, по моему мнению, будет очень правильно.
Если примут - молодцы.
Маленькому ребенку мама нужна рядом все время. И только для него.
А не загнанная после работы лошадь)

Ну а чиновникам - снизить всем з-ты. Недостающее - отправить вспахивать огороды :tease:
Расскажите это голландкам. Они обрадуются.
А зачем мне голландки?
Или там с семейными традициями все хорошо?
Или они, как граждане, лучше нас?
Там точно, есть с кого брать пример?)
Все хорошо.
Как граждане - такие же.
Конечно.

Ведь сравнение относительно. Можно сравнить имеющееся у нас с желаемой маниловщиной, а можно с реальностью в Нидерландах.

Украина
Цитата:
И да. Я не про пособия говорю сейчас.
Повторюсь, они выросли значительно, и это действительно помощь семье, матерям - одиночкам.
Здесь вопросов вообще нет.
Меня удивляет, что какая -то тетка, занимающаяся определенной деятельностью в своем министерстве, посылает людей, чаяния которых относятся к этому министерству, - и всем это нравится.
Это как полиция посылала бы обратившихся к ним.
Как врач отказал бы в помощи, учитель бы ничего не объяснял, а потом спрашивал не объясненное, и сказал бы - а учебники вам на пошто.

Не знаю, неужели я так не понятно изъясняюсь?

вот как врач я тебе и отвечу. когда ко мне приходят насмотревшиеся программы "время" пациенты и требуют чтобы я им сделал то и то, потому что по телевизору показали что все это есть, то я их посылаю нахер гораздо жестче чем эта тетка тут объяснилась, вручаю им телефон точно таких же теток, только в комитете здравоохранения, и пинком под зад отправляю к ним.

не знаю, с чем связан этот вал "заявлений глупых чиновников" сейчас. происки госдепа, какая то информ-игра власти или просто большинство простых исполнителей стали поступать подобным мне образом, а тетки эти, в управах сидящие, оказались к наплыву страждущих не готовы и что отвечать им в ответ не знают. тут уже ты сама думай.

а заодно, про роль программы "время" в этом когнитивном диссонансе возможностей общества по обеспечению своих малоимущих граждан и хотелок этих самых малоимущих граждан :rzach:

Украина
Чупакабра писал(а):
папа должОн обеспечивать семью. Это его биологический долг.

С ребенком может проводить все выходные

вспомни человека, который тебе втемяшил эту глупость в голову, найди его и плюнь ему в лицо :rzach:

Россия
Фидель писал(а):
я к тому, что девки сами не хотят сидеть в декретах. хотят и там и там бабки получать. вот и бегут на подработки.

сами, дуры, не понимают, что "ребенку до 3 лет нужна мать"?

по факту получается, что матерей у детей до 3 лет и так нет. а те кто может просидеть в декрете 3 года (есть муж и он нормальный) тому ни пособия, ни сам этот декрет не нужен. у них и так всё пучком
Мы вродь о другом говорили :rzach:
Но лан. Здесь тема прыгает из одной крайности в другую)

[ Сообщений: 500 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]