В Госдуме указали россиянам с дипломами на вакансии маляров и уборщиц

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
pvmonster писал(а):
kopaldis писал(а):
pvmonster писал(а):
И правда, ДимСаныч, а че пацанов не на завод пристроил, а в интеллехенцию? По старой еврейской традиции?
Этот упертый перец (старший) сам всё для себя порешал. Хотя ему и говорили мол учись на строителя. Лепит теперь проэкты аж страх берет . Упертый до невозможности короче.
Что за "упертый"? Способный, штоле?

У меня оба брата - врачи. По стопам отца тележат.
Именно упертый. Самец . Всё сам короче. Мне как папке немного обидно такое .

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis
Чё ж ты разнылся о судьбе своего самца, дима? Этот мачо когда догрызет все карандаши в каком-нибудь кооперативострое, рисуя сваи, окна , двери, подсидит в архитектурном проектном бюро города нижнего , и всё у него завертится. Хотя если хочешь, могу более реальную картинку твоего самца обрисовать ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Чё ж ты разнылся о судьбе своего самца, дима? Этот мачо когда догрызет все карандаши в каком-нибудь кооперативострое, рисуя сваи, окна , двери, подсидит в архитектурном проектном бюро города нижнего , и всё у него завертится. Хотя если хочешь, могу более реальную картинку твоего самца обрисовать ))
Расскажи ка чем доча твоя занята нонче бракодел . Не я начал , но знаю чем закончицца :rzach:

СССР
kopaldis
Работает. Не по институтской линии. Но я не робщу, в отличии от тебя так возбудившегося на депутата того. Вот скажи, неужели так плохо с устройством архитекторов будущих, что ты так вот тут разнылся о власти , не думающей о твоих детюлях, самцах?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Работает. Не по институтской линии. Но я не робщу, в отличии от тебя так возбудившегося на депутата того. Вот скажи, неужели так плохо с устройством архитекторов будущих, что ты так вот тут разнылся о власти , не думающей о твоих детюлях, самцах?

Ты не ропщешь от того что не видишь дальше протянутой руки. А для меня появление такого во власти это сигнал тревожный.
И да мне не насрать на будущее моих пацанов. Я отчего желаю им отучицца и начать работать по специальности. Чего ты хотел сказать , я кстати так и не понял :pardon:

СССР
kopaldis
Видишь ли , дальновидный. Про то как эти властолюбцы думают о народе, и что ему они говорят, я тут постю и не однажды. И так называемые хорьки також. А тебя вот припекло отчего то лишь от одного этого депутата. Шо так?

СССР
kopaldis
А вот чего ты хотел сказать, махая шлепанцем виртуальным тому депутату, угрожаясь его не избирать, так это лишь то что ты клоун, дима ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Видишь ли , дальновидный. Про то как эти властолюбцы думают о народе, и что ему они говорят, я тут постю и не однажды. И так называемые хорьки також. А тебя вот припекло отчего то лишь от одного этого депутата. Шо так?

Чашечка терпения Витя. Неужели непонятно ?!

СССР
kopaldis
Чашечка, говоришь? А чего она у тебя так мелковата? Так тот депутат от твоего округа избран? Ну не изберут его в следующий раз, а скорей всего проползет он по спискам снова, не этому же депутату решать, возьмут на работу твоего архитектора или нет. Такить?

Россия
А ты мерял мою чашечку ? Эх :rzach:

СССР
kopaldis
ну не надо, дима пустословить. ты уже съезжать начал. аль устал возмущаться?
вот скажи. твой сейчас учится. государство ему стипендию выплачивает. ты вот ему машинку подогнал., девочек катает. чертит картинки. чем жизнь плоха? а после этого государство в лице того депутата должно его еще пристроить в тепленький кабинетик, чтоб он там на компике вычерчивал домики?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
ну не надо, дима пустословить. ты уже съезжать начал. аль устал возмущаться?
вот скажи. твой сейчас учится. государство ему стипендию выплачивает. ты вот ему машинку подогнал., девочек катает. чертит картинки. чем жизнь плоха? а после этого государство в лице того депутата должно его еще пристроить в тепленький кабинетик, чтоб он там на компике вычерчивал домики?
Примерно так Витя я и вижу будущее его. Всё будет канешно с поправками , но в общем и целом. Пускай девочек катает. Но он как я тебе уже сказал упертый. Первым делом самолеты .

СССР
kopaldis
ну до самолетов ему конечно надо было в другой институт поступать. тех выпускников и без вострикова государство устроит на работу по профилю, я думаю.

а вот у вострикова, окромя дум о трудоустройстве твоего самца творца, другие еще дела. вот о бабушках радеет, народный избранник. как такого снова не избрать?

Изображение

так что димуля, ты просто папашка эгоистичный. мелко думаешь, дальновидный. пущай этот самец уж сам себе работу ищет, не надеясь на депутата. не обязательно в государственные архитектурные ведомства лезть. щас бизнес. или как ты там сказал, переходный режим, из социалистической справедливости к капиталистическим нравственностям?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Wal писал(а):
Беломор писал(а):
Wal писал(а):
Беломор писал(а):
В России не такие низкие цены как ты хочешь представить . Ну давай так . 5 долларов килограм мяса

В Чикаго кг красного мяса ~$12.50-15.00

Всё равно в сухом остатке у американца значительно больше . Российский социал это самое необходимое. По минимуму

Усрусь но непокорюсь?

Да ничего особенного у них тоже не остается, мелочи какие-то, может сотня долларов. А случись чего непредвиденное, так тоже зубы на полку[/quote

Ты серьезно? Сравни pls зарплаты на Боинге в Сиэтле, и на Кнаапо в Комсомольске. В Чикаго буду в конце декабря, посмотрю, сколько мясо стоит.

Россия
Хех. Еду по городу тут там домишки батей построены(проэкты) А кто про его вспомнит . Так нигде не засветился. А архитектора за пояс не заткнешь. Завидуй Витька. И таки да . Я папаша эгоистичный :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хех. Еду по городу тут там домишки батей построены(проэкты) А кто про его вспомнит . Так нигде не засветился. А архитектора за пояс не заткнешь. Завидуй Витька. И таки да . Я папаша эгоистичный :rzach:
съехал, димуля. а как возмущался в начале веточки, аки хорек, властями. :rzach:
напомнить?
а батю тваво наверно больные в психушке долго помнили :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
съехал, димуля. а как возмущался в начале веточки, аки хорек, властями. :rzach:
напомнить?
а батю тваво наверно больные в психушке долго помнили :rzach:
Витя это передоз ёжиком. Отойди от монитора и уткнись в подушку :rzach:

СССР
kopaldis
ты спрашивал чем закончится твой брех здесь? вот этим и закончилось. ты еще попрыгай, чтоб доказать себе какой ты молодец. опять меня уделал. :rzach:

ну что, начнем твои мыслишки вслух здесь репостить по мере поступления?

СССР
kopaldis писал(а):
OlegTS писал(а):
Обобрямс.
Никто не обязан устраивать их на блатную работу только за то, что они закончили ВУЗ.

Так на минутку. Государство обучило. Потратило время . Теперь человек отучившийся должен идти стены красить ?! Того востреца первым за жопу подвесить надо почему нет мест рабочих по специальности. Тварь валит с больной на здоровую .

СССР
kopaldis писал(а):
Согласен. Всё порушилось на раз тогда. Сам по диплому ни дня не проработал. Но сейчас то чего ? Этот депутат мать его предлагает тоже самое. Его за такие предложения самого в маляры определить надо. А лучше в говночисты.

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

[ Time : 0.300s | 18 Queries | GZIP : Off ]