"Доширак" жрать можно!


 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Очередной институт включился в программу по снижению пенсионного бремени государства.

Доширак жрать можно , только не долго.

Тому кто хочет жить долго Доширак противопоказан.

А тому кто хочет пожрать побыстрому как быть?
Впрочем согласен. Вредный он. Жить вообще вредно. Помирают от этого :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
kopaldis писал(а):
А тому кто хочет пожрать побыстрому как быть?


Перестать жрать, и приучится нормально питаться.

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
kopaldis писал(а):
А тому кто хочет пожрать побыстрому как быть?


Перестать жрать, и приучится нормально питаться.
Так акцент как раз на это слово. Вот что :pardon:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 10.12.2014
Сообщения: 5838
Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
СССР
а я сейчас себе бичпакет заварил.... лень с утра готовить было...
покрошил туда пару сосисек, добавил аджички - ахуэнна штука получилась... ))))

_________________
Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Товарисч Дворкин наш человек :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
phpBB [media]

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
И причем тут бобер ? Мы про лапшу так то :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3210
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
13 обсуждать бомжпакеты?оО.... видать тут собрались одни алэхархи)))
обратил внимание на даче, что бомжпакеты берут только гастеры(а этих понаехавших в Подмосковье полно).
И на затравку-сходите в гугл и узнайте чем отличается лапша Доширака от нормальной макаронной продукции....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
kopaldis писал(а):
И причем тут бобер ? Мы про лапшу так то

Из биоразлагаемых упаковок для мебели IKEA, изготовляемых на основе грибницы, начнут делать искусственное мясо.

Настоящая бобриная еда...

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 10.12.2014
Сообщения: 5838
Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
И причем тут бобер ? Мы про лапшу так то :rzach:

просто Сёма - ебанутый... ))))

_________________
Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21165
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Лапша быстрого приготовления изготавливается путем обжарки лапши в пальмовом масле.
Легендарная древняя китайская технология, описана в 20 веке про 13-й. Абсолютно бессмысленная и беспощадная, как и все остальные китайские избретения. На самом деле лапша обрабатывается перегретым паром.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Если уже совсем жрать нечего, то любой "доширак" гораздо лучше чем ничего :consul: если, ессно, вы не Синцов и по 150 дней запросто и без особого ущерба голодать не можете :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Специалисты Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева изучили состав популярной лапши "Доширак" и пришли к выводу, что продукт незаслуженно считают вредным для здоровья. По крайней мере, если такого рода быструю еду не употреблять постоянно.

- В белой пшеничной муке, из которой состоит лапша, пользы мало. При переработке зерна в нем уменьшается количество клетчатки и витаминов. По возможности, лучше выбирать цельнозерновую муку, - говорит доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ Факультета химических технологий Елена Семиченко.

Собственно, если использовать только саму лапшу, то там и не может быть ничего вредного. Это точно такие же макароны, как и самые элитные итальянские спагетти. Только обработанные паром для приготовления без кипячения.

Кстати, посчитайте цену этой лапши за 1 кг. Она вас "приятно" удивит.
:rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Лапша быстрого приготовления изготавливается путем обжарки лапши в пальмовом масле.
Легендарная древняя китайская технология, описана в 20 веке про 13-й. Абсолютно бессмысленная и беспощадная, как и все остальные китайские избретения. На самом деле лапша обрабатывается перегретым паром.
Плюс пиздеж про добавление соевого белка и сушеной ламинарии. Видимо производитель делает все для удорожания производства.

Вся химия там - в "бульоне".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21165
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
13 обсуждать бомжпакеты?оО.... видать тут собрались одни алэхархи)))
обратил внимание на даче, что бомжпакеты берут только гастеры(а этих понаехавших в Подмосковье полно).
И на затравку-сходите в гугл и узнайте чем отличается лапша Доширака от нормальной макаронной продукции....
Таки нет. Берут все. Только у гастарбайтеров это заметная часть рациона, а у остальных деликатес - не каждый день и в охотку.

Да ничем - сама лапша и является самой обычной макаронной продукцией среднего качества.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21165
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ILPetr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Лапша быстрого приготовления изготавливается путем обжарки лапши в пальмовом масле.
Легендарная древняя китайская технология, описана в 20 веке про 13-й. Абсолютно бессмысленная и беспощадная, как и все остальные китайские избретения. На самом деле лапша обрабатывается перегретым паром.
Плюс пиздеж про добавление соевого белка и сушеной ламинарии. Видимо производитель делает все для удорожания производства.

Вся химия там - в "бульоне".
Ламинария там есть, в пакетике с овощами (в основном морковь) и соевым (соевым!) заменителем мяса, так что и соевый белок там есть, и ламинария, в виде темно-зеленых квадратиков 5×5.
Другой вопрос: и что с того? Это все еда.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
O.Генри писал(а):
13 обсуждать бомжпакеты?оО.... видать тут собрались одни алэхархи)))
обратил внимание на даче, что бомжпакеты берут только гастеры(а этих понаехавших в Подмосковье полно).
И на затравку-сходите в гугл и узнайте чем отличается лапша Доширака от нормальной макаронной продукции....
Таки нет. Берут все. Только у гастарбайтеров это заметная часть рациона, а у остальных деликатес - не каждый день и в охотку.

Да ничем - сама лапша и является самой обычной макаронной продукцией среднего качества.

ПодтверДжу :yes: ))) Я как-то из отпуска приехала и у мужа на даче обнаружила целую стопку этих дошираков. Хотя морозилка была забита мясом и рыбой, в том числе полно полуфабрикатов типа антрекотов, стейков, отбивных - кинь на сковороду или в мультиварку, посоли и через полчаса ешь натуральную качественную пищу! Так нет. Тянет вас, мужиков, на эту каку.

Хотела выбросить. Не дал))) унес на работу.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10094
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
А тому кто хочет пожрать побыстрому как быть?
Рекомендую (мужикам особенно) слить/отсмотреть/изучить и применять на практике циклы Лазерсона "Обед безбрачия" и "Принципы Лазерсона". Еще можно выборочно "Быстрые рецепты"...

Можно и Джейми Оливера с его "... за 30 минут", но там в основном не на нашей традиционной ингридиентной базе...

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10094
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
...Тянет вас, мужиков, на эту каку...
Хоть и сам повар-любитель, но что-то доширакоподобное всегда беру в походы/путешествия, потому что бывает не с руки там готовить что-то (погода, обломовщина, недостаток времени...). Но иногда и дома, действительно, пробивает. И держу поэтому небольшой запасец... :rzach: Тем более, с походов всегда остаётся...

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21165
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
kopaldis писал(а):
А тому кто хочет пожрать побыстрому как быть?
Рекомендую (мужикам особенно) слить/отсмотреть/изучить и применять на практике циклы Лазерсона "Обед безбрачия" и "Принципы Лазерсона". Еще можно выборочно "Быстрые рецепты"...

Можно и Джейми Оливера с его "... за 30 минут", но там в основном не на нашей традиционной ингридиентной базе...
Да можно, конечно. При желании тратить время и потом мыть гору посуды. А можно бекона на сковороде обжарить и вывалить туда банку фасоли в томатном соусе. Жрать прямо со сковородки той же ложкой, что фасоль вываливал и бекон помешивал. В результате вкусно-питательно-быстро и грязной посуды одна ложка, которую можно облизнуть и положить на стол как чистую. :rzach:

   
  
    
 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.




[ Time : 0.282s | 18 Queries | GZIP : Off ]