Гришаня писал(а):
Хочу напомнить, что любые изменения в стране проводятся за чет народа. Так было и так будет.
По поводу санкций. Если бы их не было, то пришлось бы придумать. Санкции проталкивают амеры и нагибают европу и азию присоединиться. Первая цель нагнуть европу, что вполне получается. Если нам что то понадобится из санкционных товаров, то нам приввезут, но дороже и производство будет амерское.
4 года санкций дали изумительный результат. Народ в конечном итоге поверил в санкции и начал работать, как на селе, так и в промышленности. А европку будут закатывать под плинтус и мало им не покажется. А если Персидский залив закупорят, то у меня не хватает фантазии как и что будет с европкой.
А наш Минфин копит деньги, как не в себя. Предположения есть, но не уверен. Профицит бюджета будет больше трюлика, а верстали с дефицитом. И в таком контексте, нам не надо буржуйских покупателей ОФЗ. Деньги начнут возвращаться, наших богатеньких и умных буржуев.
Плюс энергоресурсы, пиндосам надо отрезать европу от России и заставить покупать дорогие амерские спг.
Беда для европы в том, что у амеров нет лишних ресурсов. По нефти они докупают ежедневно 5-6 млн бочек. По газу где то избыток, где то недостаток. У них нет системы газопроводов по америке для жителей, все для продажи . Европе затрахали мозги, с зависимостью от России, СМИ и политики усиливают воздействие. Если я не ошибаюсь, то европа перешла на спотовые цены. Какой же будет сюрприз для европидоров.