Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):
Заметила и очень часто пишу здесь о некотором феномене - когда кого-то по твоей жалобе банят - это очень хорошо, а вот если тебя самого за то же самое - то очень плохо и потом еще вспоминают очень много лет и, естественно юзер в этом не виноват, а исключительно модер.
Лично я предлагал банить (причем - не на полдня) тех, кто оскорбляет родственников (особенно - родителей) своих "оппонентов. И ни разу не заметил реакции. А вот самих "оппонентов" я сам поливаю тем говном, которого они заслуживают. За что был неоднократно забанен. И при этом претензий не высказывал.
Но наличие любимчиков реально бесит. Роза с Привоза, Дырдырдыр, Ихорек - эти в бан если и попадают, то ненадолго и только если уж совсем от безнаказанности ошалеют.
Спроси у Розмарин она у меня в любимчиках? Думаю, что расскажет.
Об Андерере и всех кого пытались и пытаются убить на востоке укропии - отдельная тема - уже говорили.
Игоря просто почему-то не вижу, не воспринимаю (пусть меня простит), но постараюсь уделять больше внимания.
И хочу напомнить еще совсем недавние крики здесь же на форуме, что юзеры получают слишком длительные баны (я сторонник длинных банов). Хорошо, я услышала и начала практиковать однодневные и на несколько часов и даже получасовые иногда.
Теперь наоборот - кричите, что слишком короткие.

И что касается прямых оскорблений родителей - то что я вижу - банятся юзеры.
Да, вы не возмущаетесь, когда вас банят, но и другие не жалуются, если их за дело банят.
Тот же тракторист, например, хотя никак не могу понять его, почему он всегда родителей оскорбляет (что-то личное, наверное).
Постарайтесь услышать, что модерировать и быть удобным для всех и всем нравиться - невозможно. Поэтому я часто не реагирую на выверты Довбни, зацикленность Профиля и др. Но и вы понимать должны, что на форуме не один человек со своим мнением и модерация не может осуществляться так как он сказал.
Лютик, получается разговор слппого с глухим. Твоя ровая Родина - Россия. Андерер валит на нее говно. Трбе все равно? Ты точно в России жить хочешь?
- второе. Довбня безобидный глуповатый тролль.
- третье. Тракторист ублюдок. Аогда он оскорбляет чьих то родителей, представь, что это твои родители и у тебя пропадут всякие сомнения. Ты же мигом забанила Из Москвы когда он пытался обьяснить тебе строительную политику и назвал тебя дурой. Ты мигом среагировала. Теперь представь, что Тракторист называет твою маму шлюхой. Представила?
Четвертое. Игорь. Оскорбления на каждом шагу. Как можно не видеть????????