Дырка в «Союзе» выявила деградацию космической отрасли в России

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
[spoiler=Лютик]
Цитата:
Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):
Заметила и очень часто пишу здесь о некотором феномене - когда кого-то по твоей жалобе банят - это очень хорошо, а вот если тебя самого за то же самое - то очень плохо и потом еще вспоминают очень много лет и, естественно юзер в этом не виноват, а исключительно модер.

Лично я предлагал банить (причем - не на полдня) тех, кто оскорбляет родственников (особенно - родителей) своих "оппонентов. И ни разу не заметил реакции. А вот самих "оппонентов" я сам поливаю тем говном, которого они заслуживают. За что был неоднократно забанен. И при этом претензий не высказывал.

Но наличие любимчиков реально бесит. Роза с Привоза, Дырдырдыр, Ихорек - эти в бан если и попадают, то ненадолго и только если уж совсем от безнаказанности ошалеют.

Спроси у Розмарин она у меня в любимчиках? Думаю, что расскажет.
Об Андерере и всех кого пытались и пытаются убить на востоке укропии - отдельная тема - уже говорили.
Игоря просто почему-то не вижу, не воспринимаю (пусть меня простит), но постараюсь уделять больше внимания.

И хочу напомнить еще совсем недавние крики здесь же на форуме, что юзеры получают слишком длительные баны (я сторонник длинных банов). Хорошо, я услышала и начала практиковать однодневные и на несколько часов и даже получасовые иногда.
Теперь наоборот - кричите, что слишком короткие. :)

И что касается прямых оскорблений родителей - то что я вижу - банятся юзеры.
Да, вы не возмущаетесь, когда вас банят, но и другие не жалуются, если их за дело банят.
Тот же тракторист, например, хотя никак не могу понять его, почему он всегда родителей оскорбляет (что-то личное, наверное).

Постарайтесь услышать, что модерировать и быть удобным для всех и всем нравиться - невозможно. Поэтому я часто не реагирую на выверты Довбни, зацикленность Профиля и др. Но и вы понимать должны, что на форуме не один человек со своим мнением и модерация не может осуществляться так как он сказал.
Лютик, получается разговор слппого с глухим. Твоя ровая Родина - Россия. Андерер валит на нее говно. Трбе все равно? Ты точно в России жить хочешь?
- второе. Довбня безобидный глуповатый тролль.
- третье. Тракторист ублюдок. Аогда он оскорбляет чьих то родителей, представь, что это твои родители и у тебя пропадут всякие сомнения. Ты же мигом забанила Из Москвы когда он пытался обьяснить тебе строительную политику и назвал тебя дурой. Ты мигом среагировала. Теперь представь, что Тракторист называет твою маму шлюхой. Представила?
Четвертое. Игорь. Оскорбления на каждом шагу. Как можно не видеть????????

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Источник: NASA игнорируют на запрос о психологическом здоровье астронавтов

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. "Роскосмос" в рамках расследования по дыре в "Союзе МС-09" направлял в NASA запрос о психологическом здоровье американских астронавтов, но там его сочли неэтичным, сообщил РИА Новости источник в российской ракетно-космической отрасли.

"Был такой запрос, но ответ со стороны NASA не отправлялся. Там его признали неэтичным", — сказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, в американском агентстве посчитали, что это противоречит требованиям о неразглашении персональных данных.

Утечку воздуха на МКС нашли полторы недели назад, в ночь на 30 августа. Экипаж проверил все отсеки и обнаружил, по словам главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, "микротрещину" в космическом корабле "Союз МС-09". Она располагалась в бытовом отсеке, а не в спускаемом аппарате, поэтому не угрожала возвращению космического корабля на Землю.

Впоследствии два источника РИА Новости сообщили, что причиной разгерметизации стал производственный брак — просверленное еще на Земле отверстие во внутреннем корпусе. При этом ранее считалось, что трещина образовалась из-за попадания микрометеорита.

Тридцатого августа в ходе переговоров с Центром управления полетами космонавты сообщили на Землю, что в месте расположения "микротрещины", которая оказалась следами от сверла, обнаружены нефабричные следы клея. В тот же день российские космонавты закрыли отверстие специальным герметиком.

https://ria.ru/science/2018091 ... .html

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
«Газпрому» осталось сварить 40 км газопровода «Сила Сибири»
11:35
Заместитель председателя правления компании «Газпром» Виталий Маркелов заявил, что газопровод «Сила Сибири» будет готов, когда будут сварены последние 40 км труб линейной части. Об этом сообщает РИА Новости.

-

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
ВиР писал(а):
vs773 писал(а):
Просверлили уже на орбите. Там выбор небольшой, кто мог сделать?
У-у, детективчик наклевывается в духе Агаты Кристи!
Тут дожен быть детективчик не в стиле Агаты Кристи, а в стиле Льва Шейнина (многие "Записки следователя читали")

Изображение

... Спускаемый аппарат должны встречать вместе с медикаме группа следователей... Всех в наручники, нахер, и в "реабилитационный центр" на Лубянке и пытать... пытать... пытать... Астронавт мигом расколется... Американе, поговаривают, слабенькие в этом плане.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
саня писал(а):
«Газпрому» осталось сварить 40 км газопровода «Сила Сибири»
11:35
Заместитель председателя правления компании «Газпром» Виталий Маркелов заявил, что газопровод «Сила Сибири» будет готов, когда будут сварены последние 40 км труб линейной части. Об этом сообщает РИА Новости.
А ты вообще хоть что-нибудь про пенсионную реформу слышал?

Россия
Зося писал(а):

а че больше работать будем? это плохо
Посол Швеции исключил возможность остановки «Северного потока — 2»
12:07
Заявления шведских политических партий о планах остановить проект газопровода «Северный поток — 2» никак не повлияют на его реализацию. Об этом заявил посол Швеции в Москве Петер Эриксон.

-

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
саня писал(а):
Зося писал(а):

Заявления шведских политических партий о планах остановить проект газопровода «Северный поток — 2» никак не повлияют на его реализацию. Об этом заявил посол Швеции в Москве Петер Эриксон.
А если сп-2 через 404-ю пустить, шведы не против будут?

Россия
Зося писал(а):

им до одного места идет труба или нет

-

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
КрымНаш
Цитата:
[spoiler=Лютик]
Цитата:
Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):
Заметила и очень часто пишу здесь о некотором феномене - когда кого-то по твоей жалобе банят - это очень хорошо, а вот если тебя самого за то же самое - то очень плохо и потом еще вспоминают очень много лет и, естественно юзер в этом не виноват, а исключительно модер.

Лично я предлагал банить (причем - не на полдня) тех, кто оскорбляет родственников (особенно - родителей) своих "оппонентов. И ни разу не заметил реакции. А вот самих "оппонентов" я сам поливаю тем говном, которого они заслуживают. За что был неоднократно забанен. И при этом претензий не высказывал.

Но наличие любимчиков реально бесит. Роза с Привоза, Дырдырдыр, Ихорек - эти в бан если и попадают, то ненадолго и только если уж совсем от безнаказанности ошалеют.

Об Андерере и всех кого пытались и пытаются убить на востоке укропии - отдельная тема - уже говорили.
Игоря просто почему-то не вижу, не воспринимаю (пусть меня простит), но постараюсь уделять больше внимания.

И хочу напомнить еще совсем недавние крики здесь же на форуме, что юзеры получают слишком длительные баны (я сторонник длинных банов). Хорошо, я услышала и начала практиковать однодневные и на несколько часов и даже получасовые иногда.
Теперь наоборот - кричите, что слишком короткие. :)

И что касается прямых оскорблений родителей - то что я вижу - банятся юзеры.
Да, вы не возмущаетесь, когда вас банят, но и другие не жалуются, если их за дело банят.
Тот же тракторист, например, хотя никак не могу понять его, почему он всегда родителей оскорбляет (что-то личное, наверное).

Постарайтесь услышать, что модерировать и быть удобным для всех и всем нравиться - невозможно. Поэтому я часто не реагирую на выверты Довбни, зацикленность Профиля и др. Но и вы понимать должны, что на форуме не один человек со своим мнением и модерация не может осуществляться так как он сказал.
Лютик, получается разговор слппого с глухим. Твоя ровая Родина - Россия. Андерер валит на нее говно. Трбе все равно? Ты точно в России жить хочешь?
- второе. Довбня безобидный глуповатый тролль.
- третье. Тракторист ублюдок. Аогда он оскорбляет чьих то родителей, представь, что это твои родители и у тебя пропадут всякие сомнения. Ты же мигом забанила Из Москвы когда он пытался обьяснить тебе строительную политику и назвал тебя дурой. Ты мигом среагировала. Теперь представь, что Тракторист называет твою маму шлюхой. Представила?
Четвертое. Игорь. Оскорбления на каждом шагу. Как можно не видеть????????

С каких херов, простите за французский, Россия для меня вдруг стала новой Родиной, если я родилась и выросла здесь?

А тракторист не мигом, как увижу, банится? Ну хоть ветку о последнем слове посмотрите.
И Из Москвы не один десяток разОВ был предупрежден и был забанен лишь на десятый раз. Тоже можете в темах поискать.
Про Игоря сказала, но и он в бане был не одинажды.

Знаете, мне надоело отчитываться - вы видите только то, что хотите видеть - еще раз повторюсь - себя и своих видно и обидно, но к другим закон в полную силу, да?

Об остальных котах, гугу и прочих будут претензии?

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Крымсиб - изучай. Последние слова перед баном-2

Тот же Игорь на каждой странице и не про одному разу. И тракторист там есть. И асталависта.
И заметь, я ведь не единственный модератор на форуме и от других все эти люди, и не только они, также получают баны.

Так что оставьте все эти разговоры в пользу бедных вместе с поисками виноватых.

Не нравятся материнские инстинкты?
Будут патеринские. :diablo:
У меня их тоже есть, если не больше материнских.

И зеркало из рук не выпускать!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Лютик писал(а):

Судя по тому, как Роза с Привоза абсолютно безнаказанно и неспровоцированно поливает говном всех и вся - да, в любимчиках.

Возможно Дырдырдыра и пытались убить - спорить не буду. Но он не взял ствол в руки и не пошел защищать свой дом. Он сбежал. И теперь поливает говном Россию. Которая не послала своих сыновей (хотя и послала, на самом деле) умирать вместо него. Как мне смотреть на эту мразь, когда это я с июня по ноябрь 2014-го вместо него воевал? "Понять и простить"? Так насмотрелся я на этих дырдырдыров по самое немогу. И кроме презрения и отвращения ничего к ним не испытываю. А сейчас он вообще открытый враг моего государства. И у меня огромное желание поднять свои старые связи и организовать ему триумфальное возвращение в родной дом. И, пожалуй, я так и сделаю.

То, что ты не видишь высеров Ихорька, говорит только о том, что ты не хочешь их видеть. Если ты не в состоянии выполнять обязанности модера - передай их другому. А то времени "бороться" с московскими властями у тебя явно хватает.

Зося писал(а):
саня писал(а):
Зося писал(а):

Мазепу найдут. Их там миллионы))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Знаете, мне надоело отчитываться - вы видите только то, что хотите видеть - еще раз повторюсь - себя и своих видно и обидно, но к другим закон в полную силу, да?

Еще раз - Закон должен быть един для всех. Либо напиши в правилах отдельный пункт - кому эти правила не правила.

ЕЩЕ РАЗ - я ни разу не протестовал против бани тех, кто нарушил правила. Включая, когда банили меня. Я иду на нарушение правил вполне сознательно и не жду поблажек от того, что я "беженец и пострадавший от бандеровцев". Или вообще ебанутый на всю голову, как Профиль или Ихорек.

Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):

Еще раз - Закон должен быть един для всех. Либо напиши в правилах отдельный пункт - кому эти правила не правила.

ЕЩЕ РАЗ - я ни разу не протестовал против бани тех, кто нарушил правила. Включая, когда банили меня. Я иду на нарушение правил вполне сознательно и не жду поблажек от того, что я "беженец и пострадавший от бандеровцев". Или вообще ебанутый на всю голову, как Профиль или Ихорек.
Поддерживаю.

Лютик. Таксибе прав на все 106%

Лютик, а какие претензии к Котк и Гугу? У них четкая линия, от которрй они не отходят и за это я их уважаю. Они не срываются на голимый срач, но их осаорбляют все, кому не лень. Дошло до того, что на форуме это мптка - если ты обосрал Кота или гугу, то ты молодец. А я хочу спросить вас всех: а, что такого они говорят неправильного ? У них почти все мысли логичны и обоснованны.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
КрымНаш
Ты вроде из крыма? Гуга хорошо так говорит о крымчанах. Заслушаишьси. Но ведь у него такая позиция. За чтож его не уважать . Он жеж не хорек какой ))

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Комиссия РКК «Энергия» не смогла определить причину появления отверстия в космическом корабле «Союз МС-09», «ситуация оказалась намного сложнее», сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

«Те результаты, которые мы получили, они не дают нам объективной картины. Будет работать уже комиссия, созданная на уровне самой госкорпорации. Ситуация оказалась намного сложнее, чем казалось раньше», – сказал он, передает РИА «Новости».

По словам Рогозина, уже начала работу комиссия Роскосмоса. «Одна комиссия (внутренняя комиссия РКК «Энергия») завершила, другая начинает работу. Это комиссия Роскосмоса», – сказал он, добавив, что четкие сроки работы комиссии не установлены.

чукча писал(а):
Комиссия РКК «Энергия» не смогла определить причину появления отверстия в космическом корабле «Союз МС-09», «ситуация оказалась намного сложнее», сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

«Те результаты, которые мы получили, они не дают нам объективной картины. Будет работать уже комиссия, созданная на уровне самой госкорпорации. Ситуация оказалась намного сложнее, чем казалось раньше», – сказал он, передает РИА «Новости».

По словам Рогозина, уже начала работу комиссия Роскосмоса. «Одна комиссия (внутренняя комиссия РКК «Энергия») завершила, другая начинает работу. Это комиссия Роскосмоса», – сказал он, добавив, что четкие сроки работы комиссии не установлены.
Гребаный говнюк, ты почему не асю новость постишь, чмо? Там сказано, что дырку пендосы просверлили)))

СМИ назвали главную версию порчи "Союза"
12 сентября 2018

© Фото: Роскосмос/Олег Артемьев
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Комиссия корпорации "Роскосмос", расследующая инцидент с разгерметизацией на космическом корабле "Союз", в качестве приоритетной рассматривает версию о намеренной порче корабля американскими астронавтами, об этом сообщает газета "Коммерсант".

По сведениям издания, действия американцев объяснили их желанием как можно быстрее вернуться на Землю из-за болезни одного из астронавтов. "Коммерсант" отмечает, что в случае подтверждения этой версии по российско-американскому сотрудничество в космосе будет нанесен мощнейший удар.

Как утверждают источники издания, комиссия после изучения повреждений корабля пришла к выводу, что отверстие в обшивке было сделано уже в космосе, причем не с первой попытки, с характерными для работ в безвоздушном пространстве следами. При этом источник не исключил несанкционированное проникновение американцев на российский корабль, пишет газета.

Яндекс.Директ
Паломничество на Святую гору Афон
Узнать больше
tovia.ru
По информации "Коммерсанта", "Роскосмос" уже запросил у NASA копии записей с видеорегистраторов астронавтов и их медицинские отчеты. При этом собеседник издания отметил, что в случае отказа от сотрудничества "какие-то дополнительные вопросы об их причастности к инциденту будут уже лишними".

Во вторник глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что комиссия РКК "Энергия" не смогла определить причину появления отверстия в обшивке космического корабля "Союз МС-09", по его словам, "ситуация оказалась намного сложнее". При этом Рогозин отказался комментировать версию, что дыру в обшивке "Союза" могли сделать американские астронавты.

Утечку воздуха на МКС нашли в ночь на 30 августа. Экипаж проверил все отсеки и обнаружил микротрещину в космическом корабле "Союз МС-09". Она располагалась в бытовом отсеке, а не в спускаемом аппарате, поэтому не угрожала возвращению космического корабля на Землю.

Первоначально считалось, что трещина образовалась из-за попадания микрометеорита.

Ракетно-космическая корпорация "Энергия" начала внутреннее расследование. Кроме того, нештатную ситуацию расследует специальная комиссия из сотрудников "Роскосмоса", РКК "Энергия" и головного научного института ракетно-космической отрасли ЦНИИмаш.

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.990s | 17 Queries | GZIP : Off ]