Решение вопроса Украины, это взятие ее Россией.

[ Сообщений: 802 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Если не Путин - то кто ?

Да кто угодно! По результатам деятельности Путина лично у меня нет впечатления, что там нужны какие-то выдающиеся способности.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Из Москвы писал(а):
Если не Путин - то кто ?

Да кто угодно! По результатам деятельности Путина лично у меня нет впечатления, что там нужны какие-то выдающиеся способности.

:zed: БГГГГГГГГГГГ!!!!! :rzach: Каждая кухарка, таксист и парикмахер с Украины... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 24.08.18, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кузька писал(а):
. Ну, Крым, разве что, но это оказалась разовая акция.
Так Крым же Укроина (с).Разве нет? анук..давай

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Oldmerin писал(а):
Он просто жилец самой коррумпированной страны в мире, потому и о других таг думает.

Понимаете, просто личная заинтересованность Путина - это единственное логичное объяснение его желанию оставаться у власти. Можно было бы предположить, что человек просто хочет продолжить какое-то важное дело, но что-то ничего такого эпохального не наблюдается, что нельзя было бы плюнуть и забыть. Ну, Крым, разве что, но это оказалась разовая акция.

А что эпохального ты хотел бы увидеть? Освоение Марса, поворот рек Сибири, заполнение водой Сахары и разведение там осетров? Что? Достаточно того, что страна при непростой экономической и мировой политической обстановке не рухнула, а продолжает развиваться, возможно не так, как хотелось бы.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Путин просто реальный патриот, а не еврейский жулик вальцман. Вот тому власть действительно ужна только для наживы. Потому он и удвоил своё состояние за 4 года пьянства возле бюджетной кормушки.

Azerbaijan
Магеллан писал(а):
А что эпохального ты хотел бы увидеть? Освоение Марса, поворот рек Сибири, заполнение водой Сахары и разведение там осетров? Что? Достаточно того, что страна при непростой экономической и мировой политической обстановке не рухнула, а продолжает развиваться, возможно не так, как хотелось бы.
Да какой марс-сникерс?
Они (ну понятно же кто эти они) хотели бы видет "присоединение укроины".
Газ попийсят,доступ к ЗВР и прочее прочее.Мрии вобщим.Запануют

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Кузька писал(а):
Понимаете, просто личная заинтересованность

Флаг не позорь, поменяй на хохлопрапор.

Благодарил (а): 1 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А так же как живут в динамике всякие украинцы, мальдоване, киргизы, проебалты и т.д.

Да чего там говорить , если даже отъявленный хохол признает :

Кравчук признал, что независимость превратила украинцев в рабов и холуев
«Я знал уровень образованности, культуры украинского народа – он был наивысшим в Советском Союзе. На тысячу населения тогда образованных людей было девятьсот с хвостиком. Образованных, которые имели среднее и высшее образование. Это несравнимо большой показатель даже в сравнении с развитой Европой.... Но большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями.”, – сказал экс-президент.
https://www.politnavigator.net ... .html

Ну да , есть чего вспомнить : как за счет русских наживались .

ТЬФУ.

PS. Ну что , снова посадим себе хохлов на шею ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 24.08.18, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Магеллан писал(а):
Достаточно того, что страна при непростой экономической и мировой политической обстановке не рухнула, а продолжает развиваться, возможно не так, как хотелось бы.

Да никогда россияне не жили таг хорошо, каг сейчас. Могли бы и лутче жить, но оборона превыше всего, россияне понимают это на генном уровне, ведь всю тысячелетнюю историю мы от кого-то постоянно отбивались, в том числе от ЕС в гитлеровском исполнении.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Все россияне прекрасно видят В ДИНАМИКЕ, как они жили и как живут, потому за него и его команду и голосуют.

:rzach: Вы сейчас не про цену бензина конечно. А то вообще тупо, даже для Вас.

Благодарил (а): 1 раз.
Кузька писал(а):
Да кто угодно!

По аналогии , это типа жидобандеровца Порошенко ?

Ну и мразь этот "Кузька"

УВЫ

Рожденные предать свою родину СССР - продадут и сожрут будущее своих детей .

Последний раз редактировалось Из Москвы 24.08.18, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Магеллан писал(а):
А что эпохального ты хотел бы увидеть?

Какая Вам разница? На любой мой ответ Вы скажете, что это мои хотелки и Путин не обязан им соответствовать. А лучше Вы мне скажите-ка, что такого он сделал, чтоб за это дело держаться? Неужели делом всей жизни можно считать повышение пенсионного возраста?

Россия
Кузька писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Все россияне прекрасно видят В ДИНАМИКЕ, как они жили и как живут, потому за него и его команду и голосуют.

Нет, мы про то, шо цена бензина нам пОхую, доходы позволяют заправляцца. Правда пробки заебали, даже в Астрахани. Ты щас конечно же скажешь, шо это от бедности, - на маршрутки у людей денег нет, потому и мучаюца на своих тоётах.

Россия
Кузька писал(а):
Неужели делом всей жизни можно считать повышение пенсионного возраста?

СКАКЛотупорылость детектед. Делом его жизни стало то, что Великая Россия стала самой мощной военной державой мира и кладёт хуй, на тех, у кого вы хуй сосёте.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кузька писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А что с ценой на бензин? Повысилась? Да, было такое. Ну, я как заправлялся по 40, так теперь заправляюсь и по 48, меньше ездить не стал. И, судя по кол-ву машин на дорогах, другие тоже не экономят на поездках из-за стоимости топлива.

Azerbaijan
Кузька писал(а):
А лучше Вы мне скажите-ка, что такого он сделал, чтоб за это дело держаться? Неужели делом всей жизни можно считать повышение пенсионного возраста?
Ну наверное тот процент избирателей что отдал ему свой голос знает что он сделал?
Ах да..Как же.Вы там под Куевом считаете что в России все типа рабы.На коленях .да?

СССР
Oldmerin писал(а):
Путин просто реальный патриот

На словах? - да-а-а... :rzach:

СССР
Sunburn писал(а):
Ну наверное тот процент избирателей что отдал ему свой голос знает что он сделал?

Ну наверное то, что я не знаю ни одного человека, который за него проголосовал, лично мне говорит намного больше. :rzach:

СССР
Магеллан писал(а):
А что с ценой на бензин? Повысилась? Да, было такое. Ну, я как заправлялся по 40, так теперь заправляюсь и по 48, меньше ездить не стал. И, судя по кол-ву машин на дорогах, другие тоже не экономят на поездках из-за стоимости топлива.

:rofl: Мало того, я вот тут смотрю, многие ему ещё и благодарны.

Azerbaijan
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):

Ну наверное то, что я не знаю ни одного человека, который за него проголосовал, лично мне говорит намного больше. :rzach:
Так откуда ж тебе таких знать там ..На каком хуторе ты там обитаешь..
В РОссию когда батрачить поедешь..Там узнаешь при желании

[ Сообщений: 802 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]