Хватит уже по пенсии базлать

[ Сообщений: 460 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 1276 раз.
woland69 писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, льготников по полной точно не кинут, а вот бап - вполне возможно.
И я категорически не согласен с применением термина "кинут" в отношении "бап", потому что первые объективно развивают страну и общество, а вторые за последние 60 лет из объективно необходимо защищаемой группы превратились в паразитов на теле общества и государства, поскольку прокреационную функцию давно не выполняют.
Маманьке своей или жонке дай почитать свой высер. Такое ощущение что тебя кошка зачала на чердаке а не женщина
Или сестре.
У меня с женой - двое детей, у сестры - трое .
Еще вопросы есть?

Благодарил (а): 418 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Спутник писал(а):
LuckyStarrr-ты пенсионер ?

Да, ушел на пенсию в 38 лет с выслугой 27 лет (год за полтора и т.д. в разные периоды времени). С тех пор работаю на руководящих должностях и уже заработал себе на гражданскую пенсию. Кто на что учился!
Как ты мог заработать на гражданскую пенсию, когда тебе платят чернуху?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Спутник писал(а):
Фидель писал(а):
кстати, ещё не поздно. чтоб нашим детям не пришлось поднимать возраст до 70
Возьму ускоренные курсы по абортам у хорошего хирурга .....думаю поменять профессию на старости лет
Анестезия местная-доской по башке и ........Шучу

дык это серьезный вопрос. и, по моему, как раз решение проблемы. и не только этой, но и многих других :rzach:

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
LuckyStarrr
А теперь представь к примеру врача пенсионера. Лора по совместительству офтальмолога и хирурга. Бычара ты а не руководитель.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Фидель писал(а):
Спутник писал(а):
Фидель писал(а):
кстати, ещё не поздно. чтоб нашим детям не пришлось поднимать возраст до 70
Возьму ускоренные курсы по абортам у хорошего хирурга .....думаю поменять профессию на старости лет
Анестезия местная-доской по башке и ........Шучу

дык это серьезный вопрос. и, по моему, как раз решение проблемы. и не только этой, но и многих других :rzach:
53-ЛЕТНИЙ слесарь-механик Шахро Бухрашвили принимал женщин у себя на дому. Назар - этим именем он представлялся пациенткам - делал аборты на поздних сроках.
Причем брал оплату не только деньгами, но и "натурой". Многие женщины по его настоянию рассчитывались за услугу, удовлетворяя сексуальные прихоти гинеколога непосредственно перед операцией.

Бизнес процветал. Поймали "слесаря-гинеколога" только в январе, после того как его пациентка попала в больницу с осложнением после криминального аборта. Состояние женщины было очень тяжелым, медикам пришлось удалить у нее матку.
Она назвала имя человека, который делал ей криминальный аборт. Врача или фельдшера-акушера по имени Назар милиционеры искали по всем женским консультациям и больницам. Не нашли. Зато в доме, указанном пострадавшей, отыскали некоего Шахро Бухрашвили. Она опознала его как подпольного гинеколога.
И оказалось, что человек, поставивший аборты на поток, не имел никакого медицинского образования. Шахро-Назар был простым слесарем! -

-

СССР
Фидель
К военным претензий нет. Просто не могу представить что это чудо до подпола просидело в армейском складе,. Этож позор российской армии. Хотя тогда ж 90е были. )))

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, Фидель, ты писал, что тебе предложили пойти в администраторы на повышение, учти, что в следующий раз могут и не предложить, если откажешься...

да я не очень хочу, чессно говоря. у меня был махонький опыт командования в армии в молодости. не понравилось :rzach:

Не, не, это карьера! А кишки резать всю жизнь лучше? :rzach:

до 50. до 50 лет хирург - хорошая профессия. одна из лучших, наверное, для мужика. после 50 стоять у стола не очень камильфо. но это я так считаю. тут надо пояснить, что я уже не фанат хирургии и медицины вообще.

Да это понятно. Если бы каждый в России не делал то, что умеет, то и России бы давно не было. Я про то адм, должность, упустишь - потом не будет....

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И я категорически не согласен с применением термина "кинут" в отношении "бап", потому что первые объективно развивают страну и общество, а вторые за последние 60 лет из объективно необходимо защищаемой группы превратились в паразитов на теле общества и государства, поскольку прокреационную функцию давно не выполняют.
Маманьке своей или жонке дай почитать свой высер. Такое ощущение что тебя кошка зачала на чердаке а не женщина
Или сестре.
Еще вопросы есть?
Многодетный кот.

Россия
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Спутник писал(а):
LuckyStarrr-ты пенсионер ?

Да, ушел на пенсию в 38 лет с выслугой 27 лет (год за полтора и т.д. в разные периоды времени). С тех пор работаю на руководящих должностях и уже заработал себе на гражданскую пенсию. Кто на что учился!
Как ты мог заработать на гражданскую пенсию, когда тебе платят чернуху?

С чего ты взял, Валера? У меня должности директор, зам. директора, управляющий и т.д. А "чернуху" я зарабатываю в свободное от работы время :rzach: Кто на что учился, Валера.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.07.18, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Или сестре.
Еще вопросы есть?
Но ты все равно объясни. Или твоих не касается? они особенные?

Благодарил (а): 1276 раз.
Фидель писал(а):
Цитата:
я агностик-солипсист :rzach:
Поэтому моя позиция такая: "лучше дать полноценное образование десятку более-менее здоровых детей, нежели чем потратить эти же деньги на вытаскивание из могилы ребенка, который заведомо не сможет дать здоровое потомство".
Чтобы не было попыток дурацких подколов, сразу замечу, что я негативно отношусь и к тем людям, которые продают последнее (а, значит, и выкидывают себя их конкурентной среды), чтобы оттянуть агонию "близких людей".

тоже позиция. отношение к жизни как к движению из точки А в точку Б с периодическими заходами на камбуз и в сортир - в наше время весь уважаемая и признанная :rzach:
Добавлю принципиальное: "после меня останутся здоровые и образованные потомки без долгов"
В отличие от парадигмы "онижедыты!", подразумевающей, с одной стороны, что сейчас с этих "дытей" и взятки гладки, а с другой - "пусть сами выкарабкиваются как смогут, когда мы помрем!"

Благодарил (а): 26 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фидель писал(а):
троллю в чем?

где то троллю, где то не троллю. сейчас конкретно что тебе кажется троллингом?

По себе сужу, на мой взгляд, всё у тебя троллинг. А иначе зачем ты здесь?

не. не все. а тут, я, скорее, из-за потребности утолить голод в политической дискуссии.))

С хохлами? :rzach: Ну ты же знаешь, что это за форум. А если не знаешь, расскажу - этот форум запрещён в России в школах, библиотеках и т.д., админы по представлению российской прокуратуры (без решения суда) в общественных местах в РФ его давно забанили. Это точно, из первых рук.

смотри ка к фиделю целоваться лезет. :rzach: гляди, обслюнявит. :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да это понятно. Если бы каждый в России не делал то, что умеет, то и России бы давно не было. Я про то адм, должность, упустишь - потом не будет....
Ну да. То что ты админом домовой сети был, знаю. Упустил ты приработок. Много должностей нахватал, не потянул ))

Украина
LuckyStarrr писал(а):

да не хочу я работать администратором в здравоохранении. одна из самых депрессивных и деградирующих отраслей в России. я с 97 года в этой отрасли. страна уже вокруг изменилась, её не узнать с того времени. куда не плюнь уже все по другому работает. лучше. и только отечественная медицина как сидела в жопе так там и осталась. по моему, ещё образование у нас в том же месте. больше ничего не осталось. вот и нахрена мне на старости лет сидеть в навозной куче? :rzach:

это как охранником в тюрьму идти. вроде не сидишь - но каждый день за решеткой :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
С чего ты взял, Валера? У меня должности директор, зам. директора, управляющий и т.д. А "чернуху" я зарабатываю в свободное от работы время :rzach: Кто на что учился, Валера.
Да. Это надо суметь . Быть замом у самого себя.

Россия
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

да не хочу я работать администратором в здравоохранении. одна из самых депрессивных и деградирующих отраслей в России. я с 97 года в этой отрасли. страна уже вокруг изменилась, её не узнать с того времени. куда не плюнь уже все по другому работает. лучше. и только отечественная медицина как сидела в жопе так там и осталась. по моему, ещё образование у нас в том же месте. больше ничего не осталось. вот и нахрена мне на старости лет сидеть в навозной куче? :rzach:

это как охранником в тюрьму идти. вроде не сидишь - но каждый день за решеткой :rzach:

Да при чем тут депрессивная? Зато говно из кишок не будешь нюхать, а бумажки перекладывать и как по закону положено гос. служащим в 65 на пенсию уйдёшь :rzach: У гос. служащих по закону уже сейчас пенсия с 65.

Благодарил (а): 26 раз.
Фидель писал(а):
я, кстати, офигеваю, как быстро все после выборов забыли, что у нас, вообще то, холодная война со штатами. и путь до победы не близок.

а прод. карточки вы, значит, вообще уже не потяненете?

государства не путаешь?

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Добавлю принципиальное: "после меня останутся здоровые и образованные потомки без долгов"
В отличие от парадигмы "онижедыты!", подразумевающей, с одной стороны, что сейчас с этих "дытей" и взятки гладки, а с другой - "пусть сами выкарабкиваются как смогут, когда мы помрем!"

с твое позицией все ясно. ключевое слово - карабкаются. я вот не хочу чтобы мои дети куда то там карабкались.)) хочу чтоб просто прожили счастливую жизнь. а процент счастливых среди доярок и профессоров примерно одинаковый. а возможно... ну ты понял :rzach:

Украина
LuckyStarrr писал(а):
Да при чем тут депрессивная? Зато говно из кишок не будешь нюхать, а бумажки перекладывать и как по закону положено гос. служащим в 65 на пенсию уйдёшь :rzach: У гос. служащих по закону уже сейчас пенсия с 65.

если б в моей профессии запах гавна был наибольшем из зол :rzach: :rzach:

а пенсия у хиругов и так льготная. у меня вот будет в следующем году. или на год позже. нахера мне до 65 сидеть? :rzach:

Украина
zkk писал(а):
Фидель писал(а):
я, кстати, офигеваю, как быстро все после выборов забыли, что у нас, вообще то, холодная война со штатами. и путь до победы не близок.

а прод. карточки вы, значит, вообще уже не потяненете?

государства не путаешь?

в смысле?

[ Сообщений: 460 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]