28 июля - Всероссийская акция протеста!!!

[ Сообщений: 1415 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Oldmerin писал(а):
Игорь писал(а):
А ты за Путина голосуй, старый дурак.

Осознал такИ свой возраст, пральна подпейсываишься! А я тебе ап чём двенадцать лет назад говорил? А шо касаецца Путина, так я тебе ишо сто раз повторю, лучшего руководителя в Великой России не было за всю её историю, и народ российский не жил никогда так хорошо, каг сейчас. Законодателем он не являецца, поэтому в непринятии закона о предельной торговой наценке виновата исключительно госдума.
Старый Мерин как заезженная пластинка - Пуутиннепричеем ))) :zed:

ты как мой тесть "он же(путин) ночами не спит...!! на самолете во все края мечется"

Теги
"28 июля","Всероссийская","акция"," протест"

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Игорь писал(а):
А ты за Путина голосуй, старый дурак.

Осознал такИ свой возраст, пральна подпейсываишься! А я тебе ап чём двенадцать лет назад говорил?

А шо касаецца Путина, так я тебе ишо сто раз повторю, лучшего руководителя в Великой России не было за всю её историю, и народ российский не жил никогда так хорошо, каг сейчас. Законодателем он не являецца, поэтому в непринятии закона о предельной торговой наценке виновата исключительно госдума.

Законы на рассмотрение в Думу может вносить правительство - как это например происходит сейчас, с законом о пенсионной реформе.

А Путин возмущался большими торговыми наценками еще когда был премьер-министром. Дальше показушного возмущения у этого клоуна, как видим, дело не пошло.

Так что старый дурак с памятью как у гуппи - это ты, Обмеркин.
Цитата:
Путин сходил в супермаркет и возмутился наценками

25 Июня 2009

Премьер-министр России Владимир Путин считает недопустимой высокую торговую наценку на товары в стране с развитой социальной и рыночной системой. На совещании, посвященном обсуждению законопроекта о торговле, Путин сообщил, что побывал в супермаркете «Перекресток», посмотрел, как организована работа. «Конечно, большое, колоссальное преимущество по сравнению с тем, что было лет 15 назад, когда были пустые полки. Изобилие ... по сути как в любой развитой стране», – сказал премьер. Однако он возмущен высокими наценками на товары. «Трудно представить себе ситуацию, чтобы в стране с развитой социальной и рыночной системой была торговая наценка на товар в 70 с лишним процентов. Это перебор», - заявил Путин.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А какова "справедливая" наценка, к примеру, на спички?

На любой товар должна быть установлена предельная торговая наценка. Какая? Не знаю, это должны рассчитать специалисты, по группам товаров, но, полагаю, что она не должна быть выше 100% от цены производителя. Причём цена производителя должна маркировацца на самом продукте, каг это было в СССР, если кто помнит, на всех изделиях стояла цена. Сам посуди, производитель закупил сырьё, нанял рабочую силу, оплатил все издержки по транспорту, электроэнергии, амортизации оборудования, и т.д. и т.п. Торговля тоже несёт издержки, но уж никак не выше издержек производителя. Именно отсутствие такого ограничителя привело к тому, что у нас сейчас торговых площадей строицца больше, чем производственных и по их размеру на одного жителя мы едва ли не на первом месте в мире. Какой дурак будет вкладывацца в произвоцтво, если торговля даёт в разЫ большую прибыль?

Россия
Игорь писал(а):
А Путин возмущался большими торговыми наценками еще когда был премьер-министром. Дальше показушного возмущения у этого клоуна, как видим, дело не пошло.

В том то и дело, шо запутатам сей закон не нужен, он им вреден, опасен, противопоказан, потому шо они жрут с той кормушки от неограниченных наценок.

СССР
Oldmerin писал(а):
Игорь писал(а):

В том то и дело, шо запутатам сей закон не нужен, он им вреден, опасен, противопоказан, потому шо они жрут с той кормушки от неограниченных наценок.

Так Путин в бытность свою премьер-министром поручал или нет своему правительству внести такой закон в Думу?

Не поручал.

Только балаболил и показушно возмущался слишком большими торговыми наценками.

Я понимаю, что для тебя Путин - свет в окошке, но ты просто уже смешон - оправдывая его во всем и перекладывая ответственность на других. Вот уж точно - добрый царь и злые бояре.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лавочники на акции будут, креаклы - тоже..
А пролетариат-то где?!
Сосинский и от пролетариата хочет огрести?
В среду буду в москве на ярославском вокзале, проездом до севера. Подходи, узришь пролетария

Предлагать Отсосу встретиться - это геноцид. )
жесть :zed:

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лавочники на акции будут, креаклы - тоже..
А пролетариат-то где?!
Сосинский и от пролетариата хочет огрести?
В среду буду в москве на ярославском вокзале, проездом до севера. Подходи, узришь пролетария

Предлагать Отсосу встретиться - это геноцид. )
жесть :zed:

А что не так?
Я знаю как минимум двух участников этого форума - Вадикана и Агронома.
Всем им Отсос хамил тут напропалую.
А когда они в Москве были и перед своей поездкой туда предлагали Отсосу встретиться, чтобы ответить за свой базар - Отсос ссал.

Россия
Шпана ты, сторож. Я до сих пор не верю в твою легенду про МГУ. Ну не может выпускник МГУ быть такой шпаной говноязычной, залупастой. Эти твои потуги на кулачные "дуэли" только утверждают меня в этом мнении. Дураку уже за 50, а он всё кулачёнкаме машет.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
А что не так?
Я знаю как минимум двух участников этого форума - Вадикана и Агронома.
Всем им Отсос хамил тут напропалую.
А когда они в Москве были и перед своей поездкой туда предлагали Отсосу встретиться, чтобы ответить за свой базар - Отсос ссал.
Считаю если есть у кого желание знать кого с форума..И оно обоюдное то ради бога.
А назначать встречи для того чтобы "потереться рогами" как годовалые маралы...Это как бы помягче назвать....

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Россия
Sunburn писал(а):
назначать встречи для того чтобы "потереться рогами" как годовалые маралы...Это как бы помягче назвать....

А зачем помягче то? Называй прямо, каг я, - ШПАНА.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
А зачем помягче то?
Мерин на протест пойдёшь или молча в интернете побухтишь ?

-

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
phpBB [media]

Ох ипаться сраться! Украинец, ты нам суёшь протухшее американо - грузинское продажное говно, чтобы сделать "революцию" в России и всё как вы просрать? :rzach: Ну не дебилы разве...?

Azerbaijan
TambWolf писал(а):
phpBB [media]
Мало в тюряге это говно за экстремизм сидело?
Влепят еще десятку на душу населения.Хоть какая-то польза будет в виде пошитых для нархоза рукавиц и фуфаек

Azerbaijan
Спутник писал(а):
Oldmerin писал(а):
А зачем помягче то?
Я бы пошел вот.(мысли вслух) .Полиции там помочь паковать особо ретивых (если бузить начнут).Но думаю им моя помощь не нужна совсем.Справятся

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
.Полиции там помочь паковать особо ретивых
Так мы протестовать пойдём а не бузить

-

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Спутник писал(а):
Oldmerin писал(а):
А зачем помягче то?
Я бы пошел вот.(мысли вслух) .Полиции там помочь паковать особо ретивых (если бузить начнут).Но думаю им моя помощь не нужна совсем.Справятся
Не ходи, лицо кавказкой национальности. Не дай бог, депортируют, под горячую руку

Благодарил (а): 1231 раз.
ПедиканВадикан не заплатил даже за прочтение малявы в мою личку..
ага, "встречаться" с такими клоунами..
Хорек, может ты вместо него хочешь?" :rzach: :rzach:
Условия теже.

Благодарил (а): 1231 раз.
Спутник писал(а):
Sunburn писал(а):
.Полиции там помочь паковать особо ретивых
Так мы протестовать пойдём а не бузить
Ты, главное, кастрюлю надеть не забудь.

СССР
Oldmerin писал(а):
Шпана ты, сторож. Я до сих пор не верю в твою легенду про МГУ. Ну не может выпускник МГУ быть такой шпаной говноязычной, залупастой. Эти твои потуги на кулачные "дуэли" только утверждают меня в этом мнении. Дураку уже за 50, а он всё кулачёнкаме машет.

Это ты так с темы про балабола Путина слился, Обмеркин?

[ Сообщений: 1415 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]