Слуцкий - молодец, мужик!

[ Сообщений: 276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
[quote="Wal"][quote="Кот_Инвойс"]Лобок - это половые органы?[/quote]
Подкожно-жировые отложения на лобке по женскому типу - вторичный половой признак.[/quote]
Так признак же, а не орган.
П. С.А если у неё по мужскому типу?

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.03.18, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Теги
отличное мужское поведение

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Wal писал(а):
Хочется неукраинских ресурсов? да сколько угодно

Канал Дождь, мля, тьфу гадость.
С праздником женским, желаю что к вам мужики испытывали сексуальное влечение, рожайте побольше.
phpBB [media]

В общем, заврались вы, как всегда, господа демократические проповедники, у вас и лобок - "половой орган", и прикосновение к нему - "насильственное действие сексуального характера"
Либо, что равновероятно, у вас просто обычное рукопожатное начетничество, -
слышите звон, да не знаете, где он..

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Балда писал(а):
Wal писал(а):
Хочется неукраинских ресурсов? да сколько угодно

Канал Дождь, мля, тьфу гадость.

Иде там Дождь?

Газета, Московский Комсомолец, Ведомости, Росбалт, Комсомолка

Nauru
Кот_Инвойс писал(а):
Wal писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лобок - это половые органы?
Подкожно-жировые отложения на лобке по женскому типу - вторичный половой признак.
П. С.А если у неё по мужскому типу?

Сиська - тоже признак.

Но если будешь без приглашения за сиськи лапать, то в табло получишь быстро

Россия
Wal писал(а):
Иде там Дождь?

Постим не читая: "Как 22 февраля сообщил телеканал «Дождь», две журналистки, работающие в Госдуме на условиях анонимности заявили о приставаниях со стороны Слуцкого. Одна из них рассказала, что депутат в ходе разговора с ним в его кабинете «прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провел рукой вверх."

Есть такое понятие: "Врут как свидетели!"
Изображение
Врет как ВАДА:
Изображение

Nauru
Балда писал(а):
Wal писал(а):
Иде там Дождь?

Постим не читая: "Как 22 февраля сообщил телеканал «Дождь», две журналистки, работающие в Госдуме на условиях анонимности заявили о приставаниях со стороны Слуцкого. Одна из них рассказала, что депутат в ходе разговора с ним в его кабинете «прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провел рукой вверх."

Комсомолка приводит показания и других, не только пару с Дождя, более того уже и не анонимных. Дождь первый написал, естественно на них ссылаются, но уже есть и другие

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия

п.с.
вопрос даже не в том, есть ли у журналистки аудиозапись домогательств Слуцкого (лично я не нашел), а в услужливой угодливости принять как должное, скотское поведение мудака-депутата.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
лично мое твердое убеждение, что 90% депутатов ГД откровенные упыри. Стоит поскрести немного, так под напускной наружной мишурой пафосного патриотизма, вскроется очередной Вороненков или Пономарев.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Торк писал(а):

п.с.
вопрос даже не в том, есть ли у журналистки аудиозапись домогательств Слуцкого (лично я не нашел), а в услужливой угодливости принять как должное, скотское поведение мудака-депутата.
Дык и я о том же, самое дикое не то что депутат к журнашлюшке грязно приставал а то что отдельным особям по крайней мере на этом форуме это очень понравилось, ну ведь голосуют же за лдпр анмасс а там каждый второй такой же мудак и хам начиная с их лидера.

[quote="Wal"][quote="Кот_Инвойс"][quote="Wal"][quote="Кот_Инвойс"] Лобок - это половые органы?[/quote]
Подкожно-жировые отложения на лобке по женскому типу - вторичный половой признак.[/quote]
П. С.А если у неё по мужскому типу?[/quote]

Сиська - тоже признак.

Но если будешь без приглашения за сиськи лапать, то в табло получишь быстро [/quote]

- Поручик, как Вы знакомитесь с дамами?
- Подхожу, и говорю: "Мадам, разрешите Вам впердолить?!"
- Но за это можно и по морде получить!
- Можно и получить, но как правило, впердоливаю.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.03.18, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Wal писал(а):
Балда писал(а):
Wal писал(а):
Иде там Дождь?

Комсомолка приводит показания и других, не только пару с Дождя, более того уже и не анонимных. Дождь первый написал, естественно на них ссылаются, но уже есть и другие
И где в перечисленных хоть одно издание не категории" иностранный агент" /"бульварная пресса"?

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Cardo писал(а):
Балда писал(а):
Поэтому слово «мудак», которое используется в данном контексте, вовсе не оскорбительное. А даже наоборот: так называли настоящего мужчину

Значит, если я тебя назову мудаком, ты будешь гордиться?
мудак - это просто мужик с большими яйками.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Балда
Цитата:
8 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости
Журналистка Би-би-си обвинила депутата Слуцкого в домогательствах
Парламентский корреспондент Би-би-си Фарида Рустамова стала третьей журналисткой, публично обвинившей главу комитета Государственной думы по международным делам Леонида Слуцкого (ЛДПР) в сексуальных домогательствах. По словам госпожи Рустамовой, депутат пристаней 24 марта 2017 года в своем кабинете, куда журналистка пришла, чтобы взять комментарий. Би-би-си заявляет, что обладает аудиозаписью разговора и все приведенные ниже цитаты достоверны......

Фарида Рустамова еще раз попыталась задать свой вопрос, но ни одного ответа по существу больше не получила. После этого, как рассказывает журналистка, со словами «давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», Леонид Слуцкий резко приблизился к ней, «провел рукой, внутренней частью ладони, по моему лобку вверх» и отскочил.
Журналистка вспоминает, что произошедшее ее шокировало.
— Я больше к вам не приду, вы распускаете руки.
— Я руки не распускаю, ну так если, чуть-чуть. Распускать руки — это некрасивое выражение.

— Но вы это делаете!
— Я это делаю красиво.
— То, что вы сейчас сделали, было очень некрасиво. Я буду очень переживать, потому что это пипец.
— Не переживай. Давай, заглядывай ко мне в гости, я тебя всегда рад видеть. Зайчонок, если бы я что-то тебе рассказал, я был бы наказан. Я воспользовался твоим приходом, чтобы еще раз подчеркнуть интерес к тебе. Бросай на […] молодого человека и заглядывай. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Я готов тебе реально помогать.

Горжусь, что в России есть такие мужики. Не вымрем. Бог создал мужчину и женщину.

Пидары и лесби - это больные люди или Богу противная ошибка.

Какой же он "мужик" - если "отскочил"?

Мужики после этого не отскакивают - а смотрят в глаза женщине, ожидая ее реакции. Даст по морде - ну, значит так тому и быть, значит не прокатило. Ну а не даст - тогда понятно, что дальше будет.

А отскакивают не мужики, а прыщавые дрочеры.

Благодарил (а): 276 раз.
Походу кое кто из депутатив насмотрелся дешевых муриканских мелодрам..
Скоро во всех магазинах страны "50 интонаций картавого"-автобиографический роман Фариды Рустамовой в соавторстве с Павлом Лобковым..

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Цитата:
Слуцкий - молодец, мужик!

Поправка, не мужик, а Козлевич :tease:

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Всё-таки древние греки были мудры. На статуях богов и атлетов члены всегда изображались маленькими. Потому что они знали, что если член большой, как у Слуцкого, то это признак пошлости, уродства, недостатка ума и похоти.
Ворела, ты члены древних греков рулеткой измерял, или ротом?
Или, как всегда, вычитал в книжке на мове?
ПНХ мудаг.

Россия
Игорь писал(а):
Балда
Цитата:
8 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости
Журналистка Би-би-си обвинила депутата Слуцкого в домогательствах
Парламентский корреспондент Би-би-си Фарида Рустамова стала третьей журналисткой, публично обвинившей главу комитета Государственной думы по международным делам Леонида Слуцкого (ЛДПР) в сексуальных домогательствах. По словам госпожи Рустамовой, депутат пристаней 24 марта 2017 года в своем кабинете, куда журналистка пришла, чтобы взять комментарий. Би-би-си заявляет, что обладает аудиозаписью разговора и все приведенные ниже цитаты достоверны......

Фарида Рустамова еще раз попыталась задать свой вопрос, но ни одного ответа по существу больше не получила. После этого, как рассказывает журналистка, со словами «давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», Леонид Слуцкий резко приблизился к ней, «провел рукой, внутренней частью ладони, по моему лобку вверх» и отскочил.
Журналистка вспоминает, что произошедшее ее шокировало.
— Я больше к вам не приду, вы распускаете руки.
— Я руки не распускаю, ну так если, чуть-чуть. Распускать руки — это некрасивое выражение.

— Но вы это делаете!
— Я это делаю красиво.
— То, что вы сейчас сделали, было очень некрасиво. Я буду очень переживать, потому что это пипец.
— Не переживай. Давай, заглядывай ко мне в гости, я тебя всегда рад видеть. Зайчонок, если бы я что-то тебе рассказал, я был бы наказан. Я воспользовался твоим приходом, чтобы еще раз подчеркнуть интерес к тебе. Бросай на […] молодого человека и заглядывай. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Я готов тебе реально помогать.

Горжусь, что в России есть такие мужики. Не вымрем. Бог создал мужчину и женщину.

Пидары и лесби - это больные люди или Богу противная ошибка.

Какой же он "мужик" - если "отскочил"?

Мужики после этого не отскакивают - а смотрят в глаза женщине, ожидая ее реакции. Даст по морде - ну, значит так тому и быть, значит не прокатило. Ну а не даст - тогда понятно, что дальше будет.

А отскакивают не мужики, а прыщавые дрочеры.

Да ладно вам. По разному реагируют - кто то в газа смотрит, кто то закрывает лицо руками, кто отскакивает. Не принципиально.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Вообще, интересный вопрос на 8 марта)

первой реакцией было желание возмутиться и записать этого слуцкого в мудозвоны, но порасскинув, решил, что и сам я женщин разных трогал и гладил, и, пардон, не только по лобку. Да, и что самое важное - тоже не всегда попадал в яблочко. То есть, мне казалось, что она не против, а она оказывалась как раз была против. не у кого не было такой ситуаци? Или тут форум тонких женских психологов и никоо никогда е попадал впросак?) Бывает, грех не велик.

Что касается аргумента про мам. Товарищи, но вы тут все не от непорочного зачатия родились) выши папы тоже лапали ваших мам. И, даже, когда то, сделали это в первый раз.

П.с. кстати, судя по приведенному выше диалогу у них таки была какая о предыстория. Возможно у этого слуцкого были основания считать, чо девушка ему не откажет. Возможно, эти основания ему ранее дала сама девушка :rzach:

П.п,с. Короче, мое мнение пока что: скорее помиловать, чем казнить

Благодарил (а): 2 раз.
Балда
Цитата:
, Леонид Слуцкий резко приблизился к ней, «провел рукой, внутренней частью ладони, по моему лобку вверх» и отскочил.

Балда, твоя девушка, жена или мама работают журналисткой и приходят взять интервью у этого слуцкера.

А теперь - обтекай ->...внутренней частью ладони..

Кайфуешь? Теперь тебе как Слуцкер? Нормально?

Хе-хе.

P.S. Балда, вот интересно, ты пошел бы в этом случае править ипальник этой мрази или сглотнул бы?!

[ Сообщений: 276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.443s | 19 Queries | GZIP : Off ]