бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Руссиано писал(а):
Во многом то и вопрос - кто смотреть будет, разбираться в каждом случае, кому это надо , скорее все будет так как и было - бюрократизм и наплевательское отношение.
Разбираться будем мы, Россияне. Однозначно!

Благодарил (а): 0 раз.
Бенелявдов писал(а):
Руссиано
"В психиатрической больнице много разных методов."

В смысле у вас на укроине?
Бенелявдов писал(а):
Шо за другие методы?

Судя по твоей физиономии, ты о них ( методах) хорошо осведомлен.

СССР
Руссиано писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Руссиано
"В психиатрической больнице много разных методов."

В смысле у вас на укроине?
Судя по твоей физиономии, ты о них ( методах) хорошо осведомлен.
Не бывал на укроине и не собираюсь.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
parasol
Мало их при СССР в психушки сажали, провокаторов и диссидентов. Щас эти Жирики про великий Советский Союз запели
Жирик - это Лярош Фуко, придворный шут французского короля, прославившийся в истории тем, что присутствуя при всех политических встречах на всех уровнях короля Франции, мог высказать открыто любую мысль, даже крамольную, про которую все остальные даже думать боялись! А что возьмешь с него - он же всего лишь шут и мим, для того тут и находится, чтобы всякий бред нести и смешить! Однако, однажды озвученная идея от Фуко начинала жить и развиваться...

Благодарил (а): 17 раз.
Бобромрази, аларм!

Методичка поменялась - сегодня в 7 утра на радио ВестиФМ Соловьев дал новые вводные:
- проверить связь между днепропетровским прокурором Красиковым и крымским судьей Красиковым, принявшим решение о депортации
- потребовать разъяснений у руководства Крыма и сенатора от Крыма
- расследовать и наказать всех причастных к высылке

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
parasol писал(а):
Жирик - это Лярош Фуко, придворный шут французского короля,

а я думаю что жирик очень умные вещи говорит
у него энциклопедические знания

NRoss писал(а):
Бобромрази, аларм!

Методичка поменялась - сегодня в 7 утра на радио ВестиФМ Соловьев дал новые вводные:
- проверить связь между днепропетровским прокурором Красиковым и крымским судьей Красиковым, принявшим решение о депортации

Думаю, будет, что то в этом роде:
Ой, сейчас, мне срочно по делу .нужно...

United States of America
NRoss писал(а):
Бобромрази, аларм!

очень рад что соловьев взялся за это
мне тоже показалось странно что ее выдворили
в стране 100 000 нелегалов из молдавии и их не выдворяют

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
NRoss писал(а):
сегодня в 7 утра на радио ВестиФМ Соловьев дал новые вводные:
Соловьёв - кто это? Новый генпрокурор или на место Бастрыкина назначен?

СССР
astalavista писал(а):
parasol писал(а):
Жирик - это Лярош Фуко, придворный шут французского короля,

а я думаю что жирик очень умные вещи говорит
у него энциклопедические знания
Для тебя да. :)

СССР
Терней писал(а):
NRoss писал(а):
Для них Соловьев и Киселев полубоги. :)

Благодарил (а): 5 раз.
Руссиано писал(а):
Пьянь писал(а):
Руссиано
Цитата:
Джина писал(а):
Не просто в Россию, а в Москву. Под фонды всякие и прочие блага. Никто из них не работает на простых работах. Это я имею в виду политэмов (высшую касту).
Вчера даже Корнилов написал, что у него нет возможностей пока легализоваться в России, поэтому он живет в Европе. А у него было имя задолго до майдана. Казалось бы - кому как не ему быть в первых соискателях?
А получил гражданство всякий сброд.

Опять-таки, не нужно думать, что в среде антимайдана не было неадекватов с правильными взглядами, но неправильным поведением. Пока они на глазах - можно подкорректировать успокоительными словами, советом... Ну находит на человека время от времени, особенно в острые моменты.
Женщина погибла в Украинской тюрьме, после депортации из России. Так.
Были ли угрозы в ее адрес со стороны националистически настроенных украинцев, было ли уголовное преследование со стороны властей Украины - вероятнее всего были и было преследование.
Должен ли был суд учесть все эти соображения, перед вынесением решения, а не совершить бюрократическую процедуру, считаю, что должен был.
Была ли погибшая неуравновешенной по темпераменту человеком, судя по отрывочным сведениям была.
Мог ли суд наказать ее здесь в России, если виновна в чем, не специалист, но поступают же так другие страны, считаю, что мог бы, да на фига, напрягаться излишне, за несоблюдение процедур - ведь можно и по шапке, а так все чики - чики и бобры всегда одобрят.

Так ехала бы в Гейропу.
Зачем на Украину было ехать?
Видишь ли, поскольку многие бобры на одно лицо , особенно, относящиеся виду Castor Vulgaris ( бобр примитивный обычный, по русски -дурачок), к коим принадлежишь и ты , то всем я не отвечаю, а отвечаю только Лаки, и то, потому, что взял на себя ответственность за его здоровье и курацию, которого и лечу с переменным успехом, но видит бог, прилагаю массу усилий.

Зачем выдворенная из России дама сначала нарушала законы России, а затем поехала на Украину?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Пьянь писал(а):
Руссиано
Цитата:
Джина писал(а):
Не просто в Россию, а в Москву. Под фонды всякие и прочие блага. Никто из них не работает на простых работах. Это я имею в виду политэмов (высшую касту).
Вчера даже Корнилов написал, что у него нет возможностей пока легализоваться в России, поэтому он живет в Европе. А у него было имя задолго до майдана. Казалось бы - кому как не ему быть в первых соискателях?
А получил гражданство всякий сброд.

Опять-таки, не нужно думать, что в среде антимайдана не было неадекватов с правильными взглядами, но неправильным поведением. Пока они на глазах - можно подкорректировать успокоительными словами, советом... Ну находит на человека время от времени, особенно в острые моменты.
Женщина погибла в Украинской тюрьме, после депортации из России. Так.
Были ли угрозы в ее адрес со стороны националистически настроенных украинцев, было ли уголовное преследование со стороны властей Украины - вероятнее всего были и было преследование.
Должен ли был суд учесть все эти соображения, перед вынесением решения, а не совершить бюрократическую процедуру, считаю, что должен был.
Была ли погибшая неуравновешенной по темпераменту человеком, судя по отрывочным сведениям была.
Мог ли суд наказать ее здесь в России, если виновна в чем, не специалист, но поступают же так другие страны, считаю, что мог бы, да на фига, напрягаться излишне, за несоблюдение процедур - ведь можно и по шапке, а так все чики - чики и бобры всегда одобрят.

Так ехала бы в Гейропу.
Зачем на Украину было ехать?
Видишь ли, поскольку многие бобры на одно лицо , особенно, относящиеся виду Castor Vulgaris ( бобр примитивный обычный, по русски -дурачок), к коим принадлежишь и ты , то всем я не отвечаю, а отвечаю только Лаки, и то, потому, что взял на себя ответственность за его здоровье и курацию, которого и лечу с переменным успехом, но видит бог, прилагаю массу усилий.

Зачем выдворенная из России дама сначала нарушала законы России, а затем поехала на Украину?[/quote]

Ага, в Днепропетровск, а не в Донецк или Луганск...

United States of America
Пьянь писал(а):
Зачем выдворенная из России дама сначала нарушала законы России, а затем поехала на Украину?

в россии 100 000 нелегалов таджиков и молдаван которые тоже нарушают законы но их никто не трогает

помнишь драку таджиков на кладбище?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Хохлята, будьте осторожнее, вот что бывает с русофобами.
Украинский министр упал в обморок после обвинений в адрес России.
Министр информационной политики Украины Юрий Стець, выступая на форуме в Киеве, упал в обморок, пишет портал "Политнавигатор". Форум был посвящен вопросам Крыма и Севастополя.

Допистелся. :vata

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
astalavista, каклятина, таки с какого ты миста? Лень пробивать и отслеживать все твои левые Ип.

Благодарил (а): 5 раз.
astalavista писал(а):
Пьянь писал(а):

в россии 100 000 нелегалов таджиков и молдаван которые тоже нарушают законы но их никто не трогает

помнишь драку таджиков на кладбище?

Еще как трогают.
Депортируют на раз-два.
А их жуликоватых работодателей-грудининых штрафуют.

лаки Зачем выдворенная из России дама сначала нарушала законы России, а затем поехала на Украину?[/quote]

Ага, в Днепропетровск, а не в Донецк или Луганск...[/quote]
Лаки

Лаки, дурачок ты наш палатный, не все же как ты могут жить на вокзале, даже ты не смог, - забрали в маленькую психиатрическую больничку, а нормальным людям место для жилья, работа нужна. Но ты начал задавать вопросы без ругани и упоминания хохлов - это уже положительная динамика в течение твоего заболевания. А вопросы задавай - либо сестры с отделения , либо я ответим.

Последний раз редактировалось Руссиано 27.02.18, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 17 раз.
Терней писал(а):
NRoss писал(а):

Твой начальник.
Так что начинай тявкать правильно.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
astalavista, каклятина, таки с какого ты миста? Лень пробивать и отслеживать все твои левые Ип.
Пусть лучше будет американец. Надо же на кого то негатив про америку сливать.

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

[ Time : 0.187s | 17 Queries | GZIP : Off ]